2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フランス☆

1 :mizusaki:01/11/09 18:16 ID:aj6+8F/S
フランスがなぜか好きな人。
いませんか?
フランスについて語りましょう!!

2 :のほほん名無しさん:01/11/09 18:18 ID:???
板違いにつき


------------終了------------------

3 :mizusaki:01/11/09 18:23 ID:aj6+8F/S
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いませんか?

4 :のほほん名無しさん:01/11/09 18:44 ID:???
いない

5 :元鉄ヲタ:01/11/09 18:45 ID:???
一度TGVに乗ってみたい。

6 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/09 18:59 ID:???
ジタンのタバコは不味かったです。

7 :のほほん名無しさん:01/11/09 19:00 ID:???
フランソワのパンおいしい

8 :のほほん名無しさん:01/11/09 19:03 ID:4mahzE0Z
1はある意味ロペスピエール。

9 :のほほん名無しさん:01/11/09 22:01 ID:???

こえーよー

でもルイ16世だってそれはそれで。。。

10 :のほほん名無しさん:01/11/09 22:09 ID:???
>6
僕の場合フィルタ無し(全部そうなのかもしれないけど)
だたんでさらにマズ−でした。

11 :らくだイ:01/11/14 20:45 ID:???
>10
ジタンの両切り?あったっけ?

ゴロワーズもかなり(ジタン以上に)スゴい味がするので、
話の種にお試しあれ。

12 :くらくら:01/11/18 02:20 ID:???
10だす。あたくす、おフランスで買ったです(オホホ)
町で現地人に「タバコくれ」って言われてそれを差し出したら
「あー、いらねっす」って言われたっす。

13 :のほほん名無しさん:01/11/22 13:03 ID:???
エッフェル塔 おいしいからすき。

14 :なー:01/11/26 00:17 ID:qT9/GhDf
ジャンが好きっす。(って、誰なんだか…藁

15 :のほほん名無しさん:01/11/26 00:52 ID:epMHjme6
エッフェル塔に密通室あるんだとさ。

16 :のほほん名無しさん:01/11/26 01:09 ID:t1Qo4uPn
ジダンのハゲ具合が好きです

17 :93@:01/11/26 01:11 ID:KKNEoNtV
我が家にあるメイドインフランスなもの。

フランスパン(違)

18 :のほほん名無しさん:01/11/26 01:12 ID:tCoNxXR6
フランス人感じ悪い。英語しゃべれ。

19 :なー:01/11/26 01:20 ID:qT9/GhDf
>>18
ひょとして、某水棲生物と同じ名前のコテハンさん
の方でいらっしゃいますか?。
>>17
IDがジャストミートな感じです。

20 :18:01/11/26 01:51 ID:mhmDGv6D
>>19
コテハン持ったことないので、別人ですよ。
同じ事思ってる人、多いと思う。

21 :なー:01/11/26 01:56 ID:qT9/GhDf
「パリのエスプリ」は、ニューヨークでしか
買えないのかねぇ?。

>>20=18さん
なるほろ。(納得

22 :のほほん名無しさん:01/11/26 02:17 ID:2IYCiuaU
フランス人に、ポンジュースと言ってみた。
そしたら、ノンノン、ボンジュールと言われた。

23 :なー:01/11/26 02:22 ID:qT9/GhDf
一瞬、「サントリーアイスジン」CFのフランス人
が思い浮かんだ…。(森高さn…
>>22
愛媛贔屓なおフランス人だったのかもですね。

24 :なー:01/11/26 02:32 ID:qT9/GhDf
「フランスへ旅行へ逝って、買い物をした時に、
お礼を言おうとして「メルシー」を「ルナシー」と
言い間違えてしまったっ!」ってなネタを漫才師に
なったおいらが舞台で披露して、全員白けて
しまう〜……ってな真夜中の白昼夢を見た…。

25 :なー:01/12/09 05:11 ID:K3KmoB4Q
ハイジがドイツ土産に持って帰ったパンは
どうやらフランスパンより硬いらしぃ…。

26 :のほほん名無しさん:01/12/09 07:16 ID:hx6WgRQN
つーか、ラ・フランスは美味いよな。

27 :なー:01/12/09 07:18 ID:K3KmoB4Q
>>26
マターリ同意!

28 :こんな感じか?:01/12/09 07:20 ID:???
ヨウナシ

29 :なー:01/12/09 07:24 ID:K3KmoB4Q
山田く〜ん!ザブ(以下略

30 :のほほん名無しさん:01/12/09 08:46 ID:f7doYo1K
フランスの通貨はフランっす。

31 :イヤミ:01/12/09 09:58 ID:???
ミーに聞くがいいザンス。シェー!!

32 :なー:01/12/09 10:06 ID:K3KmoB4Q
>>31
それだけは避けようと思って今まで
来られたのに……。(T_T)

33 :イヤミ:01/12/09 10:29 ID:???
>>32
ごめんザンス・・。逝くザンス・・。

34 :のほほん名無しさん:01/12/09 11:43 ID:???
>>30
今月中までしか使えないネタだから、使える間に言い切っておき。

35 :のほほん名無しさん:01/12/09 12:12 ID:37p1vIa2
>34
え?来月からユーロになっちゃうの?

36 :なー:01/12/09 13:05 ID:???
それと同時に、イギリスの通貨もボンドに変わるの?

37 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/09 16:00 ID:???
ジェームス・ボンドでスパイ気取りですか。

38 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:18 ID:???
Bond, James Bond.

39 :なー:01/12/12 18:45 ID:nUFKxPWS
ブロスナん〜〜〜〜〜(燃え!

40 :のほほん名無しさん:01/12/12 23:00 ID:/6Rx8ISe
まるでセーヌ河のように

41 :ねじまき鳥:01/12/14 01:39 ID:???
ルネ・ウルトルジェのピアノに浸ってます。
幸せみたいなものを感じてしまう。

42 :専用露天風呂:01/12/14 14:26 ID:???
文句があるならヴェルサイユまでいらっしゃい♪

43 :ねじまき鳥:01/12/15 02:30 ID:???
ヴェルサイユよりルーブルに♪

44 :なー:01/12/20 18:49 ID:???
太川洋介

45 :93@:01/12/25 23:07 ID:???
ひそかに良スレの予感・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)