2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月からトリック2がやるわけだが

1 :奈緒子萌え:01/11/04 01:03 ID:OeNlnGWf
マジ楽しみじゃない?

2 :奈緒子萌え:01/11/04 01:30 ID:OeNlnGWf
楽しみじゃない?

3 :なー:01/11/04 01:33 ID:KuYfYaMg
ワカラヌ。スマ又(T_T)

4 :奈緒子萌え:01/11/04 01:36 ID:OeNlnGWf
昨年7月から〜9月の間金曜テレビ朝日で11時からやってたました

出演は仲間由紀恵と阿部寛他

5 :なー:01/11/04 01:38 ID:KuYfYaMg
思い出したぁぁぁぁああああ!!!!
大変楽しみになってきました。

6 :のほほん名無しさん:01/11/04 01:40 ID:???
むしろ、これに似てる有名な方のドラマのタイトルが思い出せぬ。

7 :奈緒子萌え:01/11/04 01:41 ID:OeNlnGWf
マジ面白いよね
奈緒子&上田最高

8 :のほほん名無しさん:01/11/04 01:41 ID:???
思い出した、ケイゾクだ。

9 :のほほん名無しさん:01/11/04 01:41 ID:???
めちゃめちゃ楽しみだぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ!!!!!!!

10 :奈緒子萌え:01/11/04 01:42 ID:OeNlnGWf
>>8
監督が一緒ですよ

11 :俺も奈緒子萌え:01/11/04 01:43 ID:???
楽しみ!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :奈緒子萌え:01/11/04 01:44 ID:OeNlnGWf
ギャグ部分も好きなんですけど
謎を解きあかす部分も結構好き

13 :俺も奈緒子萌え:01/11/04 01:46 ID:YQOc52iS
ワクワク

14 :奈緒子萌え:01/11/04 01:48 ID:OeNlnGWf
仲間、阿部、生瀬、野際の4人は変わらず出演するそうです

15 :俺も奈緒子萌え:01/11/04 01:51 ID:YQOc52iS
待ち遠しいよね。
生瀬がやってた刑事面白すぎ(w

16 :奈緒子萌え:01/11/04 01:53 ID:OeNlnGWf
>>15
カツラのね(笑
非常に好き

17 :素敵な匿名さん:01/11/04 03:54 ID:NQQysLXp
DVDで繰り返しみてるよー
同じキャスト、同じライターでやるのなら
TV見ない人なんだけれど、ビデオも壊れてるけれど
見たい気がする。
HDDキャプチャーしたりして・・・(藁

む〜でも。山田の「ユー!」や
「ほ〜ら、ぶーぶーだよ。泣くのはおやめ。」・・・・・・・、イイ!

18 :のほほん名無しさん:01/11/04 04:44 ID:???
俺も好きだけどさ、板違いだろ

19 :素敵な匿名さん:01/11/04 05:29 ID:???
ん、>18そかスマソ
で、sage

20 :のほほん名無しさん:01/11/04 05:47 ID:???
マジかよ2やるのかよ
板違いマンセー

21 :俺も奈緒子萌え :01/11/08 10:02 ID:???
このスレは板違いではないので上げます

理由:この板は何かしらダメな奴が集うスレです。
   俺は恋愛とかしたことないから月9などに代表される恋愛ドラマ
   なんぞ見ても全く現実感がないし全然面白いとも思わないのだ。
   だがこのドラマは恋愛などというあほなものはテーマではないのです。
   むしろ、恋愛が前面に押し出されているよりもこのドラマのような
   奈緒子と上田のような関係の方がよっぽど見ていて面白いのである。
   二人で協力して謎を解いていく中でわずかに存在する「おっ、もしかして
   この二人は好きあってるのかな?(実際は違うっぽいけど)」みたいな感じ
   が非常にすきなのです。
   以上の理由でこのスレはage認定をうけてもいいのではないでしょうか?
  
  
   

22 :18:01/11/08 19:26 ID:???
>>21
恋愛とダメは全く関係ない。恋愛うんぬんは貴様の個人的な問題。
みんながみんなのほダメ板で自分の好きなドラマのスレ立てたらどうなると思ってんだ。
どうしてもダメ人間だけでトリック2の話しをしたけりゃドラマ板で
「トリック2(ダメ人間限定)」でスレ立ててこい。

23 :のほほん名無しさん:01/11/08 22:38 ID:+2kNwRVR
トリック2はマジ面白いよ
見てみ

24 :のほほん名無しさん:01/11/08 22:43 ID:???
のほだめ板とほのぼの板をたまに間違えますが、何か?

25 :のほほん名無しさん:01/11/08 22:45 ID:???
げ・・・↑のは誤爆です。
ゴメソ

26 :のほほん名無しさん:01/11/08 22:52 ID:???
1月からやるんだ
待切れないなぁ

27 :のほほん名無しさん:01/11/09 06:38 ID:???
「ハンドク!」が期待はずれだったから、
マジでうれしいな。
とりあえず1月までは生きてることに決定。

28 :俺も奈緒子萌え :01/11/09 14:17 ID:???
>>22
えーっと、最初あなたのレスを見たときになぜこんなに逆上しているのだろうと
思いましたが、
・HNをわざわざ18にしていること
>>18のレス内容
>>21の一行目
を考えたら判りました。
要するにあなたは>>21のレスが自分に向けられていると思ってキレてしまったんですね。

でも俺が>>21のようなレスをしたのはこのスレが全くのびずどんどん埋もれていってしまうので
さびしいと思いageたくなったからなのです。
あくまでも>>21はこの板の全員に問い掛けたものだったのですが反応が(あなた以外には)全くない
ことからもやはり板違いだったのでしょう。
ということでこのドラマの話をしたいときはあなたの言うようにドラマ板にいくことにします。

ちなみに俺はこのスレを立てた>>1ではありませんので。

29 :のほほん名無しさん:01/11/09 17:11 ID:K0bUBkW+
トリック2も前作みたいに
一つの事件に2〜3週かけるって形がいいな

30 :のほほん名無しさん:01/11/12 00:50 ID:???
俺も楽しみage

↓オフィシャルページ
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/

31 :さべ ◆7gh1SABE :01/11/13 00:33 ID:???
好き。

32 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:43 ID:???
刑事役の生瀬が好きだな(´ー`)yー~~

33 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:49 ID:r0Iz9Ibr
上田が童貞
山田が処女の設定
なのが励まされます

34 :のほほん名無しさん:01/11/13 15:48 ID:???
そういえばさ、このドラマの奈緒子も上田も友達が一人もいないんだよね。
確かドラマの中でそんなこといってたよね。
俺らと同じジャン。

35 :のほほん名無しさん:01/11/13 18:22 ID:pPJJDVQ/
友達も恋人もいないコンビ……萌える

36 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:23 ID:???
この板の住民も楽しめると思いまふ

37 :のほほん名無しさん:01/11/15 19:14 ID:SphBx/8H
うむ

38 :のほほん名無しさん:01/11/19 22:40 ID:FI6MSTOA
あげ

39 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:34 ID:xW0/+Amk
 

40 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/12 21:24 ID:mZdwUQF+
安芸

41 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/14 18:47 ID:???


42 :のほほん名無しさん:01/12/15 07:55 ID:???
楽しみだべ ( ゚Å゚)y-~~

43 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/18 00:17 ID:???
楽しみだなあ

44 :のほほん名無しさん:01/12/23 22:43 ID:???
明日の深夜から再放送だ見とくべ (´ー`)y-~~

45 :のほほん名無しさん:01/12/24 10:56 ID:???
おーい、みんなー 今日の深夜再放送があるよ。
ただ、一つ問題点が・・・それは明石やサンタと同じ時間帯だということだ。

46 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/24 16:31 ID:???
クリスマスにひっそりと再放送。
トリックらしいね。萌えました。

47 :イトキン:01/12/24 18:25 ID:GMEbNoHP
ビデオデッキ2台使って明石家サンタとトリック撮るですよ。
あと世界まる見えとヘイヘイヘイも同時録画するですよ。
やー。やっぱりイブは忙しいよね(テレビが)

48 :のほほん名無しさん:01/12/25 01:38 ID:???
もうすぐだよ、まぁこの時間帯で起きてる奴はほとんど
明石屋サンタ見てるんだろうけど。

49 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:05 ID:???
トリック2 1月11日(金)午後11時15分

50 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/25 21:17 ID:???
クイズと名前間違えててwarata

51 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:49 ID:???
始まるよ。

52 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:53 ID:???
貧乳奈緒子萌え

53 :のほほん名無しさん:01/12/26 01:54 ID:???
びっくりマザー...

54 :のほほん名無しさん:01/12/26 02:11 ID:???
俺も上田みたいに奈緒子タンとお話したい・・・

55 :のほほん名無しさん:01/12/26 02:23 ID:???
ボクも奈緒子タンに命令されたい。

56 :のほほん名無しさん:01/12/26 02:29 ID:???
黒目が大きくなった。

57 :なー:01/12/26 02:40 ID:IiTH+NmB
NOVAの鈴木さんage

58 :イトキン:01/12/26 02:56 ID:HzKzdEPE
トリック2のCMが面白かったんで
深夜の再放送を見てみたんですけど、
おもしろいっすねえ。
ハマッた。

59 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/26 19:17 ID:???
Tシャツとジーパン

60 :のほほん名無しさん:01/12/26 20:50 ID:XRe3Q5DM
巨根上田萌え

61 :なー:01/12/27 01:59 ID:+aaZyMFh
奈緒子右ストレートage。

62 :イトキン:01/12/27 04:50 ID:e0ZhY74T
世の中には不思議なことなど何も無いのだよ、関口君。
・・・みたいなセリフが聞こえてきそうなドラマやね。

63 :のほほん名無しさん:01/12/27 05:33 ID:???
いつも寝ちゃって再放送見れねーよヽ(`Д´)ノウワァァァン

64 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/27 21:35 ID:???
 えへへ!

65 :のほほん名無しさん:01/12/27 22:30 ID:vw0g22ga
これだけが人生の他愉しみ・・フッ

66 :イトキン:01/12/28 02:09 ID:wa3dfHeT
そろそろ始まるので落ちますー。
イエッフー!

67 :のほほん名無しさん:01/12/28 02:25 ID:???
あえて再放送の時間に合わせDVDのトリックを見てますが、何か?

68 :のほほん名無しさん:01/12/28 02:59 ID:???
4話目の矢部刑事(生瀬)が一番おもろいなぁ (´ー`)yー~~

69 :のほほん名無しさん:01/12/29 02:16 ID:???
もうすぐ放送開始age

70 :ミラクル三井:01/12/29 02:21 ID:???
ボンジュール

71 :のほほん名無しさん:01/12/29 02:22 ID:???
ずれてますよ。

72 :のほほん名無しさん:01/12/29 02:26 ID:???
微妙ですね

73 :なー:01/12/29 02:45 ID:???
10分早くタイマー入れてもうた…。(T_T)

74 :イトキン:01/12/29 03:12 ID:LwhP7vFv
ミラクル三井って昔ナイトヘッドでも超能力者の役やってたね、そういえば。
豊川悦司と超能力合戦して目から血がジャーって流れて死ぬ役。

75 :なー:01/12/29 03:14 ID:???
しゃべり場の篠井さんもヨカタと思われ…。

76 :さべ ◆7gh1SABE :01/12/29 19:13 ID:???

  少年口調の奈緒子

77 :のほほん名無しさん:01/12/31 01:00 ID:???
トリック2って何??


とかいって77ゲット・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)