2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後悔した事をかなりくわしく書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:01/11/02 16:03 ID:???
ああああああああああああああああああああああ

2 :陸うみうし:01/11/02 16:06 ID:???
輪ゴムと思ったら、いかの輪切りだった

3 :名無しさん:01/11/02 16:46 ID:???
芸能人がいるって見てみたら、つのだ☆ひろだった。。

4 :しん:01/11/02 16:53 ID:???
彼女の前で浮気している女の名前呼んでしまいました!ごまかせませんでした!
彼女
「ちょっと携帯見せて」

「はっはい」
彼女
「ちょっと女の名前多くない?しかもメール女からばかりじゃん!(昨日のデート楽しかったよ!)何これ?昨日バイトとか言ってなかった?どういう事よ?」

「いやっこれは○○の彼氏の誕生日プレゼント買うのに付き合ってあげただけだよ」
彼女
「デートって書いてあるじゃん?」

「だからその後の○○の彼氏とのデートだよたぶん」
つづく

5 :なー:01/11/02 16:58 ID:???
あいたたたたたたたたたたたたたたたたた……

6 :しん:01/11/02 17:13 ID:fxy6gSVY
彼女
「でもこれだけじゃないよ!(今から家に行っていい?)とか(昨日のHよかったよ!)までメールきてるんだよ!」

(やっやべえ)
「いやったぶん彼氏とのHがよかったんだよ」
彼女
「じゃあ今から電話して確かめるよ」

(なっ何ィ)
「いっいいよ」
彼女
「もしもし○○!しんとつきあってるの?」
浮気女
「うん!付き合ってるよ!あなた誰なんでしんの携帯からかけてるの?」
彼女
「わたしもつきあってるのよ」

この後は二人ともキレて去っていきました!怖かった・・・・・!携帯メール消しおけばよかったよ!

7 :自由奔放、我が道を行くのみ pl251.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 17:16 ID:???
ありゃりゃ

8 :のほほん名無しさん:01/11/02 20:23 ID:???
しんの妄想を真剣に読んでしまったこと。

かなり鬱

9 :もこもこ:01/11/02 22:39 ID:???
妄想だったのか・・・
オレも鬱

10 :のほほん名無しさん:01/11/03 02:13 ID:???
とりあえず人のレスをいちいち信じてたら2ちゃんではやっていけないと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)