2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人は良い子なので

1 :サタンさん:01/11/02 15:13 ID:2TfB7+8B
クリスマスプレゼントはいらないよね

2 :なー:01/11/02 15:14 ID:OmGDR8jD
>>1ヽ(ΦдΦ)ノ悪魔さんハケーン!

3 :もこもこ:01/11/02 15:21 ID:???
素でサンタと呼んだ。
子供のころの純粋な気持ちを大事にする、
そんな大人になれて良かった。か?

4 :なー:01/11/02 15:23 ID:OmGDR8jD
>>3 さん
 (; ;)

5 :陸うみうし:01/11/02 15:27 ID:???
サンタ(メス)

6 :HNX-13:01/11/02 15:41 ID:???
ワーイヽ(`Д´メ)ノ
サタン狩りするぜ、ケヘヘヘ

7 :なー:01/11/02 15:55 ID:t0t7EH1p
サタンサタンサタン〜♪
お花を大切にぃ〜♪

8 :陸うみうし:01/11/02 15:58 ID:???
ぷよぷよのラスボスだろ?

9 :なー:01/11/02 16:00 ID:t0t7EH1p
>1
ばよえ〜ん?

10 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:15 ID:j5HwZU+2
犯すぞゴルァ

11 :のほほん名無しさん:01/11/02 17:22 ID:qX4Tofg/
昔からプレゼントは親が目の前で買ってるわ
途中から現金1万円になるわで我が家にはサンタの影も形もなかったよ。

12 :なー:01/11/02 17:26 ID:RUmAonlt
>>11 さん
>途中から現金1万円に〜
 (;_;)

13 :のほほん名無しさん:01/11/02 18:58 ID:/eC/0qfe
サンタじゃなくサタンじゃゴルァ

14 :のほほん名無しさん:01/11/02 19:05 ID:ir4FEstX
>11
ガキに1万円なんて豪勢だね。

15 :もこもこ:01/11/02 19:35 ID:???
>>14
金額の問題じゃないと思うよ?
子供が喜んでくれるだろうと
親がこっそり枕元にプレゼントを置く、
そういう行動に子供は敏感。

金だけポンと渡されても子供は傷つくだけだよね。

16 :悪魔:01/11/02 21:33 ID:???
サタンよ、この板は俺の縄張りだ!余計なことをするな!

17 :のほほん名無しさん:01/11/03 21:40 ID:+cREXsyj
ごめんうち小学校のときクリスマスプレゼント
習字道具だった・・・

18 :のほほん名無しさん:01/11/04 04:40 ID:???

だから今頃出てくるなよな、segaの…w

19 :なー:01/11/04 05:21 ID:KuYfYaMg
ヽ(ΦдΦ)ノ サターンニュース!(声:清川さん

20 :サタンさん:01/11/04 19:22 ID:FrHafn6K
そうかそうか

21 :サタンさん:01/11/05 01:26 ID:???
どうしてもというなら、俺のプレゼントをあげるぞ。特別製だ。喜べ。

22 :リュウネン確定:01/11/05 02:51 ID:???
>>21
ドキドキ!

23 :のほほん名無しさん:01/11/08 02:12 ID:???
左端さんは昔から相手が深層では欲しがりつつも避けているものを
あげるものだ。それぞれにくれるのか?

24 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:49 ID:???
だとすると俺は死ぬことかなあ。
ケチらずください。

25 :なー:01/11/15 05:04 ID:aIDOycbS
>1
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005653409/
ヽ(ΦдΦ)ノ 何方か呼んでますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)