2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートを一度もしたことがない人って…

1 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:35 ID:???
いますか?

2 :川島屋:01/11/01 00:39 ID:???
はい!ここにいますよ?

3 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:40 ID:???
デートって女の子と一緒に食事をしたり、買い物に逝ったりすること?

4 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:41 ID:???
いますが何か?

5 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:44 ID:???
俺・・・女性に相手にされた事が無い。

6 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:45 ID:5DZfBg04
>>5
ネタじゃなくて?

7 :川島屋:01/11/01 00:46 ID:???
私は女性の前では口がきけませんよ?

8 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:48 ID:???
漏れは男より女の子の方が話しやすい。
男の方(特にドキュン風の奴)は怖くて話せない。

9 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:48 ID:???
21歳ですがなにか?

10 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:48 ID:???
女性と話したいですが、何か?

11 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:49 ID:???
>>9
何って何が?

12 : :01/11/01 00:50 ID:???
今、メル友に会おうって言われてるんだけど、女性とデートなんてした事ないから
どうしていいものやら・・・

13 :のほほん名無しさん:01/11/01 00:51 ID:???
>>12
カコイイですか?

14 :のほほん名無しさん:01/11/01 01:59 ID:???
メル友いない。
デートしたい。
どうすればいい?

15 :12:01/11/01 02:10 ID:???
どなたか練習の為に仮デートの相手をしてくれませんか?
うん、この際だから男でもいいよ。東京近辺に詳しい人。
それぐらい切羽詰ってる。

>>13
清潔感溢れるとよく言われます(w
でも無職なんだよね、今・・・( ;´Д`)

16 :のほほん名無しさん:01/11/01 02:37 ID:jq7eSzFd
15よ
仮でも女だけに頼め!

17 :のほほん名無しさん:01/11/01 02:56 ID:???
15よ
最初デートに一番肝心なのは行く場所より無言を消す事だ!場所選びは簡単だが話しが続くかが問題だと思うぞ!無言になりそうだったらいくつか何かネタを用意しておく事をオススメする!気軽に世間話できる人なら問題ないけどね

18 :のほほん名無しさん:01/11/01 03:01 ID:???
大マジでレスしていい?
「東京ウォーカー買え!」
コレ最強(藁

19 :12:01/11/01 05:41 ID:???
みんなありがとう。まじで参考になったよ。
とくに東京ウォーカーね、基本的なところを見落としてたって感じ。
気軽に世間話・・・ちと心配っす。
こればっかりはネタを周到に用意しとくか、場数を踏まないとだめなんだろなぁ。
男と仮デートなんかしても無駄だろうし(w

20 :のほほん名無しさん:01/11/01 09:41 ID:d/43tSCE
25でデートしたことないけど何か?

21 :のほほん名無しさん:01/11/01 09:56 ID:???
正直、女のコに「○○くん」って呼ばれた事ない。
「あの〜、、、」か「すいません、、、」

22 :のほほん名無しさん:01/11/01 10:13 ID:i1/K8XsL
デートって疲れない?

何話そうか
相手楽しんでるだろうか
何処いこうか
何着ようか

めんどくさい(;´Д`)

23 :のほほん名無しさん:01/11/01 10:36 ID:z7nP5Pqf
一生デートなんか無理だな…。他愛無い話とか出来ないもん。

24 :のほほん名無しさん:01/11/01 10:38 ID:1ZAfR9Fs
>>22
確かに。
一度くらいはしてみたいけど、
いざするとなるとかなりめんどくさそう。

25 :のほほん名無しさん:01/11/01 12:28 ID:0q42BlOq
デート?それどこの星の風習ですか?

26 :のほほん名無しさん:01/11/01 12:39 ID:hNsgyY9k
>>22
確かに疲れる(鬱になる
相手が楽しくなくなる感じが直に伝わって来るからな〜。
それで話題を探すが見つからずに段々とその場の空気が
重たくなって来る。
そして THE END さ〜。

>>25
地球星のヤル前の風習だよ。

27 :しん:01/11/01 13:15 ID:???
普通に話せばいいだけだよ!女友達と話すようなもんだ!まあちょこっと雰囲気が違うだけだ!

28 :のほほん名無しさん:01/11/01 13:28 ID:V6bxYnaS
>>21
バイトすれば自然と呼ばれるようになるぞ。
俺は一応一番年上なのにあだ名で呼ばれる・・・。ナメられてるのか?
別にいいんだけど。

でも話題が途切れがちなんだよな。俺も東京ウォーカー読もうかな、マジで。

29 :のほほん名無しさん:01/11/01 13:48 ID:???
わたしは一応デートしたことがあるけど
食うものと帰る時間のことしか考えてなかった。最悪。

30 :のほほん名無しさん:01/11/01 14:14 ID:t0qfwBKR
アッヒャッヒャッヒャッ、ケタケタケタ!
おまえらってバカか?デートなんて空気吸うのと同じだろ?特別なことじゃないよ。
普通に人と人が共通の時を過ごすだけだろ!

31 :のほほん名無しさん:01/11/01 14:21 ID:???
その前に彼女が行ってみたい場所、
もしくは好きそうな場所を直接本人にリサーチしてみるってのはどう?

相手が好きな場所なら相手から話題を振ってくれる可能性も高いだろうから、
自然に会話が進むことも有り得るだろうし。

32 :悟空:01/11/01 15:19 ID:0q42BlOq
デート?
それうめえのか?

33 :のほほん名無しさん:01/11/01 15:22 ID:???
もうすぐ30でデートしたことないけど何か?

34 :アラレ:01/11/01 15:46 ID:0q42BlOq
デートってつおい?

35 :のほほん名無しさん:01/11/01 16:20 ID:Cf2CBecB
>>1
はい。

36 :35:01/11/01 16:21 ID:Cf2CBecB
オレ、27歳。

37 :のほほん名無しさん:01/11/01 16:24 ID:???
小学六年の時クラスの女の子と一緒に帰ったけど、
これ、デート?

38 :のほほん名無しさん:01/11/01 16:29 ID:???
ちがう。

39 :のほほん名無しさん:01/11/01 16:30 ID:???
相手の性器に接触しないかぎり、デートとは認められません。

40 :のほほん名無しさん:01/11/01 20:49 ID:kngTpEYw
39よ
接触ではまだあまいな!性器に挿入して初めてデェトと言えるんじゃ!

41 :のほほん名無しさん:01/11/01 21:01 ID:???
受験勉強より女の子と付き合う方法のほうがはるかに難しい

42 :のほほん名無しさん:01/11/01 21:17 ID:ejvRJ9Wv
それこそ人それぞれ。

43 :41:01/11/01 21:27 ID:???
×方法のほう→○ほう

デートのしかたは学校では教えてくれないからねぇ。
鬱出汁脳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :のほほん名無しさん:01/11/01 22:18 ID:???
25歳ですがありませんよ。もちろん彼女も居たことありません。
打つだし脳

45 :のほほん名無しさん:01/11/02 19:51 ID:/cffCfPB
女の子と「友達」として話したことすらありません
そろそろ逝ってきます

46 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:21 ID:31/PDoGw
心配するな、俺もそんな経験ないぞ。

47 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:26 ID:???
赤信号皆で渡れば恐くないじゃないが、
これだけデートしたことない人がいれば恐くないじゃないか。

48 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:29 ID:???
デート→ヤるっていう考えからしてダメだよ
最初は普通に話してからそれから段々仲良くなってそれからヤる
っていうのが普通でしょ。

49 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:31 ID:rGQhqGKl
つーか、もうどうでもいい…。
漏れはもうあきらめの境地に達したよ。

さ、脳内デートしよっと。

50 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:35 ID:???
の、脳内デートっ…!?

51 :のほほん名無しさん:01/11/02 23:37 ID:bY9DDh0H
21歳。バイト始めて6ヵ月になりますが、未だに女の子に名前を覚えられて
いません・・・。っていうか、話したことありません。

>>49さん
脳内デートってどうやるんですか?僕もやってみたいです。

52 : (´-`).。oO(脳内デート…) :01/11/02 23:53 ID:???
 マテー        オニゴッコ
          ∩_∩        ∧_∧
         ( *´∀)      (´∀`*)
  (○)   O(  つつ     O(   つつ
  ヽ|〃    し (⌒)  o    し (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  アッ
      コテン!             ∧_∧
          O))       Σ (∀`*)
(○)    ミ⊂⌒ヾ ∩_∩     ( つ つ
ヽ|〃   o   し つ*´∀)     (⌒ (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           イタイヨ     ナカナイデ・・・
             ∩_∩ ∧_∧
            。(∩∀∩(´∀`*)
(○)        。 /   ##ノ⊂⊂  )O
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           モウ ヘイキ   ヨカッタネ    マターリ♪
             ∩_∩ ∧_∧    O O
             (*´∀∩(´∀`*)    λλ
(○)          / つ # ノ (  ⊂ )O  (ー ⌒
ヽ|〃   o      ((⌒)(⌒)( (  )    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 : (´Д`).。oO(脳内デート…) :01/11/03 00:00 ID:???
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  なぁぁぁん
  ./  |   \______________
 (___/



  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < つったりして
  ./  |    \_____________
 (___/


54 :のほほん名無しさん:01/11/03 00:06 ID:TL8TwSJ9
49だが、

>>50,51
やってみな。
寝る前に脳の中でデート像を作り出す(フランクにいうと妄想)。
以上。

ただし、女のストック(くどいようだが妄想)が必要。
ローテーションさせないと飽きるでしょ?

漏れは
@ゼミの後輩
Aサークルの同期生
Bバイト先のお姉さん
がストックだ。くれぐれも、途中で寝たりオナーニしてはいかんよ。
ちゃんとデート→いちゃいちゃ→ベッドインまでこなすこと。

あ、もう逝かなきゃ。デート(脳内)の待ち合わせに遅れるから。
んじゃ。

55 :51:01/11/03 00:23 ID:+bFpc5e7
>49さん
質問です。ストックってその女の子の性格まで考慮に入れるんですか?
僕の場合、話したことないのでそこがキツイです。
アイドルで脳内デートしてもいいですか?

56 :のほほん名無しさん:01/11/03 00:42 ID:TL8TwSJ9
なぜかまだ起きて2チャンしてる49ですが、

>>55
アイドルは難易度高いな…。
「性格」を反映すると、より男の「征服欲」「自尊心」が満たされる。
つまりは、あの××がこの漏れなんかと…という具合にかなりリアルに。

まあ、漏れも女の「本心」なんて知らんから外面的性格しか反映できないが。
よってアイドルでも上等、平気だろうよ。
その変わり、かならず複数ストックするんだぞ。
じゃないと分裂病気味に変質する畏れがある。マジで。

んじゃ、検討祈る。

57 :のほほん名無しさん:01/11/03 00:52 ID:???
脳内デート…やってみたいけど、
それをやってしまうと実際その娘を見るとき挙動不審になっちゃいそう…。

58 :のほほん名無しさん:01/11/03 00:54 ID:TL8TwSJ9
49だが何か?

>>57
やれ。
おまいもこっちの世界へ来い。
毎日楽しいぞ。カプール見ても羨ましくない。
漏れらも夜やってる(脳内で)わけだしな。

59 :51:01/11/03 00:54 ID:???
>49さん
なるほど・・・。アイドルでもよし、ですね。
複数ストック、了解です。

>分裂病気味に変質する畏れがある。
っていうのがちょっと分かりませんが、とりあえず巨乳ちゃんで揃えてみます。

60 :のほほん名無しさん:01/11/03 00:57 ID:???
49先生

脳内デートでセクースは可能ですか?
ベッドインってセクースの事ですか?
セクースはどうやったらいいのかわかりません。

61 :のほほん名無しさん:01/11/03 01:02 ID:TL8TwSJ9
49っす。

>>59
頑張ってくれ。巨乳系か。漏れは貧乳系の知り合いを揃えとるよ。
単独の相手(脳内)にこだわると、ストーカーになるっつうことよ。
それだけは勘弁。漏れらは脳内のみ。

>>60
それは難問だな…。
漏れも神聖童貞なわけだし、聞いた話やモロのAVが資料となるな。
だが手加減は無用だ。セクースまでやらねば脳内デートは未完結だ。
無論、触覚を脳内で再現するのが1番辛いが、あきらめるな!

62 :info@melbo.net:01/11/03 01:35 ID:???
info@melbo.net

63 :のほほん名無しさん:01/11/03 01:40 ID:???
>49

脳内デートをした相手と次に会った時、気まずいとゆうか
はずかしくなったりしませんか?

64 :のほほん名無しさん:01/11/03 04:11 ID:zg8fKKXi
おすすめ
ttp://game.2ch.net/gal/subback.html

65 :のほほん名無しさん:01/11/03 04:25 ID:qyIn8MMB
デートは挿入までいって初めてデェトと言う

66 :のほほん名無しさん:01/11/03 04:32 ID:???
デート…
俺なら確実に気まずくなるぞ。話題無いもん
ま、そんな機会などまず無いだろうがね

67 :元からありません:01/11/03 04:38 ID:???
脳内デートか・・・女の子のストックは有り余るほどあっても
「デートの経験」というデータが、記憶領域に無いのですが。
おっかしいなあ・・ファイルが壊れたか?

68 :のほほん名無しさん:01/11/03 08:56 ID:L+jLYCqE
デートしたいよ。

69 :dai:01/11/03 09:54 ID:uwhG3pIw
小学校以来、女とまともに行動を共にした事がありませんが、
何か?

70 :のほほん名無しさん:01/11/03 21:00 ID:l/3Evwk0
49だ。今日も脳内デートすんべ!

>>63
ない!もう超越した。
実際のデート出来る確率を100%と算出したからにはこわいものはねえ。

>>67
漏れもないんだよ……。
復元すべきファイルがw
厨房妄想でもいいだろ?漏れは満足だが。

>>69
脳内デートしかしたことないが、何か?

71 :60:01/11/03 21:32 ID:???
49先生

昨日はご指導ありがとうございました。途中まではうまくいったんですけど、
どうしてもホテルに行ったところから先に進めません。
ホテルの仕組みはいろいろあるって本に書いてあったんですけど、そのへん
もあらかじめ脳内インストールしておいたほうがいいみたいですね。

ちなみに昨日の相手は2次元の人でした。でも、結構良かったです、ありがとう
49先生。これからもずっと先生でいてください、おながいします。

72 :ハイジ:01/11/03 22:02 ID:pqREezvL
33歳無職男です

 デートしたことありません。仕事関係の人とお茶のみにいったことぐらい
ありますが、あとはまったく女性と二人で行動したことがありません。
 ソープは月一回行くのですが。
 もう死んだ方がいいんでしょうね。

                            ケロケロ

73 :デートって:01/11/03 22:25 ID:???
考えてするものですか?
適当にすればいいじゃん。

74 :のほほん名無しさん:01/11/03 22:30 ID:???
>>73
流れを読んでください。
脳をフルに使わなければせっかくのデートが台無しになってしまいます。

あと、神聖なデートを適当なんて言葉で片付けないで下さい、お願いします。

75 :のほほん名無しさん:01/11/03 22:30 ID:l/3Evwk0
49だ……。

>>71=60
ホテル……確かに難題だな。漏れも知らん。
情報収集は余念なく、だな。
ありがとうなんて言われると照れるな。
こちらこそありがとうよ。

>>72=ハイジ
漏れはソープすら逝ったことないぞ。神聖童貞だ。
氏ぬなよ。
脳内デートじゃダメか?

76 :のほほん名無しさん:01/11/03 22:32 ID:l/3Evwk0
連続でスマン49だ。

>>74
いいこと言った!
お前は立派な脳内デーティアンだ。

77 :73:01/11/03 22:32 ID:???
あんまり気使うと、向こうが疲れてしまうま

78 :51:01/11/03 23:48 ID:7jfYSzVu
>49さん
昨日早速実行しました。
で、最初の方はいい感じなんですが、ふとした瞬間に
「そんなわけねぇ」
って現実に立ち返ってしまいます。その瞬間の空しさといったら例えようが
ありませんでした。49さんもそのような空しさを乗り越えて今があるのですか?

79 :のほほん名無しさん:01/11/04 00:01 ID:ngZIoSjS
>>49
脳内クッセスするのに大何しないの?

80 :のほほん名無しさん:01/11/04 01:03 ID:???
別にラブホテルをイメージしようとするから
脳内にインストールできないワケで、
一緒に旅行先で宿泊しているリゾートホテルって設定なら
普通に宿泊施設をイメージすればいいんだから楽なんじゃないの〜?

資料が欲しいなら検索サイトでホテルのサイトを調べて
客室とか見てみるのもアリなんじゃあないの?

81 :胃酸:01/11/04 04:39 ID:???
は〜い!

82 :のほほん名無しさん:01/11/04 05:05 ID:nWq0DASK
デートかあ、無いな、そんな経験。
一度でいいからしてみたいなあ。

83 :のほほん名無しさん:01/11/04 05:12 ID:act0b+49
デェトは最初が肝心だよ!

84 : ◆ARA2o0gk :01/11/04 07:42 ID:Lcbk1YIX
脳内デート・・・。
デートって何か色々気遣わなくちゃいけないイメージがあるよ。
もっと気軽なもんってイメージなら出来るのかもだけど。
結局難しく考えすぎなんだよね。。。

85 :のほほん名無しさん:01/11/04 09:26 ID:???
一度もセックスをしたことがない為
脳内セックスがうまくできません。

そうゆうかたがいらっしゃれば
どうすればよいかおしえてください。

86 :のほほん名無しさん:01/11/04 10:32 ID:???
セークスなんていいから、デートしてみたいよ

87 :のほほん名無しさん:01/11/05 01:12 ID:Lo9oBq41
多分できないし、しない
今までも、きっとこれからも

今の世の中1人で生きていけるし

88 :のほほん名無しさん:01/11/05 02:02 ID:???
49タン

このスレにしばらく常駐してレスして欲しい(w
漏れはあんたについて行くよ!

89 :のほほん名無しさん:01/11/05 05:57 ID:EcjQCrI9
デートか・・・行くとしたら夜、公園とか行って歩きたいな〜

90 :のほほん名無しさん:01/11/05 06:50 ID:1BpeRSAB
つうか、彼女でもいないと、あんま外に出んよな。
男同士で遊びに行っても何か空しいし。

91 :童貞解放戦線:01/11/05 06:59 ID:???
>>90
男同士で遊びに行ける場所って、ゲーセンとかカラオケとか
そのくらいか??

92 :のほほん名無しさん:01/11/05 07:22 ID:BmPOCz6I
カラオケもねえ・・・居酒屋ぐらいかなあ。
逝ったことないけど、コミケとかならOKだろうな(w

93 :のほほん名無しさん:01/11/05 08:37 ID:ZUh2j65S
カラオケ男だけで行くのか?寒いぞ!

94 : ◆ARA2o0gk :01/11/05 09:54 ID:2dNPAYDg
>>89
あー俺もそんな感じがいいなー。
マターリ出来る気がする。
ベンチに座ってノホホンとしたい。

95 :自由奔放、我が道を行くのみ pl058.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/05 12:16 ID:???
今日も脳内デートに励むとするか。

96 :のほほん名無しさん:01/11/05 12:53 ID:jKpDRJWl
94
君はさらにベンチでさわりまくりたいんだろ?

97 : ◆ARA2o0gk :01/11/05 14:29 ID:???
>>96
そういうつもり書いたわけじゃないけど・・。
そう言われるとなあ・・。うーむ。

98 :のほほん名無しさん:01/11/05 17:34 ID:???
私もデートしたい!
でも、「デート」という言葉を発するのが恥かしいくらいに
色恋沙汰とは無縁な私(トホホン

99 :のほほん名無しさん:01/11/05 17:47 ID:???
>98
あなたも一緒に脳内デート(w

100 :トモヤ:01/11/05 19:38 ID:jKpDRJWl
98
よっしゃ
来週デエトしようぜ

101 :のほほん名無しさん:01/11/05 19:57 ID:???
デートにもいろいろある マターリしてるだけで言葉要らずな場合も
それだけじゃ満足しない女も男もいる
ま、相手によるってことでしょ
一回目のデートは相手との相性調査だよ
それで合わなけりゃ次に期待 そうやって成長でいいんじゃないの

102 :のほほん名無しさん:01/11/08 02:16 ID:AjhhDDB4
デイトがまず第一歩だな。がんばろう。

デイトしたことあるけど彼女いない歴27年の道程より

103 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/08 02:42 ID:???
デート。。。
デートかぁ。。。
はぁ。。。

104 :_:01/11/08 03:15 ID:yH+h+pdo
デートはやっぱり彼女とマターリ話しながら歩くのが一番やりたいな〜。
…マジで1度でいいからやってみてえ。

105 :のほほん名無しさん:01/11/08 06:16 ID:HQd13jFB
ダブルデートしようぜ!
たまに相手変えてみたい

106 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:13 ID:???
ダブルデートする友達がいない・・・(激鬱

107 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:17 ID:???
デートというものを、1度で良いからしてみたい。

108 :のほほん名無しさん:01/11/08 12:21 ID:???
います。

109 :歌丸:01/11/08 12:21 ID:???
一度でいいから見てみたい、 デートで赤面隠すトコ。

110 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/08 12:55 ID:krnpbbyY
萌えるラブコメが猛烈に読みたくなった。なぜだ。

111 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/08 16:07 ID:???
>>110
「ラブひな」ですよ!!ゴビンダさん!!(笑)

112 :のほほん名無しさん:01/11/09 07:09 ID:B+wNsRIY
俺は初めてあった娘とデートしたい!
慣れてくるとデート冷めてくるからなあ

113 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/09 07:43 ID:???
ラブひなっすか・・・うーむ、あの絵に耐えられるだろうか・・・?

114 :のほほん名無しさん:01/11/09 15:06 ID:kDSLr3eK
>>111
オタクは二次元でシコッとけ

115 :専用露天風呂:01/11/09 15:33 ID:???
>マンガ
露天風呂的には
陸奥A子たんのほんわかラブストーリがオススメでし
ただ、本屋に置いてないだろうなあ
あんなかわゆい恋愛(80年代調)が憧れ☆

116 :のほほん名無しさん:01/11/09 15:34 ID:???
らぶひな
まんがの方は
絵がごちゃごちゃしてて読みずらいんだよなー。

117 ::01/11/12 01:58 ID:???
>>110
フルーツバスケット・・・

ところで俺、人とはなすのあんまり好きじゃなくて、
好きな人(家族でも、友達でも)と一緒にいるってことが好きなんだけど、、、
一緒にぼーっとしてるだけで、幸せになれる。

118 :のほほん名無しさん:01/11/26 14:05 ID:???
>>117
よく分かるよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)