2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のほダメ雑談スレ〜関西ver〜】

1 :バイオレ:01/10/31 20:56 ID:???
地域を狭めてローカルな話題でもどうですか

2 :なー:01/10/31 20:57 ID:Sfmbf8/4
ええですなぁ……。

3 :HNX-13:01/10/31 21:10 ID:???
首都圏Ver、東海Ver、九州Ver、四国限定Ver、
とかも立てる?w

4 :だから:01/10/31 21:23 ID:C4wy989G
関西在住なので参加します。

5 :バイオレ:01/10/31 21:31 ID:???
近鉄(鉄道)が好きです

6 :のほほん名無しさん:01/10/31 21:38 ID:Y5gPkxso
JR沿線なんですけども・・・。

7 :なー:01/10/31 21:45 ID:Sfmbf8/4
オレンジの103系燃え!

8 :バイオレ:01/10/31 21:49 ID:???
>6
大阪環状線?東海道本線?その他?
僕は近鉄沿線です.
阪急も京阪もあんまり乗りません...

9 :なー:01/10/31 22:02 ID:Sfmbf8/4
>>5 バイオレさn
大阪OFFへ逝った時に、近鉄乗ったです。
レール幅が標準軌で乗り心地ヨカタです。
あと、鉄道会社を問わず駅員さんが親切さん
でありました。

10 :バイオレ:01/10/31 22:10 ID:???
関係ないけど
近鉄は「とびら」
JRは「ドア」
と言う場合が多く感じますがどうなんでしょう.

11 :6だけど:01/10/31 23:24 ID:LSofKbep
>>8
環状線から大和路線だよ。

確かにJRは「ドア」だね。
この言葉良く聞くよ。

12 :7C3:01/10/31 23:36 ID:???
南海バスと泉北高速・南海電車の
料金の高さに凹みつつ、
参加します。。。

13 :kai:01/10/31 23:57 ID:???
俺も近鉄沿線に住んでるよ。

14 :だから:01/11/01 12:50 ID:IpYu7zv2
関西今日も晴れてるよ。
夜から雨らしいけど・・・(鬱

15 :のほほん名無しさん:01/11/01 13:26 ID:???
タイガース命じゃ!道頓堀はワシの庭じゃ!

16 :楽土:01/11/01 13:39 ID:TrbfCIxc
わたくしも近鉄沿線ですが・・・何か?

17 :だから:01/11/01 17:52 ID:8Fl5TGVD
夕飯何喰う?

18 :のほほん名無しさん:01/11/01 17:55 ID:???
関西風ハンバーグ

19 :のほほん名無しさん:01/11/01 18:42 ID:Xai2s42a
「お好み焼き」に「たこ焼き」じゃダメか?
長い間喰ってないんだけど・・・

20 :のほほん名無しさん:01/11/01 19:27 ID:???
犬の食い物     

21 :yuyu:01/11/01 19:41 ID:FWH5JzH1
>>19
お好み焼き定食とかおいしいよね。
って関西だけかな? こんな食べ方してるの。

22 :バイオレ:01/11/01 20:21 ID:???
ご飯には お好み焼きが憑き物です.
僕はタコヤキの方が好きですが...

23 :のほほん名無しさん:01/11/01 20:53 ID:N2xdBOPu
>>20はこのスレ来るな。
カエレ!!

>>21
広島にもあるんじゃないの?
広島焼きってあるから。

24 :ぬい81:01/11/02 11:14 ID:???
私も参加していいかねえ。
実家が近鉄沿線なのですよ。
大阪の高校まで近鉄・環状線愛用で通っていました。

25 :のほほん名無しさん:01/11/02 19:22 ID:oB0vn5B9
手鏡で覗き見をしていた893が三宮で発砲だってよ。
発射する前に風俗逝け。
風俗で発砲しろ。

26 :のほほん名無しさん:01/11/02 20:59 ID:???
カラオケのトリは必ず六甲おろしやろ?

27 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:41 ID:???
心斎橋にLoftができたね。

28 :のほほん名無しさん:01/11/02 22:07 ID:DscgTlTG
明日あたり行こうかな>心斎橋ロフト
混んでるかな。

29 :バイオレ:01/11/03 09:57 ID:???
雨降ってるやんかー.
学際どないすんねん...

30 :のほほん名無しさん:01/11/03 11:37 ID:WVW/j43x
雨降っているな〜。
風邪を引いたようだ。
皆も気をつけれ〜。

今日は寝る。

31 :のほほん名無しさん:01/11/03 13:11 ID:???
雨降っても学際は賑わってるねえ…
今日は芸能人来るし。

32 :のほほん名無しさん:01/11/03 13:14 ID:RfYXJo/4
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

33 :のほほん名無しさん:01/11/03 19:51 ID:OHdTk+4h
晩飯喰ったか?
ナニ喰った。
オイラは王将でラーメンに餃子。

34 :胃酸:01/11/04 03:28 ID:???
>>25
あれマジでびびった
アメリカじゃあるまいしやめてくれよ

35 :バイオレ:01/11/04 07:48 ID:y0dxy48o
とりあえずアゲといてから〜

普通に銃持って歩いてるって怖いですね.
リアルバトルロワイアルにならなければ良いけど..(ゎ

36 :のほほん名無しさん:01/11/04 09:00 ID:???
ああ出かけたいような出かけたくないような。

37 :のほほん名無しさん:01/11/04 10:24 ID:BfUFa6Gx
昨日出かけてないから
今日は出かけるぞ。

でも三宮には逝かない。

38 :kai:01/11/04 14:17 ID:???
三宮久しぶりに逝ってみたい。

39 :のほほん名無しさん:01/11/04 15:59 ID:ZLqA/IGh
三宮、数回しかいったことない上に、ゆっくり買い物したことないので
たまには一日マターリ時間かけて過ごしに行きたいなあ。
うちからだと遠いけど。

40 :Q-Saku:01/11/04 17:33 ID:???
今から、パンクしたチャリで、
山を越えて山科まで行かなあかん・・。
うーつー・・。

41 :のほほん名無しさん:01/11/04 19:49 ID:2pxpU98z
>>40
何処から山科まで逝くの?
あの辺りガラが悪そうだから気をつけれ〜。

42 :のほほん名無しさん:01/11/04 22:50 ID:fW72UTfz
昨日の寒さで風邪引いたみたい。
明日は風邪で休みかも。

皆も風邪引かないように。

43 :うよ:01/11/04 23:05 ID:???
>>42
お大事に…
あったかーくしてゆっくり休んでねん

44 :バイオレ:01/11/04 23:18 ID:6/kKjwJY
>Q-Sakuさん
パンクしたチャリといえば,「ガタガタ」と振動がいい感じカモ.

45 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/05 01:40 ID:???
パンクチャリのズリズリとタイヤが滑ったり、
まっすぐ走らなかったりする
じゃじゃ馬チックな感じが結構好き。

46 :みや次:01/11/05 01:51 ID:???
今夜も大変冷えますなぁ。
今年一番な気がする。
私の住んでるとこだけか?

>>42さんお大事に。
皆さんも気をつけてねー。

47 :みや次:01/11/05 01:55 ID:???
>>40 Q-sakuさん
私の知り合いで、京都某所と滋賀某所(Q-sakuさんはたぶんわかるはず)を
チャリで行き来するヤツがいますよー(w

48 :42です。:01/11/05 11:28 ID:PK+zRrHk
うよさん
みや次さん

 どうもありがとう。
今日は、仕事休みました。
朝から病院へ逝って帰って来ました。
ノドが痛いので寝ます。

皆も気をつけてね。

49 :のほほん名無しさん:01/11/05 11:39 ID:csBHeq4h
梅田のスカイビルのクリスマスツリーもうすぐ完成するね。
昨日一人で前通った時に見たよ。

50 :のほほん名無しさん:01/11/05 11:45 ID:???
その近くにあったころのHALに通ってたから毎年行き帰りに見てた。
カップルばかりだった。
男友達同士で来年こそは・・、と心に思いながら通った。

51 :のほほん名無しさん:01/11/06 00:30 ID:RB1kx+E4
雨の日やイヤだね。
憂鬱になってくるよ。

あ〜あ、お金でも会ったら遊びに逝くのにな〜。
雨触れは鬱だ!

じゃみんな、おやすみ。

52 :のほほん名無しさん:01/11/06 01:28 ID:JOVNlIXL
みんな寝ちゃうのか〜 私も寝よう。。。
明日は晴れるといいな。イトーヨーカドーに買い物行くよっ(w

53 :のほほん名無しさん:01/11/06 01:52 ID:???
下品なスレですね、価値の低そうな人が集ってます。

54 :nopopon:01/11/06 03:24 ID:onqR50cE
ヽ(゚∀゚)ノアヒャーヒャッヒャッヒャ

55 :のほほん名無しさん:01/11/06 03:36 ID:???
確かに価値は低いです。

56 :のほほん名無しさん:01/11/06 10:16 ID:???
http://www.shotenin.hmcbest.com/manbiki/manbiki.htm

57 :のほほん名無しさん:01/11/06 10:48 ID:Gpn5Uwwb
>>53
お前よりは高いと思われ。

だが「価値」って何の価値なんだよ。
その「価値」を説明してからレスしろ。

58 :nopopon:01/11/07 00:51 ID:???
>57
ネタにレスしてはイカ〜ン!!
無視してマターリ逝くべし!!!
ヽ(゚∀゚)ノアヒャーヒャッヒャッヒャ

59 :Q-Saku:01/11/07 01:26 ID:JOH8Yhse
遅レスすまそ。

>>41
京都市の中心部からっす。
確かになんとなく暗い雰囲気はしますね、アソコは・・。


>>バイオレさん 7C3さん

そ、そうかな・・。パンクしたチャリは、
よく道路の溝で滑るから怖いんですけどね・・(笑)。

>>みや次さん
O津ーY科間とみた!
すごい奴っすね(笑)。

60 :のほほん名無しさん:01/11/07 04:31 ID:???
奈良人いる?

61 :のほほん名無しさん:01/11/07 10:32 ID:mxvtPM9O
今日は晴れているけど寒い。
昨日は木枯らし一号が吹いたとか。

今年の冬は寒そうだな。

62 :バイオレ:01/11/07 21:31 ID:EdF700iD
>60
奈良に限りなく近いですよ.

63 :のほほん名無しさん:01/11/07 22:01 ID:???
>>62
ちょっと嬉しい。
東大寺の近くに住んでます。

64 :バイオレ:01/11/07 23:25 ID:5Tr3mFqP
今,激変の押熊.(ローカルにうす)

65 :のほほん名無しさん:01/11/07 23:35 ID:???
押熊の方は2年前に行ったきりなんだけど、激変なんですか?
ブクオフとかシャトレーゼとかカジュアル系服屋とかありましたけど。

66 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:06 ID:l9ZCmmUE
昨日は「立冬」だってよ。
去年と比べると10度も違うんだってよ。
去年は今頃24度もあったんだって(毎日ニュースより)

奈良は寒くないかい?

67 :のほほん名無しさん:01/11/08 11:08 ID:???
奈良は寒い。
最高気温は20度割ってるし・・・
最近曇りがちなのもあるけど。

68 :バイオレ:01/11/08 20:02 ID:3GKcGK0o
ハッキリ言って寒いッス.
それでも雪は滅多に降りません..

69 :ぬい81:01/11/08 22:03 ID:XgWwbprX
>60 生駒です。

あー、押熊は路上教習で走りまくった。
ナチの捕虜のような気がした。

70 :六十:01/11/08 22:07 ID:???
>>69
ナチの捕虜ワラタ
奈良人ハケーンで嬉しいです。
生駒は最低賃金が高いのでちょっと羨ましいな。

71 :Q-Saku:01/11/08 23:00 ID:0hDVVOUD
奈良教育大の近くの病院に、
たまにバイトで、水槽のメンテナンスに行くよ。
(熱帯魚屋ね・・)

木津からあの辺にかけて、景色イイなあ・・。
うーん、マターリ。

72 :のほほん名無しさん:01/11/09 11:08 ID:zywgz6Wp
奈良(北部)は寒そうだな。
京都市内も寒いのかな。

でも今日は晴れているぞ。

73 :kai:01/11/09 23:21 ID:???
>72
奈良は寒いよ。
今年から住み始めたけどビクーリしてる。

74 :紫犬:01/11/09 23:50 ID:Bcy9twaa
>73) kaiさん
まぢっすか.(奈良に住み始めた
どうですか? 思ってたより田舎でしょ(ぅ.

75 :kai:01/11/10 01:45 ID:???
>74
でかい本屋がないのがちょっと不便

76 :のほほん名無しさん:01/11/10 14:09 ID:kRNyvFgh
>>75
車持ってたら
24号線(バイパス)沿いにないかい?

77 :のほほん名無しさん:01/11/10 17:54 ID:LoqW7sHd
関西人いないのか?

78 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/11 04:02 ID:???
堺の端の方もさむいよ〜

79 :バイオレ:01/11/11 04:08 ID:m0DSX9xu
>77
書き込んだ人,だいたい関西人ちゃうかな?

80 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:20 ID:MZL/bnWl
私も堺だけど寒い・・・・

81 :のほほん名無しさん:01/11/11 05:22 ID:BTVv+t5I
ほなワイも参加していいんかいな?ハンシンファンヤネン

82 :のほほん名無しさん:01/11/11 12:08 ID:???
そういえば、うちの大学には阪神が優勝すると全員に単位やるっていう
教官がいる。

83 :のほほん名無しさん:01/11/11 17:00 ID:Ak6Zdwma
関西住人だけど阪神ファンちゃいまんねん。
アンチGだけど・・・
名古屋ファンでんねん。

84 :紫犬:01/11/12 06:37 ID:nY0Xq4nu
>82
オモロイな〜それ.
本気なんか,優勝せーへんと思ってんのか...

85 :のほほん名無しさん:01/11/12 07:48 ID:???
>84
本気らしい・・・かなりの阪神ファンだそうな。
その授業取ってた友人はにわか阪神ファンになってかなり応援してた。

86 :のほほん名無しさん:01/11/12 18:42 ID:3XFu9DaK
関西人 お帰り。
今日も天気よかったね。
雲っていたが・・・

87 :三重:01/11/12 18:56 ID:???
三重県は含まれますか?

88 :のほほん名無しさん:01/11/12 19:17 ID:PiVdBLM2
>>87
三重県は「東海」じゃないの?
伊賀上野辺りの人は地域的に関西とか言っていたけど。

三重県でも関西寄りだったら関西だと思うけど・・・

89 :バイオレ:01/11/12 21:37 ID:Oer6qYBc
厳密に言えば,関が原もしくはフォッサマグナ以西が関西というらしいです.
(関西=関が原より西)
まあ,細かい話はナシにして,近畿付近やったらいいんちゃう?

話を戻してスンマセンが,
押熊) ブックバーンが文教堂という本屋になり,漫画が読み放題になりました.
    アヤハディオがJohshin Pit oneに乗っ取られました.
    開店日は鬼のように並んでました.

90 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/13 02:33 ID:???
ちょっと前まで堺は雨が降ってました。
今はやんでるみたい。

>80
おお!堺の人だ〜
「みんなどこに住んでるの」スレで
堺の人が全然出てこなかったから
ちょっとうれしい。。。

奈良といえば。。。
僕も車で20分ぐらいでいけるので
たまにいきますよ。
24号線と25号線が交差した所にある
古本屋(店の名前245だったっけ?)
って所はかなり怪しい雰囲気やったなぁ。。。

91 :のほほん名無しさん:01/11/13 22:53 ID:Y3vIphzR
9時前から雨が降りだしたけど他の地域はどうなの?

92 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:13 ID:yT6fYa0D
関西人の皆さん
 おやすみなさい。
  おちます。

93 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:35 ID:???
わー、関西弁やぁ・・うれしい。
今は違うとこに住んでんねんけど、やっぱ大阪恋しい〜。

>>83
私も名古屋ファンです。甲子園ではもちろんいつもレフ
トスタンドだった。大阪では肩身ちょっと狭かった。

94 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/14 04:33 ID:???
日曜に岸和田サービスエリアで
初めて2chのシール貼ってる車見た。
赤のミラやった。

95 :のほほん名無しさん:01/11/14 11:26 ID:sVXn26UJ
星野中日ドラゴンズ バンザーイ そして サヨウナラ。
山田中日ドラゴンズ ガンバレー 来年は優勝を期待してます。

阪神ファンの人 ごめんね。
 

96 :のほほん名無しさん:01/11/14 19:38 ID:A1ldjjE+
今宵は寒いらしいよ。
皆、風邪引くなよ。

97 :のほほん名無しさん:01/11/14 22:52 ID:pJtYp1MC
北海道や青森では雪降っているのか?
今年は寒そうだな。

100へのアシストレス

98 :負け太:01/11/14 23:16 ID:R7JGpFL3
わいも関西神戸やでー
みなさんよろしく。

99 :バイオレ:01/11/15 00:09 ID:XUrEaH4l
めっさ寒かったよ. バイクは...

↓ 絶好のトス (バレエなだけに

100 :のほほん名無しさん:01/11/15 00:15 ID:???
この板って関西の人と仲悪いの?

101 :のほほん名無しさん:01/11/15 11:33 ID:ON4Eoxx2
>>98
あ〜ぁ、久しぶりに「負け太」ミッケ。
関西だったのか?

>>99
風邪引くなよ。

>>100
関西人嫌われてまんねん。

102 :バイオレ:01/11/19 00:57 ID:yz5jPAyz
落ちてる.
上昇します

103 :のほほん名無しさん:01/11/19 01:02 ID:???
>>89
遅レスですが押熊情報ありがとう。
暇あったらいってみたいな。

104 :のほほん名無しさん:01/11/19 15:40 ID:???
関西人少ない過ぎ。

このスレにレスするの
これが最後。

それじゃ〜関西人の皆さん
違うスレで会いましょ。

105 :バイオレ:01/11/25 18:37 ID:Mp3rXrPW
ホンマ少ないなー.もっといるんちゃうん?

難波(心斎橋?)のLOFT
河原町に新装された映画館
↑を聞いたことあるんですが,実際のところどうなんですか?

106 :黄金虫:01/11/25 18:49 ID:K5FfFxYF
参加age

107 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/27 02:34 ID:???
心斎橋にできたロフトは
僕も気になってる〜。
おもろいんやろか。。。

それはそうと、
まちBBSで見て初めてしったんやけど
通天閣の日立マークがなくなってるらしいですね。
最近日本橋にも行かへんから全然しらんかった。。。

108 :紫犬:01/11/30 16:40 ID:???
あげるで〜

109 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/01 03:14 ID:PtLfWOu2
今日(30日)、
大阪モーターショウに逝ってきました〜
いろんなお姉さ。。。じゃなかった
車見れて良かったです〜

110 :のほほん名無しさん:01/12/01 05:42 ID:???
寝屋川市駅周辺でおすすめある?
今日行くかもしれないんだけど。

111 :カニパンチ:01/12/02 03:26 ID:???
すぐ解決した誘拐事件の、誘拐された騎士君(ナイト君)
なんか納得いかない名前だ。

112 :>105:01/12/06 20:10 ID:3fEFQ7cU
河原町に新装された映画館ってMOVIX京都?
外見は立派でキレイだったよ。中は入って無いので不明。

113 :バイオレ:01/12/11 13:24 ID:E3FzH5GH
>112
今度、中に入ってみませんか?
映画を見る見ないは問いません。

114 :ニセナド:01/12/12 22:11 ID:RzZNb3kT
関西なので上げとこう。

115 :のほほん名無しさん:01/12/13 07:28 ID:???
せっかくのお休みなのに風邪+頭痛+雨のトリプル作用で
出かける気がしない。
寒いしな。

116 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/14 06:20 ID:NuqYqUpt
今日は特に寒い〜
すごい風が吹いてるし。。。
うぅ〜寒!!

117 :みw@:01/12/14 08:58 ID:???
このスレ初参加。京都人っス

今日はなんば・心斎橋方面に行ってクリスマスプレゼントを
物色してきます。
というか自分のものを買ってしまう予感。。

118 :陸うみうし:01/12/14 09:25 ID:???
九州も含まれますか?

119 :バイオレ:01/12/14 13:37 ID:???
今日は車ではなくバイクで来てしまった。
サムッ!

120 :のほほん名無しさん:01/12/14 14:10 ID:jnLiShjy
俺は奈良市に住んでます。今日はかなり
寒いよう。

121 :のほほん名無しさん:01/12/14 14:33 ID:???
私も奈良市ですが、寒いですねえ。
これから授業なのでそれでは。

122 :バイオレ:01/12/14 14:37 ID:???
奈良市民ゲット!

123 :120:01/12/14 15:05 ID:jnLiShjy
返事頂いてうれしいです。僕も今から4限に
行ってきます。

124 :のほほん名無しさん:01/12/14 15:12 ID:+aWTSix9
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

125 :のほほん名無しさん:01/12/14 18:16 ID:i7+8RNN/
大阪府内住人。ただ今鼻がたれてます。

126 ::01/12/14 23:38 ID:2QOIWcWG
今阪急淡路駅。車内で鼻垂らしてます。

127 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/15 06:39 ID:???
昨日はほんのちょっとだけど
雪がちらつきましたね。。。(狭山市で確認)
外にいたら僕も鼻が垂れてきたよ(w

>>118
九州は残念ながら含みませんが
せっかく来たんだから
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ <マターリとお茶でも飲んでいってよ〜
   ( ゚Д゚) 日 \____________
   /つ つ======

128 :さち:01/12/15 12:27 ID:1Oj1ey25
125です。ハンドルつけます。大阪府内住人です。よろしく♪

129 :みw@:01/12/15 14:09 ID:???
クリスマスプレゼントゲットしやした。
結構いい店あるんだなぁ、あのへん。
東京で買い物してた頃を思い出した。
これからはちゃんと大阪で買い物してオサレしよっと・・・

130 :kai:01/12/15 14:22 ID:hv6pwSmo
奈良は毎年こんなに風がすごいのだろうか?
暴風だ・・・

131 :のほほん名無しさん:01/12/15 15:05 ID:???
マジで凄い風だよね。
外に出る気に全くなれない。

132 :のほほん名無しさん:01/12/15 15:11 ID:???
和歌山は穏やかですが?

133 :西中島南方 ◆dlP4uIzc :01/12/15 20:50 ID:zoNf2LAN
初書き込みです。大阪市民です。今日むっちゃくちゃ風がきつかったですね。
それにもめげずに自動車教習所の高速教習行って来ました。高速の上もひどい風で
物が(鉄板とか)あっちこっちに落ちてました。

134 :紫犬:01/12/16 08:57 ID:???
今日京都の三条にボーリングOFF行きます.(穴掘りちゃうよ)
京劇です.
飛び入り参加ありです.
希望者はメールちょうだい.

135 :西中島南方 ◆dlP4uIzc :01/12/16 09:11 ID:pq8Uk696
ううっ、行きたいけれど嫁さんの実家に行かなくては・・・。スマソ。

136 :紫犬:01/12/20 15:33 ID:???
言う(思う)だけなら誰でもできる、
問題はそれを行動に移すかだ。(今月のグゥの名言)

137 :紫犬:01/12/20 22:33 ID:???
変わりたいん?
だったら何でここでジッとしてんねん?
あんたは変わりたいんじゃなくて周りが変わるのを待ってるんちゃう?
自分の足で歩かな前に進めへんやん.
(なるほど)

138 :バイオレ:01/12/29 00:15 ID:???
挙げやっちゅうねん

139 :ゼロ:01/12/30 22:53 ID:???
急ですが大晦日〜元旦にかけて年越しOFFします.
但し,友達を作るのが目的です.
友達欲しい人は来てください.

140 :112:02/01/01 15:58 ID:viUy9b6x
下がって来てるのでage。

MOVIX京都にはもう行った?>バイオレ

141 :7C3 ◆cl4CJfWc :02/01/02 06:35 ID:7y4A9vfy
大阪はすごい風なのれす。
ストーブつけてもなかなか部屋の温度が
上がんない。。。(((゚Д゚)))ブルブル

142 :バイオレ:02/01/02 12:05 ID:mUC1MLEc
>112
MOVIX見つけました.入ってないけど.
それよりも隣の映画館が潰れてた方が印象に残った...

143 :みw@:02/01/02 12:48 ID:???
今から河原町の阪急のばげn逝って来ます。
イプダのワンピース!!(><

144 :のほほん名無しさん:02/01/02 14:00 ID:tQnDZwhy
おーい!関西人〜!質問ー!

ねぇ、えっと…どう言うたらええねんやろ?
う〜ん、暴れるというかドスをきかす、というか・・・
そのテの事を「やから」って言うやん?
あれって京都だけなん?大阪・神戸・奈良でも言う?

145 :紫犬:02/01/02 14:03 ID:yitaonVq
>144
奈良県民です.
普段そんな言葉言わへんけど,聞いたことあるぐらいかな.

146 :1/12:02/01/02 14:07 ID:yitaonVq
チョット悪いけど,baseよしもとの予定書かせてください.
参加されたい方もどうぞ.

1/12sat
「baseプレステージ29」Pコード<597-160>
MC/ロザン
OPEN/18:00 STRAT/18:30 前売り/¥500 当日/¥800

147 :1/13:02/01/02 14:08 ID:yitaonVq
「base漫才計画」Pコード<597-160>
出演/海原やすよともこ、ハリガネロック、$10、ランディーズ、フットボールアワー、ロザン、ブラックマヨネーズ、ババリア、レギュラー、天津
OPEN/18:00 STRAT/18:30 前売り/¥1500 当日/¥1800

148 :1/14:02/01/02 14:08 ID:yitaonVq
「NSCもうすぐ卒業公演」Pコード<597-160>
出演/NSC24期生
OPEN/15:00 STRAT/15:30 前売り/¥1000 当日/¥1200

「SUPER base TALK」Pコード<597-161>
出演/FUJIWARA、シャンプーハット、陣内智則、バッファロー吾郎、サバンナ、野性爆弾、土肥ポン太、ザ・プラン9、後藤秀樹

149 :1/19sat:02/01/02 14:09 ID:yitaonVq
「baseプレステージ29」Pコード<597-160>
MC/次長課長
OPEN/18:00 STRAT/18:30 前売り/¥500 当日/¥800

150 :1/20sun:02/01/02 14:10 ID:yitaonVq
「base 漫才計画」Pコード<597-160>
出演/ティーアップ、ケツカッチン、シャンプーハット、次長課長、ビッキーズ、チュートリアル、ロザン、麒麟、シュガーライフ、ジャンクション
OPEN/18:00 STRAT/18:30 前売り/¥1500 当日/¥1800

151 :1/26sat:02/01/02 14:36 ID:yitaonVq
「baseプレステージ29 決勝」Pコード<597-160>
MC/バッファロー吾郎
OPEN/18:00 STRAT/18:30 前売り/¥500 当日/¥800

アフターライブ
「後藤秀樹と・・・・(ゲスト)
 〜2002年・冬・base〜」
Pコード<597-161>
出演/後藤秀樹
OPEN/20:45 STRAT/21:00 前売り/¥1200 当日/¥1500

152 :1/27sun:02/01/02 14:36 ID:yitaonVq
「base漫才計画」Pコード<597-160>
出演/海原やすよともこ、ハリガネロック、サバンナ、$10、ランディーズ、フットボールアワー、キングコング、ストリーク、青空、ランチ
OPEN/18:00 STRAT/18:30 前売り/¥1500 当日/¥1800

153 :144です:02/01/03 01:28 ID:IGDyP1IM
145ありがと。

146〜152、宣伝うっとーしー!
多過ぎなんじゃアホが!
もぉ〜!あたしの質問消えてまうやんか!!ヴォケ!!

>>144のレス求むage

154 :なー:02/01/03 02:10 ID:???
バッファロー吾郎ええのぅ……。

>144
「輩」ではなくて、「**〜だから〜」
でもなくて、「やから」なのですのん?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)