2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一発芸

1 :のほほん名無しさん:01/10/28 22:11 ID:mmLanfZq
面白い一発芸って何をすればいいんだろう?
ヘルプ!

2 :のほほん名無しさん:01/10/28 22:46 ID:hJRueghx
某ラジオ番組よりぽこちんを机の下から出してネッシー

某雑誌より
ぽこちんをお湯につけてハーブティー

3 :2:01/10/28 22:47 ID:???
>1
しかしなぜにこの板?

4 :のほほん名無しさん:01/10/28 22:58 ID:???
4ゲットしたついでにマジレス

2ちゃん用語連発


このスレッドは4を迎えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :のほほん名無しさん:01/11/01 06:17 ID:???
test

6 :のほほん名無しさん:01/11/01 20:46 ID:???
4=5=6

7 :のほほん名無しさん:01/11/12 00:54 ID:???


8 :のほほん名無しさん:01/11/12 03:01 ID:jpYe9wXr
一応2だけ意見出してるけどたぶん実際にはやれないし誰かアイデア出してあげてくれ

9 :のほほん名無しさん:01/11/12 03:05 ID:???
幽霊ピースは?

10 :なー:01/11/12 11:53 ID:xKtpkLLx
チョー・ヨンピル!!!!!

11 :なー:01/11/12 15:48 ID:xKtpkLLx
レッツゴー三匹が斬る!

12 :のほほん名無しさん:01/11/12 15:51 ID:???
陰毛燃やして森林火災とか言ってみる

13 :ぬい81:01/11/12 20:56 ID:???
髪の毛を2つ括りにして、それを持ち上げて「うさぎ」。

14 :なちお:01/11/14 12:54 ID:???
もみじまんじゅう〜!!

15 :のほほん名無しさん:01/11/14 14:28 ID:???
ほれ、参考にしろや>1
http://www.t-shock.com/index2.html

16 :なー:01/11/14 19:45 ID:5nA3g9tE
>>13
はーい。ちよですよー。 天才ですよー。
100点ですよー。 天才ですよー。



         …正直すまんかった……

17 :上品マン:01/11/14 19:49 ID:???
一発ゲイとはお下品な。

18 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/14 19:50 ID:???
少女A・・・

19 :ぬい81:01/11/18 14:57 ID:???
お金持ちですよー。

20 :なー:01/11/22 23:03 ID:???
>>19
抜けてたですな…。(はう おいらのイメージが
バレバレじゃ(藁

21 :なー:01/12/01 20:09 ID:2hjEIzCx
ルパン三世の真似をしる。(志村けん

22 :のほほん名無しさん:01/12/01 22:32 ID:FHX9pQgq
たらいを背負って、カメの真似。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)