2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の裏とわきの下

1 :のほほん名無しさん:01/10/26 02:55 ID:W/p+Tqmv
どっちがくすぐったいですか?
ちなみにわきの下に1票。23男

2 :のほほん名無しさん:01/10/26 02:56 ID:???
脇の下かな?

3 :のほほん名無しさん:01/10/26 02:57 ID:zMQHzYH5
足の裏に1票。19男

4 :のほほん名無しさん:01/10/26 02:58 ID:???
たまにどこも感じない人いる

5 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/26 03:03 ID:???
わき腹が極めて弱い。
突かれたら無意識に猫声を出すので要注意。

6 :7C3:01/10/26 03:04 ID:???
僕は感じまくりです(・∀・)アヒャヒャヒャヒャー!!

7 :のほほん名無しさん:01/10/26 03:08 ID:???
やせてるひとはくすぐったがる人多い

8 :なー:01/10/26 03:58 ID:nq3Ra9vO
フット。
>7
おいらじゃ(あう

9 :のほほん名無しさん:01/10/26 06:54 ID:KcVnncbG
女の子の脇くすぐって感じさせるの楽しい

10 :のほほん名無しさん:01/10/26 08:58 ID:???
学校いってた頃必ずやられる人はいた

11 :◆2uMpaoao :01/10/26 09:06 ID:???
ヤラれすぎて死にそうになった事がある・・・。

12 :のほほん名無しさん:01/10/26 11:13 ID:???
くすぐられても死にません

13 :のほほん名無しさん:01/10/26 11:50 ID:???
くすぐられて泣きそうになった人はいる。
弱点は個人差がかなりある

14 :のほほん名無しさん:01/10/26 12:15 ID:???
年寄りは感じにくいらしい

15 :のほほん名無しさん:01/10/26 12:50 ID:???
足はびくともしないけど、わき腹は笑い死ぬ。

16 :箪笥☆マン:01/10/26 12:56 ID:???
足の裏とわきの下、どっちが感じる?
わきの下? ヤラシイ・・・・・

17 :◆2uMpaoao :01/10/26 23:12 ID:???
ヤ・ラ・シ・イ。きゃーっ!

18 :胃酸:01/10/27 02:51 ID:???
ひざ!

19 :のほほん名無しさん:01/10/27 02:53 ID:???
しゅわ〜っと手をひろげる奴?<膝

確かに。でもやっぱ脇腹と足裏だな。

20 :のほほん名無しさん:01/10/27 05:34 ID:???
わき腹ってあばらの部分のこと?

21 :胃酸:01/10/27 05:38 ID:???
うんそれ、しゅわ〜ってやつ>>19
あと、耳に毛が入ったときのゾワゾワ感が苦手

22 :のほほん名無しさん:01/10/27 07:24 ID:boTqRtpv
くすぐるぞごるぁ

23 :むらさき:01/10/27 09:07 ID:???
わきの下のほうが。
あとは、フトモモの内側がくすぐったいというか。

24 :のほほん名無しさん:01/10/27 13:10 ID:???
>>22
うわぁ、やめろぉ〜ごるぁ

25 :専用露天風呂:01/10/27 19:38 ID:???
わきの下
わき腹
背中
首筋
がくすぐったい

だから美容院苦手
くすぐったくて挙動不審者になる

26 :のほほん名無しさん:01/10/28 01:26 ID:80udqxXV
ふくらはぎもくすぐったい。

27 :ぬい81:01/10/28 01:31 ID:???
わりと、どこもくすぐったい。
しかし足の裏はなかなかくすぐられないため
脇腹の方が弱さを感じやすい。
まあ、耳から首筋にかけてかなあ。
美容院ではひたすら我慢。

28 :のほほん名無しさん:01/10/28 03:42 ID:???
首筋とかくすぐられるんだあ、いいなあ。

29 :ぬい81:01/10/29 22:20 ID:???
>28
では私がくすぐってさしあげましょう。
コチョコチョ

30 :のほほん名無しさん:01/10/30 01:57 ID:???
えひゃひゃひゃ、ひゃめひぇて〜

31 :のほほん名無しさん:01/10/31 12:08 ID:s8CYswa1
くすぐったい感覚は脳と関係してるらしい。
赤ちゃんはくすぐったがらないけど、しばらくするとくすぐったく感じるようになるとか何とか書いてた。

32 :のほほん名無しさん:01/10/31 21:46 ID:???
うちの彼は足のほうがくさいです。

33 :のほほん名無しさん:01/11/01 10:52 ID:1ZAfR9Fs
わき腹はきくねえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)