2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の人間全部が自分だったらとよく思います

1 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:05 ID:IfbRkrtS
嫌な奴ばっかり

2 :ぷくまんぼう:01/10/25 12:07 ID:???
しかし、世の中全部私だったら、
政治も経済もまわりません。シクシク。

3 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:29 ID:???
ぢぶんがいちばんきらいなのでそんなせかいはいやだああああ

4 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:34 ID:???
1が男か女かわからんが、みんな1だったら子孫が残せないのでは?

5 :ぬい81:01/10/25 12:37 ID:???
クローン。
いやしかし自分だとそんな技術はとてもとても。

6 :専用露天風呂:01/10/25 12:38 ID:???
さくらももこの「神のちから」っていうマンガに
主人公以外の世の中の人全部、
部下の西山になってしまう話があったよ
最後は主人公も西山に...

7 :HNX-13:01/10/25 15:38 ID:???
ボクの部屋の中の世界は一人っきりでボクしかいないyp

8 :のほほん名無しさん:01/10/25 18:37 ID:???
あげ

9 :胃酸:01/10/27 02:41 ID:???
馬鹿にされることなくなるかなって思ったけど、
自分に馬鹿にされそうだからやっぱりいいや

10 :のほほん名無しさん:01/10/27 17:03 ID:M/f9m/Mn
世の中に自分いがいの人間っていましたっけ。

11 :のほほん名無しさん:01/10/27 17:10 ID:MLedR/0l
>>4
今の世の中でも俺の子孫は残せないだろーから、はっきり言って無問題。

12 :ぬい81:01/10/28 01:37 ID:???
子孫ねえ。
別に無くても。

13 :レキそたん:01/10/28 08:19 ID:???
あんま関係ないけど、レンタルビデオ屋とかいって、
自分の借りたい、わりとマニアックなビデオが借りられてたりすると、
ひょっとして俺がもう一人いるのでは・・・とか思ったりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)