2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を励ます本、映画、音楽等

1 :のほほん名無しさん:01/10/24 13:32 ID:r8JaBPHX
あったら教えてください(小谷野敦の本以外で)。
あといいエピソード(有名人の誰某が結婚するまで童貞だった、とか)もあったら教えてください。

2 :のほほん名無しさん:01/10/24 13:37 ID:???
ありません。
さようなら。

3 :のほほん名無しさん:01/10/24 17:07 ID:FbEGeaIW
めぞん一刻。
童貞で元人妻と結婚した。

4 :のほほん名無しさん:01/10/24 17:26 ID:???
はい、ココ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1003757901/

5 :のほほん名無しさん:01/10/24 19:44 ID:d5tXh+jJ
ヤンマガに連載してる「おやすみなさい」という漫画。

6 :dai:01/10/24 23:26 ID:otf0edl7
スターリングラードはけっこーおもしろかった。
後、最近観た所ではプライベートライアン、ザ・トレンチ、パトリ・オット
と、戦争映画が多かった。
邦画では、千と千尋と、バトルロワイヤル観たかな。

7 :なー:01/10/24 23:30 ID:???
…ターニャ……。

8 :のほほん名無しさん:01/10/25 00:09 ID:???
大槻ケンヂのエッセイ。それと既出だが「おやすみなさい」
関係ないが、羽賀研2は20まで童貞だったらしい。

9 : :01/10/25 02:31 ID:???
僕といっしょ

10 :のほほん名無しさん:01/10/25 03:06 ID:???
三島由紀夫
30近くまで童貞を守る

11 :胃酸:01/10/25 09:19 ID:???
「STDの臨床 今日の治療」野口 昌良 著 永井書店

12 :のほほん名無しさん:01/10/25 10:42 ID:xICbYwqE
宮沢賢治って生涯童貞だったってほんと?

13 :あつし:01/10/25 10:49 ID:0ddCHuRD
すごい面白いサイト見つけちゃった!http://www.imekura.tv/
ライブチャットなんだけど画像もきれいでこっちが打ったメールの指示
とおりに女の子が服を脱いだり会話してくれたりするんだよ!丸脱ぎなんだよ!
しかも出演している女の子が超かわいいの!オッパイも大きいの。
みんなみて!そんで批評会しようよ〜!

14 :ラディン:01/10/25 10:54 ID:ApaWhNrB


     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < 寝ろ!
      ■i   | | | |   /■■ /   |
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l     \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

15 :のほほん名無しさん:01/10/25 11:50 ID:clHVoWIS
絶対!「バッファロー'66」!!
面白し、かっこいいし、童貞どもも共感できるだろう。

16 :のほほん名無しさん:01/10/25 19:44 ID:???
>10
彼はおホモだったのでは?

17 :(,,・д・)ノ:01/10/26 02:37 ID:???
>>15
激しく同意

クリスティーナ・リッチのムチムチっぷりもいいぞ。

18 :のほほん名無しさん:01/10/26 02:56 ID:Gg4ksHxb
>>15
同意。以前、映画のスレにも書いたな。
今月、28チャンネルでやるから録画するぞ。

それにしても、ヴィンセントギャロってなんであんな映画撮ったんだろ?
彼はかっこよくて、多才な人なのに。決してビリー(主人公)みたい奴
を馬鹿にしているわけでもないんだよなあ。謎だわ。本人に聞きたい。

19 :のほほん名無しさん:01/10/26 03:00 ID:Gg4ksHxb
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/hisasi-y/

リッチたんを拝めるよ。

20 :レキそたん:01/10/26 03:38 ID:???
オーケンの書いた小説「グミ・チョコレート・パイン」
それにしても、パイン編はいつになったら出るのだろうか・・・・

21 :のほほん名無しさん:01/10/26 05:21 ID:???
>>20
あれ、ダメ人間にとっては痛すぎな本だな。リアル工房の時に出会っていればさぞかしよかったのに・・・と最近思う。

22 :レキそたん:01/10/26 05:37 ID:???
>>21 禿同。おいらは17の時にあれをよんだからなぁ・・・
運がよかったのかも。
とりあえず、若いダメ人間に一冊本を薦めるなら、グミチョコの
名前をあげる事にしてるよ、おいら。
 

23 ::01/10/26 05:57 ID:hYsvG+C3
「狂四郎2030」
著者・徳弘正也

ストーリーは非現実的、主人公は超リアルな童貞。。。
狂四郎は僕等のヒーローだ!

24 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/26 19:27 ID:g465J7eM
今野敏『慎治』あたりはどうでしょう。
内気ないじめられっ子の少年が自立する物語です。

25 :のほほん名無しさん:01/10/26 21:33 ID:9JKZtjFs
タクシードライバー

26 :のほほん名無しさん:01/10/26 22:01 ID:i+IQChYr
古谷実の「僕と一緒」それから「グリーンヒル」
古谷実は天才だよ。ダメ人間を描かせたら日本一、いや世界一だ!

27 :のほほん名無しさん:01/10/26 22:08 ID:jPH8qiLh
漫画家の故・山田花子の本
なんだったかなタイトル忘れたけど
すごいはまるやつは、はまるみたい。

28 :暇です。:01/11/10 21:35 ID:KjwkUnfW
渋谷知美 「「童貞」差別の歴史的考察」
『木野評論31(特集:頑張らない派宣言−ネガティブに生きる)』
(青幻舎、2000年)に所収の論文

論文自体はなぜ童貞が馬鹿にされるようになったのかを社会学的に考察したもの。
ちなみに筆者自身も「SEX経験のあるなしで人間の価値を判断するな!」
とこの論文内で怒っている。

29 :のほほん名無しさん:01/11/10 21:46 ID:???
ルサンチマンを感じるな。こわひ。

30 :のほほん名無しさん:01/11/11 00:45 ID:???
>>28
なんちゅ-タイトルや
タイトルだけで鬱になるべ

31 :北方謙三:01/11/11 00:45 ID:???
>1〜29ア?そんなもんはげましてどうすんだ?夢みてえなことばっか言ってねぇでさっさとソープ逝けやボケが。

32 :さすらいの名無し:01/11/11 01:19 ID:???
てめえなんぞに説教されたかねえよ。>>北方謙三

33 :のほほん名無しさん:01/11/11 03:13 ID:???
カフカ
あんなに男前なのに30まで女性との浮いた噂は無し
独身のまま生涯を終える

34 :のほほん名無しさん:01/11/11 04:24 ID:???
>>26
ハゲドウ!
昔は「稲中」に乗れなかったし、ギャグセンスはうすた京介の方が数段上と感じていたから
古谷をあまり評価してなかった。
しかし、「グリーンヒル」読んでビクーリ!
凄い。これはもう歴史に残る傑作だと思う。
んで、「ヒミズ」。感動で言葉なし。今一番才能を感じる漫画家だ。

漫画なら、花くまゆうさくもお薦め。とりあえず「野良人 リサイクル」読んで。
その中に収録されている「TAKOあり」は大傑作だ。
映画「TATOOあり」のパロディーなんだけど、泣ける。軽く映画を超えている。
ダメ人間ならばドーンと胸に来るだろう。

安達哲の「さくらの唄」「ホワイトアルバム」なんかも凄くいいよ。
「さくらの唄」はオーケンも絶賛してた。
なんか漫画ばっかだ。スマソ。

35 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:47 ID:RUOv3XLI
>>34
グリーンヒル読んでみたよ。
才能とかセンスとかはわからなかったけど、あのリーダーには共感できたよ。
リーダーだけには。

36 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:58 ID:???
>>35
溝口だっけ? 俺はどちらかというと彼側だな。

37 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:59 ID:06FdK7Gz
二村ひとしってAV男優も、
「たまたまセックスできる環境にいる人が、
 セックスできる環境にない人を見下す今の流れは、
 今セックスできてる人の甘えた考えだと思う。」
て言っていて、童貞じゃない奴が調子に乗ってるんじゃないかといってる。

だって「AV男優だって、ビデオがあるからセックスできるだけ。
童貞より優れているとは関係ない」って判ってる男優なんでそれはいいなって、
私は思う。
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)