2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上涙を流した事無い人集合

1 :のほほん名無しさん:01/10/24 03:49 ID:FB+bcBIB
僕は10年以上泣いた事がありません(現在26歳)。
無感情で喜怒哀楽があまり無いのと、面倒くさがりで行動力が無いため、普通の人が経験する感情を揺さぶられるような経験をしていないのが原因だと思います。

皆さんが最後に涙を流したのはいつですか?
どれぐらいの頻度で泣きますか?
泣くとしたらどのようなことで泣きますか?

2 :のほほん名無しさん:01/10/24 04:01 ID:x8wsg+QH
泣くより泣かします彼女を

3 :のほほん名無しさん:01/10/24 04:07 ID:4l+Z46Yh
>2
だよね
彼女すぐ泣いちゃうタイプだよ俺の彼女も

4 :_:01/10/24 04:19 ID:???
恋をしたらやっぱりつまらないことでも泣くんじゃ?

男の人は泣かないの?

5 :のほほん名無しさん:01/10/24 04:24 ID:???
オヤジが死んだときぐらいだな。泣いたのは。

よく映画とかで泣いてる人を見るが・・・わかんないんだよね、俺。
損な性格だと思うよ。

6 :_:01/10/24 04:30 ID:???
今いろんなこと考えたら涙がでた。でも体質的に出にくい人もいるそう

7 :のほほん名無しさん:01/10/24 04:33 ID:XmLFK570
俺は泣かないな!いつ泣いたかなんて覚えてない!よくお前冷めてるなあとか言われるし

8 :のほほん名無しさん:01/10/24 04:34 ID:???
オレは入り込むとすぐ泣いてしまうな
あんま映画もドラマも好きじゃないけど・・・
映画見て友人になんで泣いてるの?と言われた事あり

9 :_:01/10/24 04:38 ID:???
人によって違うんだ

10 :のほほん名無しさん:01/10/24 05:03 ID:???
いつか感動の涙を流してみたいものだ・・・

11 : ◆364fCO4w :01/10/24 05:15 ID:bRUqktSs
月に1回の頻度で泣きます。

12 :のほほん名無しさん:01/10/24 05:16 ID:4l+Z46Yh
女を俺のテクで泣かせたい

13 :のほほん名無しさん:01/10/24 05:17 ID:???
女に泣いてなんかされたい

14 :のほほん名無しさん:01/10/24 05:23 ID:V7fxWu/M
俺のモノは絶対女を泣かせられるシロモノだと信じたい

15 : ◆364fCO4w :01/10/24 05:25 ID:bRUqktSs
童貞捨てたい。

16 :のほほん名無しさん:01/10/24 05:25 ID:???
俺のモノは絶対女に泣かせられるシロモノだと信じたくない

17 :のほほん名無しさん:01/10/24 20:21 ID:TYGjvm22
自分は6年かな。最後は確か、映画を観ててジーンときたので、
なんとなく泣き真似をしてみよう、と思い立った時だな。

冗談半分に「寂しいよ、独りはイヤだよ、幸せになりたいよ・・・」
って呪文のように繰り返してたら、突然号泣してしまって自分でもびっくり。
そして「あれ?俺って泣いてるよ」と冷静な思考回路が働いた途端、
涙もぴたりと止まって、これまた驚いた憶えがある。

泣き方を忘れちゃうと何かと不便だよね。

18 :のほほん名無しさん:01/10/24 20:28 ID:V7fxWu/M
女泣かせちゃったごめんね!
でもお前不細工だから付き合えない勘弁して

19 :のほほん名無しさん:01/10/25 01:22 ID:gF7fEKT9
就職に関して、ものすごくどうしようもない事で
悩んでしまい、洗面所で鼻水ヨダレ涙だらだらで
泣いてしまった。そしたら親父がなぐさめてくれた。
さすがに親父も、22才にもなる自分の息子が大泣き
してたのには驚いたのだろう。

20 :1:01/10/25 04:02 ID:Q1LFdFoM
>>5
僕もよく人から「冷めてる」と言われます。

また、親が死んでも多分泣かないような気がします。父親の場合は絶対に。
母親とは最近関係がだいぶ修復したので泣くかもしれないけど。

21 :のほほん名無しさん:01/10/25 04:39 ID:7uFH5QyF
オレ、最近夢の中で一緒に仕事してた人が出て来て泣いた。
普通に会社だったケド、その人が死んでるコト知っていて、
EVを途中階で降りるのを引き止めてたなー。

22 :小雪:01/10/25 06:21 ID:tZ+agvu1
本を読んで泣いたり、映画を見て泣いたり。。
泣き虫な方ですが・・
何故か自分の事で泣くのは苦手です。。
どこかで涙が止まってしまって、上手に泣けません。。

最近少しだけ自分の事で泣けました。。

23 :のほほん名無しさん:01/10/25 22:16 ID:bfje3nwQ
>22
すごく分かる。私もそう。
自分のことで、泣きたいのに泣けない、そんな時は
泣ける本とか漫画を読んで、わざと泣く。
そうでもしないと、壊れそうになる。

24 :涙ポロリ:01/10/25 22:21 ID:???
昨日泣きました。
これまでの人生を振り返って・・・。
このまま終わるのだろうかと・・・。
一筋の涙が頬を伝わりました(涙ポロリ

25 :のほほん名無しさん:01/10/25 22:27 ID:cDflj4mL
心の涙なら流しているが何か?
・・・寒

っていうか表面上は絶対泣かないけど、
心もしくは精神的にズキっときてるよ。
冷たそうに見えるんだろうな・・俺は

26 :本多:01/10/26 00:11 ID:???
>22-23
俺もそう。自分のことでは泣けないが、
本、マンガ、映画、ドラマ、ゲーム・・・ 
あざとかろうがなんだろうが、泣ける演出してあったら、すぐ泣く。

27 :7C3:01/10/26 03:37 ID:???
親が死にかけたとき泣いた。
家の犬や猫が死んだときも泣いたな・・・
ゲーム・マンガでも泣く・・・
道ばたで死んでる動物を見ても泣きそうになるよ。
これはこれでイカガナモノカ?って感じ・・・
さすがに人前では考えないようにして
泣かないようにしてるけど・・・

28 :レキそたん:01/10/26 06:13 ID:???
自律神経をやられてからやたら泣くようになったなぁ。

29 :カニパンチ:01/11/16 01:34 ID:???
もう5年以上泣いてないだろうか・・・今日久しぶりに泣きそうになった。
1人で「夜空ノムコウ」を聴いていると、昔を思い出した。
決して幸せではなかったけど、今よりまだ希望を持っていた頃を。
すると泣くとき特有の、あの込み上げる感覚が湧き上がってきた。
目頭が熱くなり「あぁ、泣けるんだ・・・」と思った直後に感覚が
嘘のように引いていった。
後に残ったのは思い出によって引き起こされた悲しい気持ちと
泣きたいのに泣けなかった悔しい気持ち。
心について行けない体が恨めしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)