2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも誰かが自分の部屋に来ると言ったなら

1 :ノーベル孤独賞:01/10/23 17:03 ID:???
逃げます。

2 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:05 ID:???
今日は部屋の掃除したから平気なり〜♪

3 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:08 ID:iKz6aYFp
入れてやれよ。

4 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:09 ID:???
身の置き場作ってエロ本隠すだけ。
よっていつもとほとんど変わらない状態で受け入れ。

5 :ノーベル孤独賞:01/10/23 17:09 ID:???
俺は死んでも入れないよ。
俺のテリトリーだから。

6 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:41 ID:???
半年ぶりに掃除した。
来てよし。

つーか誰か来てくれ・・・・

7 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:46 ID:???
今すぐ行く

8 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:46 ID:WlvAuuLY
俺は別にいい!部屋にものあまり置かないタイプだからあまり汚れてないし
でも女はダメだ!彼女鋭いから彼女も一緒ならいいけどね!

9 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:49 ID:???
↑意味不明      

10 : :01/10/23 17:54 ID:OoElfUUU
俺の部屋本3000冊で埋まってる状況なんだが彼女呼んだら引かれそうで呼ばないのだ。
マンガは無いんだけどね。変な奴だと思われるよね

11 :ノーベル孤独賞:01/10/23 18:27 ID:???
みんな入れたがり?

12 :のほほん名無しさん:01/10/23 18:39 ID:???
俺は嫌だ。

かなり親しくないといれたくない。

13 :のほほん名無しさん:01/10/24 08:05 ID:mXrmRYoW
俺も嫌。
入れたくないとゆーか、入る場所がない。

14 :本多:01/10/24 08:16 ID:???
>>9
(翻訳)
男を呼ぶのは別にいいが、女連れ込むと彼女が鋭いからばれる。
>>10
俺の部屋はマンガ1500冊くらい。それ以上増えると売る。

15 :ノーベル孤独賞:01/10/24 08:17 ID:???
いやいやいやいやいやいやいやいや。

16 :べべ:01/10/24 08:19 ID:???
部屋が汚いのもあるけど、
自分の空間に他人が入ってるのがどうも落ち着かない。
部屋に入れる=自分の心に受け入れる、くらいの気持ち。

17 :のほほん名無しさん:01/10/24 08:25 ID:0kjzGQDc
「あ、ゴメン。今部屋散らかってるから」
まぁ言う機会ないと思うけど、こういう言い訳を考えている

18 ::01/10/24 09:05 ID:???
あはん、いやん。

19 :のほほん名無しさん:01/10/25 00:59 ID:GNA67YTA
先週、こんなチラシが来た。

「火災報知機の点検のお知らせ」
 来る10月22日(月)午前10時より点検の為、
入室させて頂きますので宜しくお願い致します。
出来ればご在宅の程をお願い致します。
管理者;××

俺はリーサラで一人暮らしだっちゅーねん!
枕元にエロマンガで壁が出来てるっちゅーねん!
日曜日が半日潰れました。

20 :HNX-13:01/10/25 01:10 ID:???
部屋もそうだが、パソコンのお気に入りやHDの中や
無記名のR(の中身)とか見られるのも怖くない?

21 :のほほん名無しさん:01/10/25 01:14 ID:???
友達いなし・・・

22 :7C3:01/10/25 04:20 ID:???
>20
同意。。。
HDの中は誰にも見せたくないですねぇ。。。
PC起動したら「おはよう!」とか
「ちっちゃくするにょ」って言うし。。。(^^;

23 :胃酸:01/10/25 09:03 ID:???
馴染みの奴しか入れれん
つーか来ても部屋狭いしすることもないし

24 :のほほん名無しさん:01/10/25 12:20 ID:???
誰もこないからこのままでいい

25 :のほほん名無しさん:01/10/25 14:07 ID:???
ここ数年血縁者以外を自分の部屋に入れたことはないな。
たまに弟が勝手に入って漏れのエロゲーやアイドルの写真集等を
物色しているようだから鬱だ。

26 :◆2uMpaoao :01/10/26 09:05 ID:???
こにスレを見てから、物凄い勢いで
なぜか掃除を始めてしまった。(*'-'*)(*'-'*)(*'-'*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)