2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ死ぬなら・・・

1 :低脂肪乳:01/10/23 04:46 ID:86jvpTOO
好きな子をテロから守って爆死したい・・・

「どうせダメな私です、死ぬ時くらいは人の役に立ちたい」と思って
いる方は「自分はこうやって死にたい」って場面を紹介してください。

2 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:01 ID:6U0CeO0k
タリバソからたれぱむだを守る

3 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:07 ID:nlUqwpuB
ハゲの人のためヅラを守る風の強い日に

4 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:11 ID:T6XIvIvP
カミカゼ・アタック

5 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:14 ID:6d82nxZx
貧乳の人のためパッドを守る

6 :のほほん名無しさん:01/10/23 05:21 ID:nlUqwpuB
オパーイが傷つかないよう後ろから揉みながら守る巨乳美女のみ

7 :のほほん名無しさん:01/10/23 10:10 ID:6d82nxZx
美女は守りたいなどうせ死ぬなら

8 :もこもこ:01/10/23 12:04 ID:???
美女のオパーイに包まれて死にたい

9 :のほほん名無しさん:01/10/23 14:16 ID:u9XkrwQw
窒息死だけはごめんだ。

10 :三原YOUか?:01/10/23 14:38 ID:???
やっぱ、腹上死でしょう!!!!!!

11 :のほほん名無しさん:01/10/23 15:32 ID:3PM1n1j/
http://210.236.188.140:8080/

12 :1001:01/10/23 15:33 ID:???
僕の彼女は3年前白血病で死にました。
まだ17歳でした。
骨髄を分けて上げられるならいくらでも分けてあげたかった。

13 :のほほん名無しさん:01/10/23 15:39 ID:???
>12
何と言ったら良いのかわからんが…
これからもずっと、彼女がお前のなかで生き続けられるように
たまに思い出したり、墓参りとかしてやれよ

14 :1001:01/10/23 16:25 ID:???
>>13
ありがとう。
今年の成人式は彼女と一緒に祝うつもり。

15 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:44 ID:WlvAuuLY
かわいくて巨乳の女の子のオパーイにうずもれて死にたい

16 :のほほん名無しさん:01/10/23 17:43 ID:mGzAQtr4
15に同意
正直者なので

17 :のほほん名無しさん:01/10/23 19:38 ID:ZWlLVZ4C
誰か一緒に氏のうぜ

18 :のほほん名無しさん:01/10/23 19:44 ID:+vKcGg84
>>17
おまえ一人で挽き肉にでもされて死ぬがいい。

19 :もこもこ:01/10/23 19:49 ID:???
17がすげぇ美人だとしたら、
考えないこともない。
どうせ死ぬんだし。

20 :のほほん名無しさん:01/10/23 19:55 ID:N9sOt/6f
どうせ死ぬからと言って
別にやりたいこともないし。
何にもないし。

21 :のほほん名無しさん:01/10/23 20:04 ID:+vKcGg84
17=19
ああ、悲し。。

22 :のほほん名無しさん:01/10/23 21:01 ID:WlvAuuLY
オパーイに挟まれて死にたいよなあ

23 :のほほん名無しさん:01/10/23 21:21 ID:6d82nxZx
22に同じ

24 :のほほん名無しさん:01/10/23 21:21 ID:BNE++XM9
オパーイだけでいいのかよ!

25 :22:01/10/23 22:28 ID:mGzAQtr4
いい!

26 :のほほん名無しさん:01/10/23 22:29 ID:CculbpqR
じゃあ、俺は右オパーイとっぴ。

27 : :01/10/24 07:58 ID:VxMnfhMT
オパーイじゃないけど、好きな子じゃないけど
自分の主とかを守って死にたひ(;´д`)

ヒゲでもいいけど、美少女だったらサイコウ・・・。
その後、主役級のやつとくっついたりすんのは許せん・・・・。

28 :低脂肪乳:01/10/24 16:02 ID:6C6PPCWh
「自分にとって大切なものを守る」って点から考えるとジハードってなんか
カッコイイな・・・
自分の信条を守る為に命をかけて戦う、っていうのは男のロマンでは?

(私はテロには反対です)

29 :のほほん名無しさん:01/10/24 16:04 ID:???
>28
そういや、ジハードには2種類あるとか言ってたっけ。
実際に戦うほうは、小ジハードっていって、あまり重要ではないそうな。
大切なのは、大ジハードのほうで、これは自分の心との戦いだそうよ。
う〜ん、かっこいいわねん。

30 :のほほん名無しさん:01/10/24 16:06 ID:???
聖戦とか言って大昔の人間が戯れに思いついた神様とかいう
詐欺臭い想像の産物の為に命賭ける辺りにロマ-ンを感じなくもない。

31 :のほほん名無しさん:01/10/24 18:06 ID:422LqZrY
30
マロンがあればいいよ!秋だし

32 :のほほん名無しさん:01/10/24 19:24 ID:???
>31
逝ってよし!!(藁

33 :なー:01/10/25 06:25 ID:Z/n6aEe3
猫と一緒にお風呂でも入るか。

34 :低脂肪乳:01/10/26 15:39 ID:x0a4JAWr
ロマーンって「例えるならひとすじの流れ星」ってやつか・・・

35 :のほほん名無しさん:01/10/26 15:52 ID:???
>>3
よく分かんないけどよろしくな。

36 :HNX-13:01/10/26 15:58 ID:???
信条を守って聖戦で散った先の天国が
美女100人に囲まれて酒も飲みホーダイ
って、発想が余りにも貧困じゃないかい?

37 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:00 ID:???
何か信じて死ねるなら何も信じれずに死ぬのよりはましだと思う。
テロはいかがなものかと思うが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)