2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、大丈夫か?

1 :総統:01/10/17 03:24 ID:qmsW2t35
大丈夫なのか?!
この板見てると、心配になってきた。

2 :のほほん名無しさん:01/10/17 03:25 ID:???
ほっとけ。

3 :なー:01/10/17 03:25 ID:hxtciEVt
まぁ、ぼちぼちっす。

4 :のほほん名無しさん:01/10/17 03:27 ID:x1nXp4zU
心配してくれてる人がいる・・・そう思えるだけで心強い。

5 :本多:01/10/17 03:28 ID:???
あまり大丈夫とはいえないかもなぁ…

6 :総統:01/10/17 03:28 ID:???
んなわけねーだろっ。

7 :なー:01/10/17 03:32 ID:???
かっふん(藁

8 :のほほん名無しさん:01/10/17 15:52 ID:qmsW2t35
大丈夫か?
精神科行ってるか?

9 :りんどう:01/10/17 16:04 ID:???
もうだいじょうぶです。
さっきまで2ch閉鎖かと思い氏にそうになってました・・・

10 :のほほん名無しさん:01/10/17 16:05 ID:???
りんどん、だいじょうぶか!?

11 :りんどう:01/10/17 16:08 ID:???
>>10
もうだいじょうぶです。
でもそのせいでバイトの時間を遅らせてもらいました。
ダメなやつでしょ?(wのほほん

12 :HNX-13:01/10/17 16:27 ID:???
大丈夫ってより、もはや諦め入ってるから…
覚悟はしてないけど、ま、なるようにしか
ならないし…のほほん。

それより総統のが心配です!
だいじょうぶか!!

13 :のほほん名無しさん:01/10/17 17:03 ID:XHLAST2H
大丈夫じゃねえから来てんだよ

14 :45:01/10/17 17:12 ID:???
この板、なんか安心する…。

15 :のほほん名無しさん:01/10/17 18:07 ID:???
大丈夫だからつらい。
早く駄目になりたい。

16 :総統:01/10/17 18:57 ID:qmsW2t35
いいか君ら。
みんな同じ状況だからいいや、というのではダメなんだ。あきらめるなんてとんでもない。
何かちょっとしたことでも今までの自分とは違う行動をとってみよう。

17 :なー:01/10/17 19:03 ID:???
>>16 総統殿
そうしるべく玄関先へ出てみたら、運良く
野良ちゃのお母さんがキテいたので、撫でて
あげようとしたら「フー」って言ってどっか
逝っちゃったです。
(普段は怖いから撫でられへんのですが…。

18 :総統:01/10/17 19:12 ID:qmsW2t35
>>17
はい、なるほど。
そうだねえ、なぜ逃げてしまったのか?
君は見るなりいきなり撫でようとしなかっただろうか?
実は私が使ってる駐輪場の端にどーうも野良猫っぽいのがいるんだねえ。
いきなりいったら逃げると思い、1〜2m距離をおいてしばらくじっとする、
もちろん適度に目を合わせる(ずっと見てると余計警戒してしまう)。
そして徐々に至近距離によってみよう。
「なんだ、こいつ何もしてこないんだな」と猫は思う。
そしてそっと撫でてみよう。私は成功し、次から猫から足に絡み付いてくるようになったのだ。
必ず成功するはずだ。

19 :小雪:01/10/17 19:22 ID:uEfz3dau
今度のら猫を見かけたら、頑張ってみます。。

20 :のほほん名無しさん:01/10/17 19:23 ID:3lEYiJjy
総統は相当やばいな。

21 :なー:01/10/17 19:28 ID:???
>>18
でも、ご飯をあげる時にはおいらに体を擦り
付けてくるのです。(T_T)ズルい女?!!

22 :なー:01/10/17 19:31 ID:???
>>20 さn
危険だわっ!下手しると「大便我慢2048日の刑」
とかなっちゃうわっ!

23 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:26 ID:???
大丈夫じゃあないんだけど。
人に馬鹿にされるのが嫌いなので
弱い心を隠しとおして
何とか毎日生きています。

24 :総統:01/10/18 01:04 ID:ZR3G7+tG
>なー
おまえ女だったのか・・・!?
はあ、、死のう・・バカだ俺。

25 :なー:01/10/18 01:08 ID:???
>24
 煤i´□`;!! ちゃうて。(はう

26 :HNX-13:01/10/18 01:08 ID:???
(チセ)女神様に総統…あと悪魔がそろえば
カンペキダ! って何がだろぅ?

27 :のほほん名無しさん:01/10/18 01:25 ID:UF4E8VDS
自分の周囲の人間よりは丈夫だと思ってる。
なんか…周囲でピリピリきてる奴が多いんだよ最近。
ヤな雰囲気だ。

28 :皇帝:01/10/18 03:22 ID:???
余は大丈夫じゃ!彼女と仲良く平和な生活をしとる!

29 :帝王:01/10/18 07:30 ID:???
大丈夫だ!わたしは今平和だ

30 :相当:01/10/18 07:33 ID:u7O4dgmf
ごめん。

31 :将軍:01/10/18 07:40 ID:???
平和は自分で勝ち取るのだ!
大丈夫だカプールを攻めてくるぜ!

32 :  :01/10/18 07:45 ID:+fSVreqW
たった一度しかない人生、なぜそんあにネガティブなんだ?
何を恐れているのか。
一回しかないんだぜ? 一回きり。
オマエラ10年前に、「こうしていれば」ってのを悔やんでるんだろ?
5年前に「ああしていれば」ってのを嘆いているんだろ。
じゃ同じように5年後も、「5年前に何かしていれば」って悔やむんじゃないのか?
何も出来なかった昨日を悔やんでるんだろ。
それで今日に臆病なんだろ?
明日になれば臆病だった昨日を悔やんで臆病になるんだろ。

33 :のほほん名無しさん:01/10/18 08:13 ID:OtTlcCgh
金ないから大丈夫じゃねえよ!

34 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:09 ID:r0HZ3Sza
小雪って奴の頭 大丈夫か (w
頭の悪い女は 逝ってよし!

35 :陸うみうし:01/10/18 09:18 ID:5vseG1u1
小雪ちゃんをいじめるなー

36 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:20 ID:7xrBY4o7
>>34
君よりは大丈夫だろ?w

37 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:20 ID:RkMk9skF
34にはそのうち罰があたります。

38 :りんどう:01/10/18 09:42 ID:???
>>36
その通り、禿同

39 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:43 ID:???
りんどう

40 :のほほん名無しさん:01/10/18 10:55 ID:???
りんーどう

41 :のほほん名無しさん:01/10/18 10:59 ID:OtTlcCgh
39と40りんどうって何

42 :のほほん名無しさん:01/10/18 11:36 ID:RkMk9skF
コテハン。

43 :通りすがりの者:01/10/18 13:34 ID:iuEJNGma
小雪ってコテハン 何者?
煽りとかじゃなく なんでこんなに人気があるのかわからん
誰か理由を説明してくれ

44 :のほほん名無しさん:01/10/18 13:42 ID:A5gi2Doa
のほほんしてるから。

45 :通りすがりの者:01/10/18 13:45 ID:iuEJNGma
のほほん?
それを言うなら この板の奴等って 全部そうじゃねえの?

46 :のほほん名無しさん:01/10/18 14:28 ID:???
>>43
雌だから

47 :ねじまき鳥:01/10/18 15:17 ID:???
>>45通りすがりの方
みんなそれぞれにいい方ですよ♪
小雪さんもその中の一人です。
まぁ、何度か足を運んでいただいたらわかるかも。
また いらしてください。
のほほんしませう。

48 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:33 ID:6sldLApQ
少なくとも雌だからでは無い。

49 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:34 ID:???
みんないい人だ、ねじまきくんもいい人だ

50 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:02 ID:???
>>49
ここは「☆嘘をつきまくってみよう☆」スレではありません

51 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:52 ID:RkMk9skF
なんで?ここのコテハンさんはいい人ばっかりじゃん。

52 :まつたけ狩人:01/10/18 16:55 ID:???
そうとは限らないよ。
おじさんみたいな悪い人もいるのだよ。
ウフフフフフ(株)

53 :りんどう:01/10/18 17:04 ID:???
>>51
私はもちろんいい人じゃないです。
単なるダメ人間・・・

54 :のほほん名無しさん:01/10/18 17:12 ID:???
じぶんははのほほんしたいがほとんどできません。
でもなんとかのほほんしています。

55 :のほほん名無しさん:01/10/18 17:41 ID:RkMk9skF
そんなに深く考えず、気楽にのほほん。

56 :なー:01/10/18 17:56 ID:???
>52 さん
(株)かいっ!(藁

57 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:05 ID:???
おっ、なー鰍カゃん

58 :なー(株):01/10/18 18:11 ID:???
きゃっほぅ♪

59 :なー(有):01/10/18 18:13 ID:???
今日はこのくらいにしといたろ。(かっふん

60 :なー(合):01/10/18 18:14 ID:???
 

61 :なー(有):01/10/18 18:16 ID:???
>59
騙りっ?!  煤i´□`;!! 

62 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:17 ID:???
なー

63 :なー(有):01/10/18 18:18 ID:???
>62
かいっ!(藁

64 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:18 ID:???
なー〒  

65 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:20 ID:???
もよ‰     

66 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:21 ID:A5gi2Doa
なー☆ひろ

67 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:22 ID:???
なー.ac.bk

68 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:24 ID:???
もう勘弁してやる       

69 :なー((有)61):01/10/18 18:25 ID:???
ありゃ、>59じゃなくて >60だった(あう

70 :なー(有):01/10/18 18:27 ID:???
バリエーショソが増えてるしっ!!煤i´□`;!!

71 :のほほん名無しさん:01/10/18 18:38 ID:???
ゴビンダQ号

72 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/18 21:28 ID:dLP2C4WV
なにげに>>32は名言だと思う。
ノートにメモさせていただきました。

73 :AAって呼んで下さい:01/10/18 22:29 ID:fMIk9MlG
>>32
なんでそんなにネガティブなんだと言われましても…。
気付いたら、ほとんど無意識なんだよね。油断も隙もあったもんじゃないよ。
確かにネガティブな思考に使うエネルギーをポジティブな方に回せたら、
ほんと、それはとっても効率の良い生き方だと思うよ。
でも、もう条件反射。
一回か…。
一回ねぇ……。

74 :のほほん名無しさん:01/10/18 22:56 ID:A5gi2Doa
ネガティブというあだ名のポジティブな人になりたい。

75 :ねじまき鳥:01/10/19 19:36 ID:???
ポジティブでなくてネガティブな生活というよりも、
生産的でなくて消費的な生活という感がある。
だから、社会に貢献できてなくて、そうして社会に交わることに
違和感というか、申し訳なさを覚えている。

ほんとは貢献なんて、そういうわけのわからないことは不必要なのかもしれない。
ただ単に自分で思い荷物を背負っているふりをしているだけかもしれない。
わからないなぁ・・・もう少しなのに。

76 :なー:01/10/21 06:20 ID:IG0htCjR
それよりも、今年の石油の値段が心配ですじゃ。

77 :なー:01/10/22 05:31 ID:???
っていうか、キングレコードの選集CDが
どっか逝ってもうたー!!
何処逝ったんじゃーー。(T_T)

78 :のほほん名無しさん:01/10/22 15:08 ID:???
>>75
消費的な生活でいいんじゃない?少しは景気にも貢献するし。

俺も世の中に対して創造者でなく観察者の方が合ってます。
まあそれでも自分の食い扶持ぐらいは稼がんといかんが・・・。

79 :のほほん名無しさん:01/10/22 16:41 ID:???
眺めてる分には楽しいんだよなー
社会ってのは。

80 :のほほん名無しさん:01/11/19 07:01 ID:???
>79
そうそう。

なんでこんなにネガティブなんだろ。
って考えてちゃダメなんだろうな。
って考えてちゃ。。。

81 :なー:01/11/22 03:27 ID:???
「そんなん神経症の一種じゃ…」と言われれば
それまでですが、それだけ細かいことに気付く
目を持っている〜という事にも取れるかもん。

82 :のほほん名無しさん:01/11/29 19:58 ID:???
あえてあげる

頑張りたい人いませんか?

83 : :01/12/06 19:51 ID:???
オロオロしてます。。
覚悟を先延ばしにしてたのに……。

大丈夫か? ときかれれば、ハイと答えはしますが。

84 :のほほん名無しさん:01/12/18 10:36 ID:MUArhouq
大丈夫多分精神病んでると思うが あと5年は平気だ。

85 :スカートの中に手をいれてきて太ももなでられたときかな:01/12/18 10:40 ID:???
大丈夫?って聞かれると、
「はいっ!大丈夫ですっ!」って
返事しちゃうよね。
ダメだ。。。

86 :23歳男大学生:01/12/18 10:55 ID:tQuniIFO
近所の本屋でゲーラボをレジに出して
店員の顔をみたら知り合いだった。…


超ダッシュで家に帰り酒を飲み飲み、アレは悪い夢だったんだ
とひたすら思いつづけても記憶は飛ばず。鬱だ死のう

87 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/18 11:10 ID:VkGvUdR1
(;´Д`)だ、大丈夫・・・・だと思いたい(;´Д`)

88 :なー:01/12/18 13:35 ID:J5yq91tZ
大丈夫ですて。あまり売れないマイナーな
ゲーム雑誌程度としか、素人には判断できない
でしょうし……。(知られていれば別ですが…

89 :HNX-13:01/12/18 14:19 ID:???
ゲーラボぐらいなら平気平気〜!

ウチなんて、古本屋でレジに行ったら丁度店員が交代。
ハードゲイノベルとか混じってた本を元同級生に
レジ打ちされたという経験があるゾ。。

ううっ(;´Д`)ノ

90 :なー:01/12/18 18:46 ID:???
>ハードゲイノベルとか混じってた本を〜
ううっ(;´Д`)ノ(あうぅ

91 :23歳男大学生:01/12/21 12:44 ID:3qcHG1y4
ここ二日ほど書きこめなかった。
皆さんありがとう。今日はそいつと忘年会。
>>89さすがにそれは…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)