2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見知らぬ若者に「ちょーうぜー」と言われました。

1 :のほほん名無しさん:01/10/16 03:12 ID:dL/OXfr6
流行っているんでしょうか

2 :のほほん名無しさん:01/10/16 03:14 ID:???
>1
つーかはやってないけど、
おまえマジでウザいよ。見るからにね。

3 :のほほん名無しさん :01/10/16 03:14 ID:???
流行ってませんよ、深読みしすぎです。
単にうざかったんでしょう、心から。

このスレもね。

4 :のほほん名無しさん:01/10/16 03:16 ID:???
まるっきりカブった。。

5 :のほほん名無しさん:01/10/16 03:17 ID:???
俺も1を見たことあるけど、
ほんとにウザかったね。

6 :のほほん名無しさん:01/10/16 04:10 ID:HAoaMlGk
おれゴミ投げつけられたことあるYO!

7 :のほほん名無しさん:01/10/16 04:20 ID:???
からまれるとほんと凹む

8 :のほほん名無しさん:01/10/16 04:24 ID:UcDbK5MT
1はクールを装ってるのか?
おれなんてコンビニの前にへたり込んでいるヤツに、靴につばかけられた
正直言って、機嫌のわるいときにはドキュン殺したくなるYO!

9 :なー:01/10/16 04:27 ID:???
「超卯税」って何ん?

10 :のほほん名無しさん:01/10/16 16:27 ID:???


∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) <10getじゃ!
| っ日  \___________
と_)_)

11 :のほほん名無しさん:01/10/16 16:35 ID:???
見知らぬ若者から「ちょーうぜー」と言われ税金を取り立てられてしまいました。

かつあげやん。

12 :のほほん名無しさん:01/10/16 17:23 ID:???
趙于勢です

13 :のほほん名無しさん:01/10/16 19:06 ID:IaPcQP8S
見知らぬ若者から「ちょーうぜー」と言われ,
顔面をけられたことがある。
以来、外には出ていない

14 :のほほん名無しさん:01/10/16 20:10 ID:???
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < ちょーうぜーんだYo!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >  (T_T)  |     | |
     / / / / |    ⊃⊂  〈|     | |
     / / / / |    ∩∩   ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

15 :のほほん名無しさん:01/10/17 02:23 ID:???
↑これはどういう状態なんだ?

16 :のほほん名無しさん:01/10/18 20:24 ID:5MWzE9/k
いいじゃん、存在認められただけでも

17 :のほほん名無しさん:01/10/18 20:33 ID:CARGx85X
yokunai

18 :QQ;:01/10/18 21:29 ID:???
今朝、駅で金髪でジャージみたいなの着た女の子達に
「ギャハハハハ、あいつきもい」
「ほら、あいつ!今、こっちみてるやつ!!」
とか言われた。
かつ上げとかされないで、
遠くから指差されて笑われたただけでよかった(ほっ。。。)

19 :もこもこ:01/10/18 21:37 ID:???
>>18
そういうこと言う奴は
たいがい化け物だったりする

近寄らないのが吉

20 :のほほん名無しさん:01/10/19 09:04 ID:???
age

21 :age:01/10/20 12:29 ID:aL3m2geH
age

22 :のほほん名無しさん:01/10/20 13:04 ID:K4krApdE
>>1
おもろい

23 :のほほん名無しさん:01/10/20 13:10 ID:???
モラルが低下してる

24 :のほほん名無しさん:01/10/20 13:23 ID:???
意味解からんな
知りもしない話をしたことも無い素性も知らない野郎に
「ちょーうぜー」とは

25 :のほほん名無しさん:01/10/20 13:24 ID:???
>24
ちょーうぜー

26 :のほほん名無しさん:01/10/20 13:26 ID:???
ひでえ

27 :のほほん名無しさん:01/10/20 13:44 ID:???
26がうぜえ

28 :のほほん名無しさん:01/10/20 14:12 ID:???
「ちょーうぜー」って若者言葉で親愛の情を表す言葉だよ。
だからへこまずに握手を交わしてみよう。

29 :のほほん名無しさん:01/10/20 14:14 ID:???
>28
ちょーうぜー

30 :のほほん名無しさん:01/10/20 14:17 ID:???
初対面の人には「ちょーうぜーなおまえ」
英語でいうナイストゥミーチューみたいなもんかな。
さぁ覚えたかな?
早速街へ出て若者相手に使おう!

31 :のほほん名無しさん:01/10/20 14:27 ID:???
>30
ちょーうぜえ

32 :tom:01/10/20 21:16 ID:enZ92O/t
31ちょーうぜー!!!

33 :のほほん名無しさん:01/10/20 21:20 ID:V47IEfoD
ころせ

34 :のほほん名無しさん:01/10/20 21:22 ID:s3eLSTf4
エヴォンのたまものです

35 :age:01/10/22 03:41 ID:DMdxBxf+
s

36 :のほほん名無しさん:01/11/13 03:55 ID:XiJ8fsqf
えーじーいー

37 :のほほん名無しさん:01/11/13 04:02 ID:???
街頭でビラ配りのバイトをすると、その手のドキュソにイパーイ出会えるよ。
「っだよ、チョーウゼー」

38 :hz ◆8TpmBxRM :01/11/13 05:57 ID:???
十代のときは怒り狂ってたなぁ。
表面だけは、いい子やってたけど。
誰に、何に挑みかかって戦えばいいのかわからんかった。
憎悪にまみれていた。

知れば知るほどひとって、知ったその相手を
きらえなくなる。なんでだろ。

その言葉は、1さんに言ったのではなく
訳のわからん世界に向かって叫んだんだろう。

昔の俺かも。
ごめんなさい。(あやまっとこ)

39 :ちょーせん:01/11/13 11:44 ID:???
ちょーうぜー

40 :のほほん名無しさん:01/11/13 12:10 ID:5z22CqNU
正直、うざいって言葉を流行らした奴をやっつけたい

41 :やっつけちゃえ!:01/11/13 12:16 ID:???
だぜ!

42 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:33 ID:InzxTe9E
>>1
んな事言ってる時点でうぜーんだよっ!
しゃきっとせんかい!!

43 :らくだイ:01/11/14 12:29 ID:???
>40
じゃ、一緒にマスコミのビルにでも突っ込もうか。

44 :ばか:01/11/16 21:51 ID:3AoWMxHn
ぱんぱかぱぁ〜んん!
今年の流行語大賞は「ちょーうぜー」に決まりましたっ!
さぁーっ!みんな御一緒にっ!
ちよぉぉぉーーーーーうぜぇぇぇーーーーっっ!!!!

45 :なー:01/11/16 22:07 ID:???
>40 >43
別の言葉を作って駆逐しる〜ってのは如何ん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)