2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 垢抜けないんだけど

1 :のほほん名無しさん:01/10/15 22:34 ID:I65cBSyN
大学1年の男ですが
いつまでたっても垢抜けません
なんか・・・イモくさい?っていうか・・・
どうやったら都会っぽく見えるだろうか
どうやったら変われるだろうか!?
コツとかあったら教えてYO!

2 :のほほん名無しさん:01/10/15 22:40 ID:???
>>1
ファッション雑誌見て、モデルの格好そっくりそのまま真似する。
服だけなら、店のマネキンの真似でもいいし

3 ::01/10/15 22:43 ID:I65cBSyN
>>2
あ、それやってるけど
なんか街に出てみると
なんかほかの人と違うんだよねー
こんど写真アップしたら
見てくれる?

4 :なまえをいれてください:01/10/15 22:47 ID:???
服よりも髪型の与える印象のほうが大きいと思われます。
まず髪型をいじってみては?

5 :のほほん名無しさん:01/10/15 22:49 ID:???
2の言うとおりにしたら、ますます
ダサいって馬鹿にされるよ!
普通でいいじゃん普通で。
無理してお洒落してると
ホントにお洒落な人に
陰で笑われますよ。

6 ::01/10/15 22:59 ID:GeZZDJRa
>>4
髪型って何使ったら派手に変わりますか?
ワックス?ジェル?などなど・・・
>>5
うーん、、、やっぱ着る人の中身ってこと?
たしかに無理は良くないっすね

7 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:05 ID:???
髪型派手にするのは

8 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:07 ID:/i1AhAhN
俺思うんだけど、白いTシャツにジーンズで寝癖でも近くよると「おお」って思う奴いるよ。
逆に良い服きてても「なんかね」って奴もいる。
なんだろう。あれは。知覚できないフェロモンっていうかオーラみたいな
ものってあると思うな。

9 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:15 ID:r2oPNA3g
首が太くて長く、あごのラインがシャープな奴は何着ても似合う。

10 ::01/10/15 23:40 ID:K2E/21XY
>>7
???いや、派手っていうか
雑誌のモデルなんかは俺から見たら派手
誤解を招く書き込みスマソ
>>8
たしかに!
フェロモン&オーラには
友達いない、彼女いない、
それにヘタレな俺には無理なのかなぁ・・・
だから友達に「お前もうちょっと垢抜けなきゃな」
って言われたのね・・・(泣
>>9
にわかに同意
マジで今の俺が垢抜けてるか
見てもらいたいんで写真UPします

11 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:55 ID:/i1AhAhN
写真アプすると使いまわされるよ。

12 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:57 ID:???
俺は大学三年だが、全く垢抜けない。

周りがだんだん大人っぽくなってるのに、
俺は顔だけオッサン、服装は厨房。
大学行くのが鬱。

13 :大学3年生:01/10/16 00:40 ID:lJg6GTh4
中学1年から髪型、服の趣味が変わってないけど・・・ヤバイ?

14 :奈落の底:01/10/16 00:47 ID:???
写真うぷ楽しみ。

15 :のほほん名無しさん:01/10/16 00:59 ID:???
髪型を変えると印象が変わるよ。

16 :のほほん名無しさん:01/10/16 01:26 ID:02AWD+Zu
どんな髪型なのかはしらないけど、
髪型にしろ服にしろ2さんのいってるように
いいと思うののマネから入って研究していくのがいいと私は思うです。
気を使えば使うほど垢抜けていくと思います。

17 :のほほん名無しさん:01/10/16 01:34 ID:Bx75qKDm
>>16
オレもそう思う。
でも、自分にゃ似合わんって時のケジメが難しいなぁ。
服の場合は狙いのシルエットのを探すのがこれまた難しい。
でも何も考えなかったらいつまでも同じ・・・・。

18 :16:01/10/16 01:37 ID:???
ある程度の失敗を繰り返すのは
誰でもあるし(今おされな人も)、そこはのほほんといきましょう。

19 :のほほん名無しさん:01/10/16 02:01 ID:???
マジでココでの顔写真UPは
止めといた方がいいと思うけどな。
他のとこならまだしも。

20 ::01/10/16 06:39 ID:JhA93UtR

怖いんで写真アップはあきらめます
まぁ、2チャンで聞いた俺がバカだった、と・・・

21 :のほほん名無しさん:01/10/16 20:55 ID:bdixZaH6
>>1
まあまあ、そんな事言うなよ。

22 :のほほん名無しさん:01/10/16 23:11 ID:???
2ちゃんていうか人にきくのがバカ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)