2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日朝から連続25時間2chやってます

1 :のほほん名無しさん:01/10/11 09:56 ID:???
こんな俺は、ダメデショウカ?

2 :のほほん名無しさん:01/10/11 10:00 ID:???
とりあえず寝たほうが・・・

3 :じん:01/10/11 10:02 ID:???
俺は、11時間繋ぎっ放し(藁

4 : :01/10/11 10:17 ID:aAGxACb.
ADSLが明らかに俺を日常から遠ざけました。

5 :氏名黙秘:01/10/11 10:19 ID:???
ちゃんとした人生送れ!!

6 :じん:01/10/11 10:24 ID:???
>>4
俺も、ADSL病に感染したようだ。
平気で繋ぎっぱなし状態が永遠に続く状況!
>1は、未だ良い方だ。
俺の場合、切断しないで寝るのは当たり前。
ダメって事は無いよ。むしろ素晴らしい事だよ。
ギネスって有るのかなぁ〜連続の!!

7 :のほほん名無しさん:01/10/11 10:37 ID:???
同じく2chに繋ぎっぱなし…。

8 :のほほん名無しさん:01/10/11 10:41 ID:???
俺は、家業が商売してるけど、
ISDNにする前は、一日中単線ダイヤルアップ接続してたぞ。
注文が入らねぇ〜とか騒いでたなぁ!!家の者が(藁

9 :のほほん名無しさん:01/10/11 10:43 ID:ld7y9Bt2
ドライアイにならんよう気を付けろよ。

10 :のほほん名無しさん:01/10/11 10:45 ID:???
>>9
了解

11 : :01/10/11 11:24 ID:???
俺はせいぜい5時間。
それ以上はさすがに飽きる。

12 :のほほん名無しさん:01/10/11 11:27 ID:/6GF.2rk
1は仙人

13 :りんどう:01/10/11 11:29 ID:???
今日はまださっき来たばかりですが昨日は10時間以上を2chで過ごしました。
そして今日も明日も・・・。
寝てる時以外は2chの生活です。
ADSLなんでMXと併行してます。

14 :のほほん名無しさん:01/10/11 11:32 ID:???
こんな俺らが、きっと将来日本発展の為に貢献するでしょう。

15 :りんどう:01/10/11 11:49 ID:???
>>14
激しく同意

と言いたいところだがどう貢献しましょうか・・・

16 :のほほん名無しさん:01/10/11 11:58 ID:???
>>15
さわり程度の知識なら、どんなジャンルでも語れる、
スペシャリストになれるでしょう。
都合が悪くなったらお決まりのセリフで・・・
<逝ってよし>
インターネット普及率にも貢献するも知れません。

17 :りんどう:01/10/11 12:02 ID:???
>>16
>さわり程度の知識なら、どんなジャンルでも語れる、 スペシャリスト
カコ良くいうと「総合的スペシャリスト」!!(・∀・)イイ

18 :カナリヤ:01/10/11 12:12 ID:???
>>13
同じく!
寝てるとき意外は、2chです。
平均一日9時間程度ですが。

19 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/12 00:37 ID:???
むかしモー板で、24時間レスしっぱなしという企画をやっている
猛者がいたなあ。
石川なんとかって奴だった。

20 :(゚д゚)ウマー信長:01/10/12 12:36 ID:3EIr7wKE
うーむ、うちはいまだに電話回線なのだ。ADSLどころかISDNすらも
入っていない。それなのに一日5時間・・・いや、電話回線だから一日5時間程度で
済むのだろう。もしCATVが我が家に導入されたら、俺なんか40時間くらい
連続で、授業もすっぽかしで2ちゃんやってしまうだろうYO。
他人事とは思えないスレだ・・・・・・

21 :光輝:01/10/12 12:58 ID:???
会社のCPUで2ch。
金はかかりません。

22 :ken:01/10/12 13:01 ID:1Js3xeis
私も会社でのみ<2ch
テレホタイムはつらいし。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

23 :のほほん名無しさん:01/10/12 15:42 ID:???
ここんとこ毎日繋いでるのに、
かちゅーしゃだけで、IE起動してません!

24 :のほほん名無しさん:01/10/12 18:43 ID:Sx0DiJuM
ちゃんとファイアウォール入れてる?
不正侵入が増えているから、常時接続も気をつけた方が良いよね。
繋げっぱなしで寝ない方が良いと思うけど・・・。

25 :のほほん名無しさん:01/10/12 23:18 ID:ETRTZhTM
>>23
俺はIEどころかメーラーも起動してないな、最近。
だってメール来ないし・・・(泣

>>24
パーソナルファイアウォールはどこのがいいんだろ?
ソースネクストのInternet Securityを買おうかな、
と今考えてるんだけど?スレチガイ スマソ...

26 :のほほん名無しさん:01/10/12 23:20 ID:QTvXnUrE
ぞぬじゃダメ?タダだし

27 :のほほん名無しさん:01/10/12 23:34 ID:ETRTZhTM
>>26
ZONE ALARMってヤツ?
俺みたいなヘタレには、タダのやつがいいのか、それとも
お金出して普通の製品を買った方がいいのか全然解らん。
まあ常識的に考えれば、金出した方がよさそうだけど。

28 :のほほん名無しさん:01/10/12 23:47 ID:ZhG/Ktp.
基本的にInternet Securityがあれば
ウイルスチェックも出来るし、値段もお手ごろだから
この辺りを買ってた方が良いよ。
俺、不正侵入2回された・・・鬱死。
このときはInternet Security入れてて良かったと思った。

29 :25:01/10/13 09:54 ID:???
>>28
アリガト。そうするね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)