2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の自分に赤面してる人

1 :氏名黙秘:01/10/10 17:00 ID:evaq0wdY
過去の自分の行動を思い出したりすると恥ずかしくなるときってない?
思わず思い出し赤面しちゃう。ア~ハズカシ

2 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:02 ID:e9.i.kws
特にどれというのではなく
過去の自分すべてが恥ずかしい。
思い出したくもない。

3 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:04 ID:wwt/dtSU
思い出して あー と唸りながら

柱に頭をぶつけています。

4 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:05 ID:???
生きていることが恥ずかしい。

5 :氏名黙秘:01/10/10 17:06 ID:evaq0wdY
>>3
ン〜あるある。

6 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:07 ID:???
頭ぶつけたりはしないが、
気づいたら部屋の中を走り回ってるときがある。

7 :とことん:01/10/10 17:08 ID:wmB7x9eQ
タンクトップで事務系の正社員に応募したことがあります

8 :とことん:01/10/10 17:08 ID:wmB7x9eQ
誕生日にファンレターと花束を贈ったことがあります

9 :とことん:01/10/10 17:09 ID:wmB7x9eQ
恋愛は振り返ると全てイタイです

10 :とことん:01/10/10 17:10 ID:wmB7x9eQ
過去が恥ずかしすぎて、
マスメディアに登場するような一切のこと:
善行も犯罪もできません。
ホームから誰か転落しても私は無視します

11 :氏名黙秘:01/10/10 17:12 ID:evaq0wdY
>>6
台上部?
>>7
価値観の多様性は貴方のためにあるようなもの・・・・
>>8
フツ〜ぢゃなあい?
>>9
理性効かんからね。

12 :ken:01/10/10 17:13 ID:FV9FmIvI
いっぱいあるはずなのに思い出せない。。。
いちいち覚えてたら生きていけないかも。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/mitsuho.html

13 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:23 ID:???
6と7は病気だからね

14 :氏名黙秘:01/10/10 17:24 ID:evaq0wdY
>>10
もう虎馬科してるって、それは。
治療キボン。
>>12
禿胴。脳が忘れるように出来ててヨカッタネェ。

15 :HNX-13:01/10/10 17:42 ID:???
(思い出し)脳内反省会で
のたうちまわるのはのほほん住人の
お約束かと思ってたけど…

16 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:45 ID:DFS2AawE
高校時代のすべてを消したい。

17 :とことん:01/10/10 17:54 ID:ntPIRfdU
のりPも、のりP語は後悔してるでしょうね

18 :奈落の底:01/10/10 18:20 ID:b.RrQrq.
昔送った年賀状とか全て処分して欲しい。

>3に禿道だ。

19 :のほほん名無しさん:01/10/10 19:06 ID:???
ここに書き込んだことを
抹消したい
と言って書き込んでしまった

20 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:03 ID:zgqdjJ52
とても笑い話に出来るような
人生ではありません。
そして多分これからも・・・

21 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:30 ID:???
通りすがりのラーメン屋さんで、
空いていたので「ガラガラやな〜」と
言ってしまった。思いっきり聞こえてた。
ごめんなさい、ラーメン屋さん・・・
なんであんな事言ったのかな・・・。

22 :氏名黙秘:01/10/11 00:24 ID:???
>>16
何があったのか知りたい〜よ。ダメ?
>>17
いまだにノリピー下敷き持ってるモン!
>>18
年賀状って書くこと無くて、性も無い事書いちゃうんだよねー
>>19
2ちゃんにいたこと職場の人に知られたら・・・・生きてゆけないっ
>>20
ここで過去の穢れを落としなさい。2ちゃんはそのためにある。
>>21
聞いてか聞かずか定かではないがつぶれちゃたのヨネ〜
私はそれで1軒つぶしました。

23 :のほほん名無しさん:01/10/11 06:50 ID:OoplGIv2
道端などで泣き叫んでいる子供を見るのが辛い。
過去自分もあんなふうに、
親に迷惑をかけてたんだと思うと、
無性にやりきれなくなるよ。

24 :のほほん名無しさん:01/10/11 17:24 ID:11gPSb3w
「下、見せて」と言われて
思いっきり舌を出して見せてた。

コンビニで「おでんはいいですか?」と言われて
???と思いながらも電話番号を言ってた。

カレーヌードルに牛乳入れて食べてた。

25 :のほほん名無しさん:01/10/12 02:54 ID:1IOhiiww
>>24 君、おもしろいよ。天然?

26 :イトキン:01/10/12 03:20 ID:TCZ9jMEs
教習所の教官「じゃあ後退して」
俺「・・・誰とですか?(大マジ)」

27 :氏名黙秘:01/10/12 15:25 ID:???
>>23
今も迷惑かけてるんじゃ・・・・・
>>24
ワラタ、トイウヨリ、ネタ?
>>25
ネタに100ドキュソ
>>26
これはよくありそう。おばさんとか言うんじゃないかな?

28 :のほほん名無しさん:01/10/12 16:12 ID:???
もう今は付き合ってない友達からの当時の年賀状見ると辛いんだが

29 :ななーし:01/10/12 16:16 ID:???
一緒に捨てよう(泣

30 :氏名黙秘:01/10/12 16:18 ID:???
>>28
思い出がよければそれでいいんじゃない?

31 :のほほん名無しさん:01/11/16 09:33 ID:h7AMF7w3
昔自分が着てた服見ると鬱。
ダサすぎて心が痛くなる。

32 :ヒョロヒョロクン:01/11/17 00:38 ID:???
>>31
激しく同意!!!!
いや、俺の場合、今もそうなのだが・・・。
なんか・・・わかる。影で笑われる自分を思い出した。

33 :のほほん名無しさん:01/11/17 00:57 ID:WWmyWk0M
パンクバンドやってたころの自分。
今考えるとよくあんなカッコで電車とかに乗れたもんだと思う。
ていうか、あの頃の自分はまさか将来こんなダメ人間になるとは
思わなかった。

34 :いぇら:01/11/17 02:45 ID:???
とりあえず過去の自分底に並べ。歯ぁ食いしばれ〜

35 :茜丸:01/11/17 04:18 ID:???
現在進行形で赤面中。
なにより自分に自信ナシ。

以前の職場で、わからないことがあって、隣の年下の女の子に聞い
たんだけど、小声だったんで「は!?聞こえない!」
と思い切り怒鳴られた事。
あー、書いてても鬱だ・・・

36 :のほほん名無しさん:01/11/17 04:39 ID:???
ネット始めたての頃の自作HPがいまだに検索にひっかかること・・・
一年以上閉鎖してほったらかしだった。
何気なく昔のハンドル名で検索したら出るわ出るわ・・・
当時は検索エンジンに登録しても音沙汰なかったのになぁ。赤面。

37 :のほほん名無しさん:01/11/17 04:58 ID:???
保育園の時から大学1年まで。
保育園入学時から既に友人作れんような社会性ゼロのガキだったし、
手間が掛からないからという理由で和田アキ子よりも短い猿カットに
させられてた。しかもフリルとかレースのついたお姫様みたいな服を
好んで着てた(着せられてたというのもあるが)。猿カットなのに。
続きは長いので省略。

38 :のほほん名無しさん:01/11/18 00:46 ID:???
 毎日のように、、昔の事を思い出して「ア〜〜…」と崩れ落ちてます。
自分だけじゃないんだな〜。 良かった。。(^。^;)ホッ!

 

39 :のほほん名無しさん:01/11/18 01:52 ID:???
寝るときに一日を振り返って悶絶しちゃうんだけど。
最近は、今日も何もしなかった自分に悶絶。

40 :のほほん名無しさん:01/11/18 04:52 ID:???
真面目で大人しいを絵にかいたような♀ですが
腹をこわして会社のトイレに駆け込み、激しい脱糞音を会社の人に聞かれた。
もう5、6回はある。
みんな気づかないフリをしている・・・・激鬱・・・・

41 :のほほん名無しさん:01/11/18 05:15 ID:7EEcpFb8
幼稚園の頃髪結んで女みたいな服着てました

42 :のほほん名無しさん:01/11/18 07:01 ID:z/Akf2lW
ちんこが小指ほどだった

43 :のほほん名無しさん:01/11/19 06:52 ID:???
>42
俺のちんこは今でもそのサイズなのだが・・・

44 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:23 ID:???
>>40
なあ、前から思ってたんだが、そんなにみんなトイレの音を
聞いてて気にするのか?

漏れが♂だからかもしれないが、そりゃ音もするだろくらいにしか
思わないものなのか、♀ってのは…?

45 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/20 15:22 ID:ZjWZcaNA
5年前の自分をタコ殴りにして更正させたいっす。

46 :nanasy:01/11/22 20:07 ID:???
生きてるのがハズカシー

47 :のほほん名無しさん:01/11/22 21:35 ID:qFpNEaJw
>>40
それぐらい どうってことない、わたしなんぞ糞その物を何十人に見られたよ、しかも足元からドロドロ流れ出ているところを…
周りでひそひそ笑ってたりすると…もう欝‥消えて無くなりたい本当…

48 :のほほん名無しさん:01/11/22 21:36 ID:LsHAYmJn
>>40
それぐらい どうってことない、わたしなんぞ糞その物を何十人に見られたよ、しかも足元からドロドロ流れ出ているところを…
周りでひそひそ笑ってたりすると…もう欝‥消えて無くなりたい本当…

49 :のほほん名無しさん:01/11/22 22:59 ID:???
 >>48
 え〜〜なにそれ〜!? もらしてしまったの?
 昔、国鉄の駅で、背広着た酔っぱらったおじさんが 大勢居る中でズボン下ろして
ゲル化したフンを垂れ流してたのを見た事ある。。 なんか可愛そうだった。。(┬_┬)

50 :のほほん名無しさん:01/11/23 06:05 ID:c1Ogh5th
昔のおちつきなしの自分

51 :カウンセラー:01/11/23 13:34 ID:???
恥ずかしいという感覚は正常な証拠です。

52 :のほほん名無しさん:01/11/23 16:02 ID:B50hYfPW
あぁー
俺の恥ずかしい写真を女の子に撮ってもらいたい!

53 :のほほん名無しさん:01/11/23 16:09 ID:Y97ndm0A
昔、黒服コートを着て夏の原宿を闊歩していました。
お化けメイクして、髪の毛を半立てにしてました。
つまりヴィジュオタだった。。。
もうかなり昔の話しだけど........

54 :のほほん名無しさん:01/11/23 16:18 ID:???
>53
やあ、同士よ・・・
田舎暮らしで原宿など数えるほどしか逝ったことないし、
お化けメイクよりもマスカラに命かけてたけど、黒服ばっかり
着てました。ヴィジュオタでした。ははははは・・・・・

55 :ちゃとらん:01/11/23 17:31 ID:???
Bzの「イージーカムイージーゴー」を聞いていると
「昔卒業の寄せ書きに書いたことのあるクサいセリフ♪」
という歌詞で自分の場合を思い出して赤面・・稲葉さんが
言うぶんにはすごくカッコイイのに。

56 :のほほん名無しさん:01/11/23 18:00 ID:???
>>55
うわあああ・・やめてくれええ。
俺も卒業文集にめっちゃ恥ずかしい事書いたよー。
あの文集、クラスのみんなの分燃やしてしまいたい・・・。

57 :毎日が恥かき:01/11/23 18:09 ID:???
恥をかくのが毎日の基本になっちゃったので
昔の自分は微笑ましく思えます。 のほほん♪

58 :のほほん名無しさん:01/11/23 20:47 ID:Vd+FyPRW
しょっちゅう思い出しては
(本当にしょっちゅう。思い出さない日はない)
「俺氏ね俺氏ね俺氏ね」
「みんな氏ねみんな氏ねみんな氏ね」
「頃してやる頃してやる頃してやる」
って独り言言ってますが何か?

59 :のほほん名無しさん:01/11/23 21:11 ID:mRgAagO3
具体的に記述せよ

60 :陰性 ◆2JaOWFKo :01/11/23 21:29 ID:lIqobrF6
>1
同士だ・・・。
昔、よく独り言で、突然
「ああ、恥ずかしい!生きてるのが恥ずかしい!」
と言って、友人に呆れられてた時代がありましたな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)