2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ間に合う!キャンパスライフを取り戻そう!

1 :のほほん名無しさん:01/10/08 23:37 ID:9ZjgOkzU
と、思ってる人なんか書いてください。

2 :のほほん名無しさん:01/10/08 23:39 ID:QJBjdVNI
ハタチだけどしんだほうがいいかなぼくぅ

3 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:11 ID:QKLDglmo
学校の友達が嫌。
いつもダイエットとテレビの話ばかりでつまらない。
一人になりたい。

4 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:13 ID:???
>>3
私も学校の友達(?)が嫌い。
悪口と自慢話しかしない。
人間として好きになれない人ばかり。

5 : :01/10/09 00:21 ID:7398J14.
うーむ、やっぱ正常だよなあ。

6 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:37 ID:???
こんなに堂々と引きこもれるのは大学生のうちだけ。
可能な限り引きこもるぞ、俺ァ。

7 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:38 ID:hrfgIb1M
ムダムダ。
無駄な抵抗はやめろ、タコ。

8 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/09 00:39 ID:???
僕はもうダメ。
でも2年生以下の皆さんは今すぐにでもサークルに入ってください。

健闘を祈る。

9 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:51 ID:???
なんでそんな嫌な人と友だちやってんの

10 :kai:01/10/09 00:53 ID:???
たぶん試験のためじゃないかな。
友達いるといないでは試験のときに大違い。

11 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:56 ID:???
学校の友達が嫌
っていう人は絶対精神的に異常があると思うよ。

12 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:59 ID:???
>>11
なんで?

13 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:03 ID:???
>12
そんな嫌なのにいっしょにいて余計
いつも嫌になるだろ?
そんなに自分を痛めつけるなんておかしいよ。

14 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:06 ID:???
>12
一人になるといろいろデメリットがあるからじゃないの?>10みたいに。
離れたくても離れられないんだよ。

15 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:47 ID:QKLDglmo
離れたくても向こうから寄ってくるんだょぅ。
かと言って
「あんたなんか嫌い」
と言う度胸なんざあるわけなし。

16 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:01 ID:???
>>15
ちょいと我が儘が過ぎるんじゃございませんか?

17 :田中:01/10/09 02:03 ID:???
大学生活は苦痛でしかなかったな。
友人が一人もいなかったので、レポートとか全部自力で仕上げないといけなかったしね。
食堂行っても一人でメシ食ってたし、
休み時間は話し相手がいないから机に突っ伏して寝たふりとかしてた。
このままじゃいけない、と思って2年からサークル入ったけど、打ち解けられなくてね…。
ほとんど幽霊部員状態。飲み会行っても孤立して、途中で一人で帰ったり。
だけど誰も俺のことなんか気にも止めてなかっただろうね。
ま、結局耐えられなくなって大学中退しちゃったんだけどさ。
やっぱり普通に話せるくらいの友達は作っておいたほうがいいね。

18 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:10 ID:???
みなさんどんなサークルに?

19 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:15 ID:jCpwTj4w
よりによってテニス・・・うつだし能

20 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:25 ID:???
文化系のちょっと地味なサークルなら、
人付き合いが苦手な人でも馴染みやすいよ。俺はそうだ。
尚かつ女の子と仲良くなりたいなら、
英会話サークルなんかいいかもな。

21 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:27 ID:???
園芸サークル。
でも楽しい。

22 :田中:01/10/09 02:29 ID:???
バスケ部。
スポーツ好きで高校時代もやってたけど、練習後はいつも孤独だった。

23 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:29 ID:???
4年じゃどうしようもないよね・・・
就職したら何か変わるかなと期待してみる
でも、おなじように大学入ったら何か変わるかなと期待してた4年前・・・

24 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:31 ID:QKLDglmo
もう間にあわねーよ。
サークルは死ぬほど忙しかったし、楽しかったが、全部過去のもの。
先週退学届け出したからもうどうしよーもねーや。

25 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:33 ID:jCpwTj4w
>>23
分かります
次に、次に、と、かけてる。
いつもそれは期待でしかなくなるんだけど。

26 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:36 ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄(Φ_Φ)< 毛布着てねろよ
  UU ̄ ̄ U U  \_____________

27 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:46 ID:???
サークルがおじゃんになって
しょうがないので寮でずっと寝てたよ。

28 :1:01/10/09 02:53 ID:9KUYZtAE
>>17
う〜ほとんど同じ境遇です。
でも残り2年半、勇気をだして再トライするしかないっ!
>>8
がんばってくださいよ。
月並みですが「人間、志を立てるのに遅すぎるということはない。」
と言うじゃないですか。

29 :23:01/10/09 03:00 ID:???
>>25
昔はその気持ちを期待と呼んだが今では妄想としか呼ばないよ・・・

30 :のほほん名無しさん:01/10/09 03:09 ID:???
まだ、いちるの望みは持っている。
現在5回生。

31 :のほほん名無しさん:01/10/09 03:10 ID:???
>30
卒業しよう・・・

32 :のほほん名無しさん:01/10/09 03:11 ID:???
>30
何の望みがあるの?5年生でしょ?
くわしく知らないけど、絶望的だと思うけど。

33 :30:01/10/09 03:26 ID:???
5回生だけど、あと1年半、つまりあと3学期、大学生活
残ってるんだ。4回生の頃にやっとペースをつかんで、最近は
けっこう安定してる。単位とるコツも分かったしね。まだたくさん
残してるけど。

34 :のほほん名無しさん:01/10/09 03:29 ID:???
>4回生の頃にやっとペースをつかんで
そうとうトロい人間だな
社会で大変だぞ

35 :30:01/10/09 03:35 ID:???
>34
自覚してるよ。
じゃあ明日も1限からなんでそろそろ寝る支度するよ。
ちなみにアナタも学生?

36 :のほほん名無しさん:01/10/09 04:26 ID:4Gg9dczA
キャンパスライフ・・・。
売ってんじゃないの?
薬局で。

37 :胃酸:01/10/09 04:32 ID:???
キャンパスワイフが欲しい

38 :のほほん名無しさん:01/10/09 14:24 ID:???
うまいじゃん。

39 :のほほん名無しさん:01/10/09 15:02 ID:???
一度でいい、テスト前に和気藹々と勉強してみたかった。(過去形)

40 :氏名黙秘:01/10/09 19:03 ID:WIPZXDfQ
クラス友達は絶対親友にならない。と思う。

41 :のほほん名無しさん:01/10/09 20:10 ID:???
誰か話し掛けてくる人いないかなと思ってたら
誰も話し掛けてくる人がいなくて
友達が1人もいないまま2年半…。
撃つだ氏脳。

42 :のほほん名無しさん:01/10/09 22:19 ID:vtmQdKwU
なんかところどころ嫌なレスがあるな。

43 :のほほん名無しさん:01/10/09 22:39 ID:???
>テスト前に和気藹々と勉強してみたかった
激しく同意。
ごはん1人で食べてる人にはムリだけど。。

44 :のほほん名無しさん:01/10/09 23:52 ID:???
薬局で売ってんのはキャンパスリップだろ。

45 ::01/10/10 00:51 ID:???
大学生活は1年の4月、5月で決まる。
この既成概念を打破したいです!
でも具体策といえばサークルくらいしかないよね・・・
内輪ノリについて行けません。

46 :のほほん名無しさん:01/10/10 21:32 ID:???
>>45
たしかに。ガコウ鬱だよ。

47 :1:01/10/15 23:23 ID:???
沈む・・沈む・・・・
僕の大学生活と同じように・・・

48 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:43 ID:???
the end

49 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:47 ID:???
俺たちもう終わっちゃったのかなぁ。

50 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:52 ID:???
まだ始まってもいねえよ。

51 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:53 ID:HQfCNeC9
友達ほしくてわざとシャーペン忘れる奴
なんかうざくない?
返してもらう時にしゃー芯減ってるよ!!
と言ったら変な顔された
それ以来声かけてこなくなった
最初はハッピーでも最近は・・・・・・

52 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:53 ID:/i1AhAhN
馬鹿野郎、まだ始まっちゃいねえよ。
おう?

53 :通りすがり:01/10/15 23:54 ID:+bsREcoO
大学生活って、最初数ヶ月でだいたい決まるよね。
最初でこけると後が辛い。

54 :のほほん名無しさん:01/10/15 23:59 ID:???
人間関係が出来あがって
固定されてしまうからね。

55 :のほほん名無しさん:01/10/16 00:08 ID:1pyTaBme
閉鎖的な社会。

56 :のほほん名無しさん:01/10/16 00:19 ID:???
>51
正直、そんなこといわれたらヤダ。

57 :のほほん名無しさん:01/10/16 00:20 ID:???
>>56
俺もそう思う

58 :のほほん名無しさん:01/10/16 23:38 ID:OVfEXRyn
age

59 :のほほん名無しさん:01/10/16 23:51 ID:???
いや、もう無理でしょ。無理無理。

60 :のほほん名無しさん:01/10/17 20:17 ID:???
age

61 :のほほん名無しさん:01/10/17 20:23 ID:???
友達1人いればぜんぜん苦痛じゃない
まあ集団を好まない性格だからかもしれないが
レポートや試験を自分の力でやらないのなら大学行く意味が無いのでは?

62 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:21 ID:???
>>61
hagesiku
doui!

63 :のほほん名無しさん:01/10/18 03:41 ID:???
>レポートや試験を自分の力でやらないのなら大学行く意味が無いのでは?

敗者のたわ言。

64 :のほほん名無しさん:01/10/18 20:17 ID:???
あきらめずに毎日通ってれば、チャンスがやってくるかもよ。

65 :1:01/10/19 00:53 ID:???
>>64
その言葉を信じて、明日も学校に行きます。
とりあえず、隣に座った人に話し掛けてみようと思います。
みんなでワイワイ騒いでみたいなぁ〜

66 :のほほん名無しさん:01/10/19 00:57 ID:XTIjjuBf
キャンパスライフって、芝生の上でみんなでギター弾きながら歌うことでしょ?
いいなあ(遠い目)

67 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:00 ID:???
もちろん週末はダンスパーティでしょ?

68 :のほほん名無しさん:01/10/19 01:04 ID:???
そうさ!今夜こそプロムで憧れのボインちゃんとディープな
チッスを決めるのさ!イッツ・クール!オゥ!カモンベンベー!

69 :のほほん名無しさん:01/10/19 02:41 ID:jvTiuoH2
>>47
47を読み、絶対沈めさせないと思った。

70 :のほほん名無しさん:01/10/19 02:46 ID:kYBhuVpj
俺、週末は峠で地元の走り屋どもとバトルだよ。
バッサバッサぶっちぎってやるけど。

71 :のほほん名無しさん:01/10/19 02:48 ID:???
俺はボクシングの試合。
絶対に負けないぜ!

72 :のほほん名無しさん:01/10/19 02:53 ID:kYBhuVpj
>71
ほんとだな?
絶対にやるんだな?

73 :のほほん名無しさん:01/10/19 02:54 ID:???
入学してから最初の1ヶ月が肝心!
しくじると俺みたいにズルズルいくよ!

74 :人生:01/10/19 04:06 ID:???
the end・・・・・・

75 :のほほん名無しさん:01/10/19 12:57 ID:???
今日は4限からだ。法律と英語。
知ってる人に会いませんように。
お互い嫌だろうから。

76 :のほほん名無しさん:01/10/19 14:11 ID:???
キャンパスライフをやり直すというよりも人生をやり直したいんだが・・・

77 :のほほん名無しさん:01/10/19 14:55 ID:???
>>76
同意。
赤ん坊の頃からやり直したい。
親任せじゃなくて、自分で自分を思い通りに養育したいよ。

78 :のほほん名無しさん:01/10/19 15:34 ID:???
>>73
禿氏苦胴衣。
最初のうちはいろんなサークルの新歓に顔出してとりあえず
何かしらのサークルをやっておくべきだね。
それと同じ学科の人と積極的に仲良くなって
レポートや試験についての情報交換もできるようになると
いざというときに役に立つ。これはサークルも然り。
俺はバイトをやりまくる道を選んだためマンネリ化。7ヶ月前に
戻して・・・

79 :1:01/10/19 23:17 ID:???
>>73
僕もスタートで転んでしまいました。
僕はあと2年半あるのですが、
何か良い方法は無いのでしょうか?
誰か教えて!!
他力本願でゴメン。

80 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:22 ID:jvTiuoH2
人生やり直し機〜。

81 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:26 ID:???
>>79
もう一回受験し直すとこから始める必要があるな。

82 :微笑みの爆弾:01/10/19 23:27 ID:bywt1Lxy
俺はあと一年半、1年からやりなおしたい。
でもサークル入ってもきらわれちゃうかもね

83 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:29 ID:???
自由で無駄な4年間

84 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:30 ID:???
自分に嘘をついて生きなさい
仮面を被って生きなさい

85 :本多:01/10/19 23:32 ID:???
先生!

86 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:33 ID:jvTiuoH2
失われた四年だ。
本来、得られたであろう知識、経験等は計り知れない。

87 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:00 ID:uidbvvN8
友達いないまま4年で卒業
現在無職ヒッキー

88 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:00 ID:???
0000

89 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:12 ID:buoqJY7K
俺の場合、一年のオリエンテーション(親睦会みたいの)に寝坊して
途中参加ってのが痛かった。もう皆仲良くなってて、しょうがないから
一人になってた奴数人と話してそれが今の友達。

みんなつまらない奴ばっか。(俺もか?)

90 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:20 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・Å・)  <  運命だよ諸君
        \
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:21 ID:k6S6iOTb
不倫欲望妻。
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index201.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index101.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index001.html

92 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:34 ID:???
>>89
類は友を呼ぶ。似たもの同士の集まりだろ?おそらく。
できることなら抜け出せ。

93 :のほほん名無しさん:01/10/20 02:56 ID:buoqJY7K
>>92
うん似たような奴等だな確かに。俺含めて。
でもさあ、金無いのにめんどくさいとか言ってバイトもあまりしないから奴等とは
遊びにも行けないし、車も持ってないし。大学生活三年半で旅行が一回だけ。
しかも超近場。俺はもっと外に繰り出したいんだけどな。
・・・・なんか愚痴になったな。スマン。

とりあえず家でモー娘。ネタで盛り上がる&大音響で曲をかけるのは勘弁。
何言ってるのか全く分からんよ。

94 :のほほん名無しさん:01/10/20 03:08 ID:uK69sETh
俺は勇気出してサークル入ったけど、
あまりにも合わなくて、音信不通にしちゃったよ。
おかげでまた一人…でもしょうがないかな…
あのままじゃ今ごろどうなってたか分かんない。

95 : :01/10/20 03:13 ID:???
>94
そう思うならそれでよかったんだろう。

96 :のほほん名無しさん:01/10/20 16:55 ID:???
俺はサークルやってなくて授業と2ちゃんとバイトの毎日だけど
遊ぶのに困らないくらいの友達はいるし、それなりに楽しくやってるよ。
サークルやらなくてもその分研究室とかで熱心にやってれば人とは
違う大学生活になるだろうけど、充実したものになるのでは?
ただ、彼女を作るとか他の人たちと知り合いたいとかいう風になれば
サークルは欠かせないと思うが。俺は彼女ほしい&運動したい
からサークルに加入することを今真剣に考えている。
>>94は合わなきゃやらない方がいいと思うからそれが正解かもね。

97 :のほほん名無しさん:01/10/20 19:54 ID:???
価値観の問題
別に友達欲しくないなら独りでもいいんだよ。
無理して友達欲しがってる奴の方が問題だ
そんな奴は大抵社会に出て逝かれる

98 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:16 ID:???
全て本人の積極性にかかってる。
行動するしかない。

99 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:19 ID:???
もう大学生活あと数ヶ月だよ(鬱
なぁーーーーーんも無かったなぁ。

折れみたくならんようにな。<ALL

100 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:41 ID:cEne+zo2
今から一年生やりたい。
勉強もするようになったし。

101 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:42 ID:???
百!

102 :のほほん名無しさん:01/10/22 02:08 ID:???
↑バカ

103 :のほほん名無しさん:01/10/22 09:13 ID:???
4年で卒業できる人いいな〜
俺は3年経ったけどまだ1年生だよ

104 :のほほん名無しさん:01/11/01 02:00 ID:???
最近俺がハマってるのが、筋トレ。
対人関係や恋愛と違って、努力が確実な成果となって現れてくるから楽しい。
薄暗い筋トレ場で一人黙々と汗を流す日々をおくっています。

105 :りんどう:01/11/01 06:59 ID:???
>>104
>対人関係や恋愛と違って、努力が確実な成果となって現れてくるから楽しい。
激しく同意。
うちも金取れではないが運動してます。
夜の公園で一人黙々と。たまに警邏の警官に職質される・・・ヽ(;´Д`)ノ

もちろん個人競技です・・・
そういえば今まで経験ある運動って全部個人競技だなぁ

106 :のほほん名無しさん:01/11/13 14:59 ID:???
>>105
じゃあ あなたは童貞ですか?セクースは個人競技ではありませんので。

107 :代わりに:01/11/13 15:32 ID:???
>106
いや、セクースもプレーによっては個人競技もあると思われ。

名前:りんどう
年齢:20代前半
性別:オトコ
趣味:2ch、献血
特技:2ch、無駄使い、人見知り
逝く板:速報、半角、潤嬢恋愛、独身男性、アイドル画像
メルトモ、リアルトモ男女問わずに欲しいです
なるべくメイルください

いや、やっぱり童貞みたい。

108 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:31 ID:InzxTe9E
取り戻せるのだろうか…鬱だ。まだ氏にたくはないが。

109 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:38 ID:???
俺ね、何にも掴めなかったけど
そこに何かいいものがあったとは思えないよ。
喪失感なんか無いよ。
どんなにやっても貧乏くじ引いて終わると思う。
なんか何言いたいのかわかんない文になったけど、
俺はこんなもんだ。

110 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:00 ID:???
>>109
同意。貧乏くじばっかりだね。
自分から動いても必ず失敗して…
今はただ耐えているだけ。

111 :りんどう:01/11/14 07:24 ID:???
>>107
>逝く板:速報、半角、潤嬢恋愛、独身男性、アイドル画像
ワラタ
でも半角とアイドル画像は行かないなぁ
>>106
↓本物のプロフはこちらです↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/999962163/289
ちなみに非童貞です、ごめんなさい
さらに玄人童貞です、ごめんなさい

112 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/11/14 13:04 ID:???
ぴよまんぼうになってから初カキコ。
冬はバイトしてお金ためてしのぎます。
一応今はマンネリしてるけど来春には何かしらのムーヴメントを起こす!

113 :1:01/11/19 01:07 ID:???
また一人ぼっちの週末が終わりました。
もうすぐクリスマスか・・・

114 :のほほん名無しさん:01/11/19 02:38 ID:???
いつもの事だ。

115 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/19 22:35 ID:???
同じくいつも独りだ。

116 :のほほん名無しさん:01/12/04 03:28 ID:???
もう慣れたよ・・・

117 :AAA hepd4s.phys.utk.edu:01/12/04 07:56 ID:???
aaa

118 :のほほん名無しさん:01/12/04 10:36 ID:???

たらい
http://urawa.cool.ne.jp/apricot0111/flash/tarai.html

119 :のほほん名無しさん:01/12/04 21:39 ID:???
もう手遅れ

120 :のほほん名無しさん:01/12/04 22:03 ID:???
全部手遅れ

121 :1:01/12/04 23:31 ID:???
わーい! もうすぐ過去だ〜

122 :のほほん名無しさん:01/12/04 23:54 ID:???
・・・?

123 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:39 ID:b0TRqH43
Hey Hey Hey 時には起こせよムーヴメント
がっかりさせない期待に応えて素敵に楽しい
いつもの俺らを捨てるよ
自分で動き出さなきゃ何も起こらない夜に
何かを叫んで自分を壊せ!

:いつのまにやら仲間はきっと増えてる
明日がそっぽを向いても走りまくれよ
そうしてたまには 肩を並べて飲もうよ

Getting better
Begin to Make it Beter


フルクテ スマソ

124 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:42 ID:???
>>123
なつかしいなぁ・・・その頃俺は高1か。。。
あの頃に戻りたいなぁ・・・

125 :踊り猫:01/12/05 00:46 ID:Z/ET6J1m
        il|: .゙\,                ._yr!!'゙゙゙》   
        l|::   ¥              ,yl(::¨:′ il!   
        .il:::′   ゙ミ            ,yl::厂    l  
        il:::″    ゙リrr=¬冖冖¬ー=rvl《,::      il「   
       .》::::                       il゙    
      .,メ:::::′   ._yl┘            =iz_  ,,ll′    手遅れでふ…。
     ,メ::::::′   rl″               ゙\_ .゙゙\、  
    ,/::::::″           l!        ,l!  ″  .゙リy    
   .,メ::::::′            llnvvuyyyyyyz;「       .゙ミ 
  メ::::::::′             ゙|i,  .゙゙^リ;lllllll「         ¥
  .《::::::::                .{i,    .》;″         .《
  .ミ:::::::                .《i   .,メ′         .il!
  ゙:ミ:::::                . \,ノ厂           ,il゙
   .{i、::::::                 ″           .,il「

126 :のほほん名無しさん:01/12/05 01:05 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ギャハ

127 :のほほん名無しさん:01/12/05 14:44 ID:???
全部終わり

128 :りんどう:01/12/06 04:25 ID:???
キャンパスライフはもちろんだが卒論が間に合わない。。。
でも、卒論間に合わなかったらキャンパスライフには間に合うかも。
単に1年間のモラトリアムなだけだけどね
それに同じ人間が1年を過ごすだけだから1年後は同じ結果だ、鬱

自己解決の妄想ゴメン

129 :のほほん名無しさん:01/12/07 01:22 ID:rqxJvil6
        il|: .゙\,                ._yr!!'゙゙゙》  
        l|::   ¥              ,yl(::¨:′ il!  
        .il:::′   ゙ミ            ,yl::厂    l 
        il:::″    ゙リrr=¬冖冖¬ー=rvl《,::      il「  
       .》::::                       il゙   
      .,メ:::::′   ._yl┘            =iz_  ,,ll′    だめでした…(過去形)
     ,メ::::::′   rl″               ゙\_ .゙゙\、 
    ,/::::::″           l!        ,l!  ″  .゙リy   
   .,メ::::::′            llnvvuyyyyyyz;「       .゙ミ
  メ::::::::′             ゙|i,  .゙゙^リ;lllllll「         ¥
  .《::::::::                .{i,    .》;″         .《
  .ミ:::::::                .《i   .,メ′         .il!
  ゙:ミ:::::                . \,ノ厂           ,il゙
   .{i、::::::                 ″           .,il「

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)