2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトライダーのサントラ

1 :マイケル:01/10/07 18:52 ID:???
どっかないかな?
プックオフとかTUTAYA行ってもどこにもないんだよ。
誰かおいてあるとこ知ってる人いない?
車であの音楽かけて峠とか走りたいんだよ。

2 :93@:01/10/07 19:07 ID:NmVyzrxA
なんでこんな所に・・・とか思ったけど暇なんで探してみました
http://www.maitan.com/knight/link.htm
このファンページによると、
http://www.hitechrecords.com/
ここから通信販売でかえるようです(外国ですが・・・)

3 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:16 ID:???
ttp://www.hitechrecords.com/

4 :のほほん名無しさん:01/10/08 03:03 ID:???
KIT!

5 :のほほん名無しさん:01/10/08 03:43 ID:???
>2,3
でも、そこで売ってるサントラには
肝心のあのTVシリーズオープニングテーマが
入ってないらしいよ。

6 :なー:01/10/08 05:31 ID:???
木之本 桜 さんのお父さんに頼みましゃう。 

7 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:39 ID:hrfgIb1M
チャクメロをあれにしてるよ。
音も忠実だ

8 :93@:01/10/09 12:25 ID:QtoQ6DhU
あ。
ネットでナイトライダーのテーマ でしたら拾いましたよ
欲しかったらフリーで、10MBまで耐えられるメアドをとって教えてねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)