2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当かどうかはナゾだけど、信じたいこと

1 :のほほん名無しさん:01/10/06 01:31 ID:YobESnZA
・心が若ければ体も若返る。
・頭の中で思い描ける物は全て実現可能。
・多元論。

2 :のほほん名無しさん:01/10/06 01:36 ID:???
>心が若ければ体も若返る
事実。

3 :イトキン:01/10/06 01:36 ID:4Xu0Hq7U
史的唯幻論

4 :のほほん名無しさん:01/10/06 01:37 ID:???
・オレは実は美少年だ。

5 :のほほん名無しさん:01/10/06 02:42 ID:???
・サルにオナニー教えると本当にずっとやりつづけるのか?

6 :のほほん名無しさん:01/10/06 02:47 ID:???
・人生一度はモテるときがある・・・だっけ?

7 :のほほん名無しさん:01/10/06 02:57 ID:???
・ちーちゃんは処女

8 :海底:01/10/06 02:58 ID:xUxkrg5c
・才能の有無
・北枕

9 :小雪:01/10/06 03:00 ID:qcfG4wGY
明日がある。。

10 :のほほん名無しさん:01/10/06 03:07 ID:???
明日がない方がいい

11 :のほほん名無しさん:01/10/06 03:26 ID:???
人はちょうどあう人がどこかにいる

12 :のほほん名無しさん:01/10/06 03:33 ID:Q1ZHDS/I
ネ童貞は真っ赤なうそ

13 :本多:01/10/06 03:42 ID:???


14 :のほほん7C3:01/10/06 05:49 ID:???
自分

15 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/07 10:18 ID:Q5E7LbiA
天国というものが存在する

16 :のほほん名無しさん:01/10/07 10:29 ID:RNDVAmqs
・いつか結婚できる
・お葬式に人が来てくれる

17 :のほほん名無しさん:01/10/07 11:24 ID:vJYbvvmc
人生には3度のピークがある。

18 :のほほん名無しさん:01/10/07 11:30 ID:???
人は人生に3度恋愛を告白される(ウソつけ!

19 :のほほん名無しさん:01/10/07 11:58 ID:GAp1dExA
頭の中を外人モードにすれば習わなくても外国語が
しゃべれるはずだ。そのかわり日本語忘れるけど。

20 :ドペルゲンガー:01/10/07 12:14 ID:???
もう一人の自分に出会うと死ぬ

21 :yuyu:01/10/07 12:41 ID:dcMmoIao
頑張り続ければ、夢は叶う。

22 :のほほん名無しさん:01/10/07 13:19 ID:4loOYmHM
神は自らを助けるものを助く

23 :のほほん名無しさん:01/10/07 13:24 ID:???
石川はウンコしない

24 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:00 ID:0LQdGbTI
恐がられそうなのであまり口に出さないが…唯心論

25 :モル:01/10/07 19:03 ID:H9/kxZhA
あの日のあの人の言葉

26 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:06 ID:???
昔、神の化身にあったこと・・・

27 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:22 ID:???
人間には必ずひとつは長所がある

28 :ぷくまんぼう:01/10/07 23:42 ID:???
輪廻転生

アリ? 信じたくないことかな?

29 :のほほん名無しさん:01/10/08 01:18 ID:SrbM07Nc
>>26
なにっ?すげぇ。その話、詳しく聞きたい。
>>28
それ実際あったらジンセー観大幅に変わるよオレ。
あと業とかいうやつも実在したら、今よりマジメに生きるだろうな…。

30 :のほほん名無しさん:01/10/08 01:23 ID:???
自分にも出来ることがある、ってこと

31 :のほほん名無しさん:01/10/08 01:41 ID:???
世界滅亡

32 :のほほん名無しさん:01/10/08 03:02 ID:GJ9mpfWI
・神
・幸福
・愛
・ラムちゃん

33 :天使:01/10/08 03:22 ID:???
人間業では不可能なことをすることができるものを神と呼ぶなら
神は存在します。

そんな存在のものにであったとき、人生観は変わります。

あなたがであったことがないなら、
あなたには必要がないか、受け入れられないか。
もしくはそれを利用しようとしてしまう人間かのどれかです。

わたしは天使なのでいつもお仕えしています。
今も目の前にいますわ

34 :のほほん名無しさん:01/10/08 04:09 ID:yxgE2X1.
「今すぐ世界が救われる」という、
「俺の頭の中のウワサ」。

35 :34:01/10/08 04:11 ID:yxgE2X1.
>>34
「本当かどうかはナゾだけど」っていうか、
「完全に『本当ではない』」んだけどね。

36 :のほほん名無しさん:01/10/08 05:17 ID:8r/jQsI2
因果応報
自業自得

37 :胃酸:01/10/08 06:37 ID:???
機会の平等

38 :信一:01/10/08 11:19 ID:???
・ドラえもんの存在
・俺のクローン
・永遠の命

39 :のほほん名無しさん:01/10/08 21:46 ID:???
彼女の「好き」という言葉

40 :のほほん名無しさん:01/10/09 00:13 ID:mqMdR5a.
彼女の喘ぎ声

41 :たく:01/10/09 00:41 ID:???
彼女のおっぱいのサイズ!
にせもんだったらしょっくやねん

42 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:07 ID:Na/aD7mk
人類みな兄弟 人はいつかわかりあえる

43 :AAって呼んで下さい:01/10/09 02:09 ID:m9PT/Ric
この先、きっとイイことある……はず。
生の喜びを感じる程の…。

44 :のほほん名無しさん:01/10/09 22:59 ID:ThSLxF5s
・黒魔術
・赤魔術
・召喚魔法

45 :kou:01/10/09 23:19 ID:M9nwNE3o
 今の世の中は報われないことが多いいやな世界だけど、
死んだら極楽浄土でのほほんと生活できる。

46 :のほほん名無しさん:01/10/09 23:22 ID:9CHTdt22
ねっしーは実在する!

47 :暇な人:01/10/09 23:26 ID:HuZzTUsg

小泉純一郎日本国首相の言っている
「構造改革」

48 :のほほん名無しさん:01/10/10 12:49 ID:Nz1w9yC.
痩せれば美人

49 :のほほん名無しさん:01/10/10 12:53 ID:uJf0oAf.
整形すれば美人

50 :のほほん名無しさん:01/10/10 12:54 ID:uJf0oAf.
俺のちんぽはでかい方

51 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:18 ID:n2HQoepY
忙しいということは、幸せなことだ

52 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:22 ID:???
おれはモテる。

53 :のほほん名無しさん:01/10/10 23:25 ID:???
俺って実は男前。

54 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:13 ID:ooJhH3k2
>4,52,53
自分を信じて突っ走れーーーーー!!ゴォゴォッ(^0^)!!

55 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:19 ID:???
くっしーも実在する!

56 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:22 ID:???
よっすぃーはモー娘。ちぇきらっちょ。

57 :氏名黙秘:01/10/11 00:25 ID:???
俺って金城武に似てるぅ

58 :のほほん名無しさん:01/10/11 00:29 ID:QYUL1dgM
折れの顔面偏差値は50以上。

59 :のほほん名無しさん:01/10/11 18:11 ID:???
生きてればいい事ある

60 :のほほん名無しさん:01/10/12 00:29 ID:tfEqcRF2
どんなに厳しい人や意地悪な人にも、優しい一面がある。

61 :のほほん名無しさん:01/10/12 01:44 ID:44X3Hues
「ずっとそばにいるから」という彼女の言葉

62 :もこもこ:01/10/12 17:12 ID:RP0j4/yA
>>61
はげしく胴衣・・・なんだかウトゥ

63 :のほほん名無しさん:01/10/12 17:15 ID:U9UHVYX.
造物主は善である

64 :111:01/10/12 17:53 ID:7dqzShao
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

65 :のほほん名無しさん:01/10/12 22:22 ID:hVA/.GRk
自分が存在しているのは、自分が必要とされているからだ。

66 :のほほん名無しさん:01/10/13 01:40 ID:Uo.Em9WM
>63
アクマのドーラクで造られてたとしら…欝氏だーっ!!!
>65
同意っ!

67 :のほほん名無しさん:01/10/13 09:27 ID:qJBj8jtc
彼女の「エキサイトはもうやめた」と言う言葉

68 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:07 ID:L3LpzEGo
悪は滅びる&善は報われる

69 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:16 ID:1fzt43k.
自分の人生は全部夢だった。

70 :のほほん名無しさん:01/10/13 23:47 ID:5wl0DPDc
「他界した人とかが夢枕に立つ」
実際に体験したことないけど、体験者多いので。

71 :のほほん名無しさん:01/10/14 00:04 ID:nNeBfyds
自分は正常です

72 :のほほん名無しさん:01/10/14 00:08 ID:.BUBJuB6
死後の世界は存在する

73 :のほほん名無しさん:01/10/14 00:54 ID:HhqJxqDQ
どらえもんはいる!

74 :のほほん名無しさん:01/10/14 00:59 ID:OPTpSUMY
人間は道具なしで空飛べる

75 :のほほん名無しさん:01/10/14 03:37 ID:???
愛の存在と、人は恋が出来るということ。

76 :胃酸:01/10/14 12:18 ID:???
>>73
ドラえもんはいるよ!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dooraemon.swf

77 :胃酸:01/10/14 12:21 ID:???
↑あ、音量は大きめでヨロシク

78 :のほほん名無しさん:01/10/16 01:11 ID:vQSzoUx4
自分は天寿を全うして死ぬ

79 :小雪:01/10/16 19:14 ID:???
世の中には優しい人がたくさんいる。。。

80 :のほほん名無しさん:01/10/17 00:15 ID:JmdRAc5F
アイルランドの人々は妖精の存在を信じているんだとか。
いる・いないは別として、ピュアでいいな…。

81 :なー:01/10/17 01:11 ID:???
ロサンゼルスにも居るらしい。(目撃談

82 :のほほん名無しさん:01/10/17 02:28 ID:y0TingDy
希望 幸せ 変わらぬ心 信用 正義 愛

83 :のほほん名無しさん:01/10/17 02:54 ID:RIuxFgMv
因果応報

84 :のほほん名無しさん:01/10/17 04:05 ID:???
憎い上司を部下にできる

85 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:47 ID:???
幸せは途切れながらも続くのです

86 :のほほん名無しさん:01/10/18 20:35 ID:5MWzE9/k
座敷童子にうちに来てほしい。

87 :のほほん名無しさん :01/10/18 21:40 ID:bfqhOQIB
スカイフィッシュは本当にいる

88 :レキそたん:01/10/19 07:21 ID:???
誰にでも一つは長所がある

89 : :01/10/19 22:03 ID:rdphl8p1
そこのHPのドラえもんモノ見れなくしてるみたいだけど
それみたいにまだ見れるのあったんだね
他にも無い?

90 :89:01/10/19 22:04 ID:rdphl8p1

>>76にね

91 :のほほん名無しさん:01/10/19 22:27 ID:sI4ysg8F
中谷彰宏氏が、本で書いている言葉。
元気出る系の歌の歌詞。

92 :モル:01/10/19 22:28 ID:bO8xqPvy
俺の曲いいYo!って言ってくれる人。ほんとかよ。

93 :専用露天風呂:01/10/19 22:41 ID:k5UtzrZA
わたしの虫歯、ほっといてるけど治ってるはず

94 :小雪:01/10/19 22:44 ID:BodGLHcc
誤爆は今日で終わり。。。

95 :のほほん名無しさん:01/10/19 22:48 ID:sI4ysg8F
>92
歌詞見せて欲しいな…
>93
だぁめだーめだーーめーー!!
>94
またあったの?!

96 :小雪:01/10/19 22:51 ID:BodGLHcc
>95さん。。
はい。。つい先ほど、またやってしまいました。。。(汗
でも、誤爆は今日で終わりです。。。
終わりだといいなぁ。。。
・・・・・・終わるかどうかはナゾです。。。

97 :ピエレットさん ◆zFP2txQA :01/10/19 22:54 ID:bt/W6Fgw
私の完全復活…

98 :のほほん名無しさん:01/10/19 22:59 ID:sI4ysg8F
>96
あ、いや…>94は例の報復テロのことかと思った……(焦

99 :小雪:01/10/19 23:03 ID:BodGLHcc
私による、のほダメ誤爆テロも、同じ位危険かも。。。(汗
終わるかどうかはナゾだけど。。信じたいです。。

100 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:10 ID:???
キリ番とるといいことがある
100get!

101 :のほほん名無しさん:01/10/20 00:45 ID:rp/VUkXF
キリ番は別に良いことはない

102 :Q-Saku:01/10/20 00:53 ID:???
神龍に頼んで、
永遠の若さを手に入れられること。

103 :のほほん名無しさん:01/10/20 01:03 ID:???
背をのばしたい
27歳だが、まだ伸びるか?

104 :のほほん名無しさん:01/10/20 23:46 ID:S+7FmGb1
エビアンを1日2リットル、毎日飲み続けるとモデルのようになる。

105 :ピエットレさん:01/10/20 23:47 ID:ozppIFW/
私の完全復活…

106 :モル:01/10/20 23:48 ID:/vGkCJap
>>104
男はどうなるの?

107 :のほほん名無しさん:01/10/21 00:14 ID:p1jpoa35
そりゃ毎日水だけガブガブのんでりゃモデル並にガリガリに
なれるだろうさ。

108 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/21 01:00 ID:+CFu87II
やり直せること。

109 :本当かどうか判定仙人:01/10/21 01:03 ID:???
判定します。

1〜57は本当、それ以降はウソです。

110 :NNN:01/10/21 01:07 ID:???
じゃあ109もうそかな。

111 :胃酸:01/10/21 05:40 ID:???
>>89
まだ生きてるけど、俺は他のはイマイチだったな…

場所はこのスレの11見てくれ
http://news.2ch.net/news/kako/1002/10029/1002907846.html

112 :ピエレットさん ◆zFP2txQA :01/10/21 21:57 ID:OH/IgMb6
私の完全復活…
名前の入力ミスをしない…
間違ってもすぐに気づく…

113 :のほほん名無しさん:01/10/21 23:22 ID:/0fAlhhL
お百度参り
神社を百回廻って一回毎に鈴のでかい奴を鳴らして手を合わせる。
達成できたら1つ願い事が叶う。
でも神社が怖くて出来ない。

114 ::01/10/22 00:29 ID:ch0sUDi0
今は辛くてもいつか必ず幸せな時が来る…

115 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:31 ID:???
お百度参り
神社を百回廻って一回毎に鈴のでかい奴を鳴らして手を合わせる。
達成できたら1つ願い事が叶う。
でも神社が怖くて出来ない。

116 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:32 ID:???
私の完全復活…
名前の入力ミスをしない…
間違ってもすぐに気づく…

117 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:32 ID:???
>>89
まだ生きてるけど、俺は他のはイマイチだったな…

場所はこのスレの11見てくれ
http://news.2ch.net/news/kako/1002/10029/1002907846.html

118 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:32 ID:???
じゃあ109もうそかな。

119 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:33 ID:???
判定します。

1〜57は本当、それ以降はウソです。

120 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:38 ID:???
やり直せること。

121 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:38 ID:???
そりゃ毎日水だけガブガブのんでりゃモデル並にガリガリに
なれるだろうさ。

122 :のほほん名無しさん:01/10/22 00:38 ID:???
>>104
男はどうなるの?

123 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:25 ID:???
俺は超能力が使える。

124 :ピエレットさん ◆zFP2txQA :01/10/23 22:17 ID:Zkwm+T8F
私のおっちょこちょいが治る。
のほほん。

125 :のほほん名無しさん:01/10/23 22:47 ID:pDsksLtH
辛いことがあったら、試練だと思え!

…騙されてないよねぇ?ねぇ、騙されてないと言って〜。

126 :のほほん名無しさん:01/10/24 02:36 ID:wODNGeCm
年寄りになるまで死なない

127 :のほほん名無しさん:01/10/24 02:42 ID:AFLA24WL
輪廻転生

128 :のほほん名無しさん:01/10/24 03:22 ID:???
赤い糸があの人とつながっていること。

129 :加護名依。:01/10/24 03:24 ID:???
ダンディ坂野オンエア

130 :のほほん名無しさん:01/10/24 06:59 ID:JF/DoWRX
俺は運がいいはず♪(今日事故ったけど)

131 :レキそたん:01/10/24 07:42 ID:???
出会わなければよかった人などいない。

132 :のほほん名無しさん:01/10/24 23:35 ID:NUyXBmMg
最後に笑うのは自分だぁ♪

133 :のほほん名無しさん:01/10/25 00:01 ID:???
>122
男性モデルのようになる

134 :のほほん名無しさん:01/11/04 18:13 ID:xDMzvSly
どんな人でも己を鍛えることでイケてる人になれる

135 :のほほん名無しさん:01/11/04 18:19 ID:bdYO7XEZ
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

136 :のほほん名無しさん:01/11/04 18:19 ID:???
恋愛は誰でも可能だということ

137 :のほほん名無しさん:01/11/04 18:37 ID:???
いいことしたら、必ず自分に返ってくる。

138 :yuyu:01/11/04 18:48 ID:???
自分の居場所が見つかること

139 :のほほん名無しさん:01/11/04 19:04 ID:wKenEms6
人を幸せにできること

140 :のほほん名無しさん:01/11/05 01:02 ID:lJ2gz9tM
安物買いの銭失い

141 ::01/11/05 01:15 ID:???
この世界のどこかに私と一緒になる人が生きているということ

142 :茜丸:01/11/07 01:56 ID:W5T+et0G
自分が他人から慕われること
そしてそれが苦痛でない自分・・・

143 :のほほん名無しさん:01/11/07 02:24 ID:JEFJJPKy
自分は死なないということ

144 :のほほん名無しさん:01/11/22 22:15 ID:Fb9DdOkG
正直者は報われる

145 :のほほん名無しさん:01/11/22 23:28 ID:H32DE8DU
>>142
寂しく首肯・・・(。−_−。)

146 :ねじまき鳥:01/11/22 23:55 ID:???
金は天下のまわりもの

147 :Q-Saku:01/11/23 00:00 ID:GNmos7eF
エロ本に載ってるような女が、
どこにでも居そうなこと・・。

148 :コッパ( ´∀`):01/11/23 00:01 ID:???
募金がちゃんと
難民とかの為につかわれていること

149 :Q-Saku:01/11/23 00:32 ID:???
>>147

信じたくないことの間違いだった・・。

150 :ホット@ヌードゥー:01/11/29 17:47 ID:???
659 名前:別人?かな投稿日:01/11/28 21:33
憂木瞳

誤爆ではないこと
リアルタイムで見てた(w

151 :のほほん名無しさん:01/11/29 18:10 ID:???
サンタクロースは存在する!!

152 :のほほん名無しさん:01/11/29 18:59 ID:???
赤ひ糸

153 :のほほん名無しさん:01/12/07 23:23 ID:MrmRUoEk
エスパー清田(わら

154 :ピエレットさん:01/12/08 23:33 ID:???
人が来てくれる。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1005019721/1

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)