2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる度チェック@のほほん

1 :のほほん名無しさん:01/10/01 23:11 ID:???
ここの住人でやってみよう。
ちなみに私は59l
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/2392/10.htm

2 :通りすがり:01/10/01 23:18 ID:887fAA0w
(・∀・)カエレ!37 %

3 :のほほん名無しさん:01/10/01 23:20 ID:56Pg0Uig
ヽ(´ー`)ノ マターリ67 %

4 :のほほん名無しさん:01/10/01 23:23 ID:pM3Xeb0M
ヽ(´ー`)ノ マターリ74 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

5 :kai:01/10/01 23:44 ID:???
(・∀・)カエレ!41 %
初級者です。がんばりましょう。

帰れと言われてけっこうショック。

6 :のほほん名無しさん:01/10/01 23:52 ID:9LAxFrzU
(・∀・)イイ!! 84 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

これもショックだ・・

7 :のほほん名無しさん:01/10/02 00:10 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!48 %

こんなもんだろうな

8 :イトキン:01/10/02 02:24 ID:RgA4TT1A
ヽ(´ー`)ノ マターリ69 %

だそうです。

9 :のほほん名無しさん:01/10/02 02:38 ID:QIVA961U
Σ(゚д゚lll)ガーン62 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

Σ(゚д゚lll)ガーン

10 :のほほん名無しさん:01/10/02 02:43 ID:KRVVLJ1U
ヽ(´ー`)ノ マターリ79 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

50こえるくらいかな、と思ってたんだけど・・・

11 :大槻ケンヂ:01/10/02 02:44 ID:F2L82zPY
アラヤダ58%・・・。
まだまだやね。

12 :のほほん名無しさん:01/10/02 02:56 ID:9fjLkYak
あらやだ48パーセント。

13 :のほほん名無しさん:01/10/02 03:01 ID:???
(・∀・)カエレ!33 %

14 :イトキン:01/10/02 03:03 ID:RgA4TT1A
あらやだオバサンっていたよな・・・。昔。

15 :のほほん名無しさん:01/10/02 06:38 ID:???
>(゜д゜)<あらやだ!54 %
>軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。
>普通の人に戻るなら今です。

いまさら普通の人になんて・・・

16 :のほほん名無しさん:01/10/02 07:25 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!56 %

ショック・・・・
40%くらいを希望してたからなおさら・・・・・(涙)

17 :Ima@ダメ協:01/10/02 08:28 ID:XMYiXr.Q
あらやだ 49%
マダマダだなぁ

18 :のほほん名無しさん:01/10/02 08:38 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ78 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

モナーに住みつかれてる…(;´Д`)

19 :PCP:01/10/02 08:47 ID:SFNncrEw
(゜д゜)<あらやだ!54 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。
普通の人に戻るなら今です。

どうしよう・・・・・

20 :レキそたん:01/10/02 09:07 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ67 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

うーむ。

21 :HNX-13:01/10/02 18:13 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ67 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

レキソたんと同じぃ〜

22 :まっく ◆LW7McTaQ :01/10/02 18:21 ID:???
>5に同じ。 オレ煽り、煽られって大ッ嫌いなんだよねー。
だからのほダメにいるワケなんだが・・・

23 :奈落の底:01/10/02 18:27 ID:???
また〜りと83%・・・。あれ?

24 :小雪:01/10/02 18:41 ID:1qhXhdOk
(・∀・)カエレ!37 % と言われてしまいました。。。(汗

25 :専用露天風呂:01/10/02 18:53 ID:LG4m3h.M
87%だた
あ〜ぁ

26 :ぷくまんぼう:01/10/02 20:16 ID:???
は、89%……。
もっと低いハズだ!! きっと! いや、たぶん……。

27 :のほほん名無しさん:01/10/02 20:25 ID:???
39%
これは喜んでいいの?

28 :のほほん名無しさん:01/10/02 20:36 ID:4BC94cWg
(゚д゚)ウマー91 %
重体です。手の施し様がありません。

(*´Д`)ぁぅぁぅ

29 :のほほん名無しさん:01/10/02 21:54 ID:g.0BFW9I
Σ(゚д゚lll)ガーン64 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

80越えてると思ってた。こんなもんか…

30 :本多:01/10/02 22:32 ID:???
39 %
なんか低すぎないか?

31 :ぬい81:01/10/02 23:03 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ72 %

重症です。禁断症状が出ていませんか。

……どうだろう。禁断症状出てるかも。

32 :ぬい81:01/10/02 23:14 ID:???
ついでに猫耳チェックをやってみたニャ。

あなたの猫耳度は・・・
75%です

極平均的な猫耳ですね。
猫耳は嫌いじゃない。でもめちゃくちゃ好きと言うわけではない・・・。可愛いものは好きだけど、それは猫耳に限定されないと言った感じですね。
でも猫耳を極めるための才能は十分にもっています。少し時間がかかるかもしれません。でも猫耳を極めたいと言う気持ちがあれば、必ず思いは届くはずです。
そんなあなたに捧げる称号は・・・

「ちょこっと猫耳」です

http://puremagic.virtualave.net/check.html

33 :のほほん名無しさん:01/10/02 23:45 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!48 %

軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。

34 :きとふん(*'ρ'*) ◆i/VJ6Pbs :01/10/02 23:56 ID:???
(・∀・)イイ!! 89 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

35 :奈落の底:01/10/03 00:40 ID:???
>32
オイラ、猫耳度85%猫耳大好きだた〜よ・・・。鬱氏。

36 :のほほん名無しさん:01/10/03 00:46 ID:2PnGGSi.
(゜д゜)<あらやだ!49 %

そんなもんかも、一般人だし(w

37 :のほほん名無しさん:01/10/03 01:28 ID:cO2thWPc
(・∀・)イイ!! 85 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

38 :HNX-13:01/10/03 01:55 ID:???
漏れもモナー飼いてぇー!

39 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:08 ID:???
あらやだ48%
ちなみに今までこの板で出てる分からはこんな分布。

(・∀・)カエレ!:33〜41
(゜д゜)<あらやだ!:48〜58
Σ(゚д゚lll)ガーン:62
またーり:67、72、83
(・∀・)イイ!!:84〜89
(゚д゚)ウマー:91

結構高くなりそうな組み合わせでやったら(・∀・)イイ!!85%だった。
まだまだだな…

40 :りんどう:01/10/03 05:47 ID:???
(゚д゚)ウマー92 %重体です。手の施し様がありません。

41 :のほほん7C3:01/10/03 05:52 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ78 %
でした…
もうちょっと低いと思ってたんだけど…
自分を見失っている時点でモナーが住み着いてるって事か
オニギリワショーイ!

42 :のほほん名無しさん:01/10/03 13:15 ID:XpQzrFQ2
>>39
「Σ(゚д゚lll)ガーン」に59も追加。

43 :のほほん名無しさん:01/10/03 13:34 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン61 %


重症です。禁断症状が出ていませんか。

44 :のほほん名無しさん:01/10/03 15:27 ID:???
ヽ(´ー`)ノ マターリ71 %
重症です。禁断症状が出ていませんか。

もっと低いと思ってたのに…

45 :のほほん名無しさん:01/10/04 00:41 ID:???
>>42
さん楠。

(゚д゚)ウマー:91〜92
(・∀・)イイ!!:84(確)〜89
ヽ(´ー`)ノ マターリ:67〜83(確)
Σ(゚д゚lll)ガーン:59(確)〜62
(゜д゜)<あらやだ!:48〜58(確)
(・∀・)カエレ!:33〜41

(確)の所は境界線確定(w
100%2ちぇんねらーは誰だ?
#50回くらいで全部分かるとは思うが、何度も試さないように。

46 :本多:01/10/04 02:16 ID:???
>32
猫耳度61%  こんなもんか…
エルフ耳度ならかなりいったかもなぁ(w

47 :のほほん名無しさん:01/10/04 09:20 ID:90FiZiD6
(゜д゜)<あらやだ!56%
こんなもんか。 

48 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/10/04 09:33 ID:LNams9/w
(゜д゜)<あらやだ!50 %

まぁこの程度だろうな。

49 :のほほん名無しさん:01/10/04 11:10 ID:???
これぞ非・2ちゃんねらーと思うような回答をしてみたら、
(・∀・)カエレ!14 %
初級者です。がんばりましょう。
だってさ。

50 :(゚д゚)ウマー信長:01/10/04 15:55 ID:At6PXITs
(・∀・)イイ!! 87 %


とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

51 : ◆fT2MPZms :01/10/04 16:43 ID:4eylpdJQ
(・∀・)カエレ!39 %

帰れって言われてモナ〜

52 :のほほん名無しさん:01/10/04 17:20 ID:.RaY61CY
あなたの猫耳度は・・・
89%です

おしい!猫耳マスタ―まで後少し!!
後少し・・・あと少しだけ猫耳に対する愛が足りないようです・・・でも心配しないで!
ここまでくれば後は時間が解決してくれます。あなたの心に一度住みついた猫耳は、決して消えることはありませんし、今、この時でも確実に増え続けています。
そう、猫耳に限界は存在しないのです。また近い内に挑戦して下さい。そして猫耳マスタ―の称号を今度こそは手に入れて下さいな♪!
そんなあなたに捧げる称号は・・・

「猫耳大好き」です

53 :いぇら:01/10/05 00:39 ID:7COPVeZI
ヽ(´ー`)ノ マターリ78 %
うーんもちっと低いと思ったがなー

猫耳度は71%
猫耳大好きだが狐耳でもいぬ耳でもとにかく動物はいってりゃ好きだしねー

54 :のほほん名無しさん:01/10/06 03:30 ID:???
猫耳age

55 :HNX-13:01/10/06 04:29 ID:???
あなたの猫耳度は・・・
86%です

おしい!猫耳マスタ―まで後少し!!
後少し・・・あと少しだけ猫耳に対する愛が足りないようです・・・でも心配しないで!ここまでくれば後は時間が解決してくれます。あなたの心に一度住みついた猫耳は、決して消えることはありませんし、今、この時でも確実に増え続けています。
そう、猫耳に限界は存在しないのです。また近い内に挑戦して下さい。そして猫耳マスタ―の称号を今度こそは手に入れて下さいな♪!
そんなあなたに捧げる称号は・・・

「猫耳大好き」です

あぎゃー
キャラクターのチェックとかもう少し入れてちゃっていたら・・
とか思うと恐ろし過ぎる結果になったにょ!

56 :のほほん名無しさん:01/10/06 04:54 ID:sPQxuFEA
Σ(゚д゚lll)ガーン60 %

重症です。禁断症状が出ていませんか。

ショッオオオオオオック!!つーか予想してたけど・・・
最近はまりすぎてヤバイ

57 :レキそたん:01/10/06 05:22 ID:???
あなたの猫耳度は・・・
86%です

おしい!猫耳マスタ―まで後少し!!
後少し・・・あと少しだけ猫耳に対する愛が足りないようです・・・でも心配しないで!ここまでくれば後は時間が解決してくれます。あなたの心に一度住みついた猫耳は、決して消えることはありませんし、今、この時でも確実に増え続けています。
そう、猫耳に限界は存在しないのです。また近い内に挑戦して下さい。そして猫耳マスタ―の称号を今度こそは手に入れて下さいな♪!
そんなあなたに捧げる称号は・・・

「猫耳大好き」です
う・・たしかにトロとかユキポンとかニャース(ついでに
ソーナンスも)大好きだけど・・86%って・・・
あ、なにげにHNX-13さんと2つとも同じ数値だ。
ケコーンする?(w

58 :のほほん7C3:01/10/06 05:44 ID:???
猫耳度80%なのにゃ

猫耳が好きというより猫がすごく好き!
猫と遊びたい今日この頃…

59 :胃酸:01/10/06 19:42 ID:???
(・∀・)イイ!! 84 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

長いこと飽きずにやってるもんなぁ

60 :のほほん名無しさん:01/10/07 15:10 ID:???
板によって2ちゃん依存度の高いところとそうでないところがあるんだろうか?

61 :のほほん名無しさん:01/10/07 16:03 ID:???
59パーセントか
まあ普通だろ

62 :のほほん名無しさん:01/10/07 23:07 ID:???
(・∀・)イイ!! 89 %
とても重症です。頭の中にモナーが住んでませんか。

前は79%だったんだけど・・・いつの間に・・・

63 :胃酸:01/10/08 05:29 ID:???
>>60
ロビーとか高そう

64 :のほほん名無しさん:01/10/11 21:08 ID:???
もう全員やり尽くしたって感じだね。
チェックした人の数=住人の数っぽい・・・

65 :のほほん名無しさん:01/10/12 02:18 ID:???
50人ってとこか。。。

66 :のほほん名無しさん:01/10/17 23:57 ID:???
ここの住人は50人程度ってことなのか?

67 :りんどう:01/10/18 06:25 ID:???
>>66
もっといるだろうけど毎日来てるのはそんなもんかも・・・
この板って書きこみ少ないもんね・・・

68 :のほほん名無しさん:01/10/20 01:57 ID:???
>67
この数日多くない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)