2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●このままでは終わらせない〜変える〜●

1 :紫犬:01/09/30 05:47 ID:GEFS9Ol6
いつまでもこんなダラダラした生活してるのは嫌だ.
毎日が同じで曜日さえも忘れてしまう.
と言っても,自分だけじゃ無理なので何か習おうと思います.
今わずかに興味ある音楽,格闘技をやってみます.
みんなも何か始めてみようよ.
もしくは何かやってること(趣味)はありますか?

2 :のほほん名無しさん:01/09/30 06:02 ID:???
公認会計士になってやろうと思ってる。
手始めに来年6月の日商簿記1級合格を目標にしている。

   以上!!!

3 :のほほん名無しさん:01/09/30 06:13 ID:???
オナにぃ・・・
だめ?

4 :のほほん名無しさん:01/09/30 08:45 ID:HJz/3oko
漢検準二級を取る

5 :のほほん名無しさん:01/09/30 10:01 ID:???
ダイエット(過食症克服含む)。
といっても大したことじゃなくて、毎朝腹筋とストレッチ、
食事を粗食系にする、できるだけ動く、といったことぐらいです。

6 :のほほん名無しさん:01/09/30 10:08 ID:???
体を鍛える。ジムに通うぞ

7 :のほほん名無しさん:01/09/30 11:37 ID:VuWoJu8Q
おう!いいすれだな!!
おれはwinMXやってるよ。
廃人になるね、これは!!

・・・正直やばい

8 :なんのへんてつもない:01/09/30 11:55 ID:BN9mnQr.
2ちゃんのせいで留年しそうなので
勉強を頑張ろうとおもう
ハッ(゚Д゚;)いけないすぐ他人(?)のせいにするのは悪いくせだ直そう
ついでにコンプレックスの塊も燃えるゴミに出してしまおう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)