2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌とかに載ってる初体験の年齢って…

1 :のほほん名無しさん:01/09/29 23:32 ID:ouZt6RSU
あれって本当なのかな?みんな15、16歳とかだけど…
真実はいかに!?

2 :のほほん名無しさん:01/09/29 23:34 ID:2gmsyv4Q
あんなもん信じるな、なんでも真実だと思ったら大間違いだ

3 :のほほん名無しさん:01/09/29 23:37 ID:???
知ってるコで14歳ってのがいたよ
しかも相手は外人・・・
「16歳♪」「早〜い!わたし18歳だよ」
なんて言ってた子たちが引いてた・・・

4 : :01/09/29 23:52 ID:???
ホットドッグプレスとか読んでると20歳以上で童貞なんて
ほとんどいないみたいに思えてくるけど、実際は結構いるもんね。

5 :のほほん名無しさん:01/09/29 23:55 ID:4NQSz2rc
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

6 :のほほん名無しさん:01/09/29 23:56 ID:???
アンケートで童貞や処女と書く奴は、なかなかいないんじゃないか?
恥かしくて適当に16〜18くらいと書く奴が多いと思われ
まあアンケート受ける奴は大抵遊んでるでしょ

7 :のほほん名無しさん:01/09/30 01:28 ID:???
2ちゃんねるの板毎に
アンケートとるとおもしろかも

この板の人たちの同定率ってどれくらいなんだろ?

8 :のほほん名無しさん:01/09/30 01:31 ID:???
俺は22歳で童貞、ウケケケケ、モウダメダナ。

9 :のほほん名無しさん:01/09/30 01:43 ID:???
両極端にわかれるんじゃないの?
早いやつはホント14、15ぐらいだし反面ハタチ過ぎても道程ってたくさんいるでしょ。
でも今の女の子は早くて遊んでいる娘が多いのは本当だと思う。自分のまわりやつきあった彼女みても。
例えば高校生ぐらいだと男は道程が圧倒的だけど(7割〜8割)女で経験ないのは半分ぐらいでしょ。

10 :のほほん名無しさん:01/09/30 01:43 ID:TucjZSt6
>>8
俺も。
もうあきらめてるけどな!
つーか女にも男にも人間に対して興味がなくなった

11 :のほほん名無しさん:01/09/30 02:23 ID:???
20代でさわぐな
ここには30過ぎて童貞なんてたくさんいる
sageるぞ

12 :のほほん名無しさん:01/09/30 02:24 ID:???
>女で経験ないのは半分ぐらいでしょ
多分、あなたはマスコミに情報操作されてる・・・・と思いたい・・・

13 :のほほん名無しさん:01/09/30 05:58 ID:???
>>12
微妙。
高校行って彼氏できた子はかなり早く喪失するけど、
そうじゃない子、つまり高校入って1学期が終わっても彼氏できないような子は
その後卒業するまで処女である可能性が高い。
実際には喪失率3割〜8割くらいか?
高校によって割合は大きく変動するしな。

14 :のほほん名無しさん:01/09/30 11:46 ID:???
高校によるんじゃないかな。わたしは県内でも有数の進学校だったから、男女交際なんて
ほとんどなかったよ。童貞処女率もかなり高かったと思う。でも私みたいに大学4年で処女
なんて子は私くらいかなぁ。でも焦りもない自分が怖い・・・。雑誌とかにのってるのは
煽りとかがおおいんじゃない?地方によっても違うでしょ?東京とかは中学で経験してたり
するかもしれねいけど、私みたいな田舎者は初体験も遅いし。

15 :のほほん名無しさん:01/09/30 11:47 ID:QaDnp3LU
田舎はセクース以外に娯楽がないので早いよ

16 :イナカモソ:01/09/30 13:40 ID:I2/A03.M
>>15
< ヽ`Θ´>そうでもないニダ!

17 :のほほん名無しさん:01/09/30 14:04 ID:jOWLQjpw
田舎のガキは青姦専門だよな

18 :のほほん名無しさん:01/09/30 14:48 ID:???
私は17歳だった。
遅いと思ってた。

19 :のほほん名無しさん:01/09/30 15:40 ID:u1oLypPo
おれは18!っていうか昨日ダタヨ・・・オナーニの方がヨカタ。ウツ(;´Д`)。

20 :のほほん名無しさん:01/09/30 15:50 ID:???
>>19
ををっ!!
昨日かよっ!?
まんじゅうなら出来たてのほやほやでまだ湯気が立ってる頃合だな!!
こいつぁ目出たいや!!

母ちゃんに赤飯炊いてもらえや!
できれば俺が炊いてやりたい!
いや、目出たい!!

21 :のほほん名無しさん:01/09/30 16:11 ID:zkJXgzRE
19、天晴

22 :19:01/09/30 16:19 ID:V8Y7JluQ
>>20
>>21
ありがとうございます。今日のご飯は散らし寿司です。ヽ(・∀・)ノヤター!!

23 :のほほん名無しさん:01/09/30 16:58 ID:S1w9WAEE
>>19
でもあんまし良くなかったんでしょ?

24 : :01/09/30 17:16 ID:???
22歳まで童貞だった。
クソ雑誌のクサレ記事のサンプルにすらなれない俺。
あの頃はホントに童貞であることを悩んでたし、
いまもその劣等感は消えていない。。

25 :のほほん名無しさん:01/09/30 19:17 ID:KliqsbZE
ハァハァシタイ?

26 :梅干:01/09/30 20:29 ID:???
俺、風俗だった(ボソ
男としてくずだね

27 :のほほん名無しさん:01/09/30 20:58 ID:UexLMZv6
私は女だけど、風俗で、という男の人には哀愁のようなものを感じる。
その後、風俗狂いになってなければ、だけど。

ちなみに私は13歳、レイプにて喪失。
おかげでやさぐれた人生です。

28 :寂しいマン:01/09/30 21:05 ID:Sfck/61Y
27>まじっすか?シャレにならんね。それ。心中お察し申します。

俺は21まで道程だったよ。でもなんか馬鹿らしいんだけど彼女には見栄はって
(遊び人みられるっていうのもあり)16でやったって言ってる。なんかすっげー
今は後悔。しかも超まじめで奥手だと思ってた彼女は初めてじゃなくてまじへこみ
プラス奴の初めてのあいての嫉妬までしてる情けないおれ。。。。。

29 :のほほん名無しさん:01/09/30 23:06 ID:NbKBEeKw
罰ゲームでカミングアウトさせられました。当方22歳。
最近、就職とか性体験のことに現実感がなくなってきた。
話を聞いてもテレビや漫画の話を聞いてるみたい。

30 :のほほん名無しさん:01/09/30 23:08 ID:???
>>29
>カミングアウトさせられました

童貞(処女)ってことを?そりゃイヤだな・・・

31 :のほほん名無しさん:01/09/30 23:20 ID:NbKBEeKw
初体験のことを話せといわれたので正直にないと答えました
なんて思われてるかちょっと不安です

32 :のほほん名無しさん:01/09/30 23:23 ID:LFOaLBDg
私の田舎の中・高時代の遊び仲間はみんな14〜15歳ぐらいだったから
16だった私は遅い方だった。雑誌なんかでもそのぐらいでしょ?
でも大学生になって都会に出てみると半数くらい未経験の子がいて
やっぱり田舎は早いんだなぁと思った。すでに子持ちとかも多いし。
でもその半数のさらに半数ぐらいは、新歓その他大学入学したての
イベントの流れで一年目の前期くらいに経験しちゃってた。
大きなヤマが何度かあるんだろうね。

33 :30:01/09/30 23:23 ID:???
俺もない、気にするな。
ちなみに俺も22歳。

34 :童貞解放戦線:01/10/01 07:14 ID:???
逆に童貞比率とかって雑誌やメディアに流れないのかね?
20才で○%とか。

35 :オサマ・ビン・チェリー:01/10/01 07:25 ID:u0HmrUyU
それ一度特集してほしいな(藁

36 :のほほん名無しさん:01/10/01 09:30 ID:Ow5kWHj.
自分21歳だけどまだ。
興味はあるけど、でも怖い。

なんか、童貞と処女のイメージってそれぞれ違う気がする。
童貞って、「きもい」とか「マジかよ」って引かれる反応ばっかりだけど、
処女だと「うそー?!」って引きの反応もあるが、
「大切にしてんだね」「純だねー」って反応もあるから。
どうなんだろ。

37 :のほほん名無しさん:01/10/01 11:54 ID:2kJQtw9M
>>36
それは男に対して童貞、処女と言った場合の反応でしょ
女からすれば、童貞=純の反応もあるかもしれんよ
まあ、経験がある=モテるみたいなとこだから見栄はってる人も多いだろうけど

38 :のほほん名無しさん:01/10/01 12:13 ID:???
名スレの予感モナ〜

39 :のほほん名無しさん:01/10/01 12:52 ID:???
>>37
そうだね。
童貞=純でカワイイ!って女も結構いるよ。
相手がおじさんだとそうは思えないけど、まぁ別にひかないかな。
けっこういるんじゃないの?キモいとかじゃないのに
奥手で機会を逃してる人。

40 :のほほん名無しさん:01/10/01 13:20 ID:???
正直、顔による

41 :名無し:01/10/01 13:25 ID:d65/IkIY
男が挿入時に慌てふためいたら
女が萎える場合がありますね。

42 :のほほん名無しさん:01/10/01 13:28 ID:???
>41てゆうか慣れてないとゴム着ける時自分のモノが萎える。

43 :36:01/10/01 13:35 ID:???
>>37
そうなんですかー。知らなかった。
いいひとも居らっしゃるんですね。

>>39
って、居らっしゃった?!

キモいとかじゃないのに奥手で機会を逃してる人・・・
ああ、居ますよね。
自分もそうなのだろうか。いや、きっと違うだろう。
でもどっちにしても、怖いからいいや。

44 :のほほん名無しさん:01/10/01 13:41 ID:HcOrtQa2
21歳だったら、私はキモイとは思わないなぁ。
「カワイイ」と思うし。
少なくとも「俺のはデカイし上手い」とか自慢しているバカより
よっぽどまし。
そう言ってる男に上手い人はいなかったな。

45 :のほほん名無しさん:01/10/01 15:28 ID:???
>>44
うん、童貞または経験が浅いって正直に言える男の方がこっちも
注文やアドバイスがしやすいから、砂に水がしみ込むように
素直に吸収して上達が早い。
逆に自慢系は間違ったまま経験だけ積んでいる分、
人の意見も聞かないしどうしようもないよ。
初めてセックスするときは変に隠さないほうが
将来のためにもいいと思う。
ある程度の年の女なら引かないよ。つか、隠してもわかる。

46 :39:01/10/01 15:48 ID:???
>>39
怖いってエッチするのが?
でも若いうちにした方がカワイイと思われる分ラクじゃない?
機会も多いし、勢いみたいなのもあるし。
でも焦ってする必要もないんだけど。意外とガッカリするかもね。
某漫画で、
「ケーキを食べたことのある人と食べたことのない人、
 どっちが幸せかな?少なくとも、食べたことのない人は
 ケーキの味を思い巡らす楽しみがあるよ。僕ら童貞も…以下略」
ってあったけど。スレ違いなのでsage

47 :36:01/10/01 18:19 ID:???
>>39
それも怖いんですけど、なんかそれ以前に恋愛自体怖い・・・
若いうちか・・・うう。でも焦ってもないからいいや。
ガッカリっていうか、「ふーん、こんなもんか。」ってのは
よく聞きますね。思い巡らす楽しみ・・・たしかにそうかもしれない。

>>44
わーなんか感動・・・
お姉さんって素敵ですね!

>>45
隠してもわかっちゃうんですか!スゲー!

・・・なんか全然お題と関係ないですね、すいません。

48 :19:01/10/01 19:40 ID:id/wveJI
ぼくは彼女にあらかじめ童貞である事を逝ってたよ。其れで相手がいやがるような奴
だったら分かれればイイし、本当に僕の事好きなら童貞だからといってふろうとはおもわない
でしょ?今恋人がいる人は相手に童貞(処女)であることを言ってたほうがいいかも。
僕の彼女は、25歳くらいまでなら童貞でも別にキモイとか思わないっていってたよ。
性格(・∀・)イイ!!結局童貞である事に激しいレトーウ感を抱いてるのは骨折り損。女はそれほど
まで気にしてなかったりする。むしろ、童貞だからと言う理由だけで別れようとする女は
そこまでの女だったってこと。新しい彼女を探すべし。

49 :のほほん名無しさん:01/10/02 22:09 ID:9oRMoSMc
塾講師なんだけど俺の教えてる子たちもそういうことしちゃったりしてるのかなぁ
ちょっとウトゥだよ

50 :のほほん名無しさん:01/10/02 22:36 ID:l9e3NRf2
なんか俺の脳内じゃ、やったこと無くて当然、って感じだから
 劣等感すら感じないよ(;´Д`) アワワ…ホモカモ

51 :のほほん名無しさん:01/10/02 22:58 ID:CIfUBFLo
19歳で一回やったきり。
はじめてのとき血もでなかったから、今は半処女状態。
痛いからやりたいとも思わないし
そういうめんどくさいこととは無縁の世界で暮らしたい。
友達で、いろんな男の人とやりたいから
男友達の間でまわしてもらってやりまくってる娘がいるけど
そんな話きいても「あっそう」ってだけで、特になんとも思わない。
やりたいやつはやっとけば?くらいにしか思わない。
でも子どもは欲しい。エッチしないで子どもできればいいのに。

52 :のほほん名無しさん:01/10/02 23:02 ID:???
>エッチしないで子どもできればいいのに

精子バンクに逝け

53 :コッパ(@´¬`@):01/10/02 23:39 ID:CJzKLKRg
>>51さんの考え方ってなんかいいですね

54 :のほほん名無しさん:01/10/03 01:38 ID:oswSlIE.
処女懐胎ですか。

55 :のほほん名無しさん:01/10/03 01:43 ID:oswSlIE.
それよりも恋人いる(いた)人が何でこの板にいるのかわからないし

56 :のほほん名無しさん:01/10/03 01:45 ID:???
55がいいこと言った

57 :のほほん名無しさん:01/10/03 01:59 ID:???
免許は持ってて当たり前。
Word,Excelは使えて当たり前。

彼女はいても当たり前。

58 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:02 ID:oswSlIE.
>>57
「当たり前」の基準が低いな。

それがきみの世界か。

59 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:10 ID:H34gvMhM
俺、当たり前以下ヽ(´ー`)ノ

60 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:10 ID:QVHpCkLk
はっはっはっ、ダメにもいろいろあるんだろう。
恋人がいてもダメな奴はダメ。
ダメ男とダメ子のただれた毎日・・・身に覚えがある。
のほほんと仲良くやっていこうよ♪

61 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:14 ID:???
今日始めてこの2ちゃんねるのぞいたんだけど。
はっきり言って時間の無駄だった!
みんなで罵倒しあっててホントくだらない。

62 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:15 ID:oswSlIE.
>>61
君がくだらないと思う理由のひとつはね、スレッドのタイトルすら
まともに読めないからなんじゃないかな?

63 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:17 ID:???
61よ・・・早く気づいて良かったね。
もう・・・帰ってくるんじゃないよ・・・羽ばたけ!!(感涙

64 :のほほん名無しさん:01/10/03 02:20 ID:???
時間もったいないよ。
こんなことしている間にも、これからのこと考えな。

65 :::01/10/03 02:40 ID:???
age

66 :のほほん名無しさん:01/10/03 10:50 ID:???
つか頭じゃそうわかっててもついPCに手がのびちまうんだよダメ人間だから、、、
>59漏れも当たり前以下ヽ(´ー`)ノ

67 :のほほん名無しさん:01/10/03 12:13 ID:???
2chに馴染めない奴は良くも悪くも健全な奴なんだろうな。

68 :のほほん名無しさん:01/10/03 12:54 ID:???
>67確かに健全なダチに2ちゃんを教えても、「くだらん」の一言ですまされた。
以下2ちゃんを教えた友人達の反応
「こいつらこんなことしてて何が楽しいの?」
「暇なやつらだね。友達とか彼女いなさそう」
「ネット上じゃ元気だけどどうせオタクっぽいやつらばっかりなんじゃないの?」

69 :タロコ:01/10/03 13:19 ID:91y2UQLw
きつい マゾヒスティックな快感さえ覚える
そーなんだよどーせ友だちいないよさびしいよ
68はダチがいるだけ俺よりマシ
友達いたら2ちゃんやらねーかも いや やるかな

70 :68:01/10/03 13:41 ID:???
>69ヒトを小馬鹿にするような友達なんかイラン!(でもそれがふつうかも藁
最近はそいつらともつきあいないよ。

71 :のほほん名無しさん:01/11/29 01:59 ID:???
こういうスレッドをヒッソリとageてみるのもまた一興。
つか、ageてる本人にもイタイスレッドなので、どうかご容赦願いたい・・・

72 :のほほん名無しさん:01/11/29 03:27 ID:???
>67-69
古いけど、こころのすきまって奴を埋めたい人だけがネットに来るんだYO
充足してる人はネットなんて最低限の情報探査ツール以上のものじゃない。

つまり、2chにいる連中はみんな…

73 :のほほん名無しさん:01/11/29 22:35 ID:???
俺は、他人にどう思われようとも!
2chの人たちに会えたことを本当に良かったと思っているッ!
もう寝ます。
ちなみに俺は、やっと童貞喪失ってときに緊張して萎えた駄目野郎です(;´Д`)
あれ以来トラウマで・・・。

♪これから僕はマスをかいて生きよう ああ いつまでもこのままさ

74 :のほほん名無しさん:01/11/30 17:27 ID:YnwRbcfe
↓男の本音が垣間見れるよ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1006095983/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/gender/1006125046/l50

75 :のほほん名無しさん:01/11/30 17:34 ID:7Dct5Lxm
(´Д`;)

76 :枢機郷:01/11/30 17:43 ID:???
ワーッハッハ! ワーッハッハ! ワーッハッハッハー!

77 :今日:01/11/30 18:54 ID:MA5GEWs7
おかんに「ネットの友人なんて、会わないからお前のキショイのがわからんだけやん。
そんなん何年たっても友人ちゃうで。お前は誰も友人おらんのや。」って言われた。

78 : :01/12/15 00:54 ID:g5abM+Ef
サイコーのおかんやね。

79 :のほほん名無しさん:01/12/15 00:56 ID:???
男子小学生の性交経験率  0.1%
女子小学生の性交経験率  4.0%
中3男子の性交経験率   1.1%
中3女子の性交経験率  22.3%
高3男子の性交経験率  18.0%
高3女子の性交経験率  63.5%
大4年男子の性交経験率 24.2%
大4年女子の性交経験率 93.8%
28歳男性の性交経験率 41.7%
28歳女性の性交経験率 99.8%
35歳男性の性交経験率 67.0%
35歳女性の性交経験率 99.8%

80 :のほほん名無しさん:01/12/15 00:58 ID:McduyU8Q
>>79
どこの国だよ?

81 :のほほん名無しさん:01/12/15 01:02 ID:???
>>79
妄想もいいところだ。
大体性交未経験者は目立たないだけで
確実に一定数は存在する。
所詮そんなもの。
だって雑誌に答えてる奴なんてそれ相応な奴だろうが。

82 :のほほん名無しさん :01/12/15 01:24 ID:LBFxUNGp
高校は共学だったけど、3年間で同じクラスにいた奴の9割は
童貞だったぞ。もちろん漏れも

83 :のほほん名無しさん:01/12/15 01:26 ID:???
>82
実はお前以外はみんな非道剃。
陰で笑われてたの気付いてなかったの?

84 :のほほん名無しさん:01/12/15 02:17 ID:McduyU8Q
トゥルーマンショウみたいだな

85 :のほほん名無しさん:01/12/15 02:27 ID:APjpyHqM
トゥルーマンショウ

トゥルー「真実の」
マン「マンを」
ショウ「見せる」

素晴らしい映画だ

86 :のほほん名無しさん:01/12/15 03:08 ID:???
トゥルーマンショウ

トゥルー「つるっと」
マン「万」
ショウ「賞」

素晴らしい映画だ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)