2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただただ好かれたい

1 :寂しいヤロウ:01/09/29 03:02 ID:jQbuBPQg
ほんっとただすかれたいんっすよ。情けないやつですよね。でも甘えて
欲しい。好きって大好きって言われたい。電話とかしてほしい。会いたい
って言ってほしい。思いっきり抱きしめて別にえっちしなくていいから
優しくキスしたい。純粋に気持ちが欲しいんっすよ。(もちろんエッチも
超したいけど。。。。。)こんな俺ってダメっすか。男のくせに情けない
んですかね。なんか最近超へこんでます。別に彼女だっていたし、普通に恋愛
してきたつもりだけどいつも心のどっかにぽっかり穴があいてる気がするんですよね。
寂しいなあ。どうしたら解消されるんですかね。あ〜俺だけをきちんと見てくれて
甘えてくれるかわいい子が現れないかなあ。やっぱり男として積極的にでて
いかないとそんな出会いなんてできないですよね。すいません。寒いカキコで
どっかでこの思いぶちまけたかったんで。はあ。。。。。。。。。。。

2 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:09 ID:???
はい、さようならーーー!

----------------閉鎖------------------

3 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:21 ID:???
>別に彼女だっていたし

↑この時点でさようなら。

4 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:28 ID:???
>こんな俺ってダメっすか

↑この時点でもさようなら。

5 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:35 ID:???
わかるけど、もっと適した板、スレがあったはずだね♪
スレ立てるこたぁなかったんじゃん?

まぁ・・・頑張れ。

6 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:58 ID:???
新手の嵐か?

7 :のほほん名無しさん:01/09/29 04:05 ID:???
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」
2ちゃんねらー/反町26歳さん「全身黒できめてる俺が一番かっこいいw」

8 :のほほん名無しさん:01/09/29 05:51 ID:???
こんな糞スレたてるのは、これで最後にしようや。な、>>1

9 :のほほん名無しさん:01/09/29 07:39 ID:???
純情恋愛板でたてろ。

10 :のほほん名無しさん:01/09/30 13:49 ID:???
>3〜9=ジェラ男
受け入れてやるよ、お前の気持ちも (ププ♪

>1
折れも1の気持ち分かるぞ。
今すんごいへこんでる。記録的だよ。
へこむっていうか切ないな。
胸が痛いっていうのマジ初めて知ったよ。

11 : :01/09/30 13:56 ID:???
俺も好かれたい。
彼女はいるけどーなんかもっともっと好かれたい。
価値を認められたい。誉められたい。愛されたー異。
でもこういう欲求って彼女に対してじゃなくて、自分自身に対する不満なんよな。

12 :たぬき:01/09/30 14:18 ID:8Q9ipYeg
なあんか、どうしようもなく気がめいっちゃうなあ。
けれどもたいがいの人間は、
   弱気ー>強気ー>陰気ー>変態ー>
と繰り返すものじゃねえの。まあ、いつかは
元気になるさ。

13 :のほほん名無しさん:01/09/30 14:23 ID:???
>>2~9
お前らが、一般人に軽蔑されてるように、
彼女がいたってだけで差別するようなやつらなんだな。
この板ってこんな奴らばかりなんだろうか?
別に1じゃないんだけどね。

14 :のほほん名無しさん:01/09/30 14:24 ID:???
いや、好きだよ

15 :のほほん名無しさん:01/09/30 19:27 ID:0VioXCcQ
負け惜しみ言ってみただけさ。

16 ::01/09/30 20:57 ID:Sfck/61Y
3〜9確かに書き込む場所間違えたのかな?すんまそん。
でもコレ俺の正直な気持ち。まじでへこんでる。だからわかってくれ。

10>サンキューです。でもまじで胸って痛むんですよね。
   俺も今回初めてしりました。

11>彼女に対してっていうより自分自身に対して?なあんとなくその
   意味がわかる気がします。これって自分が自分のこと好きじゃないか
   から思うのかなあ。どうしたらいいんすかね。なんとかならんかなあ。

17 :負け男:01/09/30 22:52 ID:uxG5XUTk
>別に彼女だっていたし
この時点で君はここに来る資格なし。

18 :のほほん名無しさん:01/09/30 23:21 ID:e8Pizoic
・・・>>1のいうこともわからんではないわな・・・。

19 :1:01/09/30 23:24 ID:Sfck/61Y
17>だからなんで彼女いるだけでここにはこれないの?
   おかしくない?オマエにはいたことないの?

20 :のほほん名無しさん:01/10/01 02:05 ID:???
なんか2ちゃん初心者大量発生してるみたいだな。またテレビ放送したからか?

>>1>>10>>11あのなお前ら、この板のスレよく見てから書き込みしろや。

ここわな、お前らみたいなぜいたく悩み?をいかにも深刻そうに、

かつサラッと書き込んで馴れ合う場所じゃねえんだよ。男なら、彼女いない

歴実年齢を更新し続けるダメ人間が、どうしようもない人生に絶望しつつも

どうしようもないからとりあえずのほほんとするという、この微妙な心理。

お前らにわかるか?わかんないだろうな。

彼女いて甘えて欲しいだ(゚Д゚)ハァ? それでエッチも超したいだ(゚Д゚)ハァ?
普通に恋愛してきただ(゚Д゚)ハァ?彼女はいるけどーもっと好かれたいだ(゚Д゚)ハァ?

のほダメなめんじゃねえ!!!!!!

21 :のほほん名無しさん:01/10/01 02:17 ID:???
つまり、ふられてたいへんさみしい・・と。
来る場所まちがえてますな。

22 :のほほん名無しさん:01/10/01 03:46 ID:???
つっかここ童貞板じゃないんで、童貞自慢は他所スレでやっといてくださいYO。
自分の悩みばっか深刻で、他人の悩みは深刻でないと決めつけ理解共感しようとしないその狭量はダメとかそういうの以前の問題だと思いますYO。

23 :のほほん名無しさん:01/10/01 04:11 ID:17E2g8yo
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
 (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
  (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
   (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
     (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
      (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

24 :のほほん名無しさん:01/10/01 04:12 ID:17E2g8yo
しないよ派------- 肛門ないよ派
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |               |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?)
         |               |
         |               |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |---肛門は関係ないよ派 -----------ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派)

するよ派 -------- 人並みにするよ派
         |
         |--- 他の人より大量にするよ派
         |
         |--- 肛門は無いがウンコはする(中立派)
         |               |
         |               |---- 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
         |
         |--- ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中
         |
         |---石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)

25 :のほほん名無しさん:01/10/01 04:15 ID:17E2g8yo
                   ,-‐'-‐‐'ヽ
                 ,-'";;'ー-/´ ̄ヽ-、
                i::::::;;;;;;;::::`'''`ー''--./
             、''"~'、':::;;;;;;"~~`'ー、;;;ヽ"             、---_、
           、-;;''、::::::;;;';、-、_::;;;;;;i" ̄`、;-、,           // '-''`'ー、
          、-'、;;;'、;;'、;;;;;;;;;;丿 `'/`' ̄`''"ミヽヽ--.、     _,,,,,,|.| ::::○::::`''、
        //;;;;;'、;;;;;;;;ヽ、/  //;;;;;;、-‐''"`/'、;;;;;ミ;ヽ、-'''~~;;/'、,,,:::::, 、:::ー'|
     .、-'"/;;;;;;;;;、;;;;;;;/ "  //;/:/:/'//"''iミ/ヽ;、;、ヽ;;;;;;/-'''";ヽ、__,,,;;;',ノ
    ./、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;/"   /;;;//:::/::////;:::i;;;;;;|、;;;;;;'、;i;;i;;'、;;/'''/´::;;;;;;;ヽ、:ヽ/
   //";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    //::://::/::/:/;;/:/::i:::i:::i;/  `'、i::'、:;::/::::/::::;;;;;;;;;;;/`'''"
 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     .//;;:/i;;;/;;/:/.i/i:/|::;;;/:/;i    'i;;';;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;/
 '`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;く      ./i:;;:/:/:;/;;// / i/ i;;;/i/i/_,,,,,,,_  彡/ ̄`''ー、;;;ヽノ
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_   /:i:;;;;|:i::;/::(/ ̄`''-|://.'/、--,、, ` i;;:/     `';;i'
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/'.、 /;;i:;;;;;i;;i:;|;;/;;'、、-=、::" ::  .、:'':)'ーノ:/     ::::/´
    \;;;;;;;;;;/.   \/;|;;;;i:;;i:;;|;;'、;'ヽ、:::::  、   ´~''' /;/     ::::/
      ヽ;;;/::.      ヽ|;;;;|:;i:;;;|/;'、'ヽ、   、--,   -/::/      ;;/
       ー、:::...      |::||:;':;;;;|//'、;/;;`:: 、'ー'.,、-'"/;;;/      :::/
        .\:::...     |;| i:;、;;;|-、,,/、/;/ ` ´:::::":i/      ::::/
         .\:::...    ヽ::i:;'、;;|__/:/ /   /:ノ";|i:..    .::::::/
        /::/\:::....   '、;'、:|,ヽ/:.\i:: /‐'::|:,;;|,::.. /´:::: ./
       ,/:://:;;;;\;::::.... ,/、;;;i'/::..." ` '":::::ノ'i,"~i:::../;::::: ../
     ./::/::/:::;;;/:;;;;ヽ;:/;;、-ヽ;i.'、,,,、:‐''''" ̄~` ヽ、-、/;:::.. ./
    /:::/::;/::;;;;/::::、‐''" ̄"´   i,/    .;'.;    .ヽ;i,;::::../
   .//::/:::/::::/;;;::/       _、-/i     " '     :::';|:::../
  /:/:/::::/:::/::ノ         ...::_、           :::i|、/,
. /:::/:;/;;/:;;/:'i.、       、‐-'"-‐'''        .:::i:::i:/"
/:;;/;;/:/;;;;;;/;;/:|:::..     ..:::'":::::::/'/:::....    ....:::::::i:/ノ
;;;/;;;;/:;;;;/;;;/:::i,::::::......  ..:::::::::::::'":::::":::::::::::::::::::::::::::::::ノノ´
;/;;/;;;;;;;;//::::;;;;';、:::::::::::::::::::::::::、-‐""::::::::,,,,,:::::::::::::_、‐/
i::/::;;;/;:::::;;/;;;;;;/:';;;、,,_:::::::_,/、-----'''、,,,,_彡/;/"
:/;;/::/:::::/::;;;;;;;;;;/;;;;;;|;;;i、‐''"´       ::~/、;;/‐´
;;/::/;;;/::;;;;;;;;;;;;;;;;::ノ;;;;;;',ヽ'、         ::/ ',/
/;/;;;/:::/:;;;;;;;;;;;;;、-‐'';;;;;;;;ヽ_ヾ、.    :.   :/,,,,/|
;;/::/:::/:;;;;;;;;;_、---、;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;iヽ   ::..  / ̄.|:',

26 :のほほん名無しさん:01/10/01 04:26 ID:???
>>22
理解共感もクソもあるかあああああ!
金持ちが貧乏人の前で「ああーーーもっと金たまんねーかなーーー」って
言ってるようなもんだよ!
何をわかれっつうんだよばかやろお
てか1とか10はネットやりだして1ヶ月とかの2ちゃん厨房だろ!
書き込みのしかた見りゃわかんだよ!

27 :のほほん名無しさん:01/10/01 04:29 ID:17E2g8yo
;;|/;;;/;;;;;/´     `''ー‐-|、::::             :'、,
i;i;;;;/;;;;/           .|:::::::        ::::   ::::\_
i;i;i;i/:;;|            .| :::   、   :::       :;、
;;;i;;i、-'`i            |、::::   i   ::        ::\
::、_;;;//            .|、   "            ::"ヽ,
:::-';-''"';i            |                  :::ヽ
ー-‐‐'''/ミ'、          /                  :  '、
,|`''''"´::::ヽ:;'、         /                    ::',
i;、:;::;::::ヽ;::;ヽ:'、       ノ"     ,,,,,,,,,,,   ,''          ::i
;i::i:i:、:、;;ヽ::ヽ;;'、、    /   `、  iiiiiiiiii   /           ::i
/:;iヽ;、;、;;;;、;;;;;;;;;'-、  ./     `、 ::iilliii::  /           :::i'
;///ヽ、;ヽ;;;;;、;;、;;;、'/         `:::,''、''', ,:/           :::::|
ノ://  `'-、::;;;;ヽ/          ``、ヽ: :i            ::::::|
/"    `~''/            ...:::```|            :::::: |
'´      /           ..::::::::::: .|            ::::::: |
      /           .::::::::::::::: /|           ::::::::: |

28 :のほほん名無しさん:01/10/01 05:01 ID:???
>>20
初心者丸出しの書き込みしてるお前に説得力無し。
彼女いない暦が実年齢だからのほほんしてるのか
しかも誇らしげに…
人間界の底辺に属するお前には、電波・お花畑がお似合いだ。
あ、ネタにされるほうか!

29 :NISI_JOUICHIROU:01/10/01 05:19 ID:???
1が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い1の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
1は女性に言いました。

1:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
1はここぞとばかりに言いました。
1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」1は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

30 :のほほん名無しさん:01/10/01 06:21 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ね >>28

31 :のほほん名無しさん:01/10/01 13:35 ID:???
要またーり

32 :のほほん名無しさん:01/11/23 13:29 ID:edJOsb5k
今気持ちがとても解かる

33 :おもしろそう:01/11/23 14:27 ID:???
konnnitiha!

34 :のほほん名無しさん:01/11/23 14:27 ID:QjSV3ptC
お前が俺の人●●●●●●●前が俺の人生を狂わせ●●●●●●●生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生●●●●●た前が俺の人生を狂わせた●●●●●人生を狂わせた
お前が俺の人●を●●●た●前が俺の人生を狂わせ●お●●●の●生を狂わせた
お前が俺の人生●●●●●た前が●の人生●狂わせた●●●●●人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前●俺の人生を●わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前●俺●人●を●わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前●●●●●●●●せたお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせ●●●●●●●●●●●●●●前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお●●●●●●●●●●たお前が俺の人生を狂わせた
お前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせたお前が俺の人生を狂わせた

35 :おもしろそう:01/11/23 14:28 ID:???
「くそッ! ふざけるなよ、ちくしょうッ!」
1はそう呟きながら自分を擁護する意見を次々と書き込んで行く。
きっかけはつい先程。
自信満々に書き込んだ自分の意見をあっさり却下された時から始まった。
「俺に何の問題があるってんだ! ちくしょう! ちくしょう!」
1は目に涙を浮かべながら一人自作自演を繰り返して行く。
誰かの擁護を待つように。
自分の意見に賛同してくれる人間を待つ為に。
だが、そんな意見が書き込まれる気配は一向にない。
激しい孤独にさいなまされながら、自分自身の今までの人生を振り返る1。
楽しい事など何もなかった。常に他人に蔑まされ、苛められた苦渋の日々。
でも、ここでは違う。この2chなら自分はヒーローになれる。
ただ、そんなささやかな事を夢見ただけなのに。
皆に認められたかっただけなのに。
「どうして…どうして誰も味方してくれないんだよう…どうして…!」
既に指は腫れ上がり、その顔は涙でくしゃくしゃになっている。
しかしそんな彼の不毛な行動を止める術など既に残されてはいなかった…。

36 :おもしろそう:01/11/23 14:29 ID:???
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164
 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172
 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975
 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091 4564856692 3460348610 4543266482
 1339360726 0249141273 7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436
 7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094 3305727036 5759591953
 0921861173 8193261179 3105118548 0744623799 6274956735 1885752724 8912279381
 8301194912 9833673362 4406566430 8602139494 6395224737 1907021798 6094370277
 0539217176 2931767523 8467481846 7669405132 0005681271 4526356082 7785771342
 7577896091 7363717872 1468440901 2249534301 4654958537 1050792279 6892589235
 4201995611 2129021960 8640344181 5981362977 4771309960 5187072113 4999999837
 2978049951 0597317328 1609631859 5024459455 3469083026 4252230825 3344685035
 2619311881 7101000313 7838752886 5875332083 8142061717 7669147303 5982534904
 2875546873 1159562863 8823537875 9375195778 1857780532 1712268066 1300192787
 6611195909 2164201989 3809525720 1065485863 2788659361 5338182796 8230301952
 0353018529 6899577362 2599413891 2497217752 8347913151 5574857242 4541506959
 5082953311 6861727855 8890750983 8175463746 4939319255 0604009277 0167113900
 9848824012 8583616035 6370766010 4710181942 9555961989 4676783744 9448255379
 7747268471 0404753464 6208046684 2590694912 9331367702 8989152104 7521620569
 6602405803 8150193511 2533824300 3558764024 7496473263 9141992726 0426992279
 6782354781 6360093417 2164121992 4586315030 2861829745 5570674983 8505494588
 5869269956 9092721079 7509302955 3211653449 8720275596 0236480665 4991198818
 3479775356 6369807426 5425278625 5181841757 4672890977 7727938000 8164706001
 6145249192 1732172147 7235014144 1973568548 1613611573 5255213347 5741849468
 4385233239 0739414333 4547762416 8625189835 6948556209 9219222184 2725502542
 5688767179 0494601653 4668049886 2723279178 6085784383 8279679766 8145410095
 3883786360 9506800642 2512520511 7392984896 0841284886 2694560424 1965285022
 2106611863 0674427862 2039194945 0471237137 8696095636 4371917287 4677646575
 7396241389 0865832645 9958133904 7802759009 9465764078 9512694683 9835259570
 9825822620 5224894077 2671947826 8482601476 9909026401 3639443745 5305068203
 4962524517 4939965143 1429809190 6592509372 2169646151 5709858387 4105978859
 5977297549 8930161753 9284681382 6868386894 2774155991 8559252459 5395943104
 9972524680 8459872736 4469584865 3836736222 6260991246 0805124388 4390451244
 1365497627 8079771569 1435997700 1296160894 4169486855 5848406353 4220722258
 2848864815 8456028506 0168427394 5226746767 8895252138 5225499546 6672782398
 6456596116 3548862305 7745649803 5593634568 1743241125 1507606947 9451096596
 0940252288 7971089314 5669136867 2287489405 6010150330 8617928680 9208747609
 1782493858 9009714909 6759852613 6554978189 3129784821 6829989487 2265880485
 7564014270 4775551323 7964145152 3746234364 5428584447 9526586782 1051141354
 7357395231 1342716610 2135969536 2314429524 8493718711 0145765403 5902799344
 0374200731 0578539062 1983874478 0847848968 3321445713 8687519435

37 :おもしろそう:01/11/23 14:29 ID:???
ギャルゲオタって、心の中ではクラスや会社の女の子たちに
相手してほしいんだろうねえ。恋愛ゲームばっかりやってるもんねえ。
何かあると「広末のどこがよいのか私にはわからないな・・・」とか否定的な発言に出るけど、
実際の所女と10秒以上話したことの無い奴ばっかり。
告られたことなんて一回もないんだろうな。油臭い豚みたいな
外見じゃ、そら「現実の女の子」は冷たいよ。
彼女らは、ゲームと違ってちゃんと相手を選ぶからさ。
いいか、「現実の女の子」が冷たくて怖い訳じゃねーの。
お前ら相手だと、冷たくて怖いだけなの(笑)

でも、自分の醜さとキモさを自分自身よーく解ってるから、
現実の綺麗な女の子には絶対に近づかないんだよね。
傷つけられるのが解ってるから、自分から逃げておく。
「女には興味ない。ゲームが好きなんだよ」というポーズを
とっておけば、多少でも自分のミジメさから目をそらせるもんね。
あ、綺麗な女の子たちはぜんぜん君たちの事なんて気にしてないから、
そんなポーズはとろうととるまいと無駄。
彼女たちにとっての君らはウジ虫みたいなもんだよ♪

本当にギャルゲオタって惨めだね。時々この板に来て大笑いしてるけど、
お前らいつまでドット絵でオナニーするわけ?

38 :おもしろそう:01/11/23 14:30 ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。>>1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、>>1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、>>1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に>>1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
>>1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
>>1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、>>1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い>>1も、少しずつ状況を把握してきた。

(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)>> 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
>>1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、>>1の人生の終焉の音であった。

39 :おもしろそう:01/11/23 14:30 ID:???
ミスターマリック
http://www.maric.co.jp/
根源学ホームページ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/
サイキック保管庫

http://www.geocities.com/Tokyo/Teahouse/6142/psychic.html
悪徳警察官撲滅委員会

http://www.geocities.com/Tokyo/Teahouse/6142/psychic.html
怪しい噂の真相

http://www.geocities.com/Tokyo/Ginza/4193/uwasa2.html
どっきりシールギャラリー

http://www.aaa-int.or.jp/tomato/dokkiri.htm
バースデイ・トピックス

http://www.meiji-life.co.jp/topic/topic.htm

恐怖の追跡

http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm
プレステ2の秘密

http://homepage1.nifty.com/playstation2/main.htm
IronChef.com

http://www.ironchef.com/
日コン
http://www.nichikon.co.jp/
Webダサイズム修練道場

http://www.niji.or.jp/home/makio/dasaism/index.html

森永レストラン

http://www.morinaga-restaurantdessert.co.jp/

ダササイト制作委員会

http://www.fk.urban.ne.jp/home/sugamon/dasai/

ダイアログで遊ぼう!!

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/1179/

気合いが入り過ぎた県警のサイト
http://www2.pref.shimane.jp/police/
カップヌードルの秘密まる見え!
http://members.xoom.com/inokasirasen/sn/sn2.htm

40 :おもしろそう:01/11/23 14:31 ID:???
テロ事件のハイジャックは一本のナイフで行われた。
ということはバスジャックはもっと簡単ではないか。
厨房的な発想と言われるかもしれんが実際簡単である。

脅迫状を送っても俺が逮捕される事はない。
炭疽菌でいろいろとさわがれているようだが俺は脅迫状を数百枚送る。
それから学校で100人ほど殺す。もちろん牛刀でだ、刃がこぼれることもある、替えのナイフはいくらでも持って来る。
それから簡単なバスジャックで人々を恐怖にさせる。
自転車で1000キロ逃げてもいいが疲れるのでしない。
KILL AGAINのようなしょぼいような事はしな、俺の両親は政治的団体に加盟していないので叩かれることはない。中学を卒業する前、今年中には作戦は成功する。
ジハードやアメリカの攻撃よりも理想は高い。

41 :おもしろそう:01/11/23 14:31 ID:???
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ
非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ
茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ
其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ
皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ
亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他國ノ主権ヲ排シ
領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス
然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ
朕カ陸海將兵ノ勇戰 朕カ百僚有司ノ勵精 朕カ一億衆庶ノ奉公
各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス
世界ノ大勢亦我ニ利アラス
加之敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ
頻ニ無幸ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス
延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ
斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ
是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ
遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス
帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及
其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク
且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ
朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス
爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル
然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所
堪ヘ難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ヒ
以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ國體ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民
赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ
若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ亂リ
爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム
宜シク擧國一家子孫相傳ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ
任重クシテ道遠キヲ念ヒ總力ヲ將來ノ建設ニ傾ケ
道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ國體ノ精華ヲ發揚シ
世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ體セヨ

         >>1

42 :おもしろそう:01/11/23 16:36 ID:???
???? ????. ?? ???? ???
???? ????? ??????? ??
?????? ?? ???? ?????? ?? ????????? ????
????? ???????
?????? ??? ????? ??????? ?????? ??

43 :のほほん名無しさん:01/11/24 07:06 ID:???
>7
>24
>29
>おもしろそう
すごく楽しませてもらった。
小ネタの広場だね。こういうの好きだ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)