2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互いにダレないように監視しあうスレッド

1 :のほほん名無しさん:01/09/28 12:53 ID:1kMjWdxY
家にずっといると、人の目がないために、だらだら無駄な時間を
過ごしてしまいがちです。
そこで、このスレで、今現在実行していることを報告しあうことに
よって、ぼーっと過ごすことを防止したらどうかと思います。

さっそく、言い出しっぺの私から、今から遅いですが

顔を洗う、コンタクト入れるなどの朝の準備に取り掛かります。

2 :のほほん名無しさん:01/09/28 12:55 ID:7V7Eu5hA
学校さぼってロッテリアでまったり中。

3 :のほほん名無しさん:01/09/28 12:56 ID:???
>2
嘘をつくな、そこにPCがおいてあるのか?

4 :2:01/09/28 12:59 ID:kZ9QGG2U
>>3 アイモードからレスしたのれす。

5 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:09 ID:???
僕のezwebって書き込みできんよ。

6 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:11 ID:kZ9QGG2U
今のとこ、2chに書き込めるのはアイモードだけみたいだね。

7 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:12 ID:1kMjWdxY
次は、昼食の用意にとりかかり昼食を食べる予定。
なんとなく、2ch漬けから脱却できそうな感じ。

8 :2:01/09/28 13:27 ID:1W4NZxmc
相変わらずまったり中。

9 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:57 ID:1kMjWdxY
はあ、うまーかった(はぁと

ちょっと外出しますので、今から用意します。

>>8
そういうまったりした時間いいなあ、心ゆくまでまったりしてきてね &heart;

10 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:59 ID:1kMjWdxY
♥ 失敗しました。すまんです。

11 :のほほん名無しさん:01/09/28 14:36 ID:ablYMDb2
J-PHONEでもOKニダ

12 :のほほん名無しさん:01/09/28 14:37 ID:1kMjWdxY
では、そろそろ逝ってきます。

13 :のほほん名無しさん:01/09/28 17:13 ID:7G1On/PI
はい、さようなら。

14 :のほほん名無しさん:01/09/28 18:32 ID:DsHSVWMQ
ただいま〜。
とりあえず、ネットで情報収集します。

ところで、ここの板ってどのくらい人がいるの?
各板にどのくらいの人数がいるのか知る方法ってあるの?

あと、私のように、人の目がないと、だらだら過ごしちゃってだめー
っていう人は、ここに書き込んで行動する糧にしてみてね。

15 :のほほん名無しさん:01/09/28 21:41 ID:G7SXNJ92
今から風呂入ろう。

16 :へなへなくん:01/09/28 22:50 ID:9uLRyupc
これから図書館で借りた本を読む予定。
今度こそ終わりまで読もう・・・

>>14
漏れも知りたい。

17 :のほほん名無しさん:01/09/28 23:03 ID:xE.farRM
ヒッキー・ダメ・無職@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/hikky/

18 :のほほん名無しさん:01/09/29 13:39 ID:pppZOxR.
今から、遅い身支度をします。

>>16
初心者・質問板に飛んで聞いてみようかと思うけど。
やっぱこの板で板の人数知る方法知ってる人っていないの?

>>17
なんか怖くて覗けないんですけど。
どんな感じのホムペなの?

19 :のほほん名無しさん:01/09/29 16:24 ID:???
いま国際板に逝って来ました。

20 :紫犬:01/09/29 16:27 ID:0YyESiv2
また,寝すぎてしまった.
朝ダラダラ寝ずに起きる方法ってありませんか?
このせいで待ち合わせとか約束を破ったことは数知れず..

21 :のほほん名無しさん:01/09/29 16:28 ID:K6BQNFQY
おかえりーなさい。
ゆっくりしてってね ♥

22 :のほほん名無しさん:01/09/29 16:30 ID:K6BQNFQY
>>20
私もだめ。ついつい寝ちゃって今日起きたの11時。
とにかく時間がもったいなくてたまんないのに、やめられない。
どーやったら、さわやかに早起きできるのか教えてもらいたいよ。

23 :HNX-13:01/09/29 16:34 ID:???
http://www.megabbs.com/dame/index.html
ここ結構いいっすよ。のほほんとは雰囲気違うけど。

サカーをTV観戦しながらサカー板で遊んでます。

早起きしても二度寝しちゃうしな〜
さっさと仕度してとりあえず何も用なくても
外の空気を吸いにぶらついてくるのがいいかと
思うけど…仕度が済んだところで横になると
やっぱ眠っちゃいますな。。

24 :紫犬:01/09/29 17:02 ID:izn6wPJo
関西(大阪)にすんでる人,こんなんどうですか?
自分が立てたやつですが
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1001001260&ls=50

25 :のほほん名無しさん:01/09/29 18:52 ID:URwMgDs.
さっき帰宅。
これからメシ喰って、勉強でもしようと思います。

26 :のほほん名無しさん:01/09/29 19:13 ID:???
ビデオみて酒飲んでたらいつのまにかこんな時間。
今から晩御飯(カレー)作って、借りたビデオ返してやるぜ。
ダラダラしない!!

27 :のほほん名無しさん:01/09/29 20:46 ID:NVuozIMs
勉強でもすっか・・・・

28 :のほほん名無しさん:01/09/29 21:05 ID:K6BQNFQY
お風呂入ってこよーっと。

29 :紫犬:01/09/30 02:20 ID:GEFS9Ol6
しまった,レンタルCD返すの忘れてた,期限明日やけど.,.

30 :のほほん名無しさん:01/09/30 02:38 ID:???
なにー、明日までに返さないと柴犬にしてやるぞ

31 :紫犬:01/09/30 04:53 ID:???
>30
あぁ,ごめんなさい.開店を並んで待つ勢いで返してきます.

32 :のほほん名無しさん:01/09/30 08:08 ID:RC75I/g6
なあーんか今日は珍しく早起きしちゃいました。
別に無理やり起きたわけでもなく、自然と目が覚めました。
今日はたっぷり有意義に過ごせるようにガムバロウと思う。

とりあえず、ネット上のニュースと情報収集することにします。

33 :のほほん名無しさん:01/09/30 08:22 ID:RC75I/g6
そうそう、それと、何かためになる番組逃さないように新聞の番組チェック
する。

34 :のほほん名無しさん:01/09/30 08:56 ID:RC75I/g6
早く目が覚めたのは、それはそれで喜ばしいことなんだけど
ものすごーく眠くなってきました。
どーしよう。

今から、朝食とるので、それで目が覚めてくれるといいのですが。

35 :のほほん名無しさん:01/09/30 10:42 ID:.2674ZII
模試はだるいなー

36 :のほほん名無しさん:01/09/30 10:51 ID:RC75I/g6
はあー、どーしても2chでいろんなスレをのぞきつつ時間がただ
過ぎ去っていってしまうよー。

優先すべき用事を先に済ましつつ、余った時間で2chというふうに
これからはシフトしていこうっと。

外出するのにまだ時間あるけど、早めに身支度しとくことにします。

>>35
模試かー、無理しない程度にがんばってきてね。

37 :のほほん名無しさん:01/09/30 11:00 ID:RC75I/g6
とりあえず、段取りよく買い出しがすすむように、メモメモしてみたり
する。

38 :のほほん名無しさん:01/09/30 11:03 ID:RC75I/g6
そして、ふとんを片付けるとしよう。

39 :のほほん名無しさん:01/09/30 11:12 ID:RC75I/g6
せっかく早起きしたし、長い間ご無沙汰だけど、英語でも勉強してみ
ようかと思う。

40 :コッパ(@´¬`@):01/09/30 11:51 ID:???
>>39
英語がんばってね・・・・

俺は
漢字検定2級・・・・と英検準一

41 :のほほん名無しさん:01/09/30 12:07 ID:TplY5ApE
>>40
ありがとー。
資格とるんだね。私も、英語の勉強ついでに資格とっちゃったり
できたらばんばんざいなんだけどなあ。

42 :のほほん名無しさん:01/09/30 12:25 ID:HJz/3oko
英語は難しいな・・・。

43 :のほほん名無しさん:01/09/30 12:43 ID:TplY5ApE
さーて昼食の用意でも始めるか。

ほんとは、料理覚えるために毎日違うメニューで昼食作るのが理想
なんだけど、現実的に面倒なんだよね。
今日も、いつものメニューで済ましちゃおっと。

44 :紫犬:01/09/30 13:00 ID:aZuyPcao
はぁ,今起きました汗.
今日は念願のバイクを買いに行く予定です イエイ
ちなみに英検準2です.でも盗って損しました...

45 :のほほん名無しさん:01/09/30 13:05 ID:GEmzEmF2
模試終了、遊びに行こうっと。

46 :山車:01/09/30 13:26 ID:tLWGghUU
アタック25見てから
7時くらいまでお勉強します。
8時頃に報告します。

47 :梅干:01/09/30 13:51 ID:???
買い物いこうっと♪

48 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/09/30 14:08 ID:???
明日が期限のレポートやろっと。

49 :のほほん名無しさん:01/09/30 14:49 ID:oFN.oFVk
ちょっと今から20分ほど昼寝しようかと思います。
なんかの番組でいってたんですが、すっごく眠くなる昼頃、20分眠る
と、頭の働きがよくなるそうです。

なので、これはなにもだらだらしてるわけではなく、戦略的昼寝です。
これからの用事をこなすために、とりあえず、昼寝します。

50 :のほほん名無しさん:01/09/30 14:52 ID:???
戦略的昼寝・・・・
なんて良い単語だ...ψ(。。)メモメモ...
これから使わせて頂きマッス!!

51 :HNX-13:01/09/30 15:48 ID:???
戦略的無職
戦略的留年
戦略的ひきこもり
戦略的・・便利な響きだ(かなり違う
戦略的に無職に向け転身セヨ!(ぎゃっ

>49
お昼時とか午後の時間の仮眠(シェスタ)は
ほんとにイイ(・∀・)らしいね。
頭が活性化して効率よく行動できるようになるらしいっすわ。

52 :のほほん名無しさん:01/09/30 19:14 ID:HJz/3oko
戦略的自慰行為でもするか・・・。

53 :紫犬:01/09/30 20:38 ID:gdT86FlI
昼寝なんかしたときゃ〜 気づけば夜....

54 :のほほん名無しさん:01/09/30 20:56 ID:oFN.oFVk
>>53
ほんとそーなんだよね。気付いたらPM6時回ってたよ。
テレビで高橋直子がちょうどテープ切ってゴールしてた。

20分間熟睡して、すっきり目覚めるつもりがあまりの眠さに目覚まし
鳴ってるのに止めちゃってさ。
気付いたらこのざまだよ。

テレビでは、音も光もシャットアウトして、20分間はできる限り
熟睡するように、っていう感じで流してたから、カーテン閉めて
暗くして、家族とは別の部屋でご丁寧に布団までしいて、音
シャットアウトしてさ。
そしたら、あんまり熟睡しちゃって起きれないんだよね。

昼寝って、ちょっと体調が悪いときなんかにしちゃったら、爆発的に
眠ってしまって起きれない可能性大だね。

だから、ソファーに横になる程度がちょうどいいかもね。
今度はそれでやってみようと思う。

55 :のほほん名無しさん:01/09/30 22:34 ID:oFN.oFVk
あーほんとに時間無駄にしちゃったよ。
これから寝るまでの時間、寝っ転がりながらペーパーブックでも読んどく
ことにする。

56 :山車:01/10/01 00:43 ID:.SVsXLok
すいません。なにもしませんでした
いってきます

57 :紫犬:01/10/01 00:45 ID:CgaaX7gI
>山車(56)さん
どこに行くか知らないけど,いってらっさい.

はぁ明日から仕事や..

58 :のほほん名無しさん:01/10/01 01:44 ID:???
>>49
戦略的・・イイな!

59 :のほほん名無しさん:01/10/01 06:00 ID:???
とりあえず自己啓発本でも読むのです。

60 :ぷくまんぼう:01/10/01 10:41 ID:???
午後から友人が遊びに来ます。
化粧、掃除、洗濯物干し、お昼の準備、頑張りますわ。

とりあえず、PCの電源を落とすことにしよう。
それをしなければ何も始まらぬ……。ではっ!

61 :のほほん名無しさん:01/10/01 10:55 ID:4wqL9Bck
また学校さぼってしまった、
受験生なのに。
とりあえず昼から学校行くとするか。

62 :のほほん名無しさん:01/10/01 10:57 ID:???
私も今サボり中。今じゃなくてもいつもサボってる。
どうしよう受験生なのに・・・

63 :のほほん名無しさん:01/10/01 10:59 ID:hHYQBsiI
朝起きて(10時頃)からずっと2chしちゃってます。
いいかげん、朝ご飯、コンタクト、洗顔、歯磨きと朝の身支度を
今からやってしまおうと思います。

64 :61:01/10/01 11:04 ID:4wqL9Bck
昼まで本でも読むとするか。

65 :のほほん名無しさん:01/10/01 12:23 ID:hHYQBsiI
昼からの外出までに、ペーパーブック読むぞ。

66 :ぷくまんぼう:01/10/01 12:27 ID:???
洗濯物干すの途中なのに、PC立ち上げちゃった。
バカバカ! 

67 :のほほん名無しさん:01/10/01 13:08 ID:hHYQBsiI
すっごいだるいんだけど、昼ご飯の用意することにします。

68 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/10/01 14:22 ID:???
少し本読んで、勉強でもします。
>>61 >>62 漏れも受験生みたいなのものなんで
    イショーニがんばりましょう!

69 :のほほん名無しさん:01/10/01 15:23 ID:???
                             /
                           //
                          /-/
                        /  /
                       /─ -/
                     /    /
                    /───/
     プイプイ          /     |
                   /─── -|
                  /      |
                  |────|
                  |  __  |
                  | ( ● ) |
                  |   ̄ ̄  |
  ‖\        / ̄ ̄        |
  ‖  ======――――     |
  ‖/     \      \       |
            \     |────|
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |\
                  |────|  \
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  └────┘
                    /    \___
                   /

70 :のほほん名無しさん:01/10/01 15:44 ID:???
↑はABCテレビの何かだったっけ?

71 :山車:01/10/01 16:39 ID:.SVsXLok
今日はこれから七時まで勉強します。
8時に報告します。

72 :山車:01/10/01 19:39 ID:.SVsXLok
目標達成しました。
次は8時から11時まで勉強します。
そのあと風呂入って寝よ。

73 :のほほん名無しさん:01/10/01 19:54 ID:???
いつもサボっているので、
今日は漢字の書き取りをしようと思う。
鏑木・・・読めた・・・

74 :のほほん名無しさん:01/10/01 20:00 ID:DE0n4Mds
かぶらぎ?

75 :コッパ(@´¬`@):01/10/01 20:22 ID:LUXVqPVg
>>71
勉強ははかどったかい?

76 :のほほん名無しさん:01/10/01 22:09 ID:KResr7FE
寝よう。

77 :紫犬:01/10/01 23:23 ID:9H1A0XeY
みんな勉強がんばってなぁ 自分は挫折しました.痛

78 :山車:01/10/01 23:36 ID:.SVsXLok
8時から3時間の予定でしたが
9時から11時15分くらいまででした。
まあ、良くやった方だと思う。
平日は結構平気なんだけど、
休日だらだらしちゃうんだよなあ。

79 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/10/02 04:56 ID:???
今から寝て8時には起きてみようと思う。
9時には出席簿に名前を書き込むぞ!
では、おやしゅみ。

80 :のほほん名無しさん:01/10/02 05:15 ID:???
6時になったら着替えてレジュメに載せ忘れた全体図をコンビニに
コピーしにいきますよ。
絶対にやり遂げて見せますとも。ええ。

81 :のほほん名無しさん:01/10/02 08:15 ID:OQ7zgIV.
学校行かねば。

82 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/10/02 10:03 ID:???
1時間遅れてしまった。あぁ・・・
でも、これからガッコウに逝ってしっかり勉強してきます。

83 :のほほん名無しさん:01/10/02 10:27 ID:Mj4cYtBY
センター試験の願書書いてきた。

84 ::01/10/02 10:52 ID:Lz5dFdss
みんな頑張ってるか〜い。
そうかー、もう入試の時期かぁ。
自分あんときは必死やったよ。
今日も一日張り切って行こう

85 :のほほん名無しさん:01/10/02 10:57 ID:9cvoBpw2
11時半に家をでます
電源を切              る

86 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:13 ID:Y.x21WFo
今から、ふとん片付けて、遅い朝食をとります。

87 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:25 ID:3WXb06ZA
流しにたまった食器を片付けて
洗濯機回して
カメの水槽の水替えて
2chやってる。

昨日彼氏が帰ってこなかった…

88 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:28 ID:???
男には色々な事情ってもんがあるんですよ、
>>87さん。

89 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:32 ID:???
浮気とか風俗とか

90 :ぷくまんぼう:01/10/02 12:04 ID:???
ここにカキコしてから仕事に手をつけるよりも、
仕事を終わらせてからPCを立ち上げた方が
要領良く出来ることに気付きました。

91 :のほほん名無しさん:01/10/02 12:05 ID:???
やっと気付いたのか

92 :のほほん名無しさん:01/10/02 12:22 ID:Y.x21WFo
まあ、そういう人もいるだろうけど、私なんかは重い腰をあげるための
きっかけにはなるけどね。
書くことによって、それが動機付けになって動くと。
ここ書かないと、いつまでもだらだら2chやってたと思うから、以前よりは
実のある生活ができてると思う。

93 :のほほん名無しさん:01/10/02 12:24 ID:hvTJ13to
とりあえず、飯でも食うか。

94 :のほほん名無しさん:01/10/02 12:26 ID:3WXb06ZA
みんないいなあ。仕事中に2chできて。
販売業だから無理だよー。店にPCあるけど
業務以外できないようになってるし。
一日中やることイパーイあって忙しいし。

95 :のほほん名無しさん:01/10/02 12:31 ID:???
Iモードからつなぎゃいいじゃん。

96 :94:01/10/02 12:47 ID:3WXb06ZA
携帯電話持ってない・・・

97 :85:01/10/02 12:50 ID:9cvoBpw2
>>85ですが無理でした(メロゥ

98 :めははん紫さん:01/10/02 13:05 ID:Lz5dFdss
昼御飯食べたし、あと半日ガンバろう。
>85
いまからでも切って行こう!
外に出れば何かあるよ。なくてもここにいるよりはマシ。

99 :のほほん名無しさん:01/10/02 13:18 ID:Y.x21WFo
さあ、今からお昼ごはんの支度始めよーっと。

100 :のほほん名無しさん:01/10/02 13:25 ID:Y.x21WFo
今、昼の準備してるんだけど、さんまの缶詰と、茶碗蒸しなのよ。
茶碗蒸し沸かしてる間に、ペーパーブックヨンドこっと。

101 :のほほん名無しさん:01/10/02 14:05 ID:Y.x21WFo
(゚д゚)ウマ〜かった。外出までにまだ時間あるけど、前倒しで準備
始めます。

102 :山車:01/10/02 14:18 ID:dHLD/r6Y
2時半から7時まで勉強します。
報告は8時。

103 :のほほん名無しさん:01/10/02 14:25 ID:???
勉強の前にエロ画像でもどうよ?

104 :のほほん名無しさん:01/10/02 14:32 ID:Y.x21WFo
今から、前髪のびてきたので、そろえる程度に切ることにします。
後、忘れがちな爪きりもしようと思いマース。

今までだらだら過ごしてたから、なんかいーかんじ。
なんでもない日常生活のようだけど、前よりは確実によくなってる
とは思ふ。

>>102
勉強がんばってるんだね。応援しまーす。
そのがんばりが将来いい結果をもたらすといいね。

105 :のほほん名無しさん:01/10/02 14:52 ID:FEzH.i4w
さて、昼飯も食ったし勉強すっか。

106 ::のほほん名無しさん:01/10/02 15:04 ID:Y.x21WFo
これから毎日別メニューで料理作ろうと思う。
なので、料理本のめぼしいやつの材料を、メモ帳にずらずら書き出そう
と思う。

107 :めははん紫さん:01/10/02 15:07 ID:Lz5dFdss
山車さん
差し支えなければ何の勉強してるか聞きたいです。
ファイト!

108 :TX-79:01/10/02 15:41 ID:???
4:20開始の5限まで、例の戦略的睡眠をして、
授業後は9時まで図書館にカンズメ!!
がんばろうっと!
みんなもがんばろう。

109 :のほほん名無しさん:01/10/02 16:27 ID:Y.x21WFo
外出までにまだ時間があるので、部屋の内装の計画を練ります。

>>108
9時までとは、えらい根性入ってますね。
私は、最高でPM7時までが限界だったよ。
このごろ寒くなってきてるから、体壊さないようにがんばってきてね。

110 :ぷくまんぼう:01/10/02 16:48 ID:???
今PC電源入ってるんで書いていきます。

これから夕食の炊きこみご飯の下ごしらえをして、
炊きこみます。ついでにほうれん草も茹でておきます。
ついでに味噌汁の出汁もとってきます。
では!

111 :のほほん名無しさん:01/10/02 17:05 ID:???
炊き込め!

112 :ぷくまんぼう:01/10/02 17:47 ID:???
炊きこんだ! 声援ありがとう!
みんなも頑張って!

113 :めははん紫さん:01/10/02 18:54 ID:Lz5dFdss
仕事終わりました。これから帰ります。
ぷくまんぼうさん、炊き込み御飯いただきます(笑)

114 :のほほん名無しさん:01/10/02 19:01 ID:???
おれにも炊き込みご飯くれよぅ

115 :ぷくまんぼう:01/10/02 19:26 ID:???
>>113-114
はーい。おかわりもありますよん。

勉強、仕事、掃除などなど……、みなさん頑張ってねー!

116 :山車:01/10/02 19:48 ID:dHLD/r6Y
2時半から6時半までは勉強しました。
が、休憩1時間も入ってたので3時間くらいかな。
食事も終えましたので今すぐ始めようかと思います。
11時までやります。
>107氏
大学受験勉強です。

117 :のほほん名無しさん:01/10/02 19:50 ID:???
うんこがうずまき。

118 :のほほん名無しさん:01/10/02 20:39 ID:754qMsC6
今から化粧とって、オリーブオイル使って、角栓取りに励みます。

119 :のほほん名無しさん:01/10/02 21:39 ID:ZcoaO8sI
全部取れたか?

120 :のほほん名無しさん:01/10/02 22:20 ID:754qMsC6
>>119
おかげさまで結構とれたよ。
だけど肝心の鼻がまったくとれないんだよね。
これは市販の鼻パック使うしかないんだけど、毛穴開いて悪循環
だから、なんか他にいい方法ないかなあーって模索中。

で、次は、とりあえず、布団しいてきます。

121 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/10/02 22:32 ID:???
さっき帰宅して晩御飯たべたんでお風呂入って少し
2ちゃんやってまた勉強しようかなぁ。

>>109 部屋の内装計画はどうでしたか?
>>ぷくまんぼうさん 美味しく炊けましたか?

  

122 :109:01/10/02 22:36 ID:754qMsC6
>>121
おかえりなさい。勉強お疲れ様です。

具体的な動きはまだないんですが、部屋の図を書いて、ここに
これおいて、床はこうして、っていう感じで、まだ机上の段階ですが
こういう作戦練ってるときが一番たのしいんですよね。

また、機会見つけて、インテリアショップにでも行ってみようと思います。

123 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/10/03 00:46 ID:???
>>122 その構想中が一番良いってのよくわかる。
   漏れも目標に向かってやってるけど、その目標が達成された時の事を
   ニヤニヤしながらいつも想像してるのよ。 キモイなぁ・・・

   結局あの後は勉強せず。だってこんなに気持ちいい
   秋の夜長なんだもん。読書にふけってしまった。
   明日も、またがんばるぞ!

124 :ヴィオレ:01/10/03 09:35 ID:XulzGUE2
ふぅ。。今日は危うく寝過ごすところだった。GIRIGIRI。
今日も一日なにかやろう。
受験生の人がんばれ。

125 :のほほん名無しさん:01/10/03 11:01 ID:bzUY8fB6
さーて、いまさらだけど今から朝ご飯作って食べよーっと。

126 :ぷくまんぼう:01/10/03 11:02 ID:???
>>121
美味しく炊けましたー。

>>124
ギリギリでも間に合って良かった。

今日はこれから洗濯物を干します(遅い)。
みなさんも頑張って下さい。

127 :ヴィオレ:01/10/03 12:05 ID:XulzGUE2
>125
朝ご飯と昼ご飯が同時に摂れる時間ですね^w^ よくあります。
>ぷくまんぼうさん
炊き込み御飯、少ないです。もっと作ってよ〜(笑)

これから昼のエサをもらいます

128 :のほほん名無しさん:01/10/03 12:09 ID:EbnG9kzw
学校終了、ゲーセンにでも行くか。

129 :陸うみうし:01/10/03 13:30 ID:???
よし、いまから買い物行くぞ!

あと、炊きこみご飯の具に
ざりがに、くぎ、足のつめとかは合わないと思いますが・・・
今度は、くりごはんにしてください

130 :ぷくまんぼう:01/10/03 14:14 ID:???
>>127
うん、具はたくさん作って冷凍しておいたから、
またいつでも作れます!

>>129 陸うみうしさん
そうお? 夫には好評だったのよ、ザリガニと釘と足の爪。
じゃあ今度は栗ご飯ね。

私はこれから……昨日の洗濯物を畳みます。
みなさんも頑張って。

131 :山車:01/10/03 14:37 ID:d3RI03Ys
今から7時まで勉強します。
最近あまり寝てないので辛いです。
学校遠いので行きたくないです。
無意味ですし。
>>ヴィオレ氏
THNX

132 :のほほん名無しさん:01/10/03 17:02 ID:???
睡眠不足だと勉強の能率が落ちるぞ
あまり無理すんなよ

133 :のほほん名無しさん:01/10/03 18:45 ID:5FyFKPhU
これから夜ご飯まで買っといたまま、溜まってた雑誌読んどきます。

134 :のほほん名無しさん:01/10/03 18:53 ID:.uOn1JrI
今からご飯食べて、それから
久しく会ってなかった友人とお喋りしてきます。
楽しくお喋りできたらいいなぁ。
精神状態悪いけど、がんばろ。

135 :のほほん名無しさん:01/10/03 20:38 ID:Jqcusap6
飯ツクテルーヨ
煮込みうどん。
いろんな意味でさびしいような
悲しいような気がする今日この頃。

136 :陸うみうし:01/10/04 09:24 ID:Jh6Z9DqQ
あさのうちに用事を済ませよう

あ、煮込みうどんいただき!

137 :ヴィオレ:01/10/04 09:42 ID:???
受験勉強、自分で言うのもなんやけどこの時期ぐらいから必死やったなぁ。
当時はネットを知らなかったので時間が結構ありました(笑)
勉強も大切やけど、大学選びも大切です。レヴェルではなくて周りの環境とかね。
(大学選択失敗シマシタ。4年間を返せ!)

138 :ぷくまんぼう:01/10/04 10:01 ID:???
ヤパーリ書きこみます。監視して下さい。
午前の家事が終るまで、PC見ません。

139 :のほほん名無しさん:01/10/04 10:54 ID:fy81OFIQ
>>138
らじゃー。監視します。
家事頑張ってね。

私は、とりあえず、今から朝食食べます。

140 :ヴィオレ:01/10/04 11:15 ID:tcDz4.To
_・) ジー
監視してます、「あ!あんなことしてる!?」
(家政婦は三田さんじゃありません)

141 :ぷくまんぼう:01/10/04 11:20 ID:???
あ、見てるのバレた? ウワーンごめんなさい。
家事は終ったけど、出かける準備がまだ……。
監視ありがとう。いいスレです。感謝します。

142 :のほほん名無しさん:01/10/04 11:36 ID:fy81OFIQ
かなーり遅いけど、今から身支度します。

143 :山車:01/10/04 13:25 ID:h.mixrEM
不覚にも昨日は寝てしまいました。
今日は昼に起きました。
早速ですが、勉強したいと思います。

144 :ぷくまんぼう:01/10/04 13:27 ID:???
今から出掛けてきます。勉強頑張って下さい。

145 :TX-79:01/10/04 14:41 ID:???
>>山車さんの目標は何でしょう?
 漏れはトフルです。
>>ぷくまんさん 夕方から雨みたいですよ。ってもう遅いか・・・
        ちなみに東京です。
        

146 :ヴィオレ:01/10/04 14:59 ID:???
昔「特命リサーチ」でやってたこと〜
■やる気を出す要素
1:少しでも興味関心があること
2:目標を立てる
3:目標を達成したら報酬を与える
+αとして体を動かす(運動する)とアドレナリン?が出てやる気を出すキッカケになるらしいです。

参考になればウレシ

147 :陸うみうし:01/10/04 15:33 ID:Jh6Z9DqQ
結局、今日はダレた・・・
明日からがんばろう

148 :ヴィオレ:01/10/04 16:49 ID:???
>陸うみうしさん
今日をがんばろう!
明日は今日の延長戦(臭い

149 :ぷくまんぼう:01/10/04 18:55 ID:???
>>145
TX-79さん、私は地方在住なんです。
でも、どうもありがとう。

もう夕食の準備も済ませましたので、
私はみなさんの監視にまわります。
頑張って下さい。

150 :TX-79:01/10/04 18:59 ID:???
>>ぷくまんさん あらそうでしたか。あんなこと言っておきながら
        雨なんてこっち降ってません。スマソ

      休憩終わり!!
   勉強再開。最大21時までがんばります。
       ☆☆監視していて下さい☆☆

151 :ぷくまんぼう:01/10/04 20:40 ID:???
>TX-79さん、あと25分です。頑張ってます?

152 :のほほん名無しさん:01/10/04 20:43 ID:zbiE6ZuE
今日も売上悪かったです。
明日は公休日。
買ってきた週刊文春と新潮を読もう。
でもつい2chを見てしまう。

受験生諸君。
勉強は進んでるかね?
淡々とコツコツと地道に
やるんだぞ。
がんばれよ。

153 :ぷくまんぼう:01/10/05 08:46 ID:???
出席簿にも書いたのですが、4日間、にちゃんねる絶ちをしてみます。
このスレを思い出して頑張ります(?)。
みなさんも無理しないで頑張って下さいね。

154 :陸うみうし:01/10/05 09:20 ID:???
今日から4日間、ぷくまんさんを見たら説教してやりましょう!

155 :ヴィオレ:01/10/05 09:55 ID:???
それはいいのやけど。。書き込まずROMてるだけやったら分からんよ〜(笑)

今日頑張れば休みです。そして日曜には念願の、、(嬉
みんなガンバ

156 :のほほん名無しさん:01/10/05 11:07 ID:EoO/iYIE
昼から出かけるので、今から身支度します。

157 :TX-79:01/10/05 11:42 ID:???
>>ぷくまんさん 昨日はどうもありがとうございました。
        密度の濃い勉学に励めました。
>>ヴィオレさん ぷくまんさんのことだからROMだけなんて
        できないと思います(ワラ

158 :陸うみうし:01/10/05 11:51 ID:???
いまから外出します!
156さんはもう出たかな?

159 :156:01/10/05 11:57 ID:ji/5fFlY
>>158
陸うみうしさん、いってらっしゃい。

まだでございます。外出は1時頃の予定です。
今は、まったりと雑誌読んでます。

160 :ゆゆ:01/10/05 12:02 ID:GeU0OiPc
あと少しで試験
かなり滞っておりますが
今日から本気で勉強します

161 :のほほん名無しさん:01/10/05 12:26 ID:Xq/os.Ho
>>160 頑張れよ、
俺もそろそろ本気でとりかからねば、
なんていっても受験生(浪人)だからな
後が無い。

162 :山車:01/10/05 16:53 ID:SBsAWbmg
>TX-79さん
一橋の商を目指しています。
現役です。
早速ですが、7時まで数学やろうかと思います。

163 :チセ女神:01/10/05 17:00 ID:UTaV3Ou.
ゅゅがイタ、
厨房板のゅゅですか?

164 :バイオレ(ヴィオレ):01/10/05 17:53 ID:???
発音が難しいので改名します。

>山車さん
一橋ですか!?すげー 頑張ってください。
勉強は数年前に辞めました。。

ぷくまんぼうさん 見てませんね?(笑)

165 :陸うみうし:01/10/05 17:55 ID:???
帰ってきたぞ!
さあ、みんな、ばんごはんの前に用事を済ませてしまおう!

166 :山車:01/10/05 22:39 ID:SBsAWbmg
自分の決断に果たしてどんな意味があるのかと
常に考えると自ずとダレにくくなると思います。
>>バイオレさん
頑張らせて頂きます。
しっかりと監視の方もお願いします。
明日は早起きして布団を干したいと思います。

167 :陸うみうし:01/10/06 00:48 ID:???
もうふとん干した?

168 :バイオレ:01/10/06 09:15 ID:???
おはよう,今日は珍しく早起きできました.
みなさん,こっち(近畿)は布団が良く乾きそうないい天気ですよー
布団干して出かけます.

169 :ぷくまんぼう:01/10/06 09:15 ID:???
みなさん監視ありがとうございました……。
挫折しました。

>>TX-79さん いえ、昨夜は頑張ってROMだけだったんですよぅ。
>>バイオレさん 見てました……。
>>陸うみうしさん 出席簿の誘導がお上手で、ついつい……。

あぁあー、いえ、今日は午後から泊まりなので、少なくともその間は
絶てます。自分の意志の弱さにはほとほと愛想がつきました。

逝ってきます……。

170 :山車:01/10/06 10:11 ID:Ez6DDunc
布団干しました。
2時過ぎには取り込もうと思います。

171 :のほほん名無しさん:01/10/06 10:13 ID:???
よし、今日は部屋の掃除を頑張ろう!

172 :のほほん名無しさん:01/10/06 10:21 ID:2vJD6Tyo
12時くらいに出かけようと思います。

173 :TX79 ◆Fs550miQ :01/10/06 11:56 ID:???
18時からのバイトまで英語のリスニングテープを作ろうと思います。

>>ぷくまんさん おつかれさまでした。無理は体に毒ですからね。
>>バイオレさん 横浜も良い天気ですよぉ♪
>>山車さん 意思がかなり堅そうですね。
>>172さん いってらっしゃい!

174 :172:01/10/06 12:08 ID:???
それでは、いまからいってきます。
>173さん、見張ってくれてありがとう。

175 :バイオレ:01/10/06 12:55 ID:???
ちょっと遅れたけど今から出ます.
今日は梅田です.見かけても逃げないでね『笑』

176 :陸うみうし:01/10/07 00:42 ID:???
明日はそうじする予定です!
みんなも、勉強に家事にその他に、がんばろう!

英語テープはできたかな?

177 :バイオレ:01/10/07 01:55 ID:shWgd8ss
ただいま帰りました,やっぱり梅田は人多かったです.
明日はとうとう..(つづく

178 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/10/07 08:33 ID:???
>>陸うみうしさん おかげさまで、片面終わりました。
     
 13時頃おきてもう片面やるぞぉ。

179 :バイオレ:01/10/08 18:32 ID:fFJN84kI
みんなー ダレてないか〜?

180 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/08 21:19 ID:???
初めましてー。
今ちょうど鬱治りかけの状態なので、ダレないようにしたいんです。

取り敢えず明日は大学行って休学手続き取りまーす・・・。

181 :陸うみうし:01/10/09 13:43 ID:C8FRO12s
今日の目標は何にしようかな・・・   

182 :HNX-13:01/10/09 14:03 ID:???
おかしいなー
夜ぐっすり眠って朝起きたはずだったのに
2度寝して午前中潰してしまった。

183 :のほほん名無しさん:01/10/09 17:29 ID:I0G42Mb2
せっかくの連休なのに7日に39度の高熱でダウンしてました。
どうやら、妹に菌をうつされた模様。
2日間は苦しむだろうと思ってましたが、8日には36度の平熱に落ち着
いてほっとしました。
でも、病み上がりなので無理も出来ず、安静に過ごしちゃったため
3連休に、いろいろ外出する予定がぱーになってしまいちょっと鬱です。

でも、気を取り直して、今からまたがんばろうと思います。

というわけで、さっそく、座ってじっとできる簿記の勉強でも
しようかと思います。

皆さんも風邪にはお気をつけて…。

184 :ぷくまんぼう:01/10/09 17:36 ID:???
>>183
大変でしたね、もうお風邪のほうはよろしいのでしょうか?

私はこれから夕食の準備をしたいと思います。では。

185 :のほほん名無しさん:01/10/09 18:16 ID:I0G42Mb2
>>184
気遣ってくださってありがとうございます。
熱は下がったので日常生活の作業はぜんぜん大丈夫なんですが
なんかまだ喉がいがいがするのと、鼻風邪がのこってるようで、
しつこい風邪だなあとつくづく感じています。

私の周りでも、喉が痛いといった症状を度々耳にするので、流行ってる
のかなあと思ったのですがどうなんでしょうね。
喉が痛くなったら皆さんも無理しないように気をつけてくださいね。
私は喉の痛みを無視して無理しちゃったために、その夜高熱に
苦しんだくちなので。

さて、私もこれから夕食の準備にとりかかります。

186 :のほほん名無しさん:01/10/10 19:12 ID:e9.i.kws
ものすごい雨でしかも雷ガンガンなって
外に出たくないから夕飯は昨日の残り物。
仕方がないよね?
それにしてもものすごい雨・・・
他の横浜市民、どうだ?

187 :のほほん名無しさん:01/10/11 08:44 ID:???
10時からレポートを始めます。

188 :のほほん名無しさん:01/10/11 09:02 ID:JqER1D5Y
今から学校行こう。

189 :ぷくまんぼう:01/10/11 09:16 ID:???
今日は銀行に行きます。雨もやんだし。

190 :陸うみうし:01/10/11 09:19 ID:7wOvpkkY
よーし、ひげそるぞ!

191 :陸うみうし:01/10/11 09:24 ID:???
そった!!

192 :のほほん名無しさん:01/10/11 11:20 ID:XRB4WFi2
家賃ふりこんでくるかな

193 :ぷくまんぼう:01/10/11 14:01 ID:???
銀行逝ってきました! 雨降りで疲れました。
さらに給料日?の次の日で混んでました。
定期解約しないでしまった……。ダメだー。

194 :山車:01/10/11 20:30 ID:lra2a3cU
おもいっきり昼寝下ので朝まで勉強します。

195 :のほほん名無しさん:01/10/11 20:48 ID:YHwqoIJI
2chやります。

196 :バイオレ:01/10/11 22:18 ID:lV.k5IMc
あっぶな〜
さっきバイクで左折しようとしたらスリップした!!
ヒヤッとした..幸いこけずに済みました..助かった〜
みなさん,車バイク自転車三輪車一輪車etc.運転は気をつけましょう.

197 :ぷくまんぼう:01/10/11 23:28 ID:???
>>196 バイオレさん
ご無事で何よりでした。私も気をつけようっと(車)。

198 :のほほん名無しさん:01/10/11 23:51 ID:EaGZW8n.
今からレポート書きます
朝までには終わらせます

199 :のほほん名無しさん:01/10/12 04:09 ID:???
5時になったら顔を洗って歯を磨く。

200 :のほほん名無しさん:01/10/12 04:56 ID:Ejc7GqKU
今から、歌って踊る。

201 :のほほん名無しさん:01/10/12 05:30 ID:???
コンビニ逝ってきま〜す

202 :陸うみうし:01/10/12 09:17 ID:n.Hn10BE
れぽーとできた?

203 :のほほん名無しさん:01/10/12 11:52 ID:vGa9qeis
こんなチンケな俺にも…
すぐに諦めちまう俺にも…
くすぶってるものがあるのさ!
意地があんだろ!男の子には!!

204 :バイオレ:01/10/12 22:41 ID:???
>200
そうそう,声を出すことによってテンション挙がります.
結構効果あります.

レポートやり直しです『笑』 ウソウソ

205 :山車:01/10/12 23:44 ID:J9fyJibc
>203
>意地があんだろ!男の子には!!
こういうと最近は女性差別と受け取られるそうです。
言葉狩りに近いものがありますけど、
お気を付けあそばせ。

206 :のほほん名無しさん:01/10/13 02:03 ID:???
3時になったらバスタブにお湯を張って、入浴します。

207 :のほほん名無しさん:01/10/13 03:36 ID:???
入浴し終わりました。

208 :のほほん名無しさん:01/10/13 03:50 ID:???
月曜からは学校行くぞ!

209 :のほほん名無しさん:01/10/13 04:53 ID:rwpE/dTU
昨日のレポートは結局終わらず・・
何とかあと1時間で終わらせるッ!

210 :のほほん名無しさん:01/10/13 06:03 ID:???
ワショーイ
(確実に再提出の)レポートオワータよ

211 :ぷくまんぼう:01/10/13 11:11 ID:???
今日は同居人が休みで、起床が遅かった……。
これから流しの食器を洗って、洗濯物を干して、掃除をします。
監視お願いします。

212 :のほほん名無しさん:01/10/13 11:13 ID:???
食器って昨日の晩ご飯の?   

213 :ぷくまんぼう:01/10/13 12:10 ID:???
>>212
監視ありがとうございます。
いいえ今朝の食器です、あと卵を焼いたフライパンとか……。

214 :バイオレ:01/10/13 22:21 ID:???
と,トイレの中まで監視しないで〜『笑』

215 :のほほん名無しさん:01/10/13 23:22 ID:???
もう少ししたら非常に面倒くさいのですが
顔を洗って歯を磨きたいと思います。

216 :のほほん名無しさん:01/10/14 00:32 ID:1WxmzUPU
上に同じ。

217 :のほほん名無しさん:01/10/14 01:19 ID:X7WttIm6
今発泡酒のみながらラジオ聞いてます。
月曜日の会社の面接用に履歴書、職歴書他
準備全然してません。
今からやる!・・・のみ終わったら・・・。

218 :バイオレ:01/10/14 07:37 ID:???
>217
就職ですか?採用されるといいですね.
自分は資格の欄に余計なものを書いて失敗しました.

英検のあほ〜

219 :のほほん名無しさん:01/10/14 09:13 ID:???
英検かいたらダメなのか?

220 :のほほん名無しさん:01/10/14 20:28 ID:MPFJe9Cp
これから論文書きやります

221 :山車:01/10/14 23:21 ID:htQv8V7l
12時には2ちゃんやめて寝ます。

222 :みや次:01/10/15 01:37 ID:???
便乗しちゃえ〜
私はいつもより3時間はやく、3時には2ちゃんやめて寝ます。

223 :208:01/10/15 04:18 ID:???
>月曜からは学校行くぞ!
と宣言したから今日学校に行きます。何としても!とりあえず今から寝ます。

224 :陸うみうし:01/10/15 09:49 ID:UDYdJmi5
今日は病院にいきます
なんとか朝のうちに出発したいな

225 :ぷくまんぼう:01/10/15 10:25 ID:???
皆さん頑張って下さい。

>>223さん 朝は起きられましたか?
>>224 陸うみうしさん 朝のうちにシュパーツ出来ましたか?

226 :208:01/10/15 23:28 ID:???
>>225
起きれました!休み明け学校に行くことができました!
明日も登校するため今から学校の近くの友達んちに遊びに行ってきます。

227 :みや次:01/10/16 03:23 ID:???
明日は早起きしてゴミを出します。
あと4時間後・・・大丈夫かなぁ。

228 :陸うみうし:01/10/16 09:13 ID:4z+JWRhq
昨日は病院行くと言って、
実は1日中寝てました・・・
うああぁーーん! 許してください
今日こそは!

229 :陸うみうし:01/10/16 11:23 ID:???
ひげそった、きがえた、出発します!

230 :のほほん名無しさん:01/10/16 11:57 ID:???
いてらさい。

231 :のほほん:01/10/16 17:45 ID:/vx0wErh
今カプール板を覗いたら、鬱になってしまった・・・。
道程ってイヤ!

232 :陸うみうし:01/10/16 18:57 ID:4z+JWRhq
きょうは目標を達成できました!
このスレのおかげです! ありがとう!

233 :みや次:01/10/17 00:07 ID:???
>陸うみうしさん
今日は目標達成できてよかったですね。

私はダメでした・・・
起きたら8時回っていて、手遅れでした。
金曜日に再チャレンジします。

234 :バイオレ:01/10/17 21:03 ID:???
ぐぐっ..下がってる..
目標,,
とりあえず目標を作ります(ヲイ

235 :NNN:01/10/17 21:06 ID:???
今日こそ課題を片付ける。

236 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:23 ID:???
仕事終わって帰ってきて
飯も作って食ったので
少しダレさせてください。

237 :陸うみうし:01/10/18 09:10 ID:5vseG1u1
目標はできましたか? このやろう!

238 :のほほん名無しさん:01/10/18 09:19 ID:6sldLApQ
今から学校行くです。

239 :陸うみうし:01/10/18 09:22 ID:???
こんな天気の良い日は、歩いて行こう!

240 :発泡酒:01/10/18 10:34 ID:???
昼ご飯(豚汁)作ろうと思ったら、肉がなかった。
11時になったら、買いに行きます。

作り方よくわからんけど、がんばる。
とにかくにかやらねば。。。

241 :のほほん名無しさん:01/10/18 10:54 ID:???
「豚汁」というからには、豚を搾れば良いのではないでしょうか?

242 :陸うみうし:01/10/18 13:03 ID:???
http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/205107.html
これでどうでしょうか!?

243 :発泡酒:01/10/18 13:13 ID:???
>>242
ありがと!
お気に入りにいれといた。
そのままやると、手間がかかりそうだから
簡略化したやり方でやってみます。

244 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:55 ID:A5gi2Doa
ちゃんと学校行けた。

245 :のほほん名無しさん:01/10/18 17:25 ID:???
>>244
そこで気を抜かないように授業のある日は毎日学校へ逝こう!

246 :のほほん名無しさん:01/10/18 21:41 ID:???
もう少しシチューを煮込んだら
牛乳を入れたいと思います。

247 :みや次:01/10/19 03:30 ID:???
明日ってか、もう今日はゴミの日・・・
でも寝れない・・・昨日も3時間しか寝てないのに、なんでだろう?
というわけで、今日はこのまま起きて、7時をまわったらゴミ出しに逝ってきます。

248 :ぷくまんぼう:01/10/19 08:09 ID:???
>>みや次さん
ゴミ出しは大丈夫でしたか?

今日は午後から友人が遊びに来ます。
夜は夜で別の友人が来ます。
掃除しなきゃよ……。

249 :バイオレ:01/10/19 21:54 ID:???
バイク最高!イエイ

250 :のほほん名無しさん:01/10/19 23:00 ID:???
ダレまくった。2ちゃん見まくった。勉強時間ゼロ。マ、マズイ・・・。

251 :コッパ(*´¬`):01/10/19 23:52 ID:FUqaxvfq
>>250
今からちょびっとやれば?
もしくは明日がんばってとりもどせばイイと思う
がんばれ

252 :NNN:01/10/19 23:57 ID:???
>251
250じゃないけど、ありがとう。
少しやる気になった。

253 :250:01/10/20 00:10 ID:???
>>251
ア、アリガトウ・・・。

これから回線切って、1時間ほど勉強します。
そんで、明日は早起きしてジャンジャンバリバリ勉強します。

それでは、ごきげんよう ヽ(´ー`)ノ

254 :陸うみうし:01/10/20 00:48 ID:qtJdzEWQ
そこでダレてるのは誰ですか? 見逃しませんよ!

255 :みや次:01/10/20 00:50 ID:???
明日は午前中に起きて、掃除をしよう〜。
起きるのが、かなり難関・・・。

>ぷくまんぼうさん、
なんとか出せたはいいけど、その後目覚ましかけないで寝てしまって、
危うくバイトに遅刻するところでした・・・

明日休みでも、ちゃんと目覚ましかけて寝ようっと。

256 :NNN:01/10/20 00:51 ID:???
>254
あう!
でも勉強もしてるよ・・・。

257 :ぷくまんぼう:01/10/20 14:15 ID:???
出かける用意……します。ハァ。

258 :ぷくまんぼう:01/10/20 14:16 ID:???
回線切らないとダメかも……切ろう。では。

259 :のほほん名無しさん:01/10/20 14:17 ID:???
切るな!切ったら負けだぞ!負け犬になりたいのか!?

260 :バイオレ:01/10/20 18:22 ID:???
うわあぁぁl.
また寝坊してしまい,約束すっぽかしてしまった
...睡眠恐怖症...
はぁいつもいつも自分に嫌気が差す..

261 :のほほん名無しさん:01/10/20 18:54 ID:???
気がつけば、オナニー・・・。

262 :バイオレ:01/10/21 06:12 ID:???
うぅ..結局起きてました(アホ)
でも一日寝てるよりマシかな...
寝たら起きれへん.

263 :負け犬ぷくまんぼう:01/10/21 16:15 ID:???
夕食は何にしよう……?
これから洗濯物を畳みます。

264 :のほほん名無しさん:01/10/22 01:06 ID:kTKGilMk
オナーニして、履歴書作ってあしたの面接に備えます。
でわ。

265 :陸うみうし:01/10/22 09:18 ID:5x3M3uf5
今日は学校に行てきます、休学中でもたまには行かねば

面接成功おめでとう、264さん


266 :のほほん名無しさん:01/10/22 09:35 ID:26Rc81hD
よし!このスレに書き込んだことは今のところ完遂だ
例え雨が降ろうとも今日も学校に行くぞ!
さぁ今から準備しよっと

陸うみうしさん、お互い頑張りましょう!

267 ::01/10/22 10:47 ID:???
            ¥
        ¥   │  ¥
         \¥│¥/
           \│/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /´∀`\ <  もう行ったかな?
         ∈     ∋  \_______
          │ 草 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :のほほん名無しさん:01/10/22 12:05 ID:???
かわいい・・・

269 :266:01/10/22 19:48 ID:???
ひとつサボってしまったが行ってきました。

270 :みや次:01/10/23 00:47 ID:???
>>269
ひとつサボっても行くというのが羨ましい。
私はひとつサボったら全部サボっちゃってたよ・・・。

明日、天気がよければ洗濯しよう。
悪かったら・・・なにしよ?

271 :バイオレ:01/10/24 00:17 ID:???
落ちるな!
救出〜

272 :のほほん名無しさん:01/10/24 00:28 ID:???
俺なんかサボりたくてもサボれないよ、だってノーと見せてくれる人なんて
独りも居ないから ハハハハハッハ 笑えよ、笑いたいんだろ?ハハハハハハ

273 :のほほん名無しさん:01/10/24 00:30 ID:???
はっはっはっ

274 :のほほん名無しさん:01/10/24 00:39 ID:UZq12iLy
あっはっはっはっは

275 ::01/10/24 00:41 ID:???
            ¥
        ¥   │  ¥
         \¥│¥/
           \│/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /´∀`\ <  ノートなら見せてあげるよ!
         ∈     ∋  \_______
          │ 草 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

276 :専用露天風呂:01/10/24 00:51 ID:???
草大好き
やさしいなぁ、君は

277 :バイオレ:01/10/24 01:17 ID:???
草のノート,100年もつジャポニカ学習帳でわないか..

278 :陸うみうし:01/10/24 10:16 ID:v8hhxN+Z
さあ、今日はどうでしょう!?

279 :のほほん名無しさん:01/10/24 10:27 ID:O9zxf7hH
11時からの授業にでるぞ。

280 :ぷくまんぼう:01/10/24 10:50 ID:???
一時になったら、病院に予約の電話を入れる。

281 :のほほん名無しさん:01/10/24 10:51 ID:???
いますぐ電話しろ!

282 :ぷくまんぼう:01/10/24 10:55 ID:???
>281
いや、予約の受付が一時からなのよ…。
でも試しにしてみようか。

283 :ぷくまんぼう:01/10/24 10:56 ID:???
>281
今電話してみた、大丈夫だったよー。
281さん、ありがとう……。

284 :のほほん名無しさん:01/10/24 11:00 ID:???
よし、予約成功だな
今すぐ出発しろ
5分でメイクしろ、2分で着替えろ

285 :のほほん名無しさん:01/10/24 11:03 ID:???
11時半になったら、レジュメ作成に取り掛かる。

286 :のほほん名無しさん:01/10/24 11:04 ID:???
11時半とか言うな!
今すぐ始めろ!

287 :ぷくまんぼう:01/10/24 11:24 ID:???
>284
いや、ちょっと待って……(w
予約は来週の木曜日にしたの。
今日はもう行って来ました。
監視どうもありがとう。

288 :のほほん名無しさん:01/10/24 11:28 ID:???
分かった。始めるわ。ってもうすぐ半だね・・・

289 :のほほん名無しさん:01/10/24 11:40 ID:???
よしよし

290 :陸うみうし:01/10/24 12:19 ID:???
あーもうこんな時間だ

291 :桜散り舞う大中寺:01/10/24 12:51 ID:???
今すぐ競輪行きましょう。人生変わるYO!!

292 :バイオレ:01/10/24 14:00 ID:???
最近ボケてきたので、思ったことはすぐに行動しようとがんばってます。
たとえそれが失敗でもいいじゃなか。

「やらずに悔やむより、やってみて悔やむ」
              (岬一郎)

293 :みや次:01/10/25 01:16 ID:???
コソーリと、ダイエット開始・・・

294 :陸うみうし:01/10/25 09:21 ID:FM19FMEe
ダイエット開始記念あげ!
というか、僕もはじめます!
いま74キロ!

295 :ぷくまんぼう:01/10/25 09:41 ID:???
みんなのダイエットを応援します。
朝ご飯は食べましたか?

296 :のほほん名無しさん:01/10/25 09:48 ID:???
私もひっそりとダイエットしてます。
みんながんばろうね。
私は一応効果が出てきたけど、まだまだ続行せんと・・・

>>295
食べました。海藻入り玄米ご飯と海藻の醤油かけです。

297 :のほほん名無しさん:01/10/25 10:00 ID:???
布団が干したいんだけど、ベランダのなめくじの死体に触れちゃったら
と思うと、干せない。
やっぱり殺さないで逃がせばよかった。
これからレジュメの続きをやります。

298 :陸うみうし:01/10/25 10:53 ID:???
鳥がナメクジを食べてくれるのを待とう

299 :のほほん名無しさん:01/10/25 14:16 ID:???
そうだね、待とう…カラカラに干からびたら自分で捨ててもいいけど。
関係ないけど、陸うみうしさんになめくじ関連のレスをもらうのは2回目だ。

レジュメ、とりあえず終わりました。後は誤字脱字のチェックだけ。
やったあ!

300 :ぷくまんぼう:01/10/25 14:39 ID:???
>299さん おめでとう、お疲れ様でした。

私はこれから買い物へ参ります。

301 :のほほん名無しさん:01/10/25 14:55 ID:???
>>300
ありがとう。いってらっしゃいです。

302 :バイオレ:01/10/25 22:23 ID:???
今だ〜302番ゲット〜〜

明日一足早く給料がでます.(毎月28日)
ナントうちの会社は手渡しです.

303 :バイオレ:01/10/26 08:51 ID:???
死亡事故で「めちゃイケ」中止

 フジテレビは24日、同局のバラエティー番組「めちゃx2イケてるッ!」収録準備中に死亡事故が起きたことを考慮し、27日に予定していた同番組の放送を取りやめることを決めた。
 代わりに映画「ターミネーター2〜特別編」を放送。「めちゃx2イケてるッ!」の次週以降の放送については検討中という。
  事故は23日夜、東京都港区のフジテレビ本社内で、同番組の美術スタッフの男性(25)がセットの下敷きになって死亡した。(サンケイスポーツ)
  [10月25日12時10分更新]

本文: ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011025-00000010-sks-ent

こんなことがあったらしい、ていうかまたターミネータって。。もう何回も見てるよ。

304 :のほほん名無しさん:01/10/27 18:07 ID:???
今から本を読みます。

305 :のほほん名無しさん:01/10/27 18:26 ID:8YEAonFu
今から煙草吸ってきます
そのあと資料作ります

306 :バイオレ:01/10/29 10:55 ID:???
ダレるな危険

307 :のほほん名無しさん:01/10/29 11:49 ID:???
12時40分くらいに出かけます。

308 ::01/10/29 11:53 ID:kabiseyj
今から5分間オナニー

309 ::01/10/29 11:55 ID:kabiseyj
任務完了

310 :ばっかす:01/10/29 12:08 ID:aX0gyZCS
>>309
お疲れ

311 ::01/10/29 12:58 ID:kabiseyj
今から最速3分間でまたオナニー

312 ::01/10/29 13:00 ID:kabiseyj
最速完了

313 :バイオレ:01/10/29 14:00 ID:???
>kさん、
1回目、5分漏ってないですよ?
2回目も2分で終了ってますが。

314 ::01/10/29 15:13 ID:RIgU/l+s
3回目5分間オナニー開始

315 ::01/10/29 15:20 ID:RIgU/l+s
激務完了

316 :のほほん名無しさん:01/10/29 15:23 ID:???
血が出るまでやれ

317 ::01/10/29 17:29 ID:RIgU/l+s
4回目3分オナニー開始

318 :のほほん名無しさん:01/10/29 17:30 ID:???
ぷくまんぼうさん、kに説教してやってください

319 ::01/10/29 17:35 ID:RIgU/l+s
追撃オナニー完了 

320 :のほほん名無しさん:01/10/29 19:46 ID:daxnJj8r
今すぐオナニーを止めろ!オナニードランカーになりたいのか!?

321 ::01/10/30 11:16 ID:rkXk6PrK
今日も元気に3分オナニー開始 

322 :のほほん名無しさん:01/10/30 11:19 ID:???
>k
やめろ!
お願いだからやめてくれ!

323 :のほほん名無しさん:01/10/30 11:23 ID:???
5分たったぞ・・

324 ::01/10/30 11:31 ID:rkXk6PrK
任務完了

325 :バイオレ:01/10/30 11:34 ID:???
ていうか、やるのは勝手ですが いちいち報告しないでください。
(そういうことは)

326 :のほほん名無しさん:01/10/30 11:38 ID:???
いまからバイオレのことを想像しながらオナニーします

327 ::01/10/30 13:56 ID:iUDrZSbC
突撃オナニー開始  

328 ::01/10/30 14:05 ID:LhiX3yrT
無事2度目の任務完了

329 :岡田亨:01/10/30 14:27 ID:???
お仕事、午後の1ラウンドが終了したところです。
ただ今、お茶をのほほんといただいております。

さて、ネットを断ち切って、2ラウンドに突入です。
(小心者なのでsage進行です)

330 :岡田亨:01/10/30 15:53 ID:???
さて、2ラウンド終了です。一時間半か。。。。
3ラウンド目からは 少しだけ楽になるでしょう。。。

がんばろう ねっとに繋いで ひとりごち

のほほん

331 :陸うみうし:01/10/30 16:09 ID:???
監視中ですよ、わはは

332 ::01/10/30 16:32 ID:n2VTZz9l
久々にデートで3回戦目突入

333 :岡田亨:01/10/30 16:34 ID:???
3ラウンド終了。40分弱ですね。意外と早い。
でも あと6ラウンドも あるんだよなぁ。。。
今夜も残業 のほほん とほほん。。。

>陸うみうしさん 監視してくださってありがとう。。。ボソッ

334 :岡田亨:01/10/30 16:36 ID:???
げ、あげられてしまった。。。(・A・)ネガチーブ
でも333ゲットだぁ。。。。( ・∀・)ポジチーブ!!

335 :岡田亨:01/10/30 18:42 ID:???
6ラウンド終了。あと3ラウンドは残業です。
とりあえず 御飯。。。
では、今日はここまでで・・・。

336 :のほほん名無しさん:01/10/31 06:39 ID:???
今から履歴書書きます。

337 :のほほん名無しさん:01/10/31 06:57 ID:???
終わりました。

338 ::01/10/31 08:01 ID:ISopxmUM
今日も朝から爽快5分間オナニー開始

339 ::01/10/31 08:10 ID:ISopxmUM
任務完了

340 :みや次:01/10/31 09:58 ID:???
眠い〜。
けど、これから洗濯します。
あと、シャワーして、犬の散歩。
これだけ午前中にできるのかなぁ・・・

341 :MFD:01/10/31 13:42 ID:???
やるか、、とにかく労働と割り切ってやる事だ。
あれこれ考えると出来なくなる。機械的に。

342 :MFD:01/10/31 14:21 ID:???
とか言いつつ頭が痒かったのでシャワーを浴びてしまった。。

さて、やるか、、、(果汁100%オレンジジュースを飲みながら)

343 :MFD:01/10/31 16:20 ID:???
くっ、、、落ち着け。

マッスィーンとなるのだ。 ウィーン カシャ

344 :MFD:01/10/31 17:45 ID:???
ぐっおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
ざけんなぁぁっぁああぁぁっぁあぁぁっぁぁああぁっぁぁぁぁあああぁああぁぁぁ!!!!!

ハァハァ…

345 :MFD:01/10/31 17:50 ID:???
こうも全否定されてまでやる意味って何何打?

エスタロンモカ錠剤を2錠服用。カフェインはイライラの元ですが飲まずにおれません。 メラメラ

346 :バイオレ:01/10/31 21:25 ID:???
だ,大丈夫デスカ?

347 :MFD:01/11/01 05:26 ID:???
>>346
な、何とか、、お気遣いありがとう。

さて、プライドは時として変化や向上の妨げにもなる故、適宜忘れるように務めてきた。
がッしかし互いにメリットを提供し合えないと判明した際に採り得べき二通りの手段t
 (中略)
さて、(2回目)主義を貫くべきか、田舎。 ピヨピヨ

348 :ぷくまんぼう:01/11/01 15:39 ID:???
こんにちは、お久しぶりです。みなさん頑張ってますか?
が、頑張ってますね……。

349 :バイオレ:01/11/01 19:51 ID:???
何を頑張ってるかわからんけど...

350 ::01/11/01 21:28 ID:lw8fvZHZ
さて今日もオナニー頑張ります!オナニー開始。

351 ::01/11/01 21:35 ID:lw8fvZHZ
任務完了

352 :のほほん名無しさん:01/11/01 21:41 ID:qJh0Fua+
これから風呂に入って勉強します。

353 :かいかい p5003-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/01 23:59 ID:???
ここ良いスレですね。
今から銭湯行ってきまーす。めんどくさい!フロナシはつらいよ。

354 :かいかい p7231-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp:01/11/02 00:44 ID:???
無事戻りました。サパーリ。

355 :みや次:01/11/02 02:23 ID:???
お腹すいた〜
でも、ダイエット宣言したので、我慢します・・・
あぁ、腹減った・・・(涙

356 :陸うみうし:01/11/02 09:20 ID:???
ダイエット仲間のみんな、順調にすすんでる?

357 ::01/11/02 20:21 ID:QN+f8U6A
快速3分間オナニー開始

358 :自由奔放、我が道を行くのみ pl251.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 20:41 ID:???
20分経ってるよ。

359 ::01/11/02 20:56 ID:rCh5SK1/
任務完了

360 :自由奔放、我が道を行くのみ pl251.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/02 20:57 ID:???
35分!監視終了!

361 ::01/11/02 21:01 ID:rCh5SK1/
>>360
スマソ、電話掛かってきたので…監視ご苦労!

362 :みや次:01/11/03 01:50 ID:???
>陸うみうしさん
私は、今のところ、なんとか耐えてます。
主食はプレーンヨーグルトで・・・

精神的に安定してると全然平気なんだけど、
いいことがあったときですら、「まぁ、いっか」
で、暴飲暴食・・・
これといって何もない、平穏な日々が続くといいなぁ。

363 :バイオレ:01/11/04 01:50 ID:???
みんな がんばっ!

364 :みや次:01/11/05 02:04 ID:???
そして今日も腹は減る・・・

明日一日何もすることがない!
このままじゃ一日中寝ることになるので、
今日寝る前に明日何をするかを考えます・・・

365 :みや次:01/11/05 09:39 ID:???
天気が良ければ布団を干そうと思ってたんだけど、
どうやら良くないらしい。
というわけで、とりあえず、これから二度寝だ。
いや、なんだかとても浅い眠りだったもので・・・

366 :陸うみうし:01/11/05 09:44 ID:???
ああ、、寝ないで・・・

367 :みや次:01/11/05 09:59 ID:???
>陸うみうしさん
ゴメンナサイ・・・

それでは寝ます。
11時半に起きて、犬の散歩でも行ってきます。

368 :ぷくまんぼう:01/11/05 11:35 ID:???
>>みや次さん
起きられましたか?
おはよう。

369 :MFD:01/11/05 13:51 ID:???
さて、作戦スタートです。

370 :MFD:01/11/05 15:43 ID:???
1ターン 終了。次へ。

371 :MFD:01/11/05 18:05 ID:???
電球が切れた、、、コンビニタァイム

372 :MFD:01/11/05 22:29 ID:???
なかなか越えられない。
イヤハヤ、もうこんな時間か、、、          ハッ イカンイカン

373 :MFD:01/11/06 01:15 ID:???
やっとで2ターン終了か。 ヨレヨレ
まだ行くぞ。

374 :みや次:01/11/06 01:20 ID:???
>MFDさん
一体何をしてるのか・・・気になる・・・

375 :MFD:01/11/06 02:56 ID:???
>>374 フッフッフ…

3ターン終了。本日はこれにて情況終了。
予定より2ターン分の遅延、、って客観的に見ると何だかウォーゲームみたいな趣。
ジブンだって任務の遂行に必死だったんでアリマス!
まあ、センソー並に不毛な作業には違いないが。。

376 :みや次:01/11/06 03:05 ID:???
気になる気になる〜

377 :バイオレ:01/11/06 22:06 ID:qAae9AkP
電球を使ってるってことは..
時期からも考えて,プリントゴッコかな?

じゃなければ...あ..

378 :陸うみうし:01/11/07 00:19 ID:???
いや、あれだろ。
とても口には出せんが・・・。

379 :ぷくまんぼう:01/11/07 11:05 ID:???
これから出かける準備をします。

380 :MFD:01/11/07 17:57 ID:???
誰も居ませんね、と。
電球も新たに密やかに情況開始。 フォフォフォ
・・・時間が無いのでさっさと行きます。

381 :MFD:01/11/07 21:51 ID:???
時間切れにより後ろ髪引かれる思いに涙する勢いでしめやかに状況終了。
1.5ターン分を消化。 ヒーイテテ

382 :バイオレ:01/11/07 23:27 ID:5Tr3mFqP
みんな挙げて行こうさ〜

383 :陸うみうし:01/11/09 09:39 ID:j8ifx7Mg
朝のうちに病院に行くぞー

384 :のほほん名無しさん:01/11/09 10:22 ID:???
今日は自炊するぞ

385 :バイオレ:01/11/10 00:29 ID:rrOK9RnI
>383)陸うみうしさん
早く良くなってくださいね.

>384
おいしくできましたか?
余ってたら味見させてくれませんか(ゎ

386 :陸うみうし:01/11/12 09:44 ID:TUkNHZHu
金曜は、駅まで行ったけど
なんかめんどくさくなって、ゲーセンで遊んでラーメン食べて帰った
今日こそ行かせろ

387 :のほほん名無しさん:01/11/12 12:14 ID:???
>386
逝かせろにワラタ

388 :バイオレ:01/11/13 01:36 ID:61Zkxp5H
>陸うみうしさん
行くって病院にですか?病院には行かないと..

みんな,思い立ったら即実行ですよ〜

389 :みや次:01/11/13 02:35 ID:???
どうしましょ、どうしましょ。
ダイエットよりも、ご飯食べなきゃ・・・
この一週間、私は何を食べたのだろう・・・?
ダイエットしつつも、まともな食生活に戻るよう、
努力いたします・・・

390 :陸うみうし:01/11/13 10:00 ID:cVaB6JO+
ダイエットもいいけど、しっかりビタミン取らなきゃね!

で、今日はみなさん何をしますか?

391 :のほほん名無しさん:01/11/13 10:23 ID:Q2LIQR3g
財布の中は30円
金を下ろしてきます
無論,親の金ですよ,ええ

392 :陸うみうし:01/11/13 10:25 ID:???
親が生きているうちに、すねをかじり尽くしてやるのも
ある種の親孝行です!
相続税とかで取られるのはもったいない

393 :のほほん名無しさん:01/11/13 10:35 ID:???
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
というわけでウンコしてくるよ

394 :陸うみうし:01/11/13 10:38 ID:???
もうウンコおわった?

395 :のほほん名無しさん:01/11/13 10:45 ID:???
      人
    (__)
  \(__)/ 大便!
   ( ・∀・ )
おわった!ちっこいのしかでなかった!

396 :のほほん名無しさん:01/11/13 11:01 ID:???
12:10以降になったら、友人に電話する。
何故そんな先かというと、友人は真面目に授業に出てるからさ。
授業中は携帯の電源落としてるのさ。

397 :MFD:01/11/14 04:59 ID:???
凍てつくココロで深く静かに状況開始。

398 :MFD:01/11/14 08:30 ID:???
まだ行けます。感情が無いので。アーチクショウ!

399 :陸うみうし:01/11/14 09:32 ID:???
ひそかに監視してます

400 :MFD:01/11/14 11:40 ID:???
ギクゥ          ・・・サテ、ヤルカ 

401 :MFD:01/11/14 13:37 ID:???
今、俺の頭上にウルトラクイズの回答者が被る帽子並巨大ハテナマークが!
サアチ・ヱンジンにて暫しデヱタの沃野を疾駆するも、解は得られず。 ヌフゥ・・・

飯食ってきます。。 .

402 :MFD:01/11/14 14:28 ID:???
特大疑問符もそのままに状況再開。

403 :MFD:01/11/14 16:21 ID:???
もう一寸行きます。基地外なので。 キャハハ

404 :MFD:01/11/14 18:39 ID:???
沸き出ずる凄まじい負の感情
動機・息切れ・めまい・鼻水・キシリトール等を抑え切れないAhこの想い。
マシンは僕だ 僕がマシンだ キーッ テメーコノヤロー!

                                失礼。状況終了。

405 :みや次:01/11/15 01:57 ID:???
2週間ぶりくらいに、やっと、まともな食事をしました。
誰かと一緒に食べるとおいしく感じられるのですね。
これを機に、またちゃんとご飯が食べられるといいなぁ。

406 :陸うみうし:01/11/15 10:29 ID:???
>これを機に、またちゃんとご飯が食べられるといいなぁ。
うん、マタちゃんといっしょにご飯食べるといいよ。
マタちゃんによろしくね!

407 :みや次:01/11/15 10:38 ID:???
あぁ・・・、ありがとうございます。
陸うみうしさんがよろしく、と、ちゃんと伝えておきますね。
それはそうと、今度は3人でお食事でもいかが?

408 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:47 ID:RbCZmqeV
決めた。
このレポート、日付が変わるまでに100%仕上げる。
…と思ったけど難しいかもしれないから最低60%までは仕上げる。
ブラウザ閉じてがんばろう。発表は明日だ。

409 :408:01/11/16 00:08 ID:???
60%すら無理だった……

410 :ぷくまんぼう:01/11/16 08:09 ID:???
今日は午後から温泉に行きます。
午前中に家事を終らせます!
終らせねばなりません。

411 :のほほん名無しさん:01/11/16 08:20 ID:kBtzxYcq
温泉いいな…(´Д`)

412 :MFD:01/11/16 11:17 ID:???
やっとりますよエエ、やってますとも。

413 :MFD:01/11/16 14:08 ID:???
やってます。ハイ。 クゥァーッ

414 :408:01/11/16 14:17 ID:???
4時から内容発表なのにまだ書いてますが何か?

415 :MFD:01/11/16 16:18 ID:???
4時、、、間に合ったのかなあ、、、さて、次b4kゴバァ(吐血

416 :MFD:01/11/16 20:39 ID:???
ゴホゴホッ、、、しゅ、終了、、、

417 :バイオレ:01/11/17 00:00 ID:mzTHiHFO
事故ったよ〜〜むき〜
あ〜 この後メンドクサイなぁ..

418 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:16 ID:???
人身事故か?

419 :陸うみうし:01/11/17 09:36 ID:???
事故? 怪我はなかったですか? 大変ですねー・・
で、マタちゃんってだれ?

420 :MFD:01/11/18 10:47 ID:???
決戦。今日で最後にしたい。

421 :MFD:01/11/18 10:53 ID:???
って今日日曜じゃん! ナヌウ

422 :MFD:01/11/18 12:04 ID:W7VHxDGw
上げとくか。。

423 :MFD:01/11/18 14:03 ID:???
うむうむよーし、イイカンジに下がってきましたぞ。 サイレント・ランニング!

424 :MFD:01/11/18 17:36 ID:???
まるで呪いのようだ。 キャサリン!

425 :MFD:01/11/18 19:53 ID:???
あーキツイなあ、、、ホント全否定だもの。 まァ、ダメ人間だしな。 ソレデコソッ!

426 :MFD:01/11/18 22:18 ID:???
ラストステージ突入。
俺ノ興廃コノ一戦二アリ。俺、一層奮励努力セヨ。    ツーカ、ブッコロス

427 :バイオレ:01/11/19 02:22 ID:yz5jPAyz
MFDさんはポケモンでもやってるのかな?

428 :バイオレ:01/11/19 02:24 ID:yz5jPAyz
ひざが痛い...

429 :MFD:01/11/19 02:42 ID:???
全状況終了。さらば屈従の日々。
監視して下さった皆さん有難う。1人で連書きすまそん。
これにて撤収です。では次の方、ハリキッテドーゾー

>バイオレさん
何卒ご自愛の程を。

430 :レキそたん:01/11/19 05:27 ID:???
今日はバイトが休みなんで、自炊して何か料理を作ることにします。
がんばろ。

431 :陸うみうし:01/11/19 10:27 ID:???
たこめしを作るといいよ

432 :ぷくまんぼう:01/11/19 10:49 ID:???
今日は、今日も、午後から外出だ。
あぁあ、イヤだなぁ。

433 :ぷくまんぼう:01/11/19 10:49 ID:???
あ、ageちゃった。

434 :レキそたん:01/11/19 23:18 ID:???
鮭ときのこの炊き込みご飯を作ってみました。
わりと、(゚д゚)ウマー く作れましたです。

>>431
陸うみうしさん、たこめしは今度作ってみます。

435 :ぷくまんぼう:01/11/20 09:26 ID:???
今日も外出、明日も外出。
チト辛いものがありますなー。

436 :ぷくまんぼう:01/11/21 09:12 ID:???
昨日の外出は別問題だからよし。

今日は、今日も……うむむ。でも、今日で最後。絶対最後。
イヤだけど……頑張る。帰宅したらマターリ出来るように、夕食も
作っていく!

頑張るぞ! ぉぅ。 

437 :陸うみうし:01/11/21 09:36 ID:???
夕食も作っていこう!
そして、帰宅したら腐ってる!

頑張るぞ! ぉぅ。

438 :ぷくまんぼう:01/11/22 08:54 ID:???
掃除もしていないのにのほダメに来てしまいました。
一度PC落として、午前中の家事を終わらせてから
また来ようと思います。

頑張るぞ! ぉぅ。

439 :陸うみうし :01/11/22 22:41 ID:???
ぉぅさだはる

440 :バイオレ:01/11/25 18:39 ID:Mp3rXrPW
滋賀県の寒さをなめてました,,,

441 :なー:01/11/25 18:41 ID:???
ぉそるべし滋賀県!

442 :陸うみうし:01/11/26 09:18 ID:???
びわこ滋賀

443 :紫犬:01/11/30 16:44 ID:???
滋賀県の半分が琵琶湖です。

444 :ぷくまんぼう:01/12/01 16:48 ID:???
今から、同居人が帰ってくるまでに、朝とお昼の茶碗洗いますっ!
監視よろしくお願いします!

445 :ぷくまんぼう:01/12/01 17:17 ID:???
終りました、どうもありがとう。
これからクリスマスの飾り付けをします。では。

446 :バイオレ:01/12/03 18:33 ID:w/sL8RA3
みんなクリスマスどうするんですか?
僕は一人。
・・・・!?
 僕の名前を呼ぶのは誰?

447 :断酒天国:01/12/03 23:32 ID:O1zBEwYM
なんとかしたいので、このスレに頼らせてください。初心者デヴューです。
>446
バイオレさん、電波ですね!受信状態はどうですか。アッパー?ダウナー?

448 :ぷくまんぼう:01/12/05 09:18 ID:???
午前中に買い物に行けるように頑張ります。

449 :バイオレ:01/12/06 08:46 ID:Hsw1UzMO
au by KDDI

450 :断酒天国:01/12/06 12:06 ID:???
>449
大手国際電波系とはお見逸れしました。

451 :バイオレ:01/12/06 14:22 ID:Hsw1UzMO
鏑木・・・読めねぇよ。。。

452 :断酒天国:01/12/06 18:12 ID:7o6H/clD
都村、過振り、鏑、鏑木!!読めたぁ〜!!

453 :バイオレ:01/12/10 13:33 ID:lKZiSbmW
みなさん、お元気ですか?

454 :バイオレ:01/12/14 13:39 ID:???
ここはっ!  引き上げ

455 :MFD:01/12/18 12:13 ID:???
なんとかやっとります。

456 :ぷくまんぼう:01/12/23 14:51 ID:???
これから買い物に行きます!
明日はクリスマスで友人がケーキとチキンを持ってくるので、
おでんを仕込みます。それから夕食の準備もします。

頑張ります!

457 :MFD:01/12/24 12:14 ID:???
なんとか年内に残りの4つを、、、
というわけで、昨日も今日も明日も仕事でアリマス。 シンデシマイマスヨ

458 :バイオレ:01/12/26 07:58 ID:rqcZgpdJ
下げたらあかん。

459 :ぷくまんぼう:01/12/27 09:13 ID:???
2ちゃん見るのやめて、家事をします!

460 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:12 ID:???
託児所に電話かけます!

461 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:19 ID:???
明日託児所に見学に行く事になりました!
頑張ります!

462 :のほほん名無しさん:01/12/27 10:26 ID:f8G6NqsD
寒いから暖房入れます!

463 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:37 ID:???
寒いから灯油入れます!

464 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/27 10:38 ID:ldRuhBEk
もっとすべすべになりますっ!

465 :のほほん名無しさん:01/12/27 10:38 ID:5/nfZG5I
寝ます。

466 :ぷくまんぼう:01/12/28 08:42 ID:???
まず、回線を切る。
洗濯物を干す。
準備して銀行に行く。
託児所に行く。
お土産を買って会社に行く。
買い物する。
掃除する。

頑張ります。えっと、まず回線を切るんだな。。(汗

467 :バイオレ:01/12/28 10:36 ID:rrQBVg6G
常時屈辱・・・・くっ!

468 :のほほん名無しさん:01/12/28 11:47 ID:FYQ5lA/j
年末年始ぐらい、普段のほほんしてないひとだって、のほほんとするよ。
今の時期は監視撤去期間でいいじゃないか?

469 :素敵な匿名さん:01/12/29 05:07 ID:kZsnOWho
きょうは、「家」の大掃除をします。
整理整頓、無駄なゴミ捨て、ガラス拭き、

それが終了したら、PC内の、整理をします。
重複ファイル等を整理し、DVD-RAMに焼きます。

それも終了したら、回線をつなぎます。
さて、いったいいつ終わるのでしょう。(((汗

470 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/29 09:12 ID:???
洗濯しますッ。
雑誌まとめて縛りますっ。
落としたクレジットカードの連絡しますッ、ーーーああ!来年だ!
(ちゃんと届いてるらしい)
H゛の解約ーーー来年!
矯正歯科の予約ーーーーー来年!
薬罐を買うっ!(空だきだ穴開けた)
とりあえずっ

471 :MFD:01/12/29 11:18 ID:???
あと、ひとつ。これが最大の難物だ。 ナンブツナンブツ

472 :素敵な匿名さん:01/12/30 00:11 ID:he+5Xkg7
しまったーDVDの「白雪姫」を見て「トリック(全巻)」見はじめたら・・・こんな時間に!
"いいわけ"と、"次回予告"の特典まで見てしまったー・・・・ダメだ。

きょうは、一本ビール飲んで、寝る!−−−−また明日だ!って、晦日じゃん!!!
(# ̄□ ̄#)うそっ

473 ::01/12/30 02:45 ID:???
はっ。洗濯してたけどすっかり忘れていました(・A・)。
2時間は経ってます…今から干しに取り掛かります!

474 :素敵な匿名さん:01/12/30 07:09 ID:???
晦日だー!さーやるぞ!っと、気合はいいんだけどねぇ(笑

475 :MFD:01/12/30 07:33 ID:???
スゴイのを見させて貰ったし、さて、俺もいくかなっと。 ドァーッ

476 :MFD:01/12/30 08:27 ID:???
イ、イカンイカン!今度こそッ。

477 :ぷくまんぼう:01/12/30 11:40 ID:???
今日もお歳暮まわり!

頑張れぷく!

478 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 12:56 ID:???
今日は涙がこぼれおちないように・・・。

479 :バイオレ:01/12/31 01:59 ID:prCpo5iG
みんな,何でもいいから頑張れ!!

おっと,言ってる自分も....

480 :素敵な匿名さん:01/12/31 02:05 ID:???
わちゃー「ファンタジア」観たら、勢いで「プラトーン」と「プライベートライアン」まで
観ちまったー。・・・もう駄目。#タメイキ#

ってな訳で、大晦日も、かたずけじゃ・・・もう、笑うしかない。

しかし、焚き火の焼きイモはホクホクでした。ホイルのおかげ・・・。

481 :のほほん名無しさん:01/12/31 03:25 ID:???
寝て起きたら、今日こそ元気になります。
買い物行かなきゃ・・・

年賀状は、無事に新しい年を迎えてから、元旦に書きます。
我慢、我慢・・・
年が明ける前から、「去年は・・・今年は・・・」っての、
なんか苦手なんだよなぁ。

482 :MFD:02/01/02 09:00 ID:???
さて、これからポトチョップで年賀状作ります。

483 :MFD:02/01/02 10:43 ID:???
まあ、、いいか、こんなもんで。終了。
しかし我ながら寂寥感漂う年賀状だのう。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)