2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで経験したうれしかったコトを書き込むスレ

1 :のほほん名無しさん:01/09/26 21:30 ID:.ej1bAms
いいことありました?

2 :のほほん名無しさん:01/09/26 21:39 ID:Zvg8V.zc
同意してもらった・・・。

3 :のほほん名無しさん:01/09/26 21:42 ID:.ej1bAms
ワラタってレスもらえた…

4 :のほほん名無しさん:01/09/26 21:55 ID:???
>>3
分かる
2回しかもらったことないけど

5 :leainb:01/09/26 22:52 ID:CXEMeaIA
スレ立てたら、2で
―――――――終了――――――――
涙が出た。

6 :のほほん名無しさん:01/09/26 23:59 ID:XHe4CQBc
此処の板で生まれた名スレ「おばあちゃん、ごめんね」
を誰かのHPで保存してあるのを見かけて、懐かしい気持で読み返すと涙が出ました。
スレ違いだったらスマソ。

7 :のほほん名無しさん:01/09/27 00:02 ID:tfUZhglE
うれしーのかよ?w>5

8 :ドキュソs:01/09/27 00:11 ID:???
今日はそこそこ飲んで、そこそこ気分よく帰ってきたんだけどよ
でもよ、駅でよ
キスしてるカプールがいたんだよ!
俺は凄く悔しかったんだよ、でも目をそらすことが出来なかったよ
いいんだ、このよくわからない悔しさを胸にこれからも生きて逝くよ

9 :のほほん名無しさん:01/09/27 00:38 ID:???
>8 誤爆?

10 :のほほん名無しさん:01/09/27 17:06 ID:???
ネタが認めてもらって他人から「これ大好き」と言われた時。
ずっと前に自分の文章を非難されただけあって
涙が出そうになるほど嬉しかった。

11 :二本字人間:01/09/28 09:17 ID:JQkCKsnM
友達になろうって言われたこと

12 :のほほん名無しさん:01/09/28 12:58 ID:???
鳥肌が立つほど寒いねえ、ここは。

13 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:56 ID:hMSUQAMM
いろんなチンポ画像が見られた。

14 :ビー板から来た名無しさん:01/09/30 22:58 ID:???
ヒッキー板で曲を公開したら



良かったよ。こういう軽いノリならオレもアップしたくなるよ
打ち込みぜんぜんわかんないアナログ人間なんでアコギがいいな。
Eベースのほうも誰かの参加してみたかったりするけど

良くも悪くも、ヒッキー感が伝わってきた。

哀愁漂う曲ですね。

きけた
なんつーか・・・濃い



こんなリアクションもらった.
四人もの人に相手にされてハッピー.

15 :小雪:01/10/17 21:14 ID:uEfz3dau
>>6さん。。
探して来ました。。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2478/naki/obaachan.html

ヒッキーのクリスマスを見て泣いてしまいました。。。
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

元のソースはここです。。。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2478/index.html

16 :のほほん名無しさん:01/10/17 21:16 ID:???
「いいこというねえ」ってレスがついたこと。
ちょっと「えへ」ってなっちゃった。

17 :のほほん名無しさん:01/10/18 23:49 ID:???
「おばあちゃん、ごめんね」完全版
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/985/985048993.html

18 :小雪:01/11/22 18:13 ID:???
2chに来て、嬉しかった事っていっぱいあるけど…。
一番嬉しかったのは、名前を呼んでもらえた事かな?

「小雪」って私の本名です。。
今まで誰からも、「小雪」って呼んでもらった事が無かったから…。
父からは 「おい」 「グズ」
同級生からは 「○○さん」 それが私の名前。。そう思っていたから…。
のほダメで「小雪」って初めて呼ばれて、自分の名前が好きになりました。
さんもタンもちゃんも。。どんな呼び方でも、とっても嬉しいです。。
まるで文字がキラキラと輝いて見えるから。。。呼んでくれて、ありがとう。。

19 :小雪:01/11/22 20:11 ID:???
誕生日を祝ってもらえました。。
「お誕生日おめでとう」って、とっても素敵な言葉だと知りました。。

ありがとう。。

20 :〉〉19:01/11/23 13:44 ID:???


来年もここで誕生日を祝おうね♪

21 :小雪:01/11/24 11:05 ID:???
>>20

ありがとう。来年が待ち遠しいです。

22 :のほほん名無しさん:01/11/27 02:07 ID:???
この板ではいろいろあるな。
他の板でもネタが受けたってのはあるが。

23 :のほほん名無しさん:01/12/10 01:46 ID:???
レスをしてもらった事。
ってか今気付いた(汗

24 :のほほん名無しさん:01/12/13 15:45 ID:D0HIgnsO
「神!」
って言われたこと。半角文字列で。

25 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 15:52 ID:???
>>24
何をうpしたのか小一時間問い詰めたい。

26 :は〜ウサウサ♪:01/12/17 18:02 ID:yI2pz18C
>>25
激しく同意。

27 :のほほん名無しさん:01/12/17 18:40 ID:Y90NAoBc
自分の立てたスレッドが1000声したとき

28 :のほほん名無しさん:01/12/17 18:46 ID:MVcd6GC7
自分にIDがついたこと。
収容所気分♪

29 :のほほん名無しさん:01/12/17 22:15 ID:???
コピペを改造して載っけたら激しくワラタってレスをもらったこと。
その前に作って初心者板に投稿したのは放置されただけに余計に。

30 :緊急:01/12/17 22:45 ID:???
2chを楽しむためにもフシアナサントラップは踏まないように!鬱になるYO…

参考リンク
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008577522/

31 : (−Д−)キルァ!!:01/12/17 23:04 ID:???
いろんなホームページに飛べるから2ちちゃんねる最高!!!

32 :逆レイフ゜:01/12/17 23:08 ID:???
玩具(3)
http://www.usiwakamaru.or.jp/~ninjro/syousetu/omotya/omotya3.htm
玩具(2)
http://www.usiwakamaru.or.jp/~ninjro/syousetu/omotya/omotya2.htm
玩具(1)
http://www.usiwakamaru.or.jp/~ninjro/syousetu/omotya/omotya1.htm

33 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/17 23:45 ID:???
確実に世界は広がったよね、色々な人に出逢えたし。
そこに人が存在していたことが、何よりも嬉しかったことかもしれない。

34 :未社会人:01/12/17 23:47 ID:025ksLio
緩やかな連帯感を得たこと、かな。
さりげなく、しつこくないというか。
現実社会では、結局、得ることの出来なかったものだ・・・。

35 :もう社会人:01/12/18 00:30 ID:???
>>34
そうですね、連帯感はありますよね。
ああ、自分みたいにくよくよしてる人たちけっこういるんだなあって。。。
普段の生活だと、自分だけ浮き上がってる感じがするけど、ここには「同志」がいる。
しょせん、仮想現実の「同志」だってことはわかってるんだけどね。。。

36 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 00:35 ID:???
ずいぶん下にあったスレを思い切ってあげて見て良かった。
書き込み増えてるもんね。

>>34-35
確かにそうですよね。
同じような事を考えてる人が意外といるもんだなぁと感じます。

37 :コッパ(;´〆`) :01/12/28 16:41 ID:???
同じような境遇の人がたくさんいて
分かり合えたこと
困った時にアドバイスをくれたことかな

38 :EVE:01/12/28 18:48 ID:???
恋のキューピット役ができたこと。
好き同士なのにお互い告白できずにいた二人の背中を押してあげました。
遠距離ですが月1回は逢いに行って電話は毎日しているようです
いままで2chで一番うれしかった。ずっと仲良しでいてくれるといいな。

39 :のほほん名無しさん:01/12/28 19:06 ID:???
まじかよ?
のほだめでのはなしか?

40 :EVE:01/12/28 19:26 ID:???
38に関する疑問ですか?>39
ほかの板ですよ〜

41 :poq:01/12/28 21:24 ID:???
「おばあちゃん、ごめんね」懐かしいな〜
あの方のおじいちゃんは、どうなっただろうか、、関係ないのでsage

42 :のほほん名無しさん:01/12/31 05:54 ID:???
かけがえのない人に出会えたこと。

43 :小雪:02/01/01 02:25 ID:???
とってもたくさん。明けましておめでとうって言えた事。

「明けましておめでとう」

44 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :02/01/01 15:11 ID:tp4BH4MX
かけがいのない大事な人が出来た事。。。

45 :のほほん名無しさん:02/01/01 15:55 ID:XnQ7cWc5
友達いない人が、こんなにいたのかぁ!って、
自分を慰める事が出来た事。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)