2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所@のほほんだめ

1 :のほほん名無しさん:01/09/25 11:52 ID:w5oRAtT2
たばこ好きが集まって
マターリと雑談でも。

2 :1:01/09/25 11:55 ID:???
とりあえず....( ´Д`)y-~~~ フハー
やっぱマルボロかな。

3 :のほほん名無しさん:01/09/25 12:01 ID:???
禁煙

4 :1:01/09/25 12:13 ID:???
禁煙したって爆弾テロで
死んじゃうかもしれないじゃん。

5 :のほほん名無しさん:01/09/25 12:46 ID:???
自分のタバコの不始末で焼け死ねやっ!

6 :のほほん名無しさん:01/09/25 13:37 ID:???
最近、喫煙者への迫害が一層厳しいなぁ(-。-)y-~~~~

7 :HNX-13:01/09/25 13:46 ID:???
のほほんも嫌煙家が多そうだね。
喫煙者も多そうだけど…

分煙しっかりして逝ってくださいですヽ(°_。)

8 :まっく ◆uqR0FHw. :01/09/25 14:04 ID:???
…ここはヤニ部屋か。

じゃあたまには吸うか、バージニア。   ふぅ〜。

最近の女性の方はマイルドセブンライトとか吸ってるから、
「吸うタバコが逆だね」とか言う話になるワケさ。
いや、特に意味はないです。   ふぅ〜。

9 :のほほん名無しさん:01/09/25 14:41 ID:???
ラッキーストライク吸ってます。
しかし、煙草板でやった方が良いと思いますが。
こういう話題は。

10 :93@age強化月間:01/09/25 14:57 ID:yUv0oiVY
いいんじゃない?

JTがEUを提訴。タバコを使うのに「マイルド」とか「ライト」って
表記が誤解を招くから、とかいう理由でらしい。

11 :まっく ◆uqR0FHw. :01/09/25 15:08 ID:???
基本的にこの板は何でもアリだよね。

他の板での話題も、ここでならマターリ&ライトに出来る。
だから好きなんだけどね、この板。   ふぅ〜。

天井照らすライターの灯り〜♪忘れられないのよ〜♪
同じタバコをあの人も好んでたわ〜♪   ふぅ〜。

12 :のほほん名無しさん:01/09/25 15:39 ID:???
だって、嫌煙者もいるんだし。
いくら何でも有りって言っても。
嫌煙者はマターリ出来ないでしょう。

13 :のほほん名無しさん:01/09/25 16:02 ID:???
私は喫煙者だからこのスレ来るけど・・・嫌煙者の人も来るんだね。
私はタイトル見て嫌悪するスレはのぞかないようにしてるんだけど、
嫌煙者の人はこの手のスレが存在してるだけで嫌なのかな?
sage進行でもダメ・・・?

14 :雲子:01/09/25 17:07 ID:pnQOloTk
わたしはタバコ吸わない人。
マナー守ればタバコ吸うことに関して文句はありません。
ま、路上で吸うのはちと勘弁してほしいtころですが。
それはさておき、タバコ吸わないわたしから見て、
喫煙者がちとうらやましいと思うところもあったりします。
うちの会社は基本的に禁煙なのですが、喫煙所があります。
そこで、喫煙者が雑談してること。
たのしくやってるねぇ、と思いつつも、吸わない人なので、
どうしようもありませんですな。
スレなら煙来ないので、あげでもさげでもご自由に。
ってところが個人的な意見です。

15 :1:01/09/25 17:32 ID:???
嫌煙者さんにはこのスレは
少々嫌われちゃったみたいですね。
申し訳ないのでsage。

16 :のほほん名無しさん:01/09/25 18:34 ID:???
もくもくもくもくもくもくもくもく
もくもくもくもくもくもくもくもく
もくもくもくもくもくもくもくもく
もくもくもくもくもくもくもくもく

17 :1:01/09/25 19:28 ID:LJ02d0gI
すぱすぱすぱすぱ
すぱすぱすぱすぱ
すぱすぱすぱすぱ
すぱすぱすぱすぱ

18 :1:01/09/25 19:29 ID:???
すまん、あげちゃった。

19 :本多:01/09/25 20:06 ID:???
前は禁煙しようとか思ったこともあったけど、
今はもうやめる気ありません。っていうかやめれません。
(別にそんなに吸うわけじゃないけどね)

20 :のほほん名無しさん:01/09/25 20:16 ID:???
酒もギャンブルもやんないんだから
たばこ位いいじゃん。

21 :のほほん名無しさん:01/09/25 20:22 ID:???
タバコ吸ってまた一歩ダメになる(;´Д`)y−~~~

22 :枯山:01/09/25 20:47 ID:???
皆さん煙草は何を吸ってます?

23 :のほほん名無しさん:01/09/25 20:52 ID:???
ラッキーストライクスーパーマイルド
ソフトパックがないのが不満かな

24 :1:01/09/25 21:07 ID:???
マルボロライトのボックス

25 :本多:01/09/25 22:01 ID:???
あのー、初歩的な質問でなんですけど
ソフトとボックスってどうちゃうんでしょう?

26 :1:01/09/25 22:11 ID:???
どう違うんでしょうかね、味も特に違いはないようだし。

27 :のほほん名無しさん:01/09/25 22:16 ID:???
単に好みの問題だと思ってるけど。
ソフトはかさばらない、ボックスはフィルター部分にゴミがつかないとか。
たまにタールの量が違うものとかもあるよ。

私は今ラークマイルド。
キングサイズと100'sの違いはなんなのかな?
よくわからん・・・

28 :12:01/09/25 22:23 ID:???
>>13
いえいえ。私も実を言うと喫煙者なんです。
ちなみに>>9も私です。ただ、嫌煙者の方が不快に思われてらっしゃるかもと思いまして。
>>23ラッキーストライク私も其れです。
sage進行で逝きます。

29 :のほほん名無しさん:01/09/25 23:21 ID:???
喫煙所で友達できることもあるね。
大学の時は友達の友達とか顔見知り程度の人と話すようになることが何度かあった。
そうしてるうちにタバコ吸いに行く時、
違うサークルなのにわざわざ誘い合うようになったりして。

あと、タバコ吸ってると会話とぎれても気まずくないのがいいねー。

30 :tomo(仮):01/09/25 23:52 ID:???
ちょっと一服。
もうやめられそうにない・・・。

31 :のほほん名無しさん:01/09/25 23:55 ID:???
寝る前の一服、これがまたうまし。

32 :のほほん名無しさん:01/09/26 00:47 ID:???
   /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ハイライトなんか不味くてやってられない
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|    \________

33 :石田イッセイ:01/09/26 01:26 ID:???
( ゚∀゚)y-~~~ ウマー

34 :のほほん名無しさん:01/09/26 06:50 ID:???
喫煙所でも、一人で黙々とタバコを吸ってるよ。
ちなみに吸ってるのは、セーラム・ワン

35 :のほほん名無しさん:01/09/26 08:14 ID:???
セーラム美味い?

36 :Q-Saku:01/09/26 08:53 ID:CMG9Wxyc
おぉ、いいスレ発見!!
あっしはラーク派。
ちなみに、喫茶店や人前では気を使いがち。
やっぱ、寝タバコwithアイスコーシーが最高!

37 :1:01/09/26 10:17 ID:SLj7/rss
マルボロwithMIUは意外とうまい。

38 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/09/26 11:18 ID:ClgdC4fk
禁煙7日目に突入しました。
タバコを吸わないと、会話の「間」が気になったり、
行動の区切りをつけにくかったりといったデメリットが
あることを知りました。

ちなみにこの前まで吸ってたのはキャビンスーパーマイルド。

39 :陸うみうし:01/09/26 12:31 ID:???
セブンスタぷかぷか
お金と寿命を無駄遣い

40 :のほほん名無しさん:01/09/26 19:31 ID:VS16.rhw
俺にとってたばこを吸う事ははんなりとした自殺なのです。

41 : ´_ゝ`  :01/09/27 06:09 ID:???
>40
うまい事言うね。同意。
                        
  ( ´ー`)y-~~~~                        
  ノ(へ )へ

42 :のほほん名無しさん:01/09/27 12:25 ID:???
( ´_ゝ`)y-~~~

43 :のほほん名無しさん:01/09/27 19:10 ID:KGmlcOr2
a

44 :のほほん名無しさん:01/09/27 20:25 ID:8cD8SA1M
男はマルメンライトでしょ!
いろいろ吸ってみたけどこれが一番うまい!

45 :のほほん名無しさん:01/09/27 21:30 ID:???
私もマルメンライトの時期があった。女だけど。
でもメンソールはやっぱいかんよ、いろんな意味で。
タバコの味もあんまりしないし。
何よりも高いってのがネックだなー(w

46 :のほほん名無しさん:01/09/28 01:29 ID:???
色々試してはみたが、結局マイセンライト。

47 :のほほん名無しさん:01/09/28 09:54 ID:???
イマイチ盛り上がらんな。

48 :本多:01/09/28 10:04 ID:???
>44 >45
自分も基本的にマルメンライトです。

49 :のほほん名無しさん:01/09/28 13:53 ID:???
マルメンライト派多いねー。

50 :のほほん名無しさん:01/09/28 20:18 ID:G7SXNJ92
v

51 :のほほん名無しさん:01/09/28 20:21 ID:???
JPSマンセー

52 :にゃが:01/09/28 21:15 ID:tVDzwH8Q
(´∀`)y−~~

53 :のほほん名無しさん:01/09/28 21:21 ID:???
ひょっとして金曜の夜って
この板人いないの?

54 :のほほん名無しさん:01/09/28 21:38 ID:S6UMPZfI
みんな忙しいの?

55 :のほほん名無しさん:01/09/28 21:40 ID:Cv9jKh3Y
暇だ〜。

56 :いぇら:01/09/28 23:59 ID:???
メンソールは子供ができたとき特によくないってゆーね。
そんな私はラッキーストライクメンソール
ま、子供作る気ないし。それ以前に薬飲んでるからつくっちゃいかんし。

家では吸えないけど ぷは〜(仮)

57 :のほほん名無しさん:01/09/29 02:14 ID:???
>>56
>家では吸えない
同じく。
タバコとネットを同時に楽しめないってツライー

58 :のほほん名無しさん:01/09/29 10:33 ID:???
ジタン吸ったら死ぬほど不味かったYO!

59 :陸うみうし:01/09/29 13:02 ID:???
じずーじずー、じねでぃぬー、じたーんー、あれあれー♪

60 :のほほん名無しさん:01/09/29 22:13 ID:/AO1QMcI
あげりんこ

61 :のほほん名無しさん:01/09/30 04:12 ID:???
ね、眠れない・・・
部屋で吸えないのが鬱・・・
寒いけどベランダいってこよー

62 :のほほん名無しさん:01/09/30 19:19 ID:???
はー、たばこうめーよ。

63 :1:01/10/01 10:16 ID:???
もう終了っぽいな、
全然レスつかないし。

64 :1:01/10/01 10:18 ID:???
きちんと下げきれなかった、鬱死。

65 :のほほん名無しさん:01/10/01 10:42 ID:???
す〜、ほわゎ〜。
家でしか吸わない。外で吸うと非喫煙者の人に申し訳ないし。
ただ家族の手前、四六時中換気扇回して強制排気してるけど。
おかげで冬は部屋の中も氷点下(w

66 :みw@:01/10/01 12:04 ID:???
おひさしぶり。
タバコすいます。学校にいってもずっと喫煙所いるし。
むしろタバコ吸いにいってるっぽい。

家ではにおいがつくからあまりすわない。
子供生むようなことがあればやめるつもり。。。
ええと、わたしはひとんちで寝タバコする奴だけは許せないです(怒。
他はあんまし気にならんけど。

67 :のほほん名無しさん:01/10/01 15:02 ID:???
何で喫煙者は迫害されるんだろ?

68 :のほほん名無しさん:01/10/01 16:30 ID:???
>67
ポイ捨てしたり、歩き煙草したり、非喫煙者の前で平気で吸うドキュソがいるから。

69 :のほほん名無しさん:01/10/02 10:49 ID:FEzH.i4w
age

70 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/02 10:55 ID:eh7ILgBk
こんな時間に家で(´∀`)y−~~
マルボロライト( ゚Д゚)ウマー

71 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:21 ID:hvTJ13to
>>70
奇遇だね、俺もマルボロライト吸ってるよ。

72 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:24 ID:tCM9T.G6
車の窓からポイッて吸い殻捨てる人まだいるなぁ

73 :のほほん名無しさん:01/10/02 11:32 ID:???
>>72 あー、あれはいかんねぇ。
俺はジェントルメンなのでそんなことはせんけどな。

74 :Q-Saku:01/10/02 13:49 ID:???
たまーに、やたらと
ハイライトやピースミディアム辺りが吸いたくなる・・。
フィルターの香ばしさが、イイ!
たまらん たまらん
たまらーんぜー♪

75 :のほほん名無しさん:01/10/02 16:00 ID:???
たばこ好き好き小池さん。

76 :のほほん名無しさん:01/10/02 19:55 ID:???
あんまりたばこ吸ってると自分が蒸気機関車みたいに思える。

77 :枯山:01/10/03 01:19 ID:???
最近はセーラムスーパーライトを吸ってます。

煙草ないともう生きていけないな、おそらく。

マルボロは服に臭いがやたらつく気がしてどうも好きでは
ないのですよ。

78 :1:01/10/04 09:16 ID:???
今日も元気だ
たばこがうまい。

79 :のほほん名無しさん:01/10/04 22:36 ID:fnAMGIHY
少し前に、吸ってるタバコ(イブサンローランメンソール)が国内発売中止になった。
ところが先日、旅先で売ってるのを発見!
残り3個しかなかったけど、嬉しいな〜。

80 :いぇら:01/10/05 00:14 ID:7COPVeZI
今日もぷは〜(仮)
いいかげんマジにすいたくなってきた。
明日あたりでかけるかな…

81 :のほほん名無しさん:01/10/05 01:09 ID:Hn7XjUT2
やっぱロングピースやね。これ以外の煙草なんて吸いたくない。

82 :のほほん名無しさん:01/10/05 01:33 ID:???
おいらのワン公はタバコが好きで♪
いつもプカプカプカプカ〜♪
からだに悪いからやめなって言っても♪
いつもプカプカプカプカ〜♪

83 :のほほん名無しさん:01/10/05 01:49 ID:???
>81
ロンピとは豪気ですなぁ。あたしゃミディアム。

84 :のほほん名無しさん:01/10/05 10:06 ID:???
今週の月曜日に買ったショートピースワンカートン
金曜の今日、もう最後の一箱で寂しい。

85 :陸うみうし:01/10/05 11:49 ID:r.w5.PVg
禁煙挫折したよ・・・
また仲間に入れてくれるかい?

86 :のほほん名無しさん:01/10/05 12:13 ID:???
>>85 どうぞ、どうぞ
今日はお金が無いので、
キャスター吸っとこう。

87 :のほほん名無しさん:01/10/05 12:15 ID:???
昔は禁煙を試みたこともあったな。

88 :♯pormju:01/10/05 12:53 ID:???


89 :のほほん名無しさん:01/10/05 16:41 ID:???
おれも禁煙してみようかな。( ´Д`)y-~~~

90 :枯山:01/10/05 20:42 ID:???
この夏、三回禁煙を試みて三回失敗しました。

91 :のほほん名無しさん:01/10/05 21:36 ID:kEX89KT6
禁煙なんてすんなよ、みんなで肺ガンで死のうぜ!

92 :いぇら:01/10/05 23:48 ID:tjCKFVkE
表向き禁煙したことになってるけど
我慢できなくなってコンビに行くついでに吸ってきた。

煙草吸わなくても短命な人もいるし
煙草すってても長生きする人はするさ〜

93 :のほほん名無しさん:01/10/06 13:55 ID:l4gyCbz2
金有る時「ラッキーストライク」
金無い時「エコー」

最近は「エコー」ばっかです。

94 :のほほん名無しさん:01/10/06 14:34 ID:???
煙で輪っかを出すにはどうすりゃいいの?
うまくできないよ…ケホッ

95 :のほほん名無しさん:01/10/06 16:04 ID:mpeYcl2g
文字で説明するのは難しいな。

96 :のほほん名無しさん:01/10/06 16:13 ID:???
漏れの場合は

口に煙を溜める

口を丸くあける (゜o゜)←こんな感じ

舌の先で煙を押し出すような感じで舌を動かす

O o 。(゜o゜)y-~~~

って風にやってる。
説明するの難しいなぁ...。

97 :94:01/10/06 17:50 ID:IiYTSf.M
手鏡で口の丸さを確認しながらやったら、煙草4本目で1個だけできたよ!!
なるほど、舌先を使うのがコツなんだ。96さんどうもアリガト!
もっとポワポワできるようにがんばります…ケホッ

98 :本多:01/10/06 21:05 ID:???
レポートやってるので、2箱も吸っちゃいました。
手が痛い、ワープロで書きたい…

99 :胃酸:01/10/06 22:01 ID:???
マイセンライト吸ってる
携帯灰皿がお気に入り

100 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/07 00:01 ID:???
吸わない奴が100を盗る!

101 :sageレンジャー:01/10/07 02:22 ID:???
プハー。ラッキー(゚д゚)ウマー ウマー

102 :のほほん名無しさん:01/10/07 19:31 ID:F5tQ73Hk
マルボロのメンソール、
大量にもらったけどあんまり好きじゃないんだよな。
どうしよう。

103 :のほほん名無しさん:01/10/07 20:15 ID:???
マルボロライトメンソールはうまいが、マルボロメンソールはまずい。
マルボロはうまいが、マルボロライトはまずい・・・!
なぜだろう。

104 :のほほん名無しさん:01/10/07 21:28 ID:tuEmZnHk
いや、マルボロライトはうまい。

105 :のほほん名無しさん:01/10/08 05:29 ID:ag6n1jFQ
セブンスター最高!
男は黙ってセッタを吸え。

106 :のほほん名無しさん:01/10/08 06:41 ID:lVJc94pI
皆さんどんなライター使ってます?
おいらはZippo(1980円のやつ)使ってましたが、
オイル注入&手入れが面倒で100円ライターに戻ってしまいました。

107 :胃酸:01/10/08 06:47 ID:???
100円ライター

108 :のほほん名無しさん:01/10/08 09:59 ID:u4IqlSVA
ゲームで取った安物のジッポー。

109 :本多:01/10/08 17:18 ID:???
最近マッチ使ってる。

110 :のほほん名無しさん:01/10/08 17:20 ID:???
セブンスターはきつすぎる

111 :みw@:01/10/08 19:39 ID:???
>>109
マッチってなんだかいいですよね

煙草の思い出といえば。

以前男と別れた後、家を掃除していて、吸殻入れを見たところ、
私のマルメンライトにまじって奴のマイセンが。とてつもなく萎えました。

112 :89:01/10/08 22:31 ID:???
禁煙失敗したわ。( ´Д`)y-~~~

113 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/09 00:22 ID:???
意外にマルボロ吸ってる人が多いんだな。
日本でJT以外のタバコって簡単に買えるのか。
・・・って、無知すぎ?

114 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:34 ID:???
銘柄によって肺ガンになる確率って変わるんかなあ。
ちなみに俺はマルボロメンソール。

115 :のほほん名無しさん:01/10/09 01:38 ID:???
マイルドセブン。
F1マシンにロゴ貼ってるけど、海外で売れてんのかねぇ?

116 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:32 ID:WdcFas6Y
ルノーだね。

117 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:37 ID:???
なんだかんだでやっぱりマイセンライト

118 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:38 ID:QKLDglmo
ラッキーストライクとマイセンライトは発癌性物質が多いとよく聞く。

タバコがバレたら今度こそぶち殺されるのでただ今ベランダでマターリ一服。
さ、寒い・・・冬になったら死んじゃうよー。

119 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:44 ID:???
発癌性なんて銘柄で変わるのか?
やっぱり強いタバコのほうが体に影響はあるかなぁ。

120 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:49 ID:C.xeyixs
峰ってまだある?

121 :のほほん名無しさん:01/10/09 02:54 ID:T6Bdwgsc
ないんじゃないかなあ?(適当
吸ったことないけど、そういうタバコっておいしいの?

122 :のほほん名無しさん:01/10/09 12:52 ID:???
癌の事気にしながら煙草吸うことじたい間違ってるような気がする

123 :tomo(仮):01/10/09 22:58 ID:???
みんな一日に何本ぐらいすってるの?
俺は一箱半位。
もしかして吸いすぎ?

124 :のほほん名無しさん:01/10/09 23:09 ID:???
今はだいたい一箱で落ち着いた。
少し前は一箱半。
タバコ吸う奴と同居してたときは、2〜3箱余裕でいった。
タバコが減ると、金に余裕が出てくるねー。

125 :のほほん名無しさん:01/10/09 23:37 ID:???
軽い煙草だと吸い過ぎちゃうので、
少し重めのヤツを、一本2回に分けて吸ってる。
これで一箱弱に減らすことが出来た。

126 :のほほん名無しさん:01/10/10 01:16 ID:???
飼い猫が、ものすごい勢いでたばこを食いちぎっています。
どうしたらいいのでしょう?

127 :のほほん名無しさん:01/10/10 01:20 ID:???
死んじゃうよ!やめさせろや〜

128 :126:01/10/10 01:28 ID:???
どうやら遊んでただけのようで、食べてはいないみたいです。
今何か追いかけてるらしく、カーテンによじ登ってます。

129 :二本字人間:01/10/10 02:44 ID:27Y4Q7dc
男でヴァージニアスリム吸う人っている?

130 :のほほん名無しさん:01/10/10 02:52 ID:/bewhclA
2年半付き合ってる彼氏にタバコ吸ってる事隠してる・・。氏のう。
でも辞められん・・。

131 :のほほん名無しさん:01/10/10 02:57 ID:iVBgMY6I
>>129
吸ったことあります
いまは吸ってないけど

132 :のほほん名無しさん:01/10/10 03:20 ID:???
私は吸わない人と付き合ったら、相手まで吸うようになってしまった。
止めたけど私のせいじゃないって聞かなかったし。
まわりからめちゃ責められたよ・・・
断じて私のせいじゃない!と、言いたい・・・

133 :のほほん名無しさん:01/10/10 03:20 ID:5LtNea5A
家でしか吸いませんが、というかほとんど外出しませんが
何か?

134 :のほほん名無しさん:01/10/10 03:38 ID:???
雨と風が強いよう。
ベランダで吸えないよう。くすん。

135 :いぇら:01/10/10 07:19 ID:???
わたしゃ吸う人とつきあったから吸うようになっちゃったよ。
まあたしかにヤニ吸いになるのは自分の責任ってことで〜

136 :のほほん名無しさん:01/10/10 08:26 ID:Od21KOys
たばこうまうま

137 :陸うみうし:01/10/10 09:24 ID:???
あさの一服 ぷはー ぷはぷはー!

138 :りんどう:01/10/10 13:18 ID:???
(;´Д`)y-~~

139 :のほほん名無しさん:01/10/10 17:51 ID:lH8k6.kY
お気に入りの喫茶店で一服してきた。

140 :のほほん名無しさん:01/10/11 08:54 ID:Y3mxpdYk
学校前の一服。

141 :Q-Saku:01/10/11 13:08 ID:???
今日はハイライト。

遅レスだけど、
>>109(本多さん)
マッチの燐の香りがいいよなあ・・。
そして、渋い!

>>111(みw@さん)
俺もチョットだけ似た経験アリ。
前付き合ってた女の部屋から、
未処理の灰皿が出てきた。
その中に、元彼らしき男が吸っていたと思われるラークマイルドがドッサリ・・。
それがコンプレックスで、私はキツイ煙草に手を出すようになりまひた・・。
ちくそう・・。

142 :のほほん名無しさん:01/10/12 08:51 ID:1IOhiiww
いきつけのネットカフェで一服中。
(゚д゚)ウマー

143 :二本字人間:01/10/13 01:56 ID:5vj05Ics
友達同士一緒にいるの見て悔しくなったからヴァージニアスリムで一服。

144 :のほほん名無しさん:01/10/13 01:59 ID:???
ヴァージニアスリムって吸ってて気もちわるくない?

145 :ふいー:01/10/13 02:04 ID:xtyeNK6o
げほげほ

ここで吸ってクレー

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

146 :のほほん名無しさん:01/10/13 02:12 ID:???
>>145
幼女誘拐フラッシュ?

喫煙所はsage進行で逝った方がいいかも。。。

147 :二本字人間:01/10/13 08:47 ID:5vj05Ics
夕食でキレそうになったのでまたヴァージニアでイプーク

148 :のほほん名無しさん:01/10/13 12:15 ID:apF5jLrE
>>147
あれ?おまえ高校生じゃなかったのか?
やはり34歳だったのか?それとも20未満でタバコ吸ってるのか?

149 :二本字人間:01/10/13 12:16 ID:5vj05Ics
未成年だよ。

150 :のほほん名無しさん:01/10/13 12:22 ID:???
>>149
わかった、だからおまえは密かに周りから不良扱いされて誰も近寄ってこないんだよ。
どっかで寮でどうのこうのいってっただろ。

151 :のほほん名無しさん:01/10/13 14:46 ID:aqlNbQ3.
今時たばこ位で不良扱いされるのか?

152 :のほほん名無しさん:01/10/13 15:15 ID:???
ドキュソに一歩近づけます。

153 :のほほん名無しさん:01/10/13 15:26 ID:???
温泉たばこ

154 :のほほん名無しさん:01/10/13 16:24 ID:NBk59u4Q
たばこかけご飯。

155 :のほほん名無しさん:01/10/13 16:27 ID:???
男なのにセーラム1ミリ吸ってるわしはドキュソか?

156 :のほほん名無しさん:01/10/13 16:55 ID:???
ヲタですが赤マルボロ吸ってますが何か?

157 :のほほん名無しさん:01/10/13 18:20 ID:???
(´Д`)y-~~ プハ〜
(   )

アブラッコイモノ食ベタ後ハ、カクベツダネ。

158 :Q-Saku:01/10/13 19:30 ID:???
俺はどっちかと言うと、
空腹時のときの一服が好き。
食後はナゼか、(満腹感のせいで?)
吸う気になれない。
おんなじ人います?

159 :いぇら:01/10/14 02:21 ID:???
いつかパソコンの前でこころおきなく吸える日がくるのだろうか…
ぷは〜(仮)

160 :のほほん名無しさん:01/10/14 18:22 ID:???
∧_∧      カタ
∬(*゚ー゚)y-~~  カタ
■(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
|\||  VAIO   |
 '\,,|==========|

161 :いぇら:01/10/15 03:09 ID:???
>160
いいにゃーそうなりたい。(ギコ含む)

今日はヤニもって帰ってきちゃったい。みつからんようにせな。
ぷふ〜(仮)

162 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:17 ID:???
ろすまんずってどこで売ってるの?
俺はウイリアムズ・ルノーのカラーリングとロスマンズレーシングのロゴ
好きだから吸ってみたいんだけど・・・

163 :のほほん名無しさん:01/10/15 12:19 ID:???
ろすまんずってどこで売ってるの?
ウイリアムズ・ルノーのカラーリングとロスマンズレーシングの
ロゴが好きだから吸ってみたいんだけど・・・

164 :162&163:01/10/15 12:24 ID:???
重複カキコだ。鬱氏。でも微妙に違う・・・

165 :のほほん名無しさん:01/10/15 17:31 ID:???
まんこ吸おう

166 :のほほん名無しさん:01/10/15 19:21 ID:IczhFoiM
飯の後の一服。

167 :のほほん名無しさん:01/10/15 20:48 ID:???
コーヒー飲みながらの一服

168 :のほほん名無しさん:01/10/15 21:21 ID:btZd+Bjr
コーラとたばこは合う。

169 :モル:01/10/15 21:27 ID:Pc8s9wGl
牛乳にタバコは合わない

170 :のほほん名無しさん:01/10/16 13:56 ID:ZIJ0ce99
そりゃそうだ。

171 :二本字人間:01/10/18 07:49 ID:4vQd5A5A
さて、金マルでも吸うか。

172 :みや次:01/10/18 08:11 ID:???
バイト行く前に駅で一服。
なんとか目が覚めたよ〜。

173 :のほほん名無しさん:01/10/18 08:12 ID:RkMk9skF
あ、俺も金マル吸ってる。

174 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:37 ID:V/zcZvIP
>>171,173
うちの地元ではマル金って言ってる(w

175 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:40 ID:???
うちの地元では、スイカやメロン、ウリなどを「さっさ」と言います

176 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:48 ID:???
煙草のせいで部屋の壁紙が白→うす茶色になってしまった。
ヤニがよく落ちる洗剤や効率的な掃除法ってないものだろうか?

177 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:51 ID:???
ない

178 :のほほん名無しさん:01/10/18 15:54 ID:rsFmIDss
↑超cool!

179 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:00 ID:???
>>177
んな殺生な・・・(泣

180 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:02 ID:???
塗れ!

181 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:14 ID:???
↑いけず!

182 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:22 ID:???
じゃあ、はがせ!

183 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:28 ID:???
聞いた俺が悪かったよ〜、ウワァァン〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

184 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:37 ID:???
このスレで200取ったら教えてやる
ヤニで茶色くなった壁紙を元通り、いやそれ以上に真っ白にする方法を

185 :のほほん名無しさん:01/10/18 16:42 ID:???
↑指切りげんまん嘘ついたら針千本飲ぉ〜ますっ!

186 :のほほん名無しさん:01/10/18 21:12 ID:6sldLApQ
あ、たばこ無くなった。

187 :L.S./M.F.T.:01/10/19 01:49 ID:???
最近1ヶ月で一箱まで減ってたんだけど、今日になって何本吸っただろう。
気持ちの鬱度合いと煙草の本数が比例するのよね。
HNの通り、しばらくLSだったけど今は中南海だったりする。

188 :のほほん名無しさん:01/10/19 15:23 ID:GFXc8HHb
(>д<)У-~~

189 :のほほん名無しさん:01/10/19 16:00 ID:???
なんでお前ら金払って煙とか吸ってんだ?頭だいじょうぶか? 

190 :のほほん名無しさん:01/10/19 17:28 ID:Izq/SHx3
赤マル良好

191 :のほほん名無しさん:01/10/19 18:29 ID:iI9R0iXC
ъ(-。- )y-〜

192 :枯山:01/10/19 21:53 ID:???
例によってセーラムライト。

計算してみると結構な額になっていることに気づきますね、
煙草代。

193 :いぇら:01/10/20 00:23 ID:???
一箱280円×30日=…?
あたまがすぽんじだーよ。
とりあえず3カートンで一月もつのは体験済み。

194 :のほほん名無しさん:01/10/20 10:07 ID:iax+Ea5c
俺、たばこ代一月4200円だ・・・・。

195 :みや次:01/10/21 03:01 ID:???
空腹なのに、ちょっと吸いすぎたかも・・・
これで今日最後の1本にしよう。

196 :のほほん名無しさん:01/10/23 16:35 ID:???
一仕事終わったところ。
こういう時の一服は旨いね。 (´Д`)y-~~

197 :陸うみうし:01/10/24 09:43 ID:v8hhxN+Z
値上げ反対! 絶対反対!

198 :のほほん名無しさん:01/10/24 09:57 ID:6GSf4LQR
うそ!?また値上げされんの?ガーン・・・
しかし、たばこ税で国鉄なんかの
借金返すの筋違いじゃない?
吸い殻処理、灰皿設置、煙害防止とかに
役立ててくれるならまだしも・・・

199 :あつし:01/10/24 10:01 ID:kuEqk1be
自分のメールの指示どおりにかわいいアイドルたちが生着替えしてくれるんだよ!
最高面白い。相手の声がテレビ電話みたいに聞こえるし。画面が他のアダルトライブチャットよりきれいで女のこの裸が良く見えるよ!試してみて。http://www.imekura.tv/
2チャンネルみてアクセスしたっていうとその場でパンツがもらえるんだよ!試してみて!

200 :のほほん名無しさん:01/10/24 10:28 ID:HyOqbttN
ぱんつなんかいらん、たばこくれ。

201 :のほほん名無しさん:01/10/24 10:48 ID:???
パンツもタバコも両方くれ

202 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/25 00:50 ID:???
吸わない奴が 200 を取り損ねる!

203 :200:01/10/25 10:19 ID:/IZMwPU2
ちんぽこ敗れたり!

204 :煙草:01/10/25 10:42 ID:???
おはよう。
あ〜ぁ、良く寝た。
今から朝食を兼ねて喫茶店でイップクして来ます。
働いている人を窓から眺めながら・・・。
今日もナニをしようかな・・・(鬱
あっ、モーニングに間に合わない!!
じゃ〜行ってくるね。

205 :のほほん名無しさん:01/10/25 11:31 ID:???
シケモクをスパスパ

206 :無職暇人:01/10/25 12:22 ID:???
飯でも喰って一服したいが金がね〜ぇ。
オマケに仕事もね〜ぇ。
煙草でも吸うか。

207 :のほほん名無しさん:01/10/25 19:26 ID:???
な〜んかいいよね、たばこって。

208 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/26 02:40 ID:???
うぇ〜ん、しくしく・・・

209 :のほほん名無しさん:01/10/26 06:41 ID:???
午前5時になったらたばこ買いに行くことが多い。コンビにはちと遠いし。
今日の朝は冷えてたなぁ。。。

210 :二本字人間:01/10/26 07:09 ID:YgBARCei
う〜我慢できねー。
マルメン吸っちゃお。

211 :陸うみうし:01/10/26 09:51 ID:???
将来肺がんの画期的な治療法が開発されることを信じて今日もぷはぷはー

212 :みや次:01/10/27 03:19 ID:???
まぁ、そんなに長生きする気もないし、
肺がんで死ねたら本望かモナーとか思う今日この頃であったりなかったり。
でも苦しいのはちょと嫌だ〜

213 :のほほん名無しさん:01/10/28 18:24 ID:dPGP9A7L
u

214 :リュウネン確定4年生 ◆364fCO4w :01/10/28 18:29 ID:???
風邪をひいちゃって煙草がまずいよー。

215 :のほほん名無しさん:01/10/28 18:31 ID:yUScD5UW
そんなときはメンソール。

216 :のほほん名無しさん:01/10/29 00:33 ID:???
夜寝れなくてイライラしてつい煙草吸っちゃうんだよなぁ
それでますます寝れなくなる。

217 :のほほん名無しさん:01/10/30 23:24 ID:QaEareqc
体は益々冷えてくる。

結局あさ天を見て一服している。

218 :奈落の底:01/10/31 00:56 ID:???
何となく気分転換に吸ってたら、煙草無しでは
いられなくなってきた・・・。
この状況は(゚д゚)マズーか!?
やめようかな・・・。・・・あと1本・・・。ずるずる・・・。

219 :枯山:01/10/31 02:42 ID:???
一仕事終わったところで一服。

220 :りんどう:01/10/31 07:26 ID:???
>>218
Σ(゜Д゜;)吸ってたのか!?知らんかった。。。
うちは吸いまくりだけどね(;´Д`)y-~~

221 :本多:01/10/31 23:32 ID:???
ヒダネが見つからない...
部屋掃除でもするか…

222 :のほほん名無しさん:01/11/01 14:56 ID:1ZAfR9Fs
昨日、久々に赤マル吸ってみた。
あんまりおいしくないな、と思った。

223 :枯山:01/11/01 18:45 ID:???
今日はキャスター。この甘味がたまらないですな。

224 :奈落の底:01/11/02 00:52 ID:???
夜風に当たり、夜空を見上げて一服。
ちょっと心が癒される・・・。

>220
まあ、「煙草吸ってます」なんて言う場所はここくらいだしね・・・。

225 :みや次:01/11/02 02:43 ID:???
あぁ、お腹すいた、お腹すいた・・・
気分を紛らわすために吸いまくってたら、
また気持ち悪くなっちゃったよ〜
でもやめられん〜

226 :のほほん名無しさん:01/11/02 21:58 ID:???
月を見ながらの一服は、(゚д゚)ウマー

227 :みや次:01/11/05 03:04 ID:???
今新しく火をつけたタバコを灰皿に置いたら、
まだ一口くらいしか吸ってないのが
気付かないうちに消えてた・・・
今100's吸ってるから、なんかもったいないことしたー

こうも冷え込むと換気もできんなぁ。
それでも、PCの前にいるとやめられないんだなぁ。
ウマー

228 :のほほん名無しさん:01/11/05 21:38 ID:???
あ〜、たばこ吸いすぎた・・・。 まじで頭痛いよ・・・。

229 :のほほん名無しさん:01/11/06 02:35 ID:???
メンソールの煙でブクブクすると
口の中がスースーして(・∀・)イイ!

230 :のほほん名無しさん:01/11/07 06:28 ID:???
たまにフィルターの方に火を点けてしまうよ(´ー`)y-~~~

231 :のほほん名無しさん:01/11/09 02:32 ID:???
寒さで唇が切れて煙草吸うたびに痛い。
それでも吸う。

232 :さすらいの名無し:01/11/09 07:40 ID:???
喫煙者がたばこ板に行くと、
滅茶苦茶煽られるのは何故なんだろう?

233 :枯山:01/11/09 13:39 ID:???
寝坊した朝の一服。

ぷはー。

234 :枯山:01/11/09 21:57 ID:???
たばこ税が上がる気配のようですねえ。

困りましたなあ・・・。

235 :いぇら:01/11/10 06:13 ID:???
>234
そいつぁ困りますなぁ。
いまでも一本14円だ…とか思いながら吸ってるわたくし。

ところでL.S./M.F.T. って
Lucky Strike Mensole Fine Tobocco←スペル適当
の略だったのね。L,Sくらいまでは見当ついたけど今日はじめて知った。

236 :のほほん名無しさん:01/11/10 13:22 ID:???
雨の土曜日の一服( ゚Д゚)y─~~

237 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:34 ID:???
知らない人に「火貸して下さい」なんて初めて言われた。
ちょっと嬉しかった。

238 :二本字人間:01/11/11 12:31 ID:???
今日はキャメルと青マルボロを吸った。
こういう気分の時はうまいねぇ。

239 :初心者にもおすすめできる。:01/11/11 12:38 ID:???
コーヒーにマルボロライト、これ最強。

240 :のほほん名無しさん:01/11/13 15:54 ID:???
煙草を買い溜めして引き篭もり。

241 :らくだイ:01/11/14 14:31 ID:???
お邪魔します。ハイライトで一服。
粗野な香りがオツであります。しかしちょっときついな。

>232
前にたばこ板にちょっと居たんだけど、あそこは痛いね。
上にあがってるスレのほとんどで喫煙 vs 嫌煙の煽り合い、叩き合いが
24時間繰り広げられている。
多分2ちゃん滅亡の日まで続くことでしょう。きっと、何書いても喫煙者
または嫌煙者の、少なくとも一方に煽られるよ。

マタリとしたトークは水面下で行われている。多分それ以外に方法が
ないんだね。で、あげられたとたんにボコボコ。悲惨。

242 :のほほん名無しさん:01/11/15 05:12 ID:???
徹夜して一服…
倒れそうだ

243 :O o 。(゜o゜)y-~~~ :01/11/15 16:23 ID:???
ピースミディアムのパケデザインがライトっぽくなってしまった。
以前の色のほうが自販機で探すとき楽だったのに・・・

そういや、自販機にICカード方式が導入されるみたいだね。

244 :らくだイ:01/11/16 03:26 ID:???
今日はセブンスターで一服。
俺が幼い頃、親父が吸っていたたばこだからだろうか。
香りに何となく郷愁を感じるのは。

…上であんな風に言ったけど、考えてみれば、他の板での
煽り合い叩き合いも、この板での愚痴り合い癒し合いも、
世間様から見れば大差ないのかもしれないね。
俺はこっちの方が好きだけど。ぷは〜

>243
それほんと?今度買ってみよう。ピースミディアムは
2年以上吸ってないな〜

245 :O o 。(゜o゜)y-~~~ :01/11/16 14:37 ID:???
お互いに譲歩の気持ちがないんじゃ、水掛け論に終わるのもしょうがない。
よってオイラもたばこ板には行かないッス。不毛だし・・・

>244は毎日銘柄変えてんの?オイラはピース一筋ッス。
吸うまえに鼻の下で香りをかぐのが(・∀・)イイ!!

246 :のほほん名無しさん:01/11/16 21:08 ID:???
ピースは紅茶の味がするね

247 :のほほん名無しさん:01/11/16 23:30 ID:???
ラークは牛乳って感じだ(笑

248 :らくだイ:01/11/17 00:44 ID:???
>245
うん、買うたび変えているよ。
国内で売っている紙巻きの、97%くらいは試したと思う。
沖縄でしか売っていないやつはまだ吸ったことがない。

249 :O o 。(゜o゜)y-~~~ :01/11/17 01:10 ID:???
>248
97%とはすごい。オイラはせいぜい10種類ぐらいかな・・・
じゃあ、今まで吸ったなかで一番ウマかったのと、
一番マズかったのってなに?

250 :陸うみうし:01/11/17 09:21 ID:???
値上げは避けられないようです
ギギギ・・・

251 :奈落の底:01/11/17 12:24 ID:???
星を見ながら一服・・・。
物足りないとか言われるけど、アメスピは(・∀・)イイ!

252 :らくだイ:01/11/17 13:21 ID:???
>249
レイヴやアマゾンガラナが好き。でもウマいと思うのは
他にもいろいろあって、「1番」は決めらんないなあ。

和モクでは、両切りピース・キングホープ・ハイライト・
セブンスター・峰・チェリーとかかな。どれも重いので、
そう頻繁には吸えないんだけどね。だから普段は、
マルメンライトあたりの、10mg前後のを吸ってる。

逆に好きではないのは、5mg以下のやつほとんど。
どれも似たり寄ったりで、ちっとも味気が感じられない。
不快に思った人がいたらすまん。でもこればっかりは
好みの問題なので。俺の味覚が粗雑なだけなのかな。

253 :O o 。(゜o゜)y-~~~ :01/11/17 16:36 ID:???
>250
一ハコ平均20円うぷだそうで・・・(ウトゥ

>252
なるほど〜。銘柄には無頓着だったから今度いろいろ試してみよ。
重めのヤツ吸いたくなっても、ロンピか両切りピースばっかだったし(w
オイラも確かに軽いヤツは物足りないッス。
1mgとかだとかえって気持ち悪くなる気が・・・

254 :いぇら:01/11/18 02:08 ID:???
平均20円てことは自分の吸ってるラキメンはちょうど300円か。
一本15円〜

255 :のほほん名無しさん:01/11/18 04:43 ID:???
何も食べてないのに吸いまくって
気持ち悪くなっちゃたよ…

256 :らくだイ:01/11/24 03:10 ID:???
今日はラデンメンソール。クローヴたばこの中では
最も軽い部類に属す。それでも16mg……
このたばこは、メンソールしか存在しない。

>253
うん。趣味としては、ギャンブルや車なんかに比べ、
格段に安上がりだと思うから、いいんじゃないかな。
どんなにのめりこんでも、1日千円使うことは、
まあないだろうからねえ。

257 :枯山:01/11/25 16:04 ID:???
空腹時の喫煙はたまに気分が悪くなりますな。

とりあえず散歩して一服しよう。

258 :のほほん名無しさん:01/12/02 02:22 ID:???
DEATH(゚д゚)ウマー

259 :奈落の底:01/12/10 09:59 ID:???
なんか、「レモンの味がするタバコ」とかいうのを
買ってみた。同じ自販機に「チョコ味」とかいうのもあった・・・。
謎な味。パイポかと思ったよ。

260 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/10 11:29 ID:???
キャスターのどこが甘いのかわかりません。

261 :のほほん名無しさん:01/12/10 12:13 ID:???
咥えると甘ーいバニラの香りがしませんか?
私はそれが苦手でキャスター(キャスタマ)を吸わないのですが。

262 :のほほん名無しさん:01/12/10 16:26 ID:???
>>259
俺もそれ買ったよー
正直、買わなきゃ良かったと思った(笑

263 :のほほん名無しさん:01/12/10 17:58 ID:???
間違えてなんか普通のより長いラークをかってしまった
普通の長さのとどう違うんだ?

264 :奈落の底:01/12/11 18:00 ID:???
レモンので懲りたかと思いきや、今日同じ販売機で
バニラを買ってきた。
感想は・・・・吸った気がしない・・・。甘い・・・。

265 :のほほん名無しさん:01/12/12 13:57 ID:???
煙草値上げかも・・一本一円プラス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011212-00000154-mai-pol
ラララ・・

266 :らくだイ:01/12/12 18:12 ID:???
>258
俺はデスメンソールが好きだね。でもこれ、当たり外れがあるんだ。
当たりを引けば最高なんだけど、外れは何だかお新香みたいな香りが…。
あと値段が高い(\320)のも厳しい。

>259,262
DJ-Mix LIGHTS というやつでしょう。カートン買いしましたけど何か?
火を付ける前の香りが良くて、俺は結構好きなんだけどなあ。
これ、どこの国のなんだろ?バーコードの上2桁は48なんだけど。

>260
ショートホープなんかと比べてみると、よくわかると思うよ。

267 :のほほん名無しさん:01/12/12 18:20 ID:???
値上げは見送りらしい

268 :奈落の底:01/12/12 19:28 ID:???
>266
火をつける前のかほりは(・∀・)イイ!
たまにはこういうのも良いけどね・・・。
明日は、チョコ味を買ってくるよ。

269 :のほほん名無しさん:01/12/12 21:45 ID:???
中南海って結構(゚д゚)ウマー
甘い感じ。

270 :のほほん名無しさん:01/12/13 18:21 ID:???
>267
貯金切り崩し生活者としてホッとしたよ。
「煙草やめればいいジャン!」とは言わないでね(w

271 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/25 00:11 ID:???
マルボロライト…ハァハァ…

272 :MFD:01/12/25 04:11 ID:???
ミスティ・トワイライトってもう無いのかなァ。。

273 :MFD:01/12/26 06:47 ID:???
(゚Д゚)y─────────────────────────┛~~~

274 :MFD:01/12/28 10:22 ID:???
いやー、地下は落ち着くなァ。 ○o。.(^。^)y-゚

275 :らくだい:01/12/29 00:24 ID:???
ARK ROYAL SWEETというのを買ってみた。

(゚д゚)アマー

276 :MFD:01/12/29 11:27 ID:???
ガラム 舌がピリピリ(゚д゚)y-〜クサー

277 :らくだい:01/12/29 15:14 ID:???
>276MFD
パチパチたばこ。
おれ、生まれて初めて買ったたばこが、
ガラム スーリャマイルドだったよ。

278 :MFD:01/12/30 07:27 ID:???
>>277
当方、初めて喫ったのは親父からくすねたハイライト、
自分で買った初めての煙草は、、、たしかテンダーとかいう軽い奴だったかな。
(゚∀゚)y-〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)