2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

班決めの日、学校休んだ事ってあるかい?

1 :のほほん名無しさん:01/09/24 21:49 ID:???
1人どこにも入れてもらえないのって苦しいよね。

2 :のほほん名無しさん:01/09/24 22:14 ID:/K2I5oto
修学旅行の班決めでオレだけひとり残った。
そしたら担任が無理やりオレを班に入れやがった。
修学旅行全然楽しくなかった。

3 :のほほん名無しさん:01/09/24 23:49 ID:i3UNYzOY
>>2
だから俺は欠席した

4 :のほほん名無しさん:01/09/24 23:59 ID:tO9oGOSs
悲惨だなあ。
体育でサッカーのとき最期までひろわれなかったことが一度だけ
あったけど、マジたまらんかった。

5 :のほほん名無しさん:01/09/25 00:26 ID:haT.697E
とある授業の犯決めの日に休んだのはいいが
俺の存在に気付かれずに犯決めが完了。
次の週になって行ってみると行き場がなくて泣けた。
余りものでどこかに入れられるのも嫌だけど一人も嫌だった。

6 :畳やさん逝きまくり:01/09/25 00:30 ID:???
「はないちもんめ」
で最後まで取られなかった。

7 :いっちゃん:01/09/25 00:32 ID:E4WfDwZo
スポーツレクレーションのときはいつもあまりだったZE!
しまいに、じゃんけんで「負けた奴が取るべ」ってことに・・・。
いいんだ。のほほん。

8 :のほほん名無しさん:01/09/25 00:34 ID:???
「好きな者同士でグループ作れ」って、
教師の職務放棄以外の何物でもないと思う。

もっと生徒の情報集めて徹夜で組み合わせ考えてこいよ・・・
忙しそうな先生ほど事も無げにこういうとこまで
気を使ってくれた気がする。
6・3・3で12年間・・・尊敬に値する先生は2人かな。

9 :のほほん名無しさん:01/09/25 00:36 ID:???
ハブられるのには慣れてるよ・・・俺は。

10 :のほほん名無しさん:01/09/25 00:36 ID:v/Hzo/No
激しく>>8に同意

11 :のほほん名無しさん:01/09/25 00:39 ID:???
高校ぐらいになると、だいたい似た者同士で固まるけどね。
小学生ぐらいだと、それこそジャイアン、のび太、出来杉君と、
それぞれのキャラクターのモザイクが形成されているわけで。
子供って残酷だしなぁ・・・

12 :のほほん名無しさん:01/09/25 01:07 ID:blN1K0Hk
班決めじゃないけど、学級委員きめる日に休んだことは
あるYO!
学級委員ってじつは大変でイヤな仕事なんだけど、
優等生で浮いてた僕はいつも多数決で学級委員にされてた。

13 :のほほん名無しさん:01/09/25 01:21 ID:eRPkUFJo
>12

オレもあるぞ、多数決で無理やり学級委員にされたこと・・
辞退しようとしたら担任がきれかかったのでしょうがないから
引き受けた。
「OOクンは真面目だから学級委員に向いてると思います」
という意見がほとんど。泣きそうになったよ・・・

14 :のほほん名無しさん:01/09/25 01:23 ID:???
入りたい班や仲間が居るんなら良いかと思われ。
そういうのがない時は、むしろ自ら休んで
適当に入れてもらうのもアリだなと。

15 :のほほん名無しさん:01/09/25 01:47 ID:b55mdBhA
>「OOクンは真面目だから学級委員に向いてると思います」
大人になってからは「長」とかにしてもらえないんだよなぁ・・・・
真面目なのは変わんないのに。
町内会長やPTA役員に推されることはあるようだが。

16 :kai:01/09/25 12:13 ID:???
>13
俺は本当に泣いたよ・・・

17 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) :01/09/25 19:26 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<委員決めの日休むと、仕事しなくていいっておかしいよな

18 :のほほん名無しさん:01/09/26 15:00 ID:ErHObXJI
(゚д゚)ウマークナイ

19 :のほほん名無しさん:01/09/27 17:19 ID:hy4WH8Zg
今年で高校最後の文化祭&体育祭。
フォークダンスが嫌で学校2週間ほどヒキました。

女の癖に体臭きついし、脂汗だらだらだし、視線苦手だから下向いてる自分が
からかわれるのは辛い・・・。

逃げてるだけか(藁)

20 :のほほん名無しさん:01/09/27 17:23 ID:r2ERXFPc
>>19
女の体臭(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)ボッキ!!

21 :のほほん名無しさん:01/09/27 17:37 ID:NGcZcuIA
俺は今度、班決めがあります
でも学校休む勇気がありません
どうしよう、また一人だ、ホントにどうしよう

22 :のほほん名無しさん:01/09/27 18:25 ID:???
>21
自分で新しい班を作れ!

23 :のほほん名無しさん:01/09/27 21:09 ID:KS9dfPIM
>>22
誰も入りたがりません

24 :のほほん名無しさん:01/09/27 22:12 ID:LY/EkUnY
>>21
多分休む方がとくだよ

25 :のほほん名無しさん:01/11/07 00:14 ID:o+OFqJlQ
>>21
勇気を出して学校へ行きなさいそして無視されることに慣れるのです
そうしないと社会人で無視されるということに耐えられません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)