2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・) 解けない呪い(・∀・)

1 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:29 ID:WH1w1VM.
極端な色白
声が低く聞き取りにくいと言われる
目の下のクマが濃い
頭がでかい

2 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:45 ID:???
マリリン・マンソン野郎だ。

3 :のほほん名無しさん:01/09/24 03:37 ID:yI42mcaE
屁が異常に出る。おならね。

中1の時から。
それ以降、それまでの明るい僕はいなくなりました。
人との接触、同席を避けるようになりました。

4 :のほほん名無しさん:01/09/24 07:48 ID:???
ああ、呪いってそういうことか。

私の場合、子供の頃からの慢性的な肩凝り。

5 :のほほん名無しさん:01/09/26 16:59 ID:240lV4hg
天パ
超近眼
ガリ(食べたものがすべてウンコとして出る)
腸弱(すぐに下痢になる)
↑によって屁もよく出る
肩凝り

解呪不可能

6 :1はこいつ↓↓:01/09/26 17:04 ID:???
442 :神様に適当に創られた奴 :01/09/23 00:40 ID:51ZpO2nA
美容院でも床屋でも
鏡と向かい合った途端、めっちゃ鬱になる
色白、濃いクマ、目立ちすぎで気持ち悪すぎる
相手が友人とかならマンソンみたいで良いんだよ!とヤケクソ気味に言ってすますけど
さすがに店ではそうはいかないし…
多分、美容院とかの方が照明強いからかなーと思ったりするけど…
という事でおされなとこ逝けません、鬱だ

7 :のほほん名無しさん:01/09/26 17:59 ID:YxRj2xhI
言われんでもわかるわい!

8 :のほほん名無しさん:01/09/26 18:02 ID:SWyIHeL.
(・∀・)ポジチーブ! (・∀・)

9 :みー:01/10/10 22:11 ID:c1ihGV2Q
>ポジテーブ!
でも呪いは解けないNA

10 :のほほん名無しさん:01/10/10 22:13 ID:jVLnjSe2
金ない

11 :のほほん名無しさん:01/10/10 22:36 ID:???
葉が黄色い


12 :のほほん名無しさん:01/10/14 01:52 ID:???
>>11
歯に塗って、白くするやつあるけど?

私はお茶の飲み過ぎで黄色くなってくるので、
時々歯医者さんに行って、表面を少し削って貰います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)