2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***俺ほど部屋の汚い奴はいねえ!***

1 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:25 ID:1al5Oftg
って人はぜひ詳細を書き込んで俺を安心させてくれ・・

2 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:27 ID:LfVackwg
まずは1の部屋を見せろ

3 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:29 ID:1al5Oftg
汚くて見せられません

4 :1:01/09/24 01:31 ID:1al5Oftg
とりあえず学校へ逝こうなんかでよくでる汚い部屋なんかには勝って(負けて)ます

5 :のほほん名無しさん:01/09/24 01:50 ID:94mzr.mk
布団敷きっぱなしだけど、そんなの当たり前?

6 :のほほん名無しさん :01/09/24 01:56 ID:monIUwNU
>>4
え?あれって撮影前にさらに汚くしてるんだよ。

7 :1:01/09/24 02:02 ID:1al5Oftg
>>5
常人の域。
>>6
そういや汚れ方にリアルさが足りないと思ったよ!

8 :のほほん名無しさん:01/09/24 02:26 ID:???
生活板のスレも参照あれ。
ひとりぐらしのときは、万年床だった。
いらんものをさっさと捨てれば、可視床率50%以上は保てるだろう。

9 :のほほん名無しさん:01/09/24 06:03 ID:6EyQiKWI
ゴキブリと同居してるけど?

10 :高校中退者(今は大学生ナリ):01/09/24 06:50 ID:???
足の踏み場ナッシングナリ。

たぶん大学内では部屋のちらかり度3位くらいだと思う。

11 :1:01/09/24 06:52 ID:1al5Oftg
>>8
全部見てきた。非常に参考になった。
で、確信した。やっぱり俺が汚部屋ピック金メダルだな。
>>9
普通の家でもゴキブリはでるしね。

12 :1:01/09/24 06:56 ID:1al5Oftg
>>10
足の踏み場というか・・
床から1Mの深さで物が・・そしてカマクラ並の日用品の山。

13 :のほほん名無しさん:01/09/24 10:21 ID:wipBVbbY
部屋の隅になぜか爪がいっぱい落ちてた、鬱ダ。

14 :ぬい81:01/09/24 12:05 ID:/uPMMD9M
古新聞が半年分くらいたまっている。
MIUの空きペットボトルがそこらへんに転がりまくっている。
なんとなく買ったはいいが食べずに放置しておいたサツマイモから
芽が出て葉が出て葉が枯れて床に散乱している。

15 :まっく ◆uqR0FHw. :01/09/24 14:31 ID:???
今年の6月まで約3年掃除をしてなかった・・・(注・実家です。)
それはそれは…ゴキブリすら近寄れないという凄まじい部屋、
というより、ゴキブリの死骸が綿ボコリまみれになって転がっていたほどでした。

掃除には10日間毎日3〜4時間掃除する、という苦行を…
それから三ヶ月・・・ようやく部屋にゴキブリが現れた。
ゴキは大ッ嫌いだが、それだけ健全な汚さということで、ある意味安心した。

というかまた掃除しようよ、オレ。今日は晴れてるんだしさ。
・・・つーかその前に外出しようよ(w

16 :のほほん名無しさん:01/09/24 15:09 ID:???
部屋の底で腐海が発生し、
そのさらに下には新しい世界が出来ている。

17 :1011:01/09/24 16:13 ID:ktYBgAMQ
ナウシカ???

18 :のほほん名無しさん :01/09/24 18:04 ID:L0I1qaD6
こういう人達を旦那にしたら、家を空けられないだろうな・・・。

19 :のほほん名無しさん:01/09/24 18:20 ID:5AdvTmho
>>18 つうか結婚とかできねぇよ。

20 :16:01/09/24 18:23 ID:???
ごめん女なんだけど。

21 :のほほん名無しさん:01/09/24 18:27 ID:5AdvTmho
誰に謝ってんの?

22 :のほほん名無しさん:01/09/24 18:29 ID:???
定番である、
キタネエ絨毯で自家製キノコ栽培してるやつっっているの?

23 :のほほん名無しさん:01/09/24 20:32 ID:???
畳と夏の間放置したスーツにカビをはやしたことはあるが、
キノコは無い。

24 :のほほん名無しさん:01/09/24 21:19 ID:???
怠け者だから掃除しないんじゃなくて
人が来ないから掃除しないんだろ。

25 :_:01/09/24 21:48 ID:???
おお、このスレなら色々かけるぞ。
一人暮らしは長いが掃除・ゴミ捨ては大体平均半年に一回かな。
去年は特に酷くて引越しするまで1年近くゴミださなくて
リビングにゴミ積んで別の部屋で寝てた。帰って寝るだけだったしね。
炊事場が詰まって水が腐ることもザラ。
彼女いたときはマメに掃除してが、自分だけなら全然気にならないんだよ。
ああ、でも黒カビは気をつけような。
キノコになってた時咳が止まらなくて困った。

26 :のほほん名無しさん:01/09/24 23:13 ID:eSuzeDt6
気を付けないと真菌症になっちゃうよ。

27 :のほほん名無しさん:01/09/25 07:38 ID:R9DG7O4M
匂い外に漏れるよ。
マンションだけど前通ると、すごくくさい部屋あるもん。
中は25みたいな感じなのかな。

28 :のほほん名無しさん:01/09/26 05:40 ID:Gjc4ab8E
部屋の中が曇ってるような気がする時がありますが
大丈夫かなぁ

29 : :01/09/26 05:55 ID:WALjT1N.
>>28
やばいだろ(^〇^:)

30 :のほほん名無しさん:01/09/26 09:35 ID:ohirKliw
掃除した後って虚無感に襲われるのよねー。

31 :のほほん名無しさん:01/09/26 12:19 ID:KLHkiqs.
春に引っ越したんだけど、燃えるゴミの袋が200,
燃えないゴミの袋が300って感じ
1か月前位からゴミの日ごとに数カ所のごみ集積所に
目立たないように出しまくり
引っ越し当日は便利屋たのんで
床掃除とかやってもらって
なんとか大家に引き渡した

32 :のほほん名無しさん:01/09/29 02:57 ID:Dp9KWE9.
俺今日引っ越しした。
ごみ捨て場まで50往復はしたな。
いりそうな物をバラバラにがんがん箱に詰めたが、引っ越しが間に合いそうにないので最後は使える物もいらない物も生ゴミも食器もみんないっしょに袋に詰めて出した。
畳はなんかの汁で腐ってて壁はまっ黒だしほこりはモクモクしてたのであとでお金とられそうだ。

33 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:06 ID:???
>>31.32
すごいね、お二人とも所帯持ち?
>燃えるゴミの袋が200,燃えないゴミの袋が300って感じ
・・・40Lのゴミ袋ですか?

34 :32:01/09/29 03:13 ID:Dp9KWE9.
一人暮らしだよ〜ん。
引っ越ししてやっと部屋で物が食えるようになった。

35 :のほほん名無しさん:01/09/29 03:37 ID:yppL904M
ワンルームの一人暮らしだけど、床が見えてる割合が1割ないと思う…

台所のゴミはこまめに捨てないと虫(ごま粒くらいの飛び回るやつ)がわくんだけど、
起きられないからゴミ出しにいけない…

36 :なー:01/11/20 21:31 ID:37rgf+U8
台所はネズミの出入りが激しぃ……。
食べ物さえ無ければ、リビングまでの
侵食は防げそうじゃ……。

37 :のほほん名無しさん:01/11/21 00:39 ID:XvTbjLXK
二年ぶりに掃除したらバッタの死骸が出てきた。
当方、女、実家。

38 :のほほん名無しさん:01/11/21 01:25 ID:AeOKneDg

最近テレビに出てた家賃滞納で夜逃げした後の部屋は凄かったぞ。

小便のタップリ入ったペットボトルが100本以上も放置されてた・・何故に?

39 :のほほん名無しさん:01/11/21 03:25 ID:yRI+SKsl
>>38
水道止められたから?

起きたらヘアの掃除実行するぞーー!!

40 :のほほん名無しさん:01/11/21 07:52 ID:vHD7vmhu
>>39
剃るのかい

41 :のほほん名無しさん:01/11/21 10:19 ID:V6kj1OG7
俺の部屋ははっきりいって何もない
物があるだけうらやましい!
ワンルームで
テレビとパソコンと冷蔵庫とクローゼットとベットのみ!

これしかねえ
家ではほとんど飯くわねえからゴミでよごれることなし!

42 :>>38:01/11/21 12:38 ID:jln9UdIc
俺も見た。その番組。
すごかったね、ペットボトル。
50〜60本ぐらいあったんじゃない?
うんこはどうしてたのかなぁ?

今までTVなどで汚い部屋をいろいろ見たけど、あれは最強だったね。
多分1もかなわないであろう。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)