2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太宰治

1 :のほほん名無しさん:01/09/23 04:48 ID:83FDMfvE
共感出来るところなんか有るか?

女と入水自殺。な、引っ掛かるだろ。

2 :なー:01/09/23 04:57 ID:b.H/msTM
身辺整理なんか身につまされるかもん。

3 :のほほん名無しさん:01/09/23 05:01 ID:???
うん。引っ掛かる。

4 :のほほん名無しさん:01/09/23 05:46 ID:???
なんかさー、遺体解剖によると
太宰の方は死ぬ気はなくて、
女の方が強引に心中させたって何かで読んだんだけどさ。

5 :のほほん名無しさん:01/09/23 09:14 ID:bftN756I
ここにレスつけてる人は人間失格とか好きなのかね?

6 :のほほん名無しさん:01/09/23 10:18 ID:???
ヴィヨンの妻が好きだよ。

7 :AAって呼んで下さい:01/09/25 23:08 ID:???
今の時代に太宰治がいて、この板に書き込んだりしたら、
やっぱり、「お前ダメじゃないだろう!」って叩かれるのかな…。
単にダメのベクトルがここの住人と違うだけの話しだと思うが。
僕も共感はあまり出来ないけど。

8 : :01/11/04 01:14 ID:???

 マテー        オニゴッコ
          ∧ ∧       ∧ ∧
         ( ・ ε・)      (‘ε ’ )
  (○)   O(  つつ     O(   つつ
  ヽ|〃    し (⌒)  o    し (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  アッ
      コテン!             ∧ ∧
          O))       Σ (‘ε ’ )
(○)    ミ⊂⌒ヾ ∧∧     ( つ つ
ヽ|〃   o   し つε ・)     (⌒ (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           イタイヨ     ナカナイデモナ・・・
             ∧_∧ ∧_∧
            。(∩ε∩(‘ε ’ )
(○)        。 /   ##ノ⊂⊂  )O
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           モウ ヘイキ   ヨカッタモナ   
             ∧_∧ ∧_∧    O O
            (・ ε ∩(‘ ε ’)     λλ
(○)          / つ # ノ (  ⊂ )O  (ー ⌒
ヽ|〃   o      ((⌒)(⌒)( (  )    \

9 : :01/11/04 21:17 ID:???
 ∧_∧
(`-Å-´)
( ∩∩ ) 「」

10 :らくだイ:01/11/15 00:07 ID:???
あれだけ、周囲を低能とせせら笑いつつ、自傷行為に走りまくるような
男なのに、周囲がちやほやと構ってくれる。なぜだ。

俺が同じようなことをしたら、0.3秒でだれも相手にしてくれなくなる
だろうな。まあ今でも親以外には相手にされていないんだけどな。

11 :なー:01/11/15 06:36 ID:???
本人は構って貰っていたとは考えて
いなかったのかもしれないとも思ったです。

12 :らくだイ:01/11/16 18:39 ID:???
そうなんだよね。
実は周囲のお節介に依存して生きているのに、それを鬱陶しがっている。
本当に誰も相手にしてくれなくなったら、彼はもっと早く死んだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)