2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは糞!!!!!!!!!!

1 :のほほん名無しさん:01/09/20 22:51 ID:apIUOmbM
おまえらひきこもりだろ。ぷぷぷぷうぷぷ!!!!
2chなんてカスの集まり。所詮掃き溜め場さ。
文句あんなら言ってみろよ。あ!?いえねーだろ??
2chなんて存在自体カスだもんな。うぷぷぷぷっぷうぷうぷぷp

2 :のほほん名無しさん:01/09/20 22:55 ID:???
煽りは無視という方向で良いかね?

>>1は早くレスが付かないか待っているだろうけどね

さよなら

3 :のほほん名無しさん:01/09/21 00:04 ID:???
優良スレあげ

4 :名無しでGO!:01/09/21 00:19 ID:???
>1 = >2 = >3なのかな? 焼酎処にお住まい?

5 :雲子:01/09/21 00:31 ID:???
>>1
まったくおっしゃる通りだと思いますが何か?

6 :のほほん名無しさん:01/09/21 14:56 ID:???
hitomiよりはまし。

7 :のほほん名無しさん:01/09/21 19:16 ID:???
イエイ!
クソクソっ♪クソクソっ♪

8 ::01/09/21 19:29 ID:???
オイ!この発言は強烈にサムいぞ!

9 :のほほん名無しさん:01/09/21 20:35 ID:???
牛娘。よりはまし。

10 :じゃ、リクエストに答えて。。:01/09/22 02:09 ID:???
>>8
イエイ!
クソクソっ♪クソクソっ♪

11 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:11 ID:u8T1LvS6
イエーイ!ドンクンデース!

12 :陸うみうし:01/09/22 02:15 ID:???
秋ですね

13 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:24 ID:???
ええ、秋ですね。
こういうスレがあると、まだ夏のような気さえしますが。

14 :のほほん名無しさん:01/09/22 02:31 ID:???
       ⊂_ヽ、
             ∴  \\
             ∴    \\        これからは、塩おにぎりとして生きなさい
            ∴      \\
                      \\
             ∴        .\\ Λ_Λ
                        \ ( ´Д`)
           ∴              >  ⌒ヽ
           ∴             /    へ \
                        /    /   \\
                        レ  ノ     \\
           ∴           /  /        \\
            ∴          /  /|          ヽ_つ
           ∴          ( ( 、
                       |  |、 \
          ./■\         | / \ ⌒l
          ( ;´Д`)        | |   ) /
          ( つ  つ      ノ  )   し'
          ( ̄__)__)      (_/

15 :14:01/09/22 02:33 ID:???
ズレマクッテシモタヨ・・・。

16 :のほほん名無しさん:01/10/05 17:16 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

17 :ヴィオレ:01/10/05 17:25 ID:???
>16
その話聞きました、初めて2chの人が団結した出来事では!?
確かに復活したのは良いけど、サーバーに進入するのはどうかと思った
けど許される範囲じゃないかな?

一方でYAHOOオークションに出品され法外な値がつけられたのを「稲垣メンバー」
と名乗る人が競り落としたというのは余談。

18 :のほほん名無しさん:01/10/05 17:34 ID:???
今頃何言ってんの?

19 :のほほん名無しさん:01/10/06 18:44 ID:???
人恋しくて2ちゃんにしがみつき
糞スレばかりでsageられた厨房の>>1
愛はいつも大嘘つきに見えて
知らないうちに2ちゃんが好きになってた
見えない煽りにスレッド荒らされ
夢中でageたり やっとついたレスに
心を引き裂かれちまった
心をなじられちまった
悔しくて悲しくてこらえた>>1
大嫌いだぜ
大嫌いだぜ
ろくなレスがねえ

20 :のほほん名無しさん:01/10/06 20:41 ID:v5JsSFGo
2chに出入りするだけで
みんな同類かと思うのですが、何か?

21 :のほほん名無しさん:01/11/08 19:45 ID:FZ3an1c5
ダメ野郎ども

22 :なー:01/11/08 19:46 ID:???
全員集合〜。

23 :奈落の底:01/11/08 19:49 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

最近多いんだよね・・・。こういう奴。

24 :小雪:01/11/08 20:30 ID:???
>23
終わりがあるかと思って、ずーーっと見てしまいました。。笑

25 :奈落の底:01/11/08 20:34 ID:???
>24
永遠に蹴りつづけますよ。(藁

26 :のほほん名無しさん:01/11/08 20:39 ID:+fjBhJ71
>24
おまえ、、ひねりつぶすよ。

27 :小雪:01/11/08 20:40 ID:9Dke1Nuk
>26
ピグミン?

28 :なー:01/11/08 20:43 ID:???
運ぶ戦う増える〜そしてー食べ〜られ〜る〜♪

29 :のほほん名無しさん:01/11/08 20:49 ID:+fjBhJ71
とりあえず、27はネカマ歴どれくらいなの?

30 :小雪:01/11/08 20:53 ID:???
ネカマ…。
この言葉を聞くと、この前IRCで、オカマと間違えて会話した事を思い出します。。
あの時は、思いっきり笑われました。。

31 :チョモランマ ◆SEX3PAx. :01/11/08 23:44 ID:???
をぉっ!こんなところで小雪さんハケーン!
何だか煽られてますけどのほほんいきましょう。

32 :のほほん名無しさん:01/11/09 22:17 ID:???
おねえことばだったんだろうか…

33 :小雪:01/11/10 07:58 ID:???
あっ、違います。。
会話の中でネカマの話になった時に、他の人はネカマの話をしていたのに、
私はオカマの話と勘違いして。。
話している内に、話がかみ合わなくなって、それでやっと自分の間違いに気がつきました
「オカマって心が女の人だったら、やっぱり女性と同じだと思うんですけど…」
一同「わっはっはっ」
と、こんな感じでした。。(汗)

34 :のほほん名無しさん:01/11/13 00:41 ID:???

(・∀・)イイ!!
ノンケなのにバイトで男娼してる人はネカマに近いかもしれない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)