2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ夏休み

1 ::01/09/18 13:06 ID:???
暇で死にそう。
意味もなく学校に来てる。
学校ない日は学校楽しいよね。
えへへ。てへ。

2 :のほほん名無しさん:01/09/18 13:20 ID:???
>>1はホームレス

3 ::01/09/18 14:07 ID:???
2ちゃんねるを卒業しよう。

4 :のほほん名無しさん:01/09/18 14:11 ID:???
俺もまだ夏休みだけど毎日きてパソ部屋で2chみとるのだyo!

5 ::01/09/18 14:20 ID:???
>4
まじ?気が合うne!

6 :のほほん名無しさん:01/09/18 14:35 ID:???
バカじゃねえの?
家にPCがない、ていうんなら文句無いけど、
そうじゃなかったらただのバカだぞ。
通学賃の無駄じゃねえか。

7 ::01/09/18 14:45 ID:???
あはは。確かに。
でもうちの学校こういう暇な奴らが多いらしい。

8 :のほほん名無しさん:01/09/18 15:02 ID:Ge8.aa4w
1はBeeメイツ

9 ::01/09/18 15:41 ID:oa3yH2s2
>5
お!嬉しいこと言ってくれるねぇ。
あたりを見回せば、せっかくの夏休みをにちゃんで過ごす輩(俺含む)もちらほら。

>6
おう!おれはパソコン持っとらんのだyo!
だから8月&9月の定期買ったのだyo!

10 :のほほん名無しさん:01/09/18 16:27 ID:???
毎日4を魚血してますが、なにか?

11 :のほほん名無しさん:01/09/18 17:03 ID:???
死ぬまで夏休み・・・

12 :のほほん名無しさん:01/09/18 17:06 ID:Ysh8a0Ew
魚血=巨尻

13 :のほほん名無しさん:01/09/18 17:08 ID:6CuRoz.k
★モロ見え★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

14 :のほほん名無しさん:01/09/18 17:26 ID:???
魚血ってなに

15 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:23 ID:???
魚血=ウオツチ

16 :4及び9:01/09/19 00:34 ID:/E4CkMcw
ソーカ、俺は>>10に見られてるんだね…
ちなみにこれケータイからの書き込み
ケータイからってよけいダメ感があるよなあ

17 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:48 ID:gvewi47.
メールうつふりして2ちゃんねる。

18 :のほほん名無しさん:01/09/19 00:54 ID:???
ていうかパケ代高くねーんか?

19 :16:01/09/19 01:00 ID:GLFPSpfM
んー、今んとこパケ代\4,000くらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)