2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週の木曜日、人生終わりました

1 :EUROMACH:01/09/16 14:10 ID:0CLa9Q0w
無保険で人身事故を起こしました
私が右折しようとしたところに対向車とぶつかりました
まだ4日に購入したばかりだったので保険には入ってませんでした
目の前が真っ暗です

2 :EUROMACH:01/09/16 14:14 ID:0CLa9Q0w
そういえば「免許が取れないダメ人間」にはよく書き込んでいました
免許を取ったのは去年の十二月でしたから
みきわめが合格できずに苦戦している頃の自分が懐かしいです

3 :EUROMACH:01/09/16 14:16 ID:DxUf3GgQ
そのうえ、レイプしたことを通報されてしまいました
まだ初めてのレイプでおとなしそうな女をねらったのに
もう死にたいです

4 :のほほん名無しさん:01/09/16 14:18 ID:???
のほダメ板の雰囲気にはそぐわないスレだなあ。
のほほん逝こうよ。って言っても無理だろうし。

5 :のほほん名無しさん:01/09/16 14:37 ID:UHyANo.Y
マジスレだったら笑えるよな。

6 :HNX-13:01/09/16 14:45 ID:???
3は騙り…だと思う
だよね?のほほん(;´д`)

7 :EUROMACH:01/09/16 15:05 ID:4xUIiM2.
>>3
相手は二十代半ばの女性でした
相手を見たとき「この女性と結婚してしまえばこの事故は無かったことになるんだ…」とバカなことを考えてしまった自分が恥ずかしいです
>>4
昔(と言っても一年ぐらい前だが)は結構こういうスレもあった気がするが
「東大出たのに…」とかね
>>5
笑ってくれ
親に報告したときもまずは二人で大笑いした。それから沈黙が流れた。
悲痛な時間だった
>>6
残念ながら私は自分でIDを変えられるくらいパソコンは上手くない

8 :EUROMACH:01/09/16 15:07 ID:4xUIiM2.
IDは書き込みゴトに変わるのか
スマソ

9 :のほほん名無しさん:01/09/16 15:36 ID:???
親にはレイープのこともう話たのか?
レイープしたときの状況を詳しく話してみろ。
相手はお前のこと知ってるのか?
もうタイーホされてるかもしれんが、、、
まだ望みはある。なんらかの対策がとれるかもしれん。

10 :のほほん名無しさん:01/09/16 16:06 ID:???
>>1
人身ってケガはどうなの?

11 :EUROMACH:01/09/16 20:16 ID:YzqLdZ7Q
相手のお宅まで行って謝ろうとしたがアポが取れない
とりあえず留守電に謝罪の意を伝えた
こっちは相談できる相手もいないのでどうすればいいのかよく分からない
>>10
見た目にはそれほどひどくないよ
むち打ち症の他は体の節々が痛む程度だそうだ
恥ずかしながら私の体は全く平気だ
車だけを見るとどっちが被害者か分からないくらい、私の車は大破しているが

12 :のほほん名無しさん:01/09/16 20:25 ID:pOPQNP0o
なんだよ殺しちゃったのかとおもったよ

13 : :01/09/16 20:52 ID:???
人生終わったって程じゃないじゃん

14 :本多:01/09/16 23:32 ID:???
これホントにマジですか?ホントなら同情の余地無し! っと。

15 :本多:01/09/16 23:40 ID:???
しっかり読んでなかった・・・
レイプは関係なかったのね。。スイマセン

16 :のほほん名無しさん:01/09/16 23:52 ID:GXzYC.aM
なんでレイプなんかしたんだ?その時点で人生終わってるよ。

17 :のほほん名無しさん:01/09/16 23:54 ID:0ovLlfDE
マジレス

無保険で車乗るお前が悪い

俺は4輪、2輪の各保険で月に1万とられてるからな。

18 :のほほん名無しさん:01/09/17 00:01 ID:???
俺も事故った事あるけど、あれは辛い
事故に誰が悪いとかは無いと思う
でもレイプってのは、何なんだ?
犯罪だろ
裁かれて当然だ
人生やり直せ

19 :本多:01/09/17 00:10 ID:???
やっぱりレイプしたのか?書き込みからは、どっちにも取れるよなぁ・・・

20 :のほほん名無しさん:01/09/17 00:15 ID:???
すべてがネタに思えて来た

21 :イトキン:01/09/17 00:22 ID:eESzdQWE
オイラが1さんの友達だったらナンボでも励ますし
お金も(あれば)貸すけれども、
レイプはあかん。レイプは。
その時点で縁切り。

22 :コッパ(*´¬`)@:01/09/17 00:28 ID:wy9QIepU
レイプされた人は1よりも絶望してるのかなァ・・・・

23 :のほほん名無しさん:01/09/17 01:24 ID:???
とにかくレイープの話を詳しく聞かせてくれやヽ(`Д´)ノ!
かわいかったのか?中田氏したのか?

24 :のほほん名無しさん:01/09/17 01:31 ID:ttZao/n2
ネタに決まってんだろ。
まあ、なかなか面白かったよ。

25 :のほほん名無しさん:01/09/17 01:46 ID:???
アハハ♪つまんね

26 :のほほん名無しさん:01/09/17 01:59 ID:EUU4hLCg
レイプは騙りだって書いてあんべや。

27 :のほほん名無しさん:01/09/17 02:27 ID:UMXMkOhk
オレは4輪、2輪で16000円の保険を払っている。
バイク3台、車1台。

28 :のほほん名無しさん:01/09/17 02:37 ID:EUU4hLCg
相手死んでないんだったらどうにでもなんじゃねえの。
いくら払わにゃならんの?

29 :のほほん名無しさん:01/09/17 08:00 ID:tUDUo85g
とりあえずなるべく早く菓子折り持って謝罪しに行って
印象良くしとくこったな
金の話は相手と話あってくれや

30 :のほほん名無しさん:01/09/17 11:19 ID:J4NaoXpw
弁護士たてろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)