2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早起きして鬱

1 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:35 ID:???
何の予定もないはやおきしてしまったよ。
今日の自分の予定についてアドバイスほしいよ。

2 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:37 ID:???
今日なにしよかな

3 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:40 ID:???
とりあえずもう一回寝れば?

4 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:41 ID:???
ねれないよ。12時間ねたよ

5 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:42 ID:???
2はきょうなにするの?

6 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:43 ID:gTYoqECg
まだ12時間ならおいらなら余裕で寝れるYO!!

7 :1:01/09/16 07:43 ID:???
こんなときみんなどうすんの?

8 :1:01/09/16 07:44 ID:???
テレほもうすぐおわっちゃう

9 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:44 ID:???
朝定を食いに逝くのがおすすめ。

10 :1:01/09/16 07:45 ID:???
>>9それいいかも。新聞っ片手に

11 :1:01/09/16 07:46 ID:???
エッグマフィン食べたことないしな

12 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:46 ID:???
狂牛病がコワイから良し牛とか肉系の朝定はやめときなさい

ファミレスでハムエッグまたはフレンチトーストなんか幸せ気分だよ

13 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:48 ID:???
ミルクティーをつけると良し

そこで間違って朝からビール頼むと鬱

14 :1:01/09/16 07:49 ID:???
>>12.13ありがと
血糖値あげてくるよ

15 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:50 ID:???
これから寝るので鬱

16 :1:01/09/16 07:50 ID:???
その後はどうしよう?

17 :1:01/09/16 07:50 ID:???
飛行機みにいこかな

18 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:52 ID:???
オレよくやるんだけど、最初っから
ちょっと遠めのファミレス選んで、行き帰り自動的にそのまま散歩。
健康的。

19 :1:01/09/16 07:53 ID:???
ほんとによくやるね


20 :1:01/09/16 07:55 ID:???
あと三分たったらいってみる。あてもなく

21 :1:01/09/16 07:56 ID:???
よいいちにちを、自分。

22 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:57 ID:???
まあ酒買って来て飲めや

23 :HNX-13:01/09/16 07:58 ID:???
またねー

24 :のほほん名無しさん:01/09/16 08:46 ID:GKV9fJNU
都会に行こうかな。

25 :のほほん名無しさん:01/09/16 09:43 ID:eBhVoAj6
今日は4時半に起きる。することねぇー。
家にいてもヒマ。最悪なことに弟の彼女が来てる。
はっきりいってウザイ。

かといって行くとこねぇー。金もねぇー。えーい不て寝だぁぁぁぁ

26 :のほほん名無しさん:01/09/16 14:15 ID:???
ファミレス、一人で入りにくいだろう

27 :のほほん名無しさん:01/09/17 07:09 ID:???
1さん結局どうしたんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)