2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  とりあえず、言いたいこと大募集   

1 :くまの・・ぶー太郎:01/09/13 15:54 ID:LtTIuvVw
雨のばぁかぁ〜〜ん・・ジメジメシテるやん。

2 :のほほん名無しさん:01/09/13 17:58 ID:???
あほくさ

3 :のほほん名無しさん:01/09/13 21:56 ID:mHAWQxbs
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー

4 :のほほん名無しさん:01/09/13 22:00 ID:QgSbAdw2
あ〜はよ死にたい

5 :のほほん名無しさん:01/09/13 22:05 ID:???
金がねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :のほほん名無しさん:01/09/13 22:26 ID:uiPJByTs
とりあえず部屋でうじ虫が脱皮してた

7 :おたく、名無しさん? ◆HMX/18jI :01/09/13 22:49 ID:???
>>6
もしかして隣人ですか??
下の階の住人の部屋 じゅうたんにウジがわいてた…

8 :のほほん名無しさん:01/09/13 23:05 ID:mHAWQxbs
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
誰かおれに93をくれ!

9 :くまの・・ぶー太郎:01/09/13 23:17 ID:E81UsQqc
>>6
うじですか・・・(ノ_・。)
退治してくだせい。

10 :のほほん名無しさん:01/09/13 23:24 ID:2fwUaSc6
学校であなたを見ました。

11 :O:01/09/13 23:32 ID:sE.7zr4c
LOVE涙色

12 :のほほん名無しさん:01/09/13 23:57 ID:33baCvMo
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
可愛い!これ!

13 :sin:01/09/14 00:43 ID:KNHW9IZ6
親友と彼女がほしい

14 :のほほん名無しさん:01/09/14 00:45 ID:???
心許せるカレシがホシイ。

15 :のほほん名無しさん:01/09/14 00:46 ID:ANbvMXDM
死んじゃったテロ実行犯なんかどうでもいい
異国に隠れて祝杯あげてるひげ男の晒しアゲもどうでもいい
平和が訪れますように

16 :のほほん名無しさん:01/09/14 00:47 ID:W8qbQIFw
友達が欲しい・・・。

17 :のほほん名無しさん:01/09/14 01:20 ID:???
http://members.tripod.co.jp/ringofuck/konoki.mp3*

18 :のほほん名無しさん:01/09/14 01:52 ID:???
http://members.tripod.co.jp/ringofuck/konoki.mp3*

↑間違えた。

19 :17.18:01/09/14 01:54 ID:???
あれ?間違えて無かった。
自分でも笑った。

20 :のほほん名無しさん :01/09/14 02:04 ID:AByzwKY.
>>1-19

21 :のほほん名無しさん:01/09/14 02:09 ID:DbMsx3bI
男優「すっげぇ胸大きいねー。何カップなの?」
女優「え?そんなのいいじゃないですかー。」←言いたいくせにわざと拒む。
男優「いいじゃん教えてくれたって。」
女優「少し間をおく→・・・・Gカップ・・。」
男優「じ、Gカップぅ!?」←わざとらしく驚く。
そして決めゼリフはこれ!

男優「ABCDEFGのG!?」

22 :19:01/09/14 02:12 ID:o5ROfh/k
>20
(゚Д゚)ハァ?

23 :のほほん名無しさん:01/09/14 02:15 ID:AWxJgdYc
>21
激ワラ

24 :くまの・・ぶー太郎:01/09/14 03:27 ID:lhRwEpb2
栗ご飯のために生栗むいて・・腱鞘炎。
でも・・秋の味覚。さんまもいいかも・・
って・・・松茸なんていえないわぁ〜〜

25 :のほほん名無しさん:01/09/14 09:20 ID:???
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金が欲しい

26 :のほほん名無しさん:01/09/17 16:55 ID:???
もういい年なのに初めてアトピー発症…
2ちゃんのアトピー板とか検索で引っかかるサイト見てたら
なんか鬱な気分になったよ…
できたらステロイド使わないで抑えたいよ…

27 :カニパンチ:01/09/23 02:00 ID:???
ビバップ マンセー

28 :カニパンチ:01/09/27 00:16 ID:???
「同窓会とか行きますか?」と言うボンクラーズ

29 :カニパンチ:01/09/27 00:24 ID:???
大学行きたくない・・・と、今この瞬間に思いつつ
>30で名言を書き込む俺は、みつを。

30 :カニパンチ:01/09/27 00:59 ID:???
(・∀・) 解けない呪い(・∀・) オパーイ。
他人に言われた強烈な一言、「( ´_ゝ`)ふーん」。
今までに買ったのほほんダメなモノを2倍にするボンクラーズ。

31 :カニパンチ:01/09/27 01:31 ID:???
2チャンネル閉鎖の危機に宛先のない手紙を配達するボンクラーズ。
裸で何をするとダメかわからないくせに、20に激しく同意をするボンクラーズ。
のほほんポンコツ潜水艦の中で吼えろ!みんなで暴言 ぷっぷくぷー。

32 :カニパンチ:01/09/27 01:39 ID:???
チクショウ!! ボンクラーズ ガ アタマカラ ハナレネェ!!!

33 :カニパンチ:01/09/28 04:09 ID:???
ていうか1000獲ったヤツマジでのほほんなっちさん。

34 :カニパンチ:01/09/30 03:45 ID:???
4文字で会話する、誕生日だけど誰にも祝ってもらえない人。
昔からのちょっとした疑問を一行でつぶやく、IDバトラー。

35 :カニパンチ:01/10/03 04:58 ID:???
やることはきっちりやらんとな

36 :カニパンチ:01/10/07 02:09 ID:???
しかし、本格的に地下住人だな

37 :カニパンチ:01/10/09 03:25 ID:???
いつにも増して人が居らん。。。

38 :カニパンチ:01/10/09 03:59 ID:???
鬱だ、上がりやがった

39 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/10 01:21 ID:???
☆=今この瞬間にちんちんぽんぱんのひとりごと=☆第三部

40 :ふっくらちんぽこできちゃいました ◆1015poko :01/10/11 01:00 ID:???
あなたの望みをなんでも3つ叶えよう@大阪付近

喫煙所@大阪付近

41 :カニパンチ:01/10/12 04:47 ID:???
腐れsage

42 :カニパンチ:01/10/14 03:07 ID:???
JAROってなんじゃろ?

43 :ちんぽこソテー ◆1015poko :01/10/18 00:48 ID:???
ACは公共広告機構です。

  「k」ばっかりで打ちにくかった。

44 :ちんぽこソテー ◆1015poko :01/10/18 00:48 ID:???
こんなに打ちにくいとは思ってもみなかった。 <公共広告機構

45 :カニパンチ:01/10/20 01:34 ID:???
>43   (゚Д゚ )凄い発見アルヨ!!

46 :カニパンチ:01/10/20 02:10 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!
183と184に、「死ぬまでに一度は言われてみたい台詞」が並んでるわ!!

47 :カニパンチ:01/10/20 02:47 ID:???
               ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ )
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /       /|
  /        /|

48 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/21 00:47 ID:???
>>46 今は 190 と 191 に並んでるな。

アップ
┌───┐
│ニつ旦│
└───┘

49 :カニパンチ:01/10/21 04:27 ID:???
            γ´ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( 各スレの予感・・・
             ゝ_____
               〇
         ___  o
        / ▼< ヽ
       ●     | |
     /         |
     |  ●      |
     |          |      .ll´|
     \    .|    (ヽ/ ⌒ ヽ || .|
       \|   |     ||  ̄)└' |
      / ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
.    /    \/               ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /                          ヽ
.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
 /_____________________ヽ
     |                     |

50 :カニパンチ:01/10/22 00:10 ID:???
潜水系スッドレに追いつけねぇ

51 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/22 01:07 ID:???
>>50
倉庫逝きのタイミングを正確に読み、
その直前に潜水系スレに sage レスを入れ、
モニタの前で正座して、固唾を呑んで見守る。

→ 逆 転 !

アップ
┌───┐
│▼< ヽ│
└───┘

52 :カニパンチ:01/10/24 22:45 ID:???
勝手に逆転、のほほん。

53 :炭焼ちんぽこ ◆1015poko :01/10/25 01:05 ID:???
逆転成功おめでとう。

54 :カニパンチ:01/10/27 03:25 ID:???
私生活でも、この板でも、なんだか周りが眩しく感じる。
何でこんな所にいるんだろう? 俺はここに居ても良いのか? と。
普段押し隠している感情がジワジワと滲み出てくる。
決して絶望ではないのだけれど…何故だか...
これがいわゆる鬱というものなのだろうか。

そして、そんな脆弱な自分が憎い。とても憎い、凄く憎い、死ぬほど憎い。
死ね!>カニパンチ 死ね!>カニパンチ 死ね!>カニパンチ
死ね!>カニパンチ 死ね!>カニパンチ 死ね!>カニパンチ

55 :軟式ちんぽこ ◆1015poko :01/10/28 01:54 ID:???
(本当の意味で)頭のいい奴や、物事を深く考える奴ってのは、
多くのことが見えるから、嫌なことや汚いことが人より多く見えるから、
そのぶん辛い思いをするんでしょうな。

どっちが幸せかっつったら、なーんにも考えないほうが楽だし、幸せなんだろうけど、
そうなりたくはないし、そうなれないんだよな。

見当違いかもしれないが、なんとなくそういうことだと思った。

56 :カニパンチ:01/10/28 23:55 ID:???
          

57 :カニパンチ:01/10/30 00:28 ID:???
頭遺体、寝よ。

58 :軟式ちんぽこ ◆1015poko :01/10/30 03:28 ID:???
>>57
一瞬、読めなかったよ。
俺も頭異体ので寝る。

59 :カニパンチ:01/11/02 00:53 ID:???
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
(゚Д゚)ウボァー (゚Д゚)ウボァー
ただのコピペ

60 :カニパンチ:01/11/02 01:17 ID:???
ミミ(゜ ∀゜ )    < オカナイ
  ( ゜∀ ゜)彡彡 < デ !

61 :カニパンチ:01/11/02 01:36 ID:???
☆★のほダメの居心地が良い理由★☆ カニパンチ編
ネタや事前知識が無くても書き込みが出来るスレが多い
出席簿、おやすみなさい、しりとり、連想ゲーム etc…

62 :カニパンチ:01/11/02 01:53 ID:???
宛先のない手紙、良いなぁ。レス数少ないけど一級品だよ。
俺の中では燻し銀の名スレだな。

63 :カニパンチ:01/11/02 01:57 ID:???
ほんのちょっとやる気の有る自分に鬱
おやすみ

64 :軟式ちんぽこ ◆1015poko :01/11/03 04:14 ID:???
あ、にせ閑話休題くんだ。

65 :カニパンチ:01/11/04 04:25 ID:???
☆切ない時のひとり言☆、■音楽■音楽■話すぞゴラァ■
=    コソーリ    =と、盗んだバイクで走り出す

66 :カニパンチ:01/11/04 04:55 ID:???
(゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー
(゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー
(゚Д゚)ブラクラー (゚Д゚)ブラクラー
なんとなく

67 :カニパンチ:01/11/04 05:07 ID:???
⊂⊂(´ ∀` )    < オカナイ
   ( ´∀ `)つつ < デ !

68 :カニパンチ:01/11/04 05:18 ID:???
読み返してみたら >>43 の公共広告機構って凄いな。
kou kyou kou koku ki kou でkが7つも入ってる。
ついでにuも5つあるし。
他にも同じアルファベットがたくさん入った言葉はないだろうか。

緊急企画 kinn kyuu ki kaku でkが5つ。
・・・思い付かん

69 :ちんぽこ着脱式 ◆1015poko :01/11/07 03:41 ID:???
自分でも何故なのかまったくわからないのだが、
>>33 が頭にこびりついて離れないのだよ。

新春シャンソンショー

70 :ちんぽこ着脱式 ◆1015poko :01/11/07 03:43 ID:???
>>65
>=    コソーリ    =と、盗んだバイクで走り出す

これ、いいな。

71 :カニパンチ:01/11/11 03:07 ID:???
最近、書き込みが途絶えた地下スレがどんどんagaってる。
職人でも居るのか???

72 :カニパンチ:01/11/11 03:20 ID:???
コテハンスレは荒れる原因だと思うから書き込まない。
だけど全然荒れないね。のほダメも変わっていってるなぁ。

73 :カニパンチ:01/11/11 03:27 ID:???
>72訂正  ×コテハンスレ→○コテハンリストスレ

74 :カニパンチ:01/11/11 03:40 ID:???
<<(` Д´ )    < オカナイ
   ( `Д ´)>> < デ !

75 :カニパンチ:01/11/11 03:46 ID:???
>69
自分でも考えついた後、数日間は頭から離れんかったよ

76 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/12 00:38 ID:???
>>72
リストスレ以外にも、最近ちょっと乱立ぎみだからね。
ところで、のほダメだから荒れないんでは?

77 :カニパンチ:01/11/13 00:29 ID:???
沸日鰤に来た、でもお休み。

78 :カニパンチ:01/11/13 00:54 ID:???
>76
でもこの板で唯一荒れる要因でしょう、コテハン系のスレは。
リストスレが立ったときはヒヤヒヤもんだったよ。以前より人が増えたってのも
ちょっと心配する原因の一つだったし。
漏れがここに来たばっかりの頃(たぶんちんぽことほぼ同じ時期)は
「馴れ合いウゼェー」って言う人が必ず居たのにね。でも荒れてない。
そういう人達はどっか行ってしまったんだろう。

79 :カニパンチ:01/11/13 00:59 ID:???
ちょっと思った事。
今現在この板の住人数がちょっと前とあまり変わらないと仮定すると
コテハンと名無しさんの比率が50:50位ってことになる?かもしれない。
そうだったら凄い鴨。

80 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/13 01:17 ID:???
>>78
うーん、来た当初はポジチブスレを叩くので精一杯だったからな・・・
よく覚えていなかったりする。
76 は、「ほかの板だったら荒れまくりだな」ぐらいの意味で。

>>79
名無しからコテハンデビューする人が最近とみに多いからな。
良いか悪いかはべつにして、それが相対的に名無しが減っている要因かと思われる。

81 :カニパンチ:01/11/16 00:37 ID:???
 v    v
≡〔゚ λ ゚〕≡
ウハハハ、顔文字盤に逝ったらええもん拾った

82 :カニパンチ:01/11/17 00:33 ID:???
夜空に輝く、名?クソスレ
283: さのちあきってだれ? (2)
レス数2ってのは始めてみた。

83 :カニパンチ:01/11/17 01:10 ID:???
>83
こんな書き込みしてる俺が言えた義理じゃないか・・・

84 :カニパンチ:01/11/17 02:14 ID:???
しかし最近は、内容が無い本気の糞スレがちょくちょく立ってるね

85 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/18 02:31 ID:???
>>81
うむ、いい具合に省略されている。
>>82
ちょっと前にどこかの板で、レス数1のまま300位ぐらいまで沈んでいるスレを
見かけた(マジで)。追跡する気も起きなかったのでどうなったか知らないが。

まったく違う話だけど。

とある村議選に立候補したおじちゃん。
近所をぐるりと挨拶まわりしただけでもうすっかり当選した気分になり、
自信満々で投開票日を迎えた。

ところが、いざ票が空いてみると、おじちゃんの票はなんと1票。もちろん落選。
近所の連中は勿論、親類縁者も誰ひとりおじちゃんに入れなかったのだ。
驚いたおじちゃん、隣りにいた奥さんに向かって一言。
「おまえ、誰に入れたんだよ・・・」

聞いた話だけど、実話だそうな。

86 :カニパンチ:01/11/24 03:26 ID:???
ズゴック
           , -― 、  _
   _ _ __ _/θθ 6 6ヽ)ヽ_-
  くー`) .)))l][[]【 】 ■[_][<(∠).))
    ̄  ̄  ̄/⌒Θ「iフ Θ/))ヽ、 ̄  =
       / Yニ」`ヽロ/ ⌒ヽ,ニヽ
HNの由来???

87 :カニパンチ:01/11/26 02:18 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                         8|
 |                       月 |
 |      馬               14 |
 |         \( ゚Д゚) ウマー      日 |
 |          ⊂ つ          (火) |
 |            |   |       日直 |
 |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ガ モ.|
 |        |          |      ナ ナ.|
 |_.____ _|          |_____..|
           |          |
           |          |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

いやね、なんとなく・・・かわいかったから

88 :カニパンチ:01/11/26 02:26 ID:???
何故かこんな時間に目が覚めたので
88番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ      

89 :カニパンチ:01/11/26 02:37 ID:???
        /      \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /●  ●     \        |犬、犬が好きだ・・・
      /        Y  Y|      ○ \_____________/
     | ▼        |   | |    o
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/

90 :カニパンチ:01/11/26 02:40 ID:???
                 ∩
                 | |
                  | |
                 ,| |
                //
        ∧_∧  //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!机に何かいます!!
      /      /      \_________________
     / /|      /
  __| | .|     |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄冫、\
  ||\        `   \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

91 :カニパンチ:01/11/26 02:50 ID:???
 v v
≡〔 ゚ λ ゚〕≡ .。o○ >オイトイ
  v v
○o。 ≡〔゚ λ ゚ 〕≡ >テ!

92 :カニパンチ:01/11/26 02:55 ID:???
(´-`).。oO(激しくずれたのはなんでだろう?)

93 :カニパンチ:01/11/26 02:56 ID:???
だったらもういっちょ
 v    v
≡〔 ゚ λ ゚〕≡ .。o○ >オイトイ
    v     v
○o。 ≡〔゚ λ ゚ 〕≡ >テ!

94 :カニパンチ:01/11/26 03:00 ID:???
嗚呼、人生の無駄使い
see you fusein

95 :のほほん名無しさん:01/11/26 22:44 ID:???
とりあえず、名無しも参加?
たまにはageてもいいのかな?

96 :カニパンチ:01/11/27 05:56 ID:???
まぁ〜た圧縮で勝手にagaったんか、かなり上まで
上がったんだろうな・・・恥ずかしい。
しかしまあなんというタイミングの悪さだ。

97 :カニパンチ:01/11/27 06:12 ID:???
>95
ageないでください。(w
晒しageしたいなら上げても構わんけど、
上がったら基本的に書き込みませんので。

もし、ageて普通に進行させたいんだったら
↓のスレを使ってください。ていうか書き込んでください、オネガイ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/991980433/l50

98 :ふにゃふにゃちんぽこ ◆1015poko :01/11/29 23:54 ID:???
現在 162 位。うちのスレより上ですな。

と書き込もうとして書き込み拒否されたのは昨日のこと。
だから、今は 162 位ではありません。

あ、ちなみにあれじゃあんまり不親切なんで、こっちに。
ナッヘイフォンヌ ← ナッホフォンヌ ← ノホホンヌ ← のほほん

99 :カニパンチ:01/11/30 02:06 ID:???
>98
イイじゃん!今まで意味わからずに使ってたけど、そういうことだったのね。
ますます気に入ったよ         ナッヘイフォンヌ

100 :カニパンチ:01/11/30 02:30 ID:???
現在189位、潜水系・ちんぽこ等ライバルスッドレを追い抜くために
長い戦いがまた始まる・・・

しかしなんのライバルなんだか

101 :カニパンチ:01/12/03 04:02 ID:???
あっという間に潜水艦・ちんぽこスッドレを追い抜く。
う〜ん2chマジック。

102 :ちんぽこ博覧会(略称チンパク) ◆1015poko :01/12/04 00:42 ID:???
くっそー、昨日このスレに書き込んでおけばよかった・・・

103 :専用露天風呂:01/12/04 14:57 ID:???
あー働きたくないなぁ

104 :ミラクル:01/12/04 21:15 ID:hGb6WjSz
今日!山の手線、止めたヤツ!!

15分も駅でまたされた!!くそ!!!

線路にはいるな!!ボケ!!

105 :ひょん:01/12/04 21:51 ID:???
つらいよ、他の板でコテハン煽りの匿名と間違えられた。
否定しても信じてくれない。なんなんだ。ほんとつらひ(泣)。

106 :大貫さん:01/12/04 22:46 ID:???
人間金が欲しいかって言えば、そりゃ欲しいですよ!

107 :圭♂:01/12/05 00:48 ID:???
少ないながらもボーナス出た。
欲しい物が特に無いけど、貯金はしたくない・・・う〜ん

108 :カニパンチ:01/12/09 23:33 ID:???
 v    v
≡〔 ゚ λ ゚〕≡ .。o○ブクブク

109 :カニパンチ:01/12/10 00:49 ID:???
漏れもお金欲しいな・・・大金はいらんけど小金が欲しい

110 :カニパンチ:01/12/10 21:20 ID:???
ヒィィィ――(((((゚д゚)))))――ッッ!!! 恐ろしいほどのストレス

111 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/14 02:39 ID:???
けっけっけ。
今回のシャッフルで順位ぎゃっくて〜ん!

112 :カニパンチ:01/12/15 02:47 ID:???
>111
そっちスレはみんなsageカキコだしなぁ・・・しばらくシャフール来ないだろうし。
こうなったら放置で逆転狙うか?嗚呼、他力本願。

113 :カニパンチ:01/12/15 02:56 ID:???
★☆素朴な疑問☆★ 大晦日に2ch見てる奴はこの板にどれ位居るのかな?

114 :カニパンチ:01/12/15 03:06 ID:???
★★★のほダメ板でもこの野郎!★★★、が好きです。2号

115 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/15 03:39 ID:???
>>113
普段より増えることはないだろうな。
帰省する人とかいるだろうから。

116 :AAって呼んで下さい:01/12/17 00:11 ID:???
去年は人が多かったかは分からないけど、普段より書き込みは多かったよ。>大晦日
板別ランキング(1時間ごとのやつ)では、当時のテレホ時にはだいたい100〜120位ぐらいで、
クリスマスイブの時が最高70位台、大晦日の時が最高34位ぐらいまでいった記憶がある。
この板ね。数人でリロード、書き込みしまくりだった可能性はあるけど…。

どうでもいいけど、その板別ランキングが今年の六月ぐらいからおかしいのは何故だろう…。

117 :カニパンチ:01/12/17 06:33 ID:???
漏れは帰省組です。実家帰っても2ch見れるけど…多分見ないだろうな。

それよりAAさんの書き込み見るの久しぶりかも。てか漏れが他のスレ
見てないだけかもしれんけどね。

>116
しかし大晦日34位とは頑張りましたな。どうもこの板の人達はどうでもいい事に
力を入れるふしがある。でもそれはそれでのほダメらしーね。

118 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/18 02:58 ID:???
>>116
ちょっと意外だった。この板、200 位前後かと思ってた・・・
まして 34 位なんて、当時だったらモー娘(羊)ぐらいに匹敵すると思われる。
板別ランキングについては、基本的に放置なのだろうか。

>>117
見るスレが固定されてくると、見ないスレはまったく見なくなるから、
本当に来ていないのか単に会わないだけなのかよくわからなくなるな。

119 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/18 03:00 ID:???
なんか日本語が変だ。いつものことだが。

120 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/18 03:00 ID:???
120!

121 :カニパンチ:01/12/20 04:18 ID:???
ヤロウ 俺の見てない間に120取りやがって・・・

122 :カニパンチ:01/12/20 04:19 ID:???
    v     v
○o。 ≡〔゚ λ ゚ 〕≡ ブクブクブクブク

123 :どうせカイジだよ:01/12/20 23:40 ID:i/r3XY/G
想像してみろ。
何も築いてこなかったおまえらに
どこまで想像が届くかわからぬが
想像してみろ

いわゆる
レールの上を行く男たちの人生を、
おまえらのようにボーッとしちゃいないぞ!

小学中学と塾通いをし、常に成績はクラスのトップクラス。
有名中学、有名進学校と受験戦争のコマを進め、一流大学に入る。

入って3年もすれば、今度は就職戦争。頭を下げ、会社から会社を歩きまわり、
足を棒にして
やっと取る内定、やっと入る一流企業・・・・。

これが一つのゴールだが・・・
ホッとするのも束の間、すぐ気が付く。レースが終わっていないことを。
今度は出世競争。

まだまだ自制していかなければならぬ・・・!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず、仕事を第一に考え、
ゲスな上司にへつらい、取引先におべっか。
遅れずサボらず、ミスをせず、毎日、律儀に定時に会社へ通い、残業をし、
ひどいスケージュルの出張もこなし・・・・、
時機がくれば単身赴任。

夏休みは数日。そんな生活を10年余続けて、気が付けばもう若くない。
30代半ば・・・、40・・・・。

124 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/21 01:35 ID:???
なんでこういう名地下スレをageようとする愚か者がいるのかねぇ・・・
まあ、そのおかげでオレはこのスレを発見したんだけどね。

125 :いぇら@むにかっつ:01/12/21 03:13 ID:???
>124
同じく。

126 :なー:01/12/21 03:29 ID:???
おいらもコソーリ上げてたりしる……。(はう

127 :( ´∀`):01/12/21 06:42 ID:ZwSLq9rF
俺の邪魔すんなバカタレが!!

128 :カニパンチ:01/12/23 04:41 ID:???
スマソ

129 :カニパンチ:01/12/23 04:46 ID:???
★☆ちょっと気付いたこと☆★
「おやすみなさい」って題名のスレが無くなってるような気がする。
あんまり書き込まなかったけど、結構好きなスレだったのに。

130 :カニパンチ:01/12/23 05:21 ID:???
>124  御安心下さい、私がそれ以上の愚か者なので問題御座いません。
>125  同上
>126  ヒソーリさせてね

131 :のほほん名無しさん:01/12/23 08:01 ID:???
☆おやすみなさい☆ part3
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1001873061/

132 :カニパンチ:01/12/24 05:27 ID:???
うわぁ!まだこのスレあったんだ。131さんどうもありがとう。
相変わらず書き込みはしないけど、のほほんとROMらさせてもらいます。

ナッヘイフォンヌ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)