2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルコンフェッションの会

1 :牧師志願:01/09/10 02:08 ID:???
面と向かっては言えない魂の告白をしましょう!
そしてお互いにあーだこーだ言い合いましょう。
励ますもよし、さげすむもよし。

2 :灰燼:01/09/10 02:14 ID:???
キモいよ
それにうざい

3 :のほほん名無しさん:01/09/10 02:22 ID:???
牧師様!ボク韓国の都市なんです!

4 :牧師志願:01/09/10 02:25 ID:???
ガオーッ!

5 :のほほん名無しさん:01/09/10 02:25 ID:???
1は、戦争で女に銃を渡し、まっさきに逃げ出す腰抜けだ。
こんな奴が日本人にいるとは、あきれた。親がバカなしつけをしたんだろな。
特に、母親の写真を拡大で見たいぜ。

6 :牧師志願:01/09/10 02:30 ID:???
>>5
ひ、ひどい!どうなってんの?

7 :灰燼:01/09/10 02:41 ID:???
オマエがまずたましいの酷薄とやらを
やるがよい
さぁ

8 :神父志願:01/09/10 02:45 ID:???
さあ何でも告白しろや! 何でも許すぜ!

9 :灰燼:01/09/10 02:47 ID:mXdnDCEE
あしたオレも含めて
世界がなくなってればいいな
とおもいました
…ゆるしてください

10 :牧師志願:01/09/10 02:49 ID:???
やっぱりね。ふくろだたき。。
もういい。。

11 :のほほん名無しさん:01/09/10 02:50 ID:???
                         __|__      |
      ┼  |    ┼      | ̄ノ..\ /   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | ̄ ̄|‐┼―┐  ̄| ̄  ̄ ̄||ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄   ―┼―
      フ  |  |   |― | ̄ ̄ |/ | ̄ ̄|     ‐┼‐
     ‐┼‐ /   | | .|  |__|.|  | ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      」  /   」 /\|____|   ̄| ̄     | ̄ ̄ ̄|
                      | .―┼―      ̄ ̄ ̄

12 :牧師志願:01/09/10 02:52 ID:???
いや、悪かった。確かに。
許して下さい。

13 :灰燼:01/09/10 02:57 ID:???
酷薄したぞ
オレは
ゆるしてもらえるの?

14 :のほほん名無しさん:01/09/10 03:00 ID:Bqdizjko
>1 ネタ?
そうじゃなかったらまず自分から話題振っていこうよ

15 :神父志願:01/09/10 03:02 ID:???
>1〜1000
みんな許す

16 :灰燼:01/09/10 03:07 ID:???
1000まで許されたところで


             〜おしまい〜

17 :のほほん名無しさん:01/09/10 03:15 ID:???
神父志願と牧師志願がいるのな、今気がついたけど

18 :大司教:01/09/10 07:10 ID:???
この度弟子たちが神の道にそむくような、スレ立て、無駄レスを
行い、まことに申し訳ありません。
未だ修行中の未熟者達ゆえ、なにとぞご容赦お願い致します。

19 :のほほん名無しさん:01/09/11 12:53 ID:wl7/uwc6
1よ戻って来い

20 :牧師志願:01/09/11 13:28 ID:???
呼びましたか?
迷える子羊よ、懺悔なさい。

21 :和尚志願:01/09/11 13:45 ID:???
ゲストよりホストの方が多いのう・・・なむなむ

22 :神主志願:01/09/11 14:04 ID:???
どれどれお祓いをしてしんぜよう。

23 :和尚志願:01/09/11 14:17 ID:???
>牧師志願、神主志願
何か悩み言え。練習させろや。

24 :神主志願:01/09/11 14:34 ID:???
それではまず私から・・・
先日の公式参拝。
神聖なる場所でお祓いも受けずにズカズカと・・・
まったく政治家というものはどうしてこう図々しいのか。仏仏・・・

25 :牧師志願:01/09/11 14:36 ID:???
ふむふむ、しからば私も・・・・
最近の教会。
どうもかわいい牧童が減ってしまって、食い甲斐がすっかり
なくなってしま・・・・おっと私は何を逝っているのだ・・・・

26 :大司教:01/09/11 14:49 ID:???
なるほど、皆一様に悩みを抱えておるものだ。
かくいう私もふぁちま文書の取り扱いでホトホト困り果てておるのだが。

27 :のほほん名無しさん:01/09/11 14:57 ID:wl7/uwc6
煩悩の消し方を教えちくり。

28 :和尚志願:01/09/11 15:03 ID:???
>27
煩悩と掛けて、隠し口座と解く、さてその心は・・・
わかったら、また来なさい。待っておるぞ。

29 :のほほん名無しさん:01/09/11 15:06 ID:???
>>28
煩悩を断つぜい(脱税)
・・・・2点だな。鬱氏。

30 :のほほん名無しさん:01/09/11 15:10 ID:???
>>28
わかんねーよ和尚!
気になって寝れないから教えてくれよ!

31 :27:01/09/11 20:24 ID:ld7y9Bt2
煩悩に負けちまった・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)