2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆(-▽-)のほほんとリストカッター◆

1 :Cynical:01/09/10 02:06 ID:RKwy6VpY
してる人いませんか?切る時はのほほんではないけど
傷跡見てのほほん…。
どうしようもなく鬱な事があり今朝包丁で浅く20本
くらいつけました。自殺願望があるわけではないのに
リストカッターをしてる人、のほほんと語りましょう。

2 :のほほん名無しさん:01/09/10 02:15 ID:???
どこがのほほんか解らんが・・よかったらメルヘン板にも行ってみては?

3 :のほほん名無しさん:01/09/11 02:07 ID:as2ty7IE
一度縫う事になったことがあります。でも
それからもやめられません。消えない跡を
見ると少し後悔しますがまたやってしまう。
弱いから仕方ない。

4 :2ch幹部:01/09/11 02:40 ID:???
気持ち悪いんで即刻終了してください。

5 :のほほん名無しさん:01/09/11 03:16 ID:???
>>4 煽りは即刻退場してください。
んで1さんもメンヘル板の方がいいと思うよ。

6 :マンセー:01/09/11 03:28 ID:???
板違いですっ

7 :のほほん名無しさん:01/09/11 10:44 ID:Psqc3OSs
おれは、厚くなりすぎてる足の裏の皮、ハサミでよく切るよ。
ときどき血がでることあり。でも、のほほんマターリ

8 :のほほん名無しさん:01/09/11 18:28 ID:???
>>1お前GLAYのファンだろ?しかもHISASHIファンだろ?
私もだ。だからと言っちゃなんだが、生きろ。

9 :面白半分:01/09/16 03:05 ID:???
8の分析とよく解らない説得力が凄いので上げ。

10 :のほほん名無しさん:01/09/16 07:59 ID:AMah3rRo
>>1
リスカできるなんて勇気あんね。
俺、怖くてできんわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)