2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハム岩本のシリーズ中継出演にムカツク人の数→

1 :ナナシマさん:01/10/26 00:05 ID:R9LbhJ10
今季、あんな成績でゲスト出演だぁ?
恥ずかしくないのか!!

2 :ナナシマさん:01/10/26 00:07 ID:XnbFge9H
ジョニーの方が適任だな

3 :ナナシマさん:01/10/26 00:09 ID:39cnO8sD
おつかれさん、って何様だよ、いわもと。

4 :ナナシマさん:01/10/26 00:11 ID:XnbFge9H
トークが出来るから・・・なのか?

5 :ナナシマさん:01/10/26 00:14 ID:R9LbhJ10
岩本は出演を断っても良かったんじゃないか?
自身のプライドのことを考えて

6 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/26 11:34 ID:???
岩本ツトムがいかにへぼかろうが、第三戦の実況解説者
大久保博元よりかはよっぽど好感がもてた・・・

7 :ナナシマさん:01/10/26 14:50 ID:7NK8R+gA
いいじゃんべつに。一般人の目線でやってて面白かった。
下手な解説よりは裏話とかしてもらたほうがいいし。

8 :湾星共和国:01/10/26 15:18 ID:???
岩本も来季以降、活躍できる可能性は少ない。
ヘボくても今の内に目立っとけ

9 : :01/10/26 17:30 ID:XlvuadiE
引退後は、フジの解説者に内定済みなんでしょ

10 :なななさん:01/10/26 20:31 ID:8TlbDfRL
日本シリーズ終わったよ?!
岩本がムカツクと思う賛同者が非常に少ない為


終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)