2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神公式の癌(顔文字)Part10

1 :名無しのこんぺー:01/10/25 08:09 ID:???
前スレ 阪神公式の癌(顔文字)
Part1 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/983541918/l50
Part2 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/996939739/l50
Part3 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/997797122/l50
Part4 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/998229871/l50
Part5 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1000215440/l50
Part6 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1000912321/l50
Part7 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1001308686/l50
Part8 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1001427461/l50
Part9 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1002815331/l50

900踏んだやつはスレ立てヨロシコ。
それではマターリやでぇ〜♪

2 :ナナシマさん:01/10/25 08:10 ID:???
ごんべえのための最低限ルルー:
・ここは(以降のスレも)、ごんべえの事を語る為のスレではありません。
・チャットでもないの。
「テレビ見よっと」「だれもいないの?」などなどを書くナ
・個人の日記も、他の人の迷惑になり、嫌われます。
(「殴られた」、「ガチューシャを手に入れた」etc.のことね)
・俺のことどう思う? なぜ自分は嫌われるか? 俺ってウザイ?etc.の身上相談は、
それ用の板でやるか、家族や友達に乗ってもらえ。
・訊かれたことには、答えてあげレ。
相手を無視して、別の話をすると信用をなくすよ。周りからも見られてるぞ。
・馬鹿にされても怒らないでね。ほとんどの場合、ごんべえの間抜けな書き込みが原因。
「自分の書いた文を相手がどう考えた?」を考えないと、
更に間抜けなことを書いて、相手からはダメだこりゃ扱い。自業自得だよ。
・誰かに訊く・答える・反論する場合は、誰に向けているのか分かるようにしよう。
・スレのルルー・話題・雰囲気になじめない・守れない人には、
わざわざ来てもらう必要はない。招かれざる客ってのを理解しよう。
(ごんべえ個人を嫌い・ウザイと思わなくても、萎えちゃう人もいるよ。)
・「ここが気に入ってるんだよね」と書いただけでは何も変わらない
これまでと同じことを繰り返していると、
嫌いな人からは、更に嫌われ、馬鹿にされ続ける。
そうじゃない人にもオモチャにされるだけ。
自分のことしか考えないヤツだと思われる。
違います!俺は、こう言うつもりだったんだよ。と後から書いたところで
元には戻らない。
これ常識
公式でも同じことだよ

3 :ナナシマさん:01/10/25 08:26 ID:???
>1


4 :ナナシマさん:01/10/25 08:35 ID:???
>>1
乙カレー

>>2を改めて見るとチロに言いたいことがほとんど詰まってる。
ある意味コレ作ったヤツは偉いね。

5 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 10:49 ID:???
なんだよ、俺のネット活動をそんなに邪魔したいのか?
おまえたちは。

6 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 10:50 ID:???
おまえたちとはこのスレの住民のことだ。

7 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 10:52 ID:???
言っておくが、俺は阪神公式関連のスレ以外は一切、暴れるつもりは
ない。
俺も煽がれなければ暴れないぞ。

8 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 10:53 ID:???
分かったか。
はよ出てこいや、このタコ!!
うすらデブ!! 1ははよ逝け!!
ついでにポールも俺の前から消えろ。氏ね。

9 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 10:56 ID:???
なんだ、ポールは俺と話すのが怖くなったのか?

10 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 10:58 ID:???
ほんまにプロバイダへ通報するぞ。

11 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 11:00 ID:???
テロタン落ち着いてくれミソ。

12 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:00 ID:???
ボケ、俺が優しいと思ったら大間違いだ。

13 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:01 ID:???
もう絶対に許さんからな。

14 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:02 ID:???
証拠もあるからこちらが絶対に有利なはずだ。

15 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 11:03 ID:???
なんだ、まだ通報してなかったのか?

16 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:03 ID:???
そうや、君の両親にも連絡しようか。
調べたらすぐに分かるだろう。

17 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:04 ID:???
2ちゃんねるだからといって何をしても許されるとは限らない。

18 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:06 ID:???
さいわい、削除人さんがスレの削除してくれなくて逆に助かったよ。

19 :プロバイダ:01/10/25 11:06 ID:???
名無しのごんべえ様のご要望におこたえすることは出来ません。
プロバイダは暇じゃないです。

20 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:07 ID:???
Part1からも復帰屋さんに頼んで、復帰させてもらうかな。
そして、それを証拠にすれば完璧だ。

21 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 11:07 ID:???
何をもって証拠だとか犯罪とか言っているのか意味不明なんだけど、
やるならやるでココでウダウダ言ってないで早くプロバイダに通報してみたら?

22 :ナナシマさん:01/10/25 11:07 ID:???
1人で大量のレスつけちゃって、テロったらもう(藁

23 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 11:08 ID:???
かまって欲しいだけミソ。

24 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:09 ID:???
>>21
無論、著作権法違反だよ。
それと俺の名誉毀損の罪。

25 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:11 ID:???
3/2から少なくとも繰り返しているよな。
ストーカー法違反も該当するかな。

26 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:12 ID:???
分かったか?

27 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:13 ID:???
もう2度としないと約束してくれたら許すけれど、まぁ言っても
無駄だろうな。

28 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 11:14 ID:???
Part1〜今までのスレ立てたの俺だと思ってるワケ?
ナナシマさんも全部俺一人かよ。被害妄想全開やね(w

著作権違反、名誉毀損ね。
ま、そう思うなら思うで、早く証拠揃えてプロバイダに通報しろよ。

29 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:16 ID:???
言いたいことがあるならもっと聞いてやろう。

30 :ナナシマさん:01/10/25 11:17 ID:???
俺がしないと約束したところで、他のヤツが今後もスレ立て続けるに
決まってるやん。煽りも続くに決まってる。
で、それも全部俺って疑うんやろ?

31 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:18 ID:???
>>28
他に俺に言いたいことがあるんやろ。
言ってみろ。

32 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:20 ID:???
>>30
俺は最近、公式では活動していない。
だから他の奴が今後立てたとしても、「がん」という意味が事実、
分からないと思う。
よって、偽者のスレッドはすぐに下がるはず。

君の学校の友達が立ててもな。

33 :ナナシマさん:01/10/25 11:21 ID:???
スミス君。チミは性格悪いが頭は正常だ。
駄目な大人のお手本と馴れ合うのはやめたまえ。
人生ああなったら終わりだぞ・・チロの場合はしょうがない面もあるが

34 :ナナシマさん:01/10/25 11:21 ID:???
早く通報したら?

35 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:22 ID:???
そんなにしてほしいか?

36 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:24 ID:???
言っておくが、アカウントをいくら持っていても無駄だよ。
俺は必ず君を最終的にひっぱり出してやるからな。

37 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:25 ID:???
俺が警察に被害届を出せばそれで済むだけだし。

38 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:27 ID:???
スミス、学校のアカウントも別に持っているだろ?

39 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:28 ID:???
違うか?

40 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:32 ID:???
うん、又、逃げたか。

41 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 11:33 ID:???
だからさ、早く通報しろって言ってるでしょ。
IPでもリモホでも何でも請求して下さい。
そしたらPart1〜全て俺が立てたスレじゃないってのがわかるから。

42 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:34 ID:???
ジョーもほんまに訴えるぞ。
ストーカー法違反で。

まぁ、君も逃げるならそのまま逃がしてやるけれど。

43 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 11:35 ID:???
 ミュウさん、かまったらダメミソ。

44 :ナナシマさん:01/10/25 11:36 ID:???
同じ意見しか繰り返してないテロ
お前はオウムか(w

45 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:38 ID:???
>>41
君のプロバイダはプララだったね。

46 :ナナシマさん:01/10/25 11:39 ID:???
チロは怒ってるふりして実はかまってもらって喜んでる模様。

47 :ナナシマさん:01/10/25 11:39 ID:???
村がヒッキーてのは知ってるんだが
酢味噌はこんな時間に何やってんだ?

48 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 11:45 ID:???
今の時代、学校・会社どこからでもアクセスできるミソ。

49 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 11:56 ID:???
>>48
調べたら分かるよ。

もう気が変った。これはもうネタではない。
マジで対策を考え、それを実行することに決めた。

50 :ナナシマさん:01/10/25 11:59 ID:???
祭りだワショーイ(w

51 :ナナシマさん:01/10/25 12:11 ID:???
>>49
そりゃー調べたらわかるけど、不特定多数の人間の
使うPCだったら、PCはわかるけど誰だかわからんなり。

52 :ナナシマさん:01/10/25 12:38 ID:???
>>49
対策が思いつかず、実行できないに5000000チロ(w

53 :ナナシマさん:01/10/25 12:45 ID:???
チロの知能で対策考えるのは無理だな(笑

54 :チローリン:01/10/25 12:50 ID:???
はぁ〜チロの親は早くPC破壊しろよ。

55 :ナナシマさん:01/10/25 12:55 ID:???
警察行ったが門前払いでゲームセットだな(藁

56 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 12:56 ID:???
逆にテロタンが捕まるミソ。

57 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 13:00 ID:???
明日になったら玄関におまわりさんが待ってるのかな〜(ブルブル
恐いよ〜(ガタガタ

58 :マーク・チャップマン:01/10/25 13:05 ID:???
おまわりはチロの脳みそを逮捕せよ

59 :ナナシマさん:01/10/25 13:10 ID:???
チロみたいなのにはマジでPC買い与えたら駄目だな
ヒッキー諸君、チロを反面教師にするんだよ(w

60 :オマワリさん:01/10/25 13:39 ID:???
>テロタンの名誉毀損について

テロタンに関する個人情報や具体的事実は何ら摘示されておりません。
よって、テロタンの社会的評価を損なう危険性はないと判断し、
まことに残念ながら、テロタンの訴えをオマワリさんは聞いてあげることが出来ません。

でもテロタンに朗報!
侮辱罪が成立するかもYO!

61 :オマワリさん:01/10/25 13:47 ID:???
>テロタンの侮辱罪について

具体的事実が述べられていない場合、
つまり「アフォ」「氏ね」という抽象的事実をもって公然と侮辱が行われた場合、
侮辱罪が成立します。
ですが、
そもそも「テロタン」「顔文字」自体が通称であり、
特定の個人名を社会に認知させるものではありません。
したがって、まことに残念ながら、テロタンの訴えをオマワリさんは
またもや聞いてあげることが出来ません。残念。

でもテロタン、あきらめるな!
まだ著作権の侵害があるYO!

62 :(=゚ω゚)ノ :01/10/25 14:05 ID:Q7pea3zJ
>>60-61
オマワリタン、よく分かったミソ。

63 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:13 ID:???
ミュウミュウ、おるか。

64 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:13 ID:???
出て来い、ミュウミュウ!!

65 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:15 ID:???
ミュウミュウは授業中か。

じゃ、ミソさんでも良いよ。いるか?

66 :オマワリさん:01/10/25 14:15 ID:???
>テロタンの著作権の侵害について

オマワリさんからテロタンに質問。
テロタンは何に対して著作権を持っておられると主張しているのですか?
例えば、顔文字(C)、ということですか?
あるいは「部落は部落だろ(ワラかすスレ6の156から引用)」ってして欲しかった、
ということですか?

おりこうなテロタンにはもう分かってもらえたと思うけど、
オマワリさんはまたまたテロタンの訴えを聞いてあげることが出来ません。
ほんとに残念きわまりない。

でもテロタン、希望をもてYO!
ストーカー法で癌スレの奴らを一網打尽だ!

67 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 14:18 ID:???
プルプル

68 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:19 ID:???
>>66
おー、ちょうど良かった。
おまわりさんに聞きたいことが。

>>1の犯人について、誰でしょうか!?

69 :ナナシマさん:01/10/25 14:19 ID:???
ん?俺が相手してやろうか?
漏れは公式歴も癌スレ歴も長いぞ〜

70 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:20 ID:???
>>67
お、ミュウミュウ。
ちゃんと授業に出なくちゃ駄目だよ。

71 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:21 ID:???
>>69
おぅ、さぁこい!!

72 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:22 ID:???
>>69
ワラからすスレはどうよ?

73 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:23 ID:???
ところで、ケニーってなんか間違ってるよな。

74 :ナナシマさん:01/10/25 14:24 ID:???
>>71
んじゃ、どうしてそんなに酢味噌を敵視してるの?

75 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:25 ID:???
>>74
あいつが俺をいじめるからだよ。(涙)

76 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:26 ID:???
普通ならこういうことは無視するものなんだが・・・

77 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:28 ID:???
ジョーも適視してるよ。

78 :ナナシマさん:01/10/25 14:30 ID:???
ジョーなんて見かけないけど……

79 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:31 ID:???
ここにはほんとにいないかも知れないけれど。>ジョーさんは

80 :オマワリさん:01/10/25 14:33 ID:???
>テロタンのストーカー被害について

今年5月に成立したストーカー規正法。これ、テロタンのツオイ味方。
ストーカー法で癌スレの奴(あくまでも犯人は一人)を逮捕してやる、
とラーメンネタよりも自身大ありのテロタン。

で、早速テロタンは意気揚揚とオマワリさんのところに被害届を出しに行くのでありました。
テロタンの訴えを聞いたオマワリさんは涙を流しながら言うでしょうね。
「インターネット上でのストーカー行為はストーカー規正法の対象外となっています」とね。

あぁ悲しや。
オマワリさんはテロタンの力になりたかったけど、日本がテロタンを守ってくれないのYO!

でもテロタン、オマワリさんはやりますYO!
今度は小泉総理大臣にお手紙を書いて、真犯人をギャフンと言わそう。

81 :ナナシマさん:01/10/25 14:33 ID:???
>>72
ワラかすスレは面白いやんか。
漏れもあそこで罵倒されたころあるけど、
第3者から見たらそう思えるやな、と反省したぞ。

82 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:34 ID:???
>>80
俺もおかしいが、おまえ、ほんとに大丈夫か?(マジレス)

83 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 14:36 ID:???
チロは早くプロバイダにログ請求してスレ立てたのが俺かどうか確認しろ。
もし違ったら名誉毀損だな(ワラ
ま、俺は心が広いからそれくらい許してやるけどな

84 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:37 ID:???
>>81
俺はどうやったら良いんだよ。

85 :オマワリさん:01/10/25 14:38 ID:???
>68
オマワリさんであります。
>>1の犯人が分かりましたので、早速ご報告であります!
犯人は「名無しのこんぺー」であります!
一目瞭然であります。

86 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:38 ID:???
#2のとおりか?

87 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:39 ID:???
>>85
ジョーもハケーン!!

88 :ナナシマさん:01/10/25 14:41 ID:???
なぜジョーなんですか?

89 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:41 ID:???
君達は俺を無視すると言いながら、なんで相手してるの?

90 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:42 ID:???
>>88
ふざけ方がよく似てる

91 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 14:44 ID:???
>83
ミュウさん、テロタンはやる気ないミソ。
むしろ、かまってもらえるから喜んでいるミソ。

92 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:44 ID:???
ここの君らに、一つ良いこと教えてあげよう。

あまり毎日書きこんでいると、誰でも見当がつく人なら分かるよ。

93 :ナナシマさん:01/10/25 14:45 ID:???
>>92
毎日書き込んでますが、誰だか当ててもらえませんか?

94 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 14:46 ID:???
>>92
公式にはほとんど書き込んでいないから、たぶん無理ミソ。

95 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:47 ID:???
>>93
ナナシマさん

96 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 14:47 ID:???
>>91
どうやらそのようだ。
もしくはマジに電話して門前払い食ったか(w

っつーか俺がいつチロ批判したのか問いつめたい。小一時間問いつめたい。

97 :ナナシマさん:01/10/25 14:47 ID:???
>>89
なんでって面白いから。

漏れの公式HNを当てたら褒めてやるよ(藁

98 :ナナシマさん:01/10/25 14:47 ID:???
>>92
ここにも公式にも適度に書き込んでます。
さぁ、漏れを当ててくれ!!(w

99 :93:01/10/25 14:48 ID:???
>>95
公式でのHNを当ててもらいたかったんですが・・・。

100 :93:01/10/25 14:48 ID:???
>>81
そうそう、俺も名鑑では真性DQNなんだが、叩かれてる時は
結構納得するよな(w

101 :ナナシマさん:01/10/25 14:49 ID:???
ははは、4,5人居るし。
さあ、全員当ててみてくれ!

102 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:50 ID:???
>>97,98
だから, ナナシマさん ですよ!!

103 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:52 ID:???
あかん、分けわからなくなった。

104 :ナナシマさん:01/10/25 14:53 ID:???
で、通報はまだ?

105 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:54 ID:???
まだ

106 :ナナシマさん:01/10/25 14:54 ID:fXgL6Lck
脱税 野村氏ね
阪神ファンも氏ね

107 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:55 ID:???
106=1か?

108 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 14:56 ID:???
プルプル

109 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 14:59 ID:???
今、来ても掲示板繋がらなかったでしょう。

110 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 15:03 ID:???
テロタン、ボクのHNも当ててくれミソ。

111 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:03 ID:???
チロよ、俺がスレ立てたと言い張るんなら早く確認してくれ。
それともジョーみたいに公式に「チロさんいいかげんにしてください」ってスレ立てないとわからないのか?

通報するか、俺がお前を侮辱したというログをここに出すか、ハッキリしてくれ。

112 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:07 ID:???
>>111
何度でも公式に書いてくれや。
俺はもう公式に行ってないし、俺が見なければ意味ないと思うよ。

それに、あんたが荒らし扱いされるだけやで。
阪神ネタと違うし。

そんなことも分からないの?

113 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:08 ID:???
>>112
俺が見なければ意味ないと思うよ。
「俺が見ないことには意味ないと思うよ。」

114 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:10 ID:???
それと、岡田命っていうやつも別に怖くもなんともないよ。
マジレスだけれど。

115 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:11 ID:???
あのスレにレスつけた奴は焦っている証拠だし。(ボソ

116 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:12 ID:???
そうやろ?
残念でしたね。

117 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:13 ID:???
早く通報してくれ。いつまで油売ってんだ?

118 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:17 ID:???
公式で俺に謝罪してくれ。

119 :ナナシマさん:01/10/25 15:18 ID:???
>>112
さんざん公式に2ちゃんねるのこと持ち込んだヤツがよく言うよ(w
で、俺が侮辱したログは見つかったか?早く出せよ。
プロバイダに電話したか?営業時間は5時までだぞ。

120 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:18 ID:???
そして、いなくなった常連のみんなにもだ。

121 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:19 ID:???
>>118
何を謝るんですか?
スレ立ててないし、侮辱した覚えは無いけど?

122 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:20 ID:???
>>119
残念だが、メールは出せるので朝一番に見てもらえるかも。

123 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:22 ID:???
>>121
ところで、こんな時間に何してるの?
職業は何?

124 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:22 ID:???
じゃ、早くメール出せよ。絶対出せよ。

125 :93:01/10/25 15:23 ID:???
酢味噌が公式で何したんだよ(w
「いなくなった常連」のほとんどは
「今いる常連」のアフォさに愛想つかして
去っていっただけだろ(w

126 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:23 ID:???
>>119
最初に公式のことを2ちゃんねるに持ちこんだ奴のほうが1番
悪い。
忘れもしない、今年の3/2

127 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:24 ID:???
>>126
で、その公式に2ちゃんねるを持ち込んだのは誰なんですか?
ログ持ってんなら出して下さいよ。

128 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:25 ID:???
>>125
昔の公式の常連を見事に追い出した。

129 :93:01/10/25 15:25 ID:???
>>126
「言論の自由」って知ってますか?(w

130 :93:01/10/25 15:25 ID:???
>>128
じゃ、その追い出された人は誰なのか、はっきり言ってくれ(w

131 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:26 ID:???
知っているが、おまえたちは本当の「自由」という意味を知らない。
「クソジジイ」とかサッチーの話題なんか公式で言うべきではない。

132 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:28 ID:???
なんなら、又、アンチ野村に俺が噛みついてやろうか?
今、うずうずしてるんだぞ。

133 :93:01/10/25 15:28 ID:???
>>132
是非噛み付いてください。お願いします(w

134 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:29 ID:???
喉から手が出そうで仕方がないんだ。

135 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:30 ID:???
>>133
でも、やっぱりやめとこう。
この前、ほんとにやりすぎたからな。

136 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:30 ID:???
>>132
そんなことする暇があるなら3/2のログと俺がチロを侮辱したというログを出してください。
あと、早くプロバイダに電話なりメールなり出してください。
俺がスレ立てた、侮辱したって証拠を出してください。

137 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:31 ID:???
まぁ、もっともアンチ巨人の人も公式でその話題をやるべきではない
と僕も思うが・・・。

138 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 15:33 ID:???
>>136
テロタン、ボクが援護してあげるから噛み付くミソ。

139 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:33 ID:???
>>136
そんなに怖いのか?

140 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:34 ID:???
>>136
残念だが、Part4のログもあるぞ。

141 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 15:34 ID:???
>>138
136は135の間違い、すまんミソ。

142 :ナナシマさん:01/10/25 15:35 ID:???
みんなを「適視」しているんですか?

いったいどうやったらこんな変換できるんだよ。
チロのパソコンも逝ってるのか?

143 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:35 ID:???
>>139
何が怖いというのですか?
早く通報しろと言っているんです。
あなたに許しを請う必要もありません。

144 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:36 ID:???
それじゃ、Part1のログ、復帰の依頼出してこようっと。

145 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/25 15:39 ID:???
>>140
全然残念じゃないです。
っつーか何度も言うのもアホらしくなってきた。

ため込んだログを煮るなり焼くなり好きにしてくれ。
電話orメールするまでもう相手にしないのでヨロシコ

146 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:39 ID:???
>>143
まてまて、通報するまでにもう少し調べたいことがあるんだ。
そう焦るなよ。(ワラタ

147 :93:01/10/25 15:40 ID:???
>>145
なんやもう終わりか(w
じゃあ俺も放置することにするわ。

148 :ナナシマさん:01/10/25 15:40 ID:???
Part1なんて復帰依頼しなくても読めますが?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/983541918/l50

149 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:42 ID:???
>148
あかんやん。(ワラタ

150 :ナナシマさん:01/10/25 15:44 ID:???
で、チロは何がしたいんだ??

151 :ナナシマさん:01/10/25 15:49 ID:???
>148
Part1なつかしいな。

152 :ナナシマさん:01/10/25 16:10 ID:???
>>149
馬鹿は見ることできません(W
ちなみに俺は見ることできました。

153 :ナナシマさん:01/10/25 16:17 ID:???
>>152
ガチューシャだと見れないんじゃないか?(w

154 :ナナシマさん:01/10/25 16:21 ID:???
>>153
かちゅ〜しゃなら見れるけどね(w

155 :ナナシマさん:01/10/25 16:38 ID:???
チ〜ロリンチ〜ロリン
チ〜ロリン
チ〜ロリンチ〜ロリンチ〜ロリン
チ〜ロリン
チ〜ロ

156 :(=゚ω゚)ノ:01/10/25 17:34 ID:???
お祭りはもう終わったミソ。

157 :ナナシマさん:01/10/25 18:27 ID:???
テロテロはもう出てくんな(w

158 :ナナシマさん:01/10/25 19:41 ID:???
最近新聞で癌の名前がよく出るな(W

159 :ナナシマさん:01/10/25 19:56 ID:???
チロよ。一言…コテハンであんなことやこんなこと言って恥ずかしくないか?
お前の境遇や、このスレにももう同情できんぞ
な−んかマヌ-サにかかってる感じだな

160 :ナナシマさん:01/10/25 20:26 ID:???
ジョーもスミスも実社会では誰にも相手にされない可愛そうな
フリーターだからチロはんも相手にせんほうがええで。

161 :千口:01/10/25 21:40 ID:???
僕も癌スレ歴長いなぁ。
最初見てるだけだったけど。
俺って相手にされないよなぁ。
俺も起訴されるのかなぁ。

162 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 22:40 ID:???
>>154
かちゅ〜しゃなら見れるのか?

>>155
何か呼んだか?

ところで、もう訴えないことにした。
あれからよく考えたら、俺が間違っていたよ。

163 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 22:43 ID:???
まぁ、これからも好きにやっててくれ(w
俺はもう知らん。

だが、このスレの君達の相手だけはこれからもしてやる(ワラタ

164 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 22:44 ID:???
って、おーい、いるのかぁ。

165 :名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 22:46 ID:???
まぁ、いいや。
無視してくれた方が嬉しい。(ホッ

166 :ナナシマさん:01/10/25 23:00 ID:???
>ところで、もう訴えないことにした。

結局何をどうすればいいのか分からないって正直に言えばいいのに。

167 :ナナシマさん:01/10/25 23:01 ID:???
>>165
無視されるのがチロたんには一番つらいと思われ。

168 :ナナシマさん:01/10/25 23:20 ID:???
チロたんは間違ってないYO!
もっと遊ぼうぜ〜

169 :ナナシマさん:01/10/25 23:34 ID:???
>>100
毎日書き込んでる真性DQNなんて2、3人しかいないYO……
そこまでヒントあげちゃっていいの?

170 :ナナシマさん:01/10/26 00:02 ID:???
>>162
コイツの頭の中どうなってるんでしょ?
間違ってたの一言で済むと思ってるのか?

171 :ナナシマさん:01/10/26 00:09 ID:???
>>170
つーか、プロバイダと警察に相手にされなかったと思われ

172 :ナナシマさん:01/10/26 00:18 ID:???
>>171
豆大仏の時は、ISPに苦情メールをしつこく出してたみたいだけど。
結局今回も真犯人は判らなかったってことですかね(ワラ

173 :ナナシマさん:01/10/26 00:27 ID:???
遠くへ飛ばす呪文 最新版
「早く通報してくれ!」

174 :千口:01/10/26 00:42 ID:???
やっぱり口だけなんだね。呆れる。

175 :横山弁護士:01/10/26 00:44 ID:???
弟子入りしませんか>チロさん

176 :ナナシマさん:01/10/26 01:00 ID:gxGF/wuV
>>175
君、懐かしすぎやで

177 :ナナシマさん:01/10/26 01:01 ID:???
あ、ageてもた
スマソ

178 :ナナシマさん:01/10/26 02:05 ID:???
名無しのごんべえ ◆s3uhCPg2 :01/10/25 15:23 ID:???
最初に公式のことを2ちゃんねるに持ちこんだ奴のほうが1番
悪い。忘れもしない、今年の3/2
---------------------
私の記憶が正しければ、公式の話題が2ちゃんに持ち込まれたのは2001/01/14(日) 01:30。
百歩譲って、えねまが公式に2ちゃんをリンクした事を示唆しているのなら、
それも14日前後。今年の3/2って何の日ですかぁ?

179 :ナナシマさん:01/10/26 03:25 ID:???
>>178
3/2は記念すべき癌スレ誕生の日。アフォはその事を言っていると思われ
1月に激高したことなど忘れてるんだろーね、真性のアフォですな

180 :ナナシマさん:01/10/26 04:58 ID:???
チロが公式に持ちこんだから更に住人が増えたYO

181 :ナナシマさん:01/10/26 13:46 ID:???
>>160
よう!豚ふぐじゃないか!
仕事は見つかった?悲観して首吊ってもいいんだぞ(藁

182 :ナナシマさん:01/10/26 14:03 ID:???
ジョーもスミスもまともじゃないが>>160はテロがまともとでも思ってんの?
まさにノムを崇拝する異常信者の考え方だね。氏ねよ。

183 :ナナシマさん:01/10/26 14:04 ID:???
祝!規制解除。

184 :ナナシマさん:01/10/26 14:06 ID:???
おーい、酢味噌。規制解除だぞ。戻ってこいよぉ。

185 :ミュウミュウ ◆RJTXcpFI :01/10/26 14:24 ID:???
>>183-184
サンクスコ

186 :ナナシマさん:01/10/26 14:32 ID:???
酢味噌さん、ちょっと聞きたいんやけど、
あいつのココでの態度ってマジなんかなぁ?

187 :はむ ◆loj4jZvY :01/10/26 14:36 ID:???


188 :ナナシマさん:01/10/26 14:43 ID:???
テロはマジもマジ大マジでござる。
妄珍とタメを張る知的レベル。氏なない内に見物しとくように

189 :ミュウミュウ@規制解除 ◆RJTXcpFI :01/10/26 14:43 ID:???
>>186
あいつって誰ですか?

190 :はむ ◆loj4jZvY :01/10/26 14:51 ID:???
>>189
ココの主人公です。

191 :ナナシマさん:01/10/26 15:03 ID:???
テロタンオムカエデゴンス

 ∫
⊂・)
┗■
⊂ ⊃

192 :ミュウミュウ@規制解除 ◆RJTXcpFI :01/10/26 15:09 ID:???
>>190

>>118を読む限りマジでしょ。
「公式に2ちゃんねるの話題を持ち込むな」と言ったそばから
「公式で俺に謝罪してくれ」だもん。

ま、チロはPart1の504でも読んでなさいってこった。

193 :はむ ◆loj4jZvY :01/10/26 15:15 ID:???
わかってたけど、聞いてみただけ。

> ま、チロはPart1の504でも読んでなさいってこった。
チロはPart1見ることできないよ。

194 :ナナシマさん:01/10/26 15:40 ID:???
はむ=テロ

195 :ナナシマさん:01/10/26 16:05 ID:???


                 貴様か!公式の癌というのは!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
 Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | | 村 | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
                         ̄      ̄


          斬ってよし!!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 村/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

196 :ナナシマさん:01/10/26 16:37 ID:???
どうしてもPart1が読めないチロ&はむ

197 :ナナシマさん:01/10/26 21:06 ID:???
はい!僕はチロたんがみんなに相手してほしくて基地外のふりをしてると思います!

198 :ナナシマさん:01/10/26 23:40 ID:???
テロ

199 :ナナシマさん:01/10/26 23:54 ID:???
チロ晒しage

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)