2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ロッテと阪神応援すごいのどっち?★★★

1 ::01/10/24 10:28 ID:rWgszVJs
ロッテのがすごいかな

2 :湾星共和国:01/10/24 13:56 ID:???
どっちも応援だけは凄い

3 : ナナシマさん:01/10/24 15:12 ID:???
どっちも負け犬

4 : ナナシマさん:01/10/24 16:13 ID:???
阪神ファン=フーリガン
ロッテファン=ゴミをせっせと拾って帰る日本のバカサポ

5 :ナナシマさん:01/10/24 21:37 ID:???
虚人=パクリしかできないドキュソ応援団

6 :おい:01/10/24 21:40 ID:F39prDVL
ロッテファンて偽善ぽくないか?

7 :_:01/10/24 21:55 ID:???
どっちも観客動員数↓気味です。

8 :ナナシマさん:01/10/24 22:54 ID:???
つーか、順位に現れない以上応援の効果があったとは言えんな。

9 :。。。:01/10/24 23:53 ID:I68P6rmK
阪神はロッテに比べれば全然声が出ていません。

10 : :01/10/25 14:14 ID:C097cliY
>>6
おれもMファンやっててそう思う。
でも偽善だって言って何もしない奴よりましと思ってる

11 :新庄:01/10/25 14:40 ID:zORLC/nJ
ついこの間まで応援団の主流ってペットと横断幕と旗もろもろだったんだけど
時代の変化につれてハッピからユニホウームに変わったりだいぶひと昔前と
変わってしまいましたね。熱狂的な応援団はどっちもどっちだね。
岡田会がハッピきてロッテがそれ変えた。

12 :>9:01/10/26 10:26 ID:CMSmtRX4
ロッテファンてオープン戦から大声出して応援してるからね。
今年のオープン戦、阪神−ロッテ(甲子園)でもロッテファンのが声出てた
らしいね。
でも二次会(勝利後の球場外での応援)は阪神のが強烈だね。
特に横浜スタジアム。

13 :ナナシマさん:01/10/26 12:09 ID:sSM4NDr5
阪神vsロッテの日本シリーズが見てみたい、死ぬまでに

14 :ナナシマさん:01/10/26 12:56 ID:By+eGpnD
来年見たいよ俺は

15 : :01/10/26 13:35 ID:nfljEPVp
>>7
ロッテは観客動員増えてるぞ、少しづつ。
下降気味ではない。

16 :>15:01/10/26 19:25 ID:VvQVnwwG
ゴールデンウィークのマリスタはレフトスタンドにもマリサポが

17 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/26 19:28 ID:???
>>15
もしよろしければソースを提示して頂きたい

「野球人気は下降気味〜〜日本の野球はおしまい〜〜」
などとほざいているサカヲタに、パリーグを中心とした
「巨人以外のプロ野球」の盛り上がりを知らしめたいんです!!

18 :>17:01/10/26 19:35 ID:VvQVnwwG
シーズン終了直後のスポーツ紙に観客動員数出てたな
ロッテは5%増しだったような
他は下降してた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)