2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄日本一確定!!!

1 :アンチセリーグ:01/10/20 23:37 ID:w64cmXG0
過去3度の日本シリーズでいずれも近鉄はリードしながら逆転されて日本一を逃してきた。
したがって、近鉄が出る日本シリーズでは第1戦に負けたチームが日本一となる。

2 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 23:58 ID:eez158py
>>1
そういうジンクスも良いが。
きょうの試合から以下のように言える。
ヤクルトの石井一は今日は140球ぐらい投げたはず。次回登板は中4日くらいで来るとすると、果たして今日のようなピッチングができるかどうか

3 :ナナシマさん:01/10/21 00:31 ID:???
近鉄は優勝できません。
日本一になったこともないチームに優勝はありません。

4 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/21 00:33 ID:ip9TkRJe
>>3
だからなったことないから、これからなるんでないの。

5 :もし:01/10/21 00:35 ID:0V2l3MfP
日曜に負けて、火、水曜って神宮で負けちゃったら
ヤクルトの優勝になっちゃうの? そりゃーねーよ。

6 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/21 00:34 ID:???
>>3
まあまあ、そんなこと言うなよ
他の11球団も初めて日本一になるまでは
「日本一になったこともないチーム」だったんだぞ・・・当たり前だけど(笑)

7 :ナナシマさん:01/10/21 00:38 ID:???
ここの人って近鉄ファンなの?

8 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/21 00:39 ID:ip9TkRJe
>>6
そのとおり。

9 :ysファソ:01/10/22 11:59 ID:3469cU1j
馬鹿松があほなことしなければ負けることはないだろ 審判もセの審判だし
渡●が出てこなければ

10 :おんぼやきとり:01/10/23 19:07 ID:???
ペタの盗塁は明らかにアウト!
リプレイも見たが、完全アウト!
それがきっかけで一点入るし・・・
外のボールもストライク取らない!
今日の審判のヤオぶりを実況しよう!!

11 :ナナシマさん:01/10/26 10:53 ID:ZeG9g6l0
うんこスレあげ

12 :名無しさん:01/10/26 11:07 ID:tCFPz6+Z
猛牛が乳酸菌に負けました(藁

13 :ナナシマさん:01/10/26 12:41 ID:???
残念だったね。
来年は近鉄x中日が観たい。。。

14 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/26 12:46 ID:???
>>10
悔しい気持ちは理解できるが
古田&ヤクルト投手陣には完全にお手上げだったよ
負け惜しみはやめよう

15 :ナナシマさん:01/10/26 20:39 ID:???
読売対日ハムだったらずっと
東京ドームでやるのだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)