2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原ウザイなぁ〜

1 :ナナシマさん:01/10/19 19:20 ID:???
番長番長って、何が楽しいんじゃ!
見てて不快。

2 :ナナシマさん:01/10/19 19:22 ID:ZePg1zOI
いや愉快!
虚は嫌いだけど清原は好き

3 :ナナシマさん:01/10/19 19:33 ID:STHGw4a8
>>2
オレもそう。三振した後の苦笑いが一番似合う男だよ。

4 :ナナシマさん:01/10/19 19:55 ID:KTjVCMwC
このまま三振し続けてくれないかな。
対阪神戦だけでもいいから・・・。

5 ::01/10/19 22:47 ID:???
清原最高!
どこに行こうと応援するぜ!

6 :南無:01/10/19 23:30 ID:nXuJXezU
まぁ当分清原を叩く奴は出てこないだろうね
巨人残留が決まるまでは・・・

7 :ハラさんに全部:01/10/20 05:31 ID:rBGt3U2G
なんで、清原ごときがここまでちやほやされてるのか、
わからん!

8 :ナナシマさん:01/10/20 06:40 ID:t76UMB9R
早くどっか行け!

9 :ナナシマさん:01/10/20 07:54 ID:???
俺は清原を瞬殺できる!by岩瀬

10 :ナナシマさん:01/10/20 08:12 ID:???
阪神入り確定したようです。

11 :ナナシマさん:01/10/20 08:14 ID:???
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

12 :近鉄優勝記念中日十字軍:01/10/20 09:41 ID:fYnHC5bK
>>11
この管理人は差別発言や他の掲示板の荒らし依頼は黙認なのか?

13 :ナナシマさん:01/10/20 13:41 ID:i8hfrEux
清原は原新監督が大嫌いって本当なの??

14 :ジェリーフィッシュ:01/10/20 14:21 ID:???
>>12
なんせここの管理人の人格は疑うものがある。連続コピペ禁止もサーバーがどうたらで金がかかるから
と思う。

15 :ナナシマさん:01/10/20 15:04 ID:ctny4xIH
>>12,14
kopipemajiresukakowarui

16 :ナナシマさん:01/10/20 15:37 ID:???
>>15
hotoiteyareyo! bakanandakara.

17 ::01/10/20 15:45 ID:???
また煽りと言われるYO!

18 :ナナシマさん:01/10/20 16:57 ID:???
阪神か・・・
清原もパリーグでおとなしくしてりゃぁ良かったのに。

19 :518945191819+111898191:01/10/21 01:21 ID:8TlnT4pc
どうしてタイトルも撮れない清原がさわがれるのか不思議だ。
松井ならわかるけど。

20 :武田騎馬軍団:01/10/21 05:53 ID:???
御旗楯無、御照覧あれ!!

┏━━┓
┃掠疾┃   20番制圧!
┃如如┃   このスレはこれより武田騎馬軍団の支配下に置く!
┃火風┃
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山侵┃
┣━━┛

┃ 三国志・戦国時代板
http://salad.2ch.net/warhis/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)