2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆チョン・ミンテは差別された!by韓国◆

1 :でたよ:01/10/19 01:12 ID:/yFqJ2Pu
ザンミンチャル、20日日本生活折って帰国
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.chosun.com/w21data/html/news/200110/200110180087.html
ザンミンチャルは日本最高のインギグであると言う読売ザイアンツに入団したが
ナガシであるマシゲオ監督の偏見の為に器量(技量)を発揮する機会をきちんと
取ることができなかった。
鄭は日本進出はじめのして完投勝を記録したりしたがすぐに2軍(郡)に下がるなど
ゴンイ速くないと言う理由だけで1軍(郡)登板機会がよく与えられなかった。


出るんじゃないかと思っていたが、やっぱり出たよ姦酷の電波妄想記事が。
オレはかなりのアンチGだけど、こんな嘘八百書かれたらさすがにGと長嶋に心から同情するね。
実際の話チョン・ミンテなんてキャッチャーの指示も聞かないし、ボコボコにうたれてたじゃねえか。
ほんと負けを認めないドキュソ大国だね姦酷は。

2 :つーか:01/10/19 03:23 ID:y5oK4gdP
韓国だけで投げてりゃ球史に残る大投手だったわけで。
日本のしかも巨人に来たというのが不幸の始まり。
でも巨人を離れてメジャー挑戦するのもおもろい。

3 : :01/10/19 03:56 ID:xsJA1kec
はっきり言って、巨人がどうとかいうのではなくて
単なる実力不足だろあいつは。
オリンピックで日本に勝ったものだから(しかも韓国ではあれで「日本最強メンバー」
なんて大デマ報道されてた)金も韓国より多くもらえるし自身タップリのウホウホ気分で来日。
「憎きチョッパリどもをバッタバッタと仕留め、最多勝や防御率トップなんて取れば、プロ野球でも
韓国>>日本って図式が見事できあがり、こりゃ愉快」
という妄想を本人も韓国マスコミも韓国民もしっかりと抱いていたのだろう。
しかし、はじまってみりゃバカスカ打たれてふてくされ。
日本ではまだまだなので、一から勉強して力をつけていこう。と素直に認めればまだかわいげもあるものを、
李のときと同じように「球団が悪い」「監督が悪い」「やっぱり日本人が悪い」
とまたも逆ギレ。これじゃ大リーグどころの騒ぎじゃないね。
韓国人って本当にドキュソだな。

4 :ナナシマさん:01/10/19 08:07 ID:???
しょうがないね。ヘナチョコにはよくあること。
サムソンと孫はがんばってたけどね。
やっぱあのくらいはがんばんないと。

5 :最高なあなたに:01/10/20 04:26 ID:i1s6XN9Z
http://shinya-s.rocketbeach.net/
こんなおもしろいホームページ発見しました。みんなデビプロに一言入れて
みんなで、盛り上げよう。君の情報が、世界を救う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)