2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖美様の「野球ヲタに御仕置きYO!」

1 :アラシマクリスティー:01/10/16 14:09 ID:???
聖美が帰ってきたから新スレ立ててみた
パート@
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=993212441
パートA
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=995807497
パートB
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=998513387
聖美抹殺委員会〜ジャニヲタの逆襲〜
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/994171212/
聖美女王様に罵倒されたい奴隷の数→
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/997269052/

2 :ナナシマさん:01/10/16 14:12 ID:+YasVatg
新しいスレッドってどこからかけるうんですか?

3 :アラシマクリスティー:01/10/16 14:13 ID:???
>>2
かちゅーしゃで?
IEで?どっち?

4 :ナナシマさん:01/10/16 14:17 ID:ZQ73cPfI
どっちでも良いです。
昔は新規スレッドをたてるってありましたよね?

5 :アラシマクリスティー:01/10/16 14:20 ID:???
一番下をみれ

6 :ナナシマさん:01/10/16 14:23 ID:ZQ73cPfI
あっありました・・・
本当にありがとうございます。
アラシマクリスティー様

7 :アラシマクリスティー:01/10/16 14:25 ID:???
いえいえ、これぐらい
あと、かちゅーしゃはオススメだよ

8 :アラシマクリスティー:01/10/16 14:27 ID:???
ガンガン新スレ立てれ

9 :もええf男爵:01/10/16 15:24 ID:???
http://hp2.popkmart.ne.jp/yamun/

10 :ナナシマさん:01/10/16 17:01 ID:d6SPMMvf
早く御仕置きしてくれ

11 :ナナシマさん:01/10/17 10:31 ID:F7Ywwfn7
お仕置き

12 :ナナシマさん:01/10/17 23:53 ID:???
以前、聖美の写真が貼り付けてあったが
あれは本物だったのか??

13 :ナナシマさん:01/10/18 00:01 ID:???
>>1
名前通り本当にクソアラシだな。アンチ板と全く関係ないだろが。
削除依頼出しとけよ。荒らし規制が厳しくなってるんだから。

14 :ナナシマさん:01/10/18 04:21 ID:???
可哀想なアラシマくんを晒しage!

15 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 14:24 ID:???
>>13
>>14
お前らのほうこそ、二度とアンチ球団板に来ないでくれ

16 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 14:32 ID:???
>>13
>>14
お前たち、この掲示板の全体を見てみろよ

この板の実状を全く知らん人間がしたり顔で
常連のコテハン氏に言いがかりをつけるとは何事だ!!

この板の実状および雰囲気を多少なりとも、理解していれば
このスレッドが優良スレッドであることがわかるであろう

もっと、場の雰囲気を読んで発言して下さい
そうしないと、現実社会で通用しないダメ人間になってしまいますよ

17 :ナナシマさん:01/10/18 14:41 ID:spp8uDjG
おいらが1週間ほど留守にしてるあいだに聖美はまたあらわれたのか?

18 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 14:42 ID:???
>>17
そうなんです
まあ、すぐに泣きながら逃げ出しましたがね(笑)

19 :ナナシマさん:01/10/18 15:54 ID:???
聖美死亡!!

20 :ナナシマさん:01/10/18 22:03 ID:???
>>16
俺、ここに来てから2年ぐらいなんだけどね。常連なの?あんた誰(藁
>>18
逃げたんならもういいじゃん。

21 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 22:14 ID:???
>>20
君も常連なんだ
ってことは君はただ、場の雰囲気を読む能力が
著しく欠如しているだけなんですか?

この場合、聖美をこの掲示板で遊ばせておいたほうが
「おもちゃ」としての利用価値が見出され、ネタとしては
非常に優れた存在になるものと考えられます

せっかくおもちゃが手に入ったんだから
いろいろ遊びたいよね・・・そうは思わない?

22 :ナナシマさん:01/10/18 23:15 ID:???
>>21
俺がよく書き込むスレに、聖美って奴は一度も現れた事ないぞ。お前らが
かまうから調子に乗るんだよ。放置しろって。

23 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 23:55 ID:???
>>22
まあまあ、2ちゃんねるは遊びだよ
折角、遊んでるんだから、少しでも楽しんだほうが得じゃん(笑)
“聖美”というおもちゃが迷い込んできたんだよ
これで遊ばない手はないでしょう

だいたい、ここの掲示板自体、人口の少ない、過疎板じゃない
ひとつやふたつ糞スレが立っても、誰も迷惑しちゃあいないよ
君だって、このスレッドが立って迷惑した訳じゃあないんだろ?

24 :ナナシマさん:01/10/19 19:03 ID:???
清美って、
クソジャニ吉外?
久しぶりだからよく分からないのだが。

25 :ナナシマさん:01/10/20 23:38 ID:???
聖美のおかげでおいらすっかりアンチジャニーズになっちゃったよ。

26 : :01/10/21 16:06 ID:???
野球>>>>>>>>>>>>>>>笑点>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NHK教育テレビの囲碁の時間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>邪ニーズ糞番組

27 :ナナシマさん:01/10/21 16:10 ID:???
jr板にて聖美の書き込みと思われるものをハケーソしたので晒しあげ
みなさん、ここにどしどし書き込みをして聖美を懲らしめてやって下さい


http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1001855453
396 :ユーは名無しネ :01/10/16 22:42
私は、仲間45人とともに昨日、滝沢秀明ファン倶楽部を設立しました。
会長の聖美です。
よろしくお願いいたします。
入会したい人は、電話してね。
待っています。TEL 03-3412-5612迄。

28 :ナナシマさん:01/10/21 22:26 ID:???
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ         \
=============/  /  λ====/  /  λ         ノ\
===========/   /  /λ =/   /  /λ       ノ   \
=========/    / / //λ    / / //λ
=======/            ̄ ̄ ̄      \      |
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ     |   /
====/        /●/          \● /λ     |/
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================

29 :ナナシマさん:01/10/22 14:13 ID:???
聖美タンはブスなんだよね。
つか邪ニヲタってブスばっか・・・・

30 :ナナシマさん:01/10/22 14:39 ID:???
V6、TOKIO、Jr、SMAP、
ぜんぶで平均年齢何歳?
25こえてない?

31 :ナナシマさん:01/10/22 14:43 ID:???
>>30
jrが入れば平均はがくっと下がる。
若い男のホモ行為はジャニーの趣味だからな。

32 :ナナシマさん:01/10/22 14:57 ID:???
http://www5a.biglobe.ne.jp/~force_go/radio/100.htm
こいつホモです。
男のくせに邪ニーズが好きなどとほざいております。
誰か殺してやってください。

33 :ナナシマさん:01/10/22 15:52 ID:???
男にしちゃ身長も低いし、足も小さいな・・・

34 :ナナシマさん:01/10/22 15:59 ID:???
邪ニヲタキモイ

35 :お宅撲滅会会長:01/10/23 15:17 ID:IY12btmP
kiyominanntesinnde mae

36 : :01/10/23 15:35 ID:???
vg

37 :聖美:01/10/25 14:42 ID:0PRi2xmn
狂牛病(ヤコブ病)と精神分裂病の聖美どえーーーす。

38 :ナナシマさん:01/10/26 01:35 ID:???
日本シリーズ延長で邪ニーズ糞番組12:30ころからやってたけど(オレ的にはこんな糞番組やらずにとっととニュースジャパンやれって思ったが)聖美暴れなかったんだな。

39 :ナナシマさん:01/10/26 14:56 ID:???
>>38
見たの?

40 :聖美の迷言集:01/10/26 16:36 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=994171212&st=772&to=774&nofirst=true

41 :ナナシマさん:01/10/26 17:00 ID:???
>>39
いつニュースジャパンがはじまるかわからんからつけてただけ。

42 :ナナシマさん:01/10/26 20:51 ID:???
邪ニーズと邪ニヲタに貢献してしまったのか!?(´Д` )

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)