2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁志のやつがイチローのことを云々してた記事

1 :仁志ひとし:01/10/16 01:05 ID:???
のURL、おしえてたもれ
永久保存して、駅前でビラにして配ってみたいから。

2 :nansima:01/10/16 01:12 ID:yJf9p3N5
二死は嫌いだ

3 :仁志ひとし:01/10/16 01:14 ID:???
おれはある意味、仁志がすきだよ

4 :  :01/10/16 04:15 ID:h18KpN0l
あg

5 :('A`):01/10/16 04:47 ID:???
>>1
yahoo で弐誌 イチロー 暴言 氏ね
で検索してみろ。すぐでてくる。

6 :ナナシマさん:01/10/16 08:25 ID:???
二死

7 :ナナシマさん:01/10/16 08:52 ID:QDfdAPH0
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_06/s2001062108.html

8 ::01/10/16 14:09 ID:q4ZGlcNA
3割打ってから文句言え>ニシ

9 :パピー:01/10/16 15:20 ID:kmccijyg
仁志の発言で
>メジャーの投手はあまりフォークボールを使わないし、
と言ってますが
メジャーの選手でフォークを投げる人が
少ないのは、肘?に負担?が、
掛かり安く、(確か新聞にも記事になってましたよね)
けがをしやすい為、メジャーではフォークを投げる人が
日本にくらべれて少ないのは、その為だと聞きました
>いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う。
絶対無理です、ドームラン、ジャンパイアなど
巨人有利な環境が、完全に?無くなるので
あと
3割5分0厘、30盗塁
出来ないくせに仁志の方が調子に乗るな!
(出来たらこう言う阿呆な事は、言わないと思いますが)
打率、盗塁数、人気がイチローより悪いので、言い訳、負け惜しみ
を言ってるのか?
内野安打を『せこい』って言うな
特にホームランしか知らない様な奴は
日本で7年連続首位打者、とってみろ仁志

10 : :01/10/17 03:16 ID:8TZIcIuv
皆のもの、待て待て。仁志にも彼自身の言葉にリアリティを感じさせる
証明する機会を与えようではないか。

と言う訳で来シーズンからオリックスに移籍して7年連続首位打者を獲ってくれ。

11 :  :01/10/17 03:34 ID:dUNkdgl/
1番バッター失格のくそ二氏が

12 :  :01/10/17 08:58 ID:yMaK7sMd
ニシってある意味、漢だね。

それにしても、ジャイアンの奴らは、
なぜ、こうも傲慢なんだ?

13 :ナナシマさん:01/10/17 22:30 ID:oLjEAjQ1
age

14 :闇黒読売逝って吉!:01/10/17 22:38 ID:???
>>10
胴衣、胴衣!

古河市の二死の知り合いよ、奴の子供の頃のマヌケ話はないか?
常総学院の出身者でもよろし。

15 :ナナシマさん:01/10/17 22:44 ID:???
どこかの二死スレでワラタのがあったぞ。
奴は早稲田時代、8単位しか取れなくて
「二死が8」と周りから言われてたらしい。

16 :仁志:01/10/18 00:34 ID:???
「実力を遥かに凌駕するプライド」これこそプロの証

17 :オメガ13:01/10/18 00:56 ID:???
別にジャイアンツだったらメジャーに十分通用するだろ。

18 :ナナシマさん:01/10/18 01:02 ID:Ey2/VQb8
またお前かよオメガ…。

19 :オメガ13.:01/10/18 01:11 ID:???
>>17
>別にジャイアンツだったらメジャーに十分通用するだろ。

「ジャイアンツ」って「讀賣狂人軍」の方か?

20 :ナナシマさん:01/10/18 01:19 ID:???
うん、サンフランシスコのジャイアンツは立派なメジャーのチームだ。

はぁ、東京のジャイアンツ?
メキシカンリーグでもしんどいんじゃない?

21 :オメガ13:01/10/18 01:44 ID:???
巨人だったら通用する。
別に他の球団も通用するけどな。阪神とかは除くが・・

22 :ナナシマさん:01/10/18 01:51 ID:0Bu8ixrd
二死ってキモイね・・・。

23 :ナナシマさん:01/10/18 06:14 ID:UX4EffqC
気のせいかもしれないけど、
二誌と一郎、仲悪るそー

24 :オメガ13.:01/10/18 07:32 ID:???
>>23
>二誌と一郎、仲悪るそー
って言うか
プライドだけ高い仁志がイチローに嫉妬しているだけ。
イチローは仁志のようなアホは眼中に無い。

25 ::01/10/18 07:56 ID:dnZsrZwr
おれはイチロー嫌いになった
なんか態度がでか過ぎる
ファンあってのプロ野球ってことを忘れるな

26 :そう:01/10/18 08:17 ID:b3jcYMW4
>>25
激しく同意
なんか勘違いしてる
技術面は尊敬するが、他の面は。
ファンを大切にする新庄の方がいい。
きっと生まれてから野球ばっかで高校卒業後もプロ入りで大学とかいかないから、
野球バカになったのだろう

27 :ライバー :01/10/18 08:32 ID:???
イチローの頭は金と女のみ。

28 :うーん:01/10/18 08:36 ID:NI8Pf8Hj
>>25
テレビで見て俺も思った。
最近の態度はあまりにも酷い。
野村監督(ヤクルト時代)も怒って当然。
(数年前、新幹線で目が合ったのにイチローが野村を無視)
確かに技術は素晴らしいんだけど、
バッティング同様、人間も磨いて頂きたい。

29 :パピー:01/10/18 14:28 ID:vt6wuIdL
>高校卒業後もプロ入りで大学とかいかないから、野球バカになったのだろう
イチローが大学に行かなかった理由は
大学で体を作るより
(もやしみたいな、体で野球ができるのかと言われていた)
大学行ってから、プロになるより
プロの方が質の良い練習ができるから
大学に行かないで、プロになったダケで
学校側とチチローは大学に言って野球を
する事を勧めていたみたいです
>きっと生まれてから野球ばっかで
それだけしないと、あそこまで上手くならない
事は分かってますよね
>>17
投手× 捕手× 足が使えない つなげる野球が出来ない
どう考えても無理
日本の4番といわれる(爆)松井(巨)が
良くても、40本前後のホームラン打者
通用しても優勝は無理。

30 :初心者:01/10/18 16:02 ID:???
二死タンを中傷すると栄村タンがやってきて、黄泉瓜にチクるとか、告発するとか喚いて
荒らし攻撃をかけてくるんだからネ!常識なんだヨ。

31 :ナナシマさん:01/10/18 16:04 ID:dNiFU7N8
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

32 :ドーソン:01/10/18 18:07 ID:eMgjPvX1
虚塵がメジャーで通用?2Aぐらいやろ?

33 :ナナシマさん:01/10/19 02:03 ID:???

 二死は嫌い!!

34 :ナナシマさん:01/10/19 02:05 ID:???

 アホにし氏ね!!

35 :ahonishi:01/10/19 15:21 ID:2nYGFEdb
まるで言ってる事がお隣の国(チョ○)並だな。
一番時代に逆行してるチームがワールドシリーズ・・・・。
全く社長もアホなら社員もアホの典型的な例ですね(藁

36 :ナナシマさん:01/10/19 17:06 ID:xLqTz/uC
巨人のプリンス仁志。メジャーへ行けば左のイチロー右の仁志とマスコミも
大騒ぎ間違いなし!

37 :オメガ13.:01/10/19 18:04 ID:???
実力がプライドに追いつかない仁志。
メジャーへ行けば「口だけの仁志」と
マスコミも大騒ぎ間違いなし!

38 :パピー:01/10/20 12:38 ID:pnW8V7OK
言うまでも無いけど
昨日のTBSのオールスター長嶋&巨人(番組内容からして)
は完全なやらせ面白く無い
イチローのコーナーは編集し過ぎて
馬鹿みたい
松坂がデブ笑わせるな
180cm78kg
野球選手でこれはデブか
来年からは他局のでも
珍プレー好プレー
見ない事にした人もいるハズ
好プレー殆ど無かった
これだから野球の人気が低迷するんだよ
(巨人戦の数字ダケをみて(爆))
午後8時の男だって「やらせ」だろ。

39 :まあ:01/10/21 21:12 ID:3Go7dlhS
 これだけのことを言うからには、自分がメジャーで通用すると思っているのでしょうか。
 何年先かわからんがFA資格を取ったらぜひイチローと同じようにメジャーに行ってぜひ
首位打者を取って下さい。
 あ、日本でも3割も打ってないのに無理な話ですね。
 それにFAを取っても多分金につられて残留と言うパターンでしょう。

 そして誰も相手をしなくなった頃にひっそりと引退。

40 :ナナシマさん:01/10/22 23:44 ID:fyaxChgg
二死の勘違いもここまでくるとねえ
彼にはアフガンでやってほしいもんだ

41 :虚塵 最高:01/10/22 23:54 ID:???
二死・・・・?
あぁ、あの口だけのメジャーいったら1割5分もいかなそうな奴ね。

42 :ナナシマさん:01/10/23 05:20 ID:oJXdJc/Z
イチローの悪口を言う奴は死ね

43 ::01/10/25 21:58 ID:CT7AGnkd
仁志の悪口言うな。お前等にその資格は無い。
実力と実績持ってきてから言え。

44 :ナナシマさん:01/10/25 22:05 ID:???
あんなくだらねえゴロばっか打ってたら文句の一つも言われるだろ。
漏れだったら金返せって訴えるね。
とりあえずゴロしか打てない性犯罪者イチローは氏ねや。

45 :ナナシマさん:01/10/25 22:17 ID:???
>>44
それは言い過ぎでは。日本人最高の打者に対してなんてこと言うんだ。
二死もそれだけの大口を叩くにはせめてセリーグの首位打者をとるこ
とだな。

46 :ナナシマさん:01/10/25 22:18 ID:???
>>41
二死=口だけメジャーリーグ

47 : :01/10/25 22:36 ID:???
>>46
おいおい、メジャーリーガーだってもう少しは謙虚だぜ

48 :名無し:01/10/25 23:31 ID:Oxz+Y10f
二死の出塁率の低さのせいで、松井は打点王になれない・・・。
ブンブン振るのが好きならパリーグにいけ!

49 :ナナシマさん:01/10/26 00:04 ID:???
>>41
訂正
二死=口だけメジャーリーグ級

50 : :01/10/26 00:10 ID:???
>>49
ダントツでタイトル取れます。

51 : :01/10/26 03:02 ID:jycCrMlH
今こそ!イチローを育てた土井正三を語ろう!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1004029477/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)