2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDにNOAHが出るまでがんばるスレ

1 :ナナシマさん:01/10/12 15:27 ID:???
NOAH

2 :ナナシマさん:01/10/12 15:28 ID:G0I1Xr6s
NOAH

3 :ナナシマさん:01/10/12 15:30 ID:ewTkU55w
noah

4 :ナナシマさん:01/10/12 15:54 ID:875Zscps
ノア

5 :..:01/10/12 16:17 ID:lDrk3kcw
なぜNOAH?

6 :NOAH:01/10/12 17:03 ID:???
ベンチがアホやから笑)

7 :名無しさん:01/10/12 17:23 ID:???
4文字は無理だろ

8 :ナナシマサン:01/10/12 18:17 ID:???
今だ!8ゲットォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

9 :ナナシマさん:01/10/12 18:37 ID:???


10 :ナナシマさん:01/10/12 19:18 ID:kEDfjx/s
あの

11 :ナナシマさん:01/10/12 20:37 ID:kVCapeI6
ノア

12 :ななしまさん:01/10/12 21:05 ID:Vi.3et66
のーあ

13 ::01/10/13 00:52 ID:???
うらなり うるさいよ

14 :ナナシマさん:01/10/13 02:17 ID:???
おりゃっ

15 :名無しさん:01/10/13 02:25 ID:???
どうだ!?

16 :ナナシマさん:01/10/13 02:49 ID:dbE0/DPQ
NOVA

17 :ナナシマさん:01/10/14 23:54 ID:Zd95cBpD
いでよ!

18 :ナナシマさん:01/10/15 00:35 ID:IeLKHnLY
のあすけおじさん

19 :猫井万葉:01/10/15 01:28 ID:qB/GOlCG
ノア

20 ::01/10/15 01:51 ID:EFMhZ0+d
それってうらなりがストーキングしてたデブスやろ?騙りとはまだ未練あんのかタキロンうらなりは(ワラ

21 ::01/10/15 02:53 ID:gMQQLCgc
誰だよ、こいつ

22 ::01/10/15 04:35 ID:b+dJ8asO
うらなりくん、他人のフリはダメダメ(笑)

23 ::01/10/15 04:46 ID:???
そういやあ、、
20=22=NOAHはえみる板でM子、万葉にまで説教してたなw
完全に引かれてたっけw
そりゃあそうだろなあ、なんせ少年少女の中に
いい年こいたオッサンNOAH(=zukin)が
偽善者投稿してんだもんなあw
マジで寒かったよ>NOAH=zukinww

24 ::01/10/15 04:56 ID:???
[1417] だから、総合力という言葉の定義が間違ってるんですって…… TOP INDEX

投稿者: 関西人 99年6月28日14時44分
リンク: なし

--------------------------------------------------------------------------------
(記事番号#1415へのコメント)


中日下克上さんは No.1415「打撃と総合力」で書きました。
> 岡崎氏の言った「巨人は総合力で浮上する」
> この総合力とは一体何を指していたんでしょうか?
> 総合力を判断する時、範囲を指定することは重要であります。
>
> 例えば、
> 1.過去10年の記録を見れば、巨人・ヤクルトは他のセリーグの球団より
>   総合力が勝る。
> 2.今年の現時点での成績を見れば、中日は他のセリーグの球団より、総
>   合力が勝る。
> 3.現時点でのチームの打撃陣の層の厚さを見れば、巨人は他のセリーグ
>   の球団より総合力が勝る。
>
1も2も結果と総合力の勘違いです。
「総合力を生かせず結果に結びつかなかった」
「総合力では劣っていたが、やりくりの末結果を出した」
いずれも当たり前に存在する話です。

3については「打撃」は総合力の一つの要素であり、前に誰かが書いていたように
「打撃力」「投手力」「守備力」「選手層」、「監督/コーチ」「フロント」
その他様々な要素の合計点が高いチームが「総合力」の高いチームです。

岡崎氏がどういう意味で「総合力」と言う言葉を使ったのかは分かりませんが、
巨人が総合力において高いレベルであることは(私にとって)残念ですが、否定
できません。

投手陣も良いとは言えないものの、他球団に比較して決して見劣るものではあり
ません。一番の弱点は投手陣ではなく「首脳陣」でしょう。

「巨人に総合力はない」と主張するより、アンチの正しい態度としては「総合力」
に勝ると思われている巨人が、それを生かせず低迷するのを見て笑う当たりが妥当
でしょう。

#頼むから笑わせてくれよ、長嶋クン。期待を裏切るなよ。

25 :ナリ:01/10/15 12:38 ID:sQR0SNvQ
はじめまして。ナリです。

26 :ナナシマさん:01/10/15 13:12 ID:iSEGYSit


27 :ナナシマさん:01/10/15 14:13 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/9071/index.html

28 :ナナシマさん:01/10/15 14:54 ID:xngt414T
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

29 ::01/10/15 17:29 ID:???
25=uranari w

30 :ナナシマさん:01/10/15 20:19 ID:O7kmeXK4
糞のあ

31 :ナナシマさん:01/10/16 17:25 ID:noULpzOt
総裁=ジェリーフィッシュw

32 ::01/10/16 19:03 ID:???
うらなりくん、他人のフリはダメダメ(笑)

33 :ナナシマさん:01/10/16 19:05 ID:oz1Jre2i
うらなりさん、セクハラ発言で暴れまわるのは止めてください。

34 :ナナシマさん:01/10/16 19:17 ID:noULpzOt
31 名前:ナナシマさん :01/10/16 17:25 ID:noULpzOt
総裁=ジェリーフィッシュw

NOULか。惜しいなー。

35 :ナナシマさん:01/10/16 19:33 ID:???
オレまえに「noA」は出たことあったw

36 :Gshock!!!:01/10/18 01:57 ID:???
186 :1へ :01/10/18 00:33 ID:xzggggnO
そういうゲス女を選んじまったアンタの負け。
しかし、捨てるか貰うかはアンタの自由。
人生は長いようで短い。
日本の若い女は総AVギャル化が著しいから、
案外アンタみたいな男は全国に多いかも知れんぞ。

37 ::01/10/21 22:40 ID:???
ネットアイドルヲタで回りの同年代はどんどん結婚していくにも関わらず
未だにモームスみたいのばっかしか聞かないNOAH(一関西人)

ヒッキーで↑うらなりや実生活では女友達さえいないのか女性板で毎夜の
如く徘徊オナニ−(↑ひとりで室内でできることばかり)

イイ年した男の唯一の楽しみが↑=うらなりとは・・・(唖然
そりゃあー結婚はおろかダチも出来ねーわけだわ。
コテハンのみんなももう見抜いてるよ>NOAHの悲惨な現状
哀れNOAH48歳…

38 :ナナシマさん:01/10/22 00:18 ID:lGwKedI7
→のあ

39 :ナナシマさん:01/10/22 01:23 ID:???
No.3609 SPEED解散はモーニング娘。の追い上げによる企業戦略か!? Name:NOAH嫌い  Date:Oct.05(Tue)19:42:22

>疹・吹くわ情報センター
>どうせ「NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜」
>と某氏が騒ぎ立てる。

NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
NOAHネタになると、すぐ反応しやがる〜、うははは〜
 ↑         ↑        ↑
あえて、お望み通りのコメントにさせてもらいました。(笑)
また疹・吹くわセンターもおもわず反応してしまいました。チャンチャン(^^

NOAHネタはいまだ健在なり。 NOAHネタ強し。

>はうあ
>だいたいNOAH氏って\(^〇^)/氏の掲示板でしか見たことないぞ。

アンタも無知だねえ。HN変えて他の掲示板に出てるかも知れんだろうに。
そのくらいの想像力もないのかな? こりゃ、お話しにならんですな。(クショウ)

>腹話情報センター氏=NOAH嫌い氏=GTR氏

事実無根。根拠無し。でっち上げ。アンタは退場。

また、付け加えるとNOAHは以前、一関西人というHNでねずみ色掲示板とか
〇〇巨人・決定番とか〇〇野球決闘掲示板とかにも出ていました。

だが、あまりにもお寒いカキコ内容と偽善者ぶったカキコ内容、及びクソ長いカキコで
あったがためにアンチの方々からも煙たがられてましたとさ。チャンチャン(^^

あとNOAH(一関西人)が↓↓の掲示板においてカキーン氏に見事に論破されて
悔し紛れAND負け惜しみAND論点のすり替えに走り、リンクを張りまくった
という醜態も演じております。(嘲笑)
興味のある方は御覧下さい。(トラップではないのでご安心を)
http://www.vc-net.or.jp/~castle/saikai/minibbs.cgi

40 :ナナシマさん:01/10/22 01:31 ID:???
岬登場age

41 :ナナシマさん:01/10/22 03:00 ID:???
粘着ゴキブリ中年男NOAH、今宵も踊り狂うの構図(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)