2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日一日衰退する日本野球  

1 :青空文庫:01/10/11 13:12 ID:n/mAORws
長島監督、星の監督、野村監督、奥儀監督、石下監督、原監督、なんか監督の話題ば
かりじゃないか。年功序列、終身雇用、世襲、ダサすぎる。また年俸いくら貰ったと
かいってテレビの前に出てきてわざわざ公表するんだね。そしておきまりのダサダ
サキャンプリポート。階段のぼりに温泉つかり、カメラの追っかけ、特別ゲスト長島
か?ま、そのための終身監督だからな。時代がどんどん前に進んでいっているのに、
そのままだからどんどん時代感覚と乖離していく。別にいいけどね。小手先でごま
かせばごまかすほど、その間にサッカーは力をつけていくんで、今のまま行ったら日
本の野球は、ゆるやかーに崩壊するんじゃなくて、瞬間的にバブルがはじけるんだ
ろうからそのほうが面白いよ(笑い)

2 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/11 13:19 ID:???
>>1
この掲示板の名前をもう一度よく見てください
“アンチ球団掲示板”ですアンチ野球の掲示板ではありません
日本のプロ野球の是非については“野球掲示板”で議論なされては
いかがでしょうか?
なにぶん、この掲示板は住人が少ないものでして
あなた様の日本球界に対する主張の声は大衆に反映されません
さあ、野球板へ・・・
多くの野球ファンにあなたの熱い意見をぶつけけて下さい

3 : :01/10/11 13:45 ID:???
>>1
あなたの為のスレッドを見つけました!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1002775158/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)