2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● 野球豚の生態 ●●●●

1 : :01/10/10 19:32 ID:???
・なぜかサッカーを目の敵にしてる
・いつも論破され逃亡する
・共存共栄を拒む
・他人のHNを騙る
・幼稚な文章しか書けない
・かまってもらえないとすぐキレて荒らす
・視野が狭いのでそれゆえ無知な人が多い
・一方的にサッカーを敵視し憎んでる
・頭を使わないヤキウばかり見てるので脳が退化してる
・サッカーの存在・繁栄が気にくわない
・自作自演が得意
・臭い

2 :ナナシマさん:01/10/10 19:39 ID:???
スレッド立てたから来てね

赤基地VSえど・さりばん
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kyozin&key=1002568872

3 :ナナシマさん:01/10/10 23:15 ID:???
age

4 :ぁゃゃ担 ◆h8Ki3yp6 :01/10/11 16:01 ID:NYYIfEag
・汚い
・粘着
・アホ
・時代遅れ
・ダサい

5 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/11 16:05 ID:???
>>4
いやあ〜
粘着と言う点においては
えど・さりばんにかなうものはいない

6 : :01/10/11 16:12 ID:???
          ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、     ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
          ∧                              ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>1をお迎えに上がりました                                     |
\__  _____________________________  __/
     V        凸\_________/,凸、                ∨ ∧∧
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、               ∩(゚Д゚ )_
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  o――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        ̄ ̄ ̄  ̄|` ̄|| ./  タリバン \λ __
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||            ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗            / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕       ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       |==== |――――――――|==== | )λ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'          \===\ _______\===\/

7 :ナナシマさん:01/10/11 17:03 ID:???
豚より牛だな
豚は下等動物

8 :111:01/10/11 17:11 ID:tgi94qak
http://210.236.188.140:8080/

9 : アブどらあ:01/10/11 19:29 ID:???
プロパガンダによって洗脳されてる野球ファン

  
娯楽が少なかった時代に繁栄した野球
しかしそれは過剰な宣伝によって人々が洗脳させられてただけ。
考えてみてください野球というのはプレー自体に魅力があるのではなく、
数字やメディアが創りだしたイメージで選手、球団に感情移入する事でしか楽しめない退屈で浅い競技なのですから。
最近になって一般大衆は「野球はつまらない」という事実に気付きました
これは当然の流れですよね。それが今の野球凋落の原因になってると思います。

80年代になって台頭してきたサッカー人気によって93年にJが発足しました
野球関係者や野球ファンは危機感を募らせ「サッカーは敵だ
「サッカーを潰せ!」などと狂ったように連呼し、なぜか一方的にサッカーを敵視するようになりました
これを見ても分かるように野球界ならびに野球ファンは他競技との共存共栄を拒む傾向があるようですね。
今まで競争相手もなく井の中の蛙でずっとぬくぬくやってきたので焦ってるのだと思います
彼らもある意味被害者なので早く洗脳を解いてあげないといけませんね。。。88ああ

10 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/11 19:44 ID:???
>>9
まあまあ、そんなに青筋たてないで・・・
いっぺん野球をやってみな・・・楽しいぞ!
考え方が変わるぞ

11 :ナナシマさん:01/10/12 14:45 ID:???
サッカーだって面白くない
野球よりかはマシだけど

12 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/12 15:04 ID:???
>>11
君が運動オンチで野球もサッカーも出来ないのはわかってるし
君がスポーツに対し苦々しい思いを抱いていることも
スポーツ選手に対してコンプレックスを持っているのもわかる

君のことを理解したい、君のことを受け入れてあげたい
でも、面白くないからといって、人に八つ当たりするのは
大人気ないと思うよ

君だってもう小学生じゃないんだから

13 : :01/10/12 22:00 ID:???
ビール飲みながら野球やるな。

14 ::01/10/18 08:35 ID:???
カープのダサイ応援は世界の恥

15 :赤基地 ◆BTQ9oLB. :01/10/18 11:08 ID:???
>>14
まあ、ほとんど部屋から出ない、ひきこもり状態の君には
体力的に無理でしょうな、あの応援は(笑)

16 :_:01/10/19 07:08 ID:???
赤基地がいい感じ

17 :ナナシマさん:01/10/19 08:02 ID:???
まあまだ日本は平和だってことだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)